Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я абсолютно не поддерживаю вброс на счет "американских лизоблюдов", но абсолютно согласен с Norand_Snow. Филипп, ну сколько можно играть в эти игры со статистикой? У людей в теме это вызывает уже просто раздражение. Вы же прекрасно сами все понимаете. У меня на Богатыре и Светлане статистика значительно лучше чем на всех аналогичных крейсерах других наций. Почему? Ответ очевиден. Я теперь совершенно другой игрок, чем был тогда, когда качал японцев и американцев. И это можно сказать о ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве тех, кто сейчас играет на советских игроках. Я вот сегодня выкачивал себе Кирова и в двух боях просто самым натуральным образом нагнул на Светлане. Делает ли это ее хорошим кораблем? Ни разу. Это просто делает меня хорошим игроком. Теперь по факту. Почему такой хейт? Да потому что вы, уважаемые разработки, умудрились наступить на абсолютно те же грабли, что и в случае с немецкой веткой. Плохая, не комфортная, непродуманная, несбалансированная ветка кораблей, которая не доставляет удовольствия. А главный ее символ, ее визитная карточка, Киров занерфлен так, что уступает абсолютно во всем другим крейсерам-пятеркам. Это ветка для скилловиков и тех кто любит превозмогать и преодолевать, советские крейсера приучают к осторожности и "крысиной" тактике. А так мало кто любит играть. К каким кораблям нет претензий? Богатырь хорош, а со 130 мм и УОП претендует на звание лучшего крейсера 3-го уровня. Много хорошего слышно про Буденного. Крепыш вроде Клива, но с лучшей баллистикой. Не ругают и Донского. Три корабля. Маловато. Не находите?

Злоо смог в крысиную тактику на Кирове с средней дамажкой 70к и 0.75 фрага за бой значит и большинство сможет,вот так вот....Только он пытался поближе подойти отгребал на всё лицо по полной.Достойна такая тактика третей линии жизни в рандоме,не думаю. 

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Уважаемый, давайте не будем делать вид, как будто вы не понимаете о чём идёт речь и что хотел сказать ТС. Пусть я не согласен с лизоблюдством, но ветка откровенное УГ. Вы введите любую другую новую ветку и там также будут показатели, что играет на них огромное количество людей. Пройдёт пара-тройка дней и останутся только мазохисты!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Хмм, в общем,кроме аргумента не очень то валидного аргумента "Сийчас на совятах играет толька Илита и скилавики,патаму стата бальшая" больше ничего не озвучивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я совсем недавно начал качать американцев, когда в голову ударило желание поиграть на Майонезе. По мне Киров вполне комфортен.

Проблема ветки теряется, при разговорах о Кирове, корабли начинаются с 7 уровня минимум, а там все плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Нет, я что похож на вододела? И если уж так хочется поутрировать - а можно видео уклонения от торпед Фурутаки\Кёнигсберга?

кениг- легко уклоняется, а у фурутаки истребитель есть. И, кстати, маневренность у них обоих лучше, чем у "Кирова", особенно проявляется при смене циркуляции
Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

кениг- легко уклоняется, а у фурутаки истребитель есть. И, кстати, маневренность у них обоих лучше, чем у "Кирова", особенно проявляется при смене циркуляции

Да? Я, конечно, давно не выкатывал песочные авики, но народ жаловался что после патча авиация в песке убивает всё живое без шансов.

Проблема ветки теряется, при разговорах о Кирове, корабли начинаются с 7 уровня минимум, а там все плохо!

Ещё не выкачал что бы судить, увы. От Тайхо только отбрехался, а там уже на Изумо фармить надо.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Хмм, в общем,кроме аргумента не очень то валидного аргумента "Сийчас на совятах играет толька Илита и скилавики,патаму стата бальшая" больше ничего не озвучивается.

вроде уже все аргументы перечислены: худший ДПМ, худшая защищенность, намного худшая живучесть (я разделю эти два параметра), худшая маневренность, из плюсов -только дальность стрельбы, которая реализуется далеко не на всех картах, куда забрасывает 5й уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Света хлам. Особенно с шестыми уровнями. 5 км торпеды?! На кого? Я не знаю на каких овощах набивают дамаг, но вчера эти овощи были в моей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Да? Я, конечно, давно не выкатывал песочные авики, но народ жаловался что после патча авиация в песке убивает всё живое без шансов.

да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Сколько нытья, уважаемые, зачем вы себя ведёте как мыши из анекдота, которые плакали, кололись но грызли кактус.

Не нравится не играйте на них кто вас заставляет, не забывайте это игра, и приходить в неё нужно не за тем чтобы кого-то победить/наказать/унизить/нагнуть/обвинить/пройти за 2 дня, а за удовольствием, не доставляет вам удовольствия этот контент игры не используйте его, только и всего.

Объективно ветка соответствует флоту страны и концепции в целом ну небыло у СССР кораблей, усилия страны были на другое брошены.

P.S. Я не японофил или ещё какой фил или лизоблюд, я игрок который хочет играть только на тех кораблях которые сам себе выбрал только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

да. 

Если будет не лениво и не забуду то проверю. Ружьё где-то в порту пылиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Отличный вброс. Может тебе еще ТТХ котельных установок Сент-Луиса поискать? Тебе интересно - сам инфу и ищи. Если у тебя есть информация, что Аоба давала два выстрела в минуту - отлично. Пруфы Билли.

Не перегибай, речь не о Луисе. Аоба по проекту имела те же 5 выстрелов в минуту( и так же в реале их не выдавала), но в игре её дали 5.5 выстрелов минуту и ничего. Арканзас и Вайоминг едва до 1.5 выстрелов в минуту дотягивали, 2 они не давали даже на учениях. В игре же они вполне себе с такой скорострельностью. А вот Николай 1, имеющий башни то же конструкции, что и Севастополь, дававший 3 в\м в игре имеет 1.7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

вроде уже все аргументы перечислены: худший ДПМ, худшая защищенность, намного худшая живучесть (я разделю эти два параметра), худшая маневренность, из плюсов -только дальность стрельбы, которая реализуется далеко не на всех картах, куда забрасывает 5й уровень. 

Да ок ,кто спорит. Я так же могу описать любой,корабль который мне не нравится.И что в чьих то глазах я буду прав,в чьих то нет.Каким образом они могут начать апать ветку если у неё пока!! приличные стат. показатели?

А рассуждения на тему ТТХ,извините,но это софистика.Я спокойно могу вывернуть и преувеличить недостатки имбы и наоборот,Почему? Потому что это лишь личностные ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я не хочу кнопку нагнуть всех,мое пожелания чтобы ветка была просто играбильной для большинства,чтобы не получилась как с советскими эсминцами,могут только избранный 100 человек

Товарищ, все не так плохо как Вы говорите. В новой ветке, как и в любой, есть кактусы и есть конфетки.  Немцы с амерами тоже, как бы не гнут у среднего игрока на хай лвлах(7-10).

Корабли 6,9 лвла шикарны, 7-нормальный, 8-кактус(калибр уже не тащит), 5-да скилозависим но не кактус, 10-ка хз много разных мнений.

Да, советов я лично не качал пока что, но нормальному игроку и так ясно, посмотрев на ТТХа.

Хотел бы себе Донского, но как пережить Чапая, хз.:sceptic:

Кстате, вот с чем у нас проблемы так, это с сов-эсмами, вот там да беда. Средние игроки  "ниасилят", а гемор с башнями скилованым нафиг не нужен.:(

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Сколько нытья, уважаемые, зачем вы себя ведёте как мыши из анекдота, которые плакали, кололись но грызли кактус.

Не нравится не играйте на них кто вас заставляет, не забывайте это игра, и приходить в неё нужно не за тем чтобы кого-то победить/наказать/унизить/нагнуть/обвинить/пройти за 2 дня, а за удовольствием, не доставляет вам удовольствия этот контент игры не используйте его, только и всего.

Объективно ветка соответствует флоту страны и концепции в целом ну небыло у СССР кораблей, усилия страны были на другое брошены.

P.S. Я не японофил или ещё какой фил или лизоблюд, я игрок который хочет играть только на тех кораблях которые сам себе выбрал только и всего.

Но если бы столько вложили сил и два года чтобы попасть на альфу,писали фидбэки,выигрывали в конкурсах,создавали статьи о кораблях,вы бы так не говорили.А теперь я смотрю на форум на этих лидеров-троллей которые создают 3000- не нужных флуд-постов,во что мы катимся.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Уважаемый тс. Если вы не можете с корабль, попробуйте применить к нему  соответствующую тактику а не ту что придумали сами себе. Проще же будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Из-за таких патриотов до сих пор не ввели Британию. А этот флот между прочем в реальности существовал, как и Германские ЛК, которых тоже нет в игре. Я не патриот и этим горжусь. Я просто в недоумении почему после эсминцев СССР выпустили еще и крейсера, половина которых не существовало вообще. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Из-за таких патриотов до сих пор не ввели Британию. А этот флот между прочем в реальности существовал, как и Германские ЛК, которых тоже нет в игре. Я не патриот и этим горжусь. Я просто в недоумении почему после эсминцев СССР выпустили еще и крейсера, половина которых не существовала вообще. 

иди повозмущайся, почему вексь топ немцев- фантазии. И часть японского императорского флота- тоже

Ну а когда тебе дадут англичан - ты поймешь, что такое- боль и страдание. И бумаги тоже получишь выше крыши, причем не проработанных проектов, как в случае с советскими крейсерами, а эскизов в обработке умельцев Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Из-за таких патриотов до сих пор не ввели Британию. А этот флот между прочем в реальности существовал, как и Германские ЛК, которых тоже нет в игре. Я не патриот и этим горжусь. Я просто в недоумении почему после эсминцев СССР выпустили еще и крейсера, половина которых не существовало вообще. 

все топы немцев и англов-это так же лютая бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Но если бы столько вложили сил и два года чтобы попасть на альфу,писали фидбэки,выигрывали в конкурсах,создавали статьи о кораблях,вы бы так не говорили.А теперь я смотрю на форум на этих лидеров-троллей которые создают 3000- не нужных флуд-постов,во что мы катимся.

Ну так и я в игру пришёл не по инвайту а через статьи про корабли ещё в начале ЗБТ, и мне реально нравилось и нравится играть НО только на некоторых кораблях, которые я себе опять получу, и я не собираюсь выкачивать те корабли что мне не интересны (советские крейсера и эсминцы, американские линкоры) я прихожу в игру получать удовольствие а не страдать, чего и вам желаю.

А игра будет меняться как всё в этой жизни относитесь к изменением проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию