Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Не правда, Киров - имба. Выбивать омахоидам цитадели с любых дистанций в любой проекции, цитаделить лк с 7-8 км, это как раз не нормально. ИМХО (не сарказм)

Ну да, ну да... Вчера в упор пробить не мог Мурманск. Марбл. Имбаааа.... Лучшее орудие. Дыра с наносимым уроном не ясным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
Филипп вы ответите на мой вопрос выше,я ответил на ваш,извольте и вы на мой!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

даблпост выходит.

Но манипуляция здесь с вашей стороны.

После нерфа уопа со словами "мол даёт против новичков сильное преимущество" - ввод палки/нагибалки Богатыря который под 4ми перками будет террор в песке наводить - выше моего понимания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

а че там попадать?

Статка открыта, особой "рукииз попы" не обладаю, по этому для меня комфортный себе корабль

ИМЕННО если это корыто будет срелять раз в 12 секунд, то жить ан не будет на 5 лвл никому, оно тебя или фугасами заплюет или ББшками раскавыряет

О чем ты тогда споришь если сам себе противоречишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Филипп.

Мы вот прямо сейчас взоржали все (кто сидит в ТСке нашей) с твоей статистики и утверждений.

Да на здоровье, манипулируйте и фантазируйте там себе так, как вам вздумается.

А комьюнити ответит соответственно, раз уж до вас никак не доходит.

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я не знаю , что Вы тут ноете . При такой длине кораблей не может быть иначе . И так , все грамотным понятно , что совки - крейсера поддержки, кто этого не понял , я не знаю . Самому понагибать у Вас не выйдет.  Играть только от команды. Если команда дно, Вы тоже .

По линейке из пройденых 5 , все норма , как для кораблей  огневой поддержки, претензий нет . Годная линейка которая расплачиваеться за свою огневую мощь и дальность  маневренностью . Годно и   есть своя фишка.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не стоит. Покуда до них самих это не дойдёт, бесполезно что либо доказывать.

Про убийство Кирова. Есть ли в студии Николаевы? ))))) Если будет так, что балансом Кирова занимался Николаев, будет смешно.))))

И Мильду Драуле ,за одно, поищите.:popcorn:

09:22 Добавлено спустя 1 минуту

Я не знаю , что Вы тут ноете . При такой длине кораблей не может быть иначе . И так , все грамотным понятно , что совки - крейсера поддержки, кто этого не понял , я не знаю . Самому понагибать у Вас не выйдет.  Играть только от команды. Если команда дно, Вы тоже .

По линейке из пройденых 5 , все норма , как для кораблей  огневой поддержки, претензий нет . Годная линейка которая расплачиваеться за свою огневую мощь и дальность  маневренностью . Годно и   есть своя фишка.

ты уж определись : или совки или крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Началась тема с криков "Совята нинагибае, как так хде имбы, деды в мидуэе ваевале"

Потом ну ладно,3 уровень ок,4-5 плох

Потом 3 имба, 4 приемлем, 5 так себе...

Весь вайн на тему советов сводится к тому ,почему не ввели корабли,которые могут быть на равне с имбами на своих уровнях,т.е такие же имбы.

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Вот как откатаеш по 100 боев на каждом, тогда и приходи (с) Лиса.

Я  уже   собираюсь! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот какраз у вас советохейтер, спросить забыли. Вы вспомните какие посты клепали по фидбеку советских крейсеров. Естественно вам выгодно чтобы ничего не меняли. Личный интерес.

Ещё раз по Кирову.

Пробовал всё что можно и нельзя. Мне уже давали добирать себя эсминцы. Из жалости.

Вот это унижение, господин разработчик.

И я брал.

Иного выхода у меня для прокачки не было.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 098 боёв

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Какая статистика,когда бои на 75-80% происходят между однотипными кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Зря советские крейсера вообще ввели. Лучше бы ввели британцев или итальянцев с французами. Европе/Америке в радость, Азии фиолетово было бы, а у нас прости тихо и без истерик ныли, что было бы круто ввести стронг совиет шипс. А так имеем, что Азии в общем и целом все равно, Европе вроде и понравилось, но не родное, а у нас народ встает на войну священную, ибо где атомные ледоколы с чугунумной броней и лазерными торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Ну да, ну да... Вчера в упор пробить не мог Мурманск. Марбл. Имбаааа.... Лучшее орудие. Дыра с наносимым уроном не ясным.

Дык если Вы в упор не можете Мурманск пробить со 180 мм, при том что с 4-5 км эсминцы его навылет шьют, мб проблема не в Кирове. По дальности стрельбы он лучший на уровне наряду с Кёнигом. Другие КР 5лвл еще не могут стрелять, а он им уже может выбить цитадель. Плюс с перками и модернизацией на ПВО он и самолеты лучше всех одноуровневых КР сбивает. По ЛК ббшками урон проходит как от Миоко или Пенсы, фугасы нормальные и поджигают и дамажат. Чем не имба? Да он картонный, с плохой циркуляцией, а почему он должен быть неуязвим?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Огромное количество активных людей, которым еще интересен проект.

По дефолту это не "среднее по больнице", тем более за такой отрезок времени.

Тут интереснее другое - вы берете средние значения за какой то период по всей технике? т.е. за 4 дня сколько кто навносил, включая омах, сентлуисов и т.п.?

К слову, кто на них катает то сейчас, вот что интересно - если почти все "активные" врывуны - очевидно что пересели на советские корабли.

Т.е. на всем остальном - логично предположить, % сильных игроков значительно упал, я бы даже сказал - тотально.

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Обратимся к статистике его антагонистов, когда КР СССР еще не было:

Фурутака: ПП 48,5, ср. урон 17823

Омаха: ПП 49,3, ср урон 20424

Кенигсберг: ПП 49,3, ср урон 23379

Что-то не сходится, да :angry: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

плюсую, аналогичное мнение. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

Да, на советах в основном опытные, потому что их только ввели. А на остальных уже давно все играно-переиграно, проценты всякие устаканились давно и сравнивать с ними - некорректно. Странно, что это вам не очевидно.

А риторика у меня простая - если мне некомфортно играть я об этом сообщаю. Мне как простому игроку плевать на вашу статистику. На немцах мне было комфортно почти на всех кораблях, а здесь стул горел и горит со страшной силой.

Некомфортны - не качай, никто не заставляет.

И не играй, никто не заставляет. Все к тому и идет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

О чем ты тогда споришь если сам себе противоречишь?

где  противоречу? 

я как говорил так и говорю КОРАБЛЬ ГОДНЫЙ, то что вы не смогли в него и со "стрельбой" у ВАС проблемы, то может стоит собственный скил поднимать, а не вайнить что кораблик УГ, ручки не могут, глазки кривоваты?

Тут суть в другом.

То, что ветка не оправдала ОЖИДАНИЯ игроков. Все хотели и надеялись, что будет как в ВоТ, ага СОВКИ, значит "должны НОГИБАТЬ и ВЫГИБАТЬ!" А тут БАЦ: "епрст, ни ГНЕТ, клоц-клоц, как это не гнет, это жи СОВКИ, ГНУТь ДИДЫ ВАЕВАЛИ" и в этмо духе понеслась :-/

И взглянув на ВАШУ ЖЕ статистику на ЭТОМ УЖАСНОМ корабле 

dMbKhnlWsAs.jpg

кхм. если он так ужасен то от куда 36к среднего урона и 75% побед? 

от чего столько ненависти к этому замечательному корыту?)

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Вам тут всю тему пытаются объяснить, что сейчас еще рано трясти статистикой по советам, тем более сравнивать ее с другими кораблями, которые в игре уже полгода и больше.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Наверное то, что к Кирову спустились опытные игроки ?  А Фурутаку, Кенигсберг, Омаху они уже давно прошли и забыли. 

Опять манипуляция. Не надоело еще ?

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

0,45!!!!!!

Мой процент посмотри. Я вообще ни на чем кроме авиков не выживаю. Даже если выживаю и уже победа - пойду и впорюсь в когонибудь. Старый, опытный камикадзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию