0 [7SINS] evgenst82 Старший бета-тестер 9 публикаций 6 483 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 мар 2016, 10:01:59 Ну, потому я и написал, что бой ближе 10 км - запрещён и противопоказан) А чем дальше Киров от врага - тем меньше нужно бояться шальных снарядов в цитадель да просто в силуэт. Держимся дальше и просто стреляем. особенно фокусим амер линкоры) Это хороший урон на плаву) держимся дальше,ты шутишь,начало боя я сразу по газам убегать,т.к вижу что напротив респанулись 2 фусо,я даже убежать не успел 2 выстрела и нет кирова,под углом и в зад,16 км,а ты говоришь дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ngHObtrkFhS9 Участник 9 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 мар 2016, 11:09:34 Эт точно, на мелких картах на "Кирове" только и делать, что убегать сразу с респа. Странный корабль, не нравится ну совсем. Однако боев у меня на нем слишком мало пока, может получится попозже суметь его "приготовить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 мар 2016, 11:17:11 (изменено) Самый необходимый перк на Кирове-минус 10 проц вероятности пожара табуретки,но его нет(((( Смысл этого корабля:Киров делает что может,а с Кировым делают что хотят Изменено 29 мар 2016, 11:34:16 пользователем Leviy_Bereg 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 204 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 мар 2016, 11:28:41 Киров вполне был бы играбелен, если бы не время перекладки рулей. Отсутствие брони, цитатель на весь корпус, КД и скорость полета снаряда, неадекватный радиус циркуляции - это еще можно было бы считать разумной платой за такой урон и дальность стрельбы на 5 лвл. Но когда крейсер управляется как утка в тире в дополнению ко всем прочим недостаткам - это уже перебор, зачастую невозможно уклониться от залпа ЛК даже на 3й линии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 JDante Участник 60 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 29 мар 2016, 11:48:15 откровенно слабый корабль, даже без комментариев, + внешний вид ,остальное все - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 мар 2016, 11:55:57 Тс просьба, пожалуйста скинь скины корабля который на скрине в начале, а то я такой обыскался. Держи... Камуфляж на Киров 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:23:33 Эт точно, на мелких картах на "Кирове" только и делать, что убегать сразу с респа. А куда на нем убегать в "Большой гонке", там только вперед и на дно т.к крутиться на этой барже в том виде что сделали разрабы и держать дистанцию особо негде на подобных картах В Проливе только респанешся, а к тебе уже летит пачка от Конго или Фусо, если повезет значит проживешь еще маленько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:42:44 А куда на нем убегать в "Большой гонке", там только вперед и на дно т.к крутиться на этой барже в том виде что сделали разрабы и держать дистанцию особо негде на подобных картах В Проливе только респанешся, а к тебе уже летит пачка от Конго или Фусо, если повезет значит проживешь еще маленько Вот поэтому я Кирова полностью в маскировку увёл ... И спасает, однако. Потому что засвет стал даже ниже, чем у Мурманска. Вот так вот ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:08:26 Вот поэтому я Кирова полностью в маскировку увёл ... И спасает, однако. Потому что засвет стал даже ниже, чем у Мурманска. Вот так вот ... + Большое спасибо, за совет, но геймплей в том виде что Киров из себя представляет сейчас лично у меня удовольствия от игры не вызывает. А вот по Кенигсбергу до 0,5,3 скучаю порой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ngHObtrkFhS9 Участник 9 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:10:16 Вот поэтому я Кирова полностью в маскировку увёл ... И спасает, однако. Потому что засвет стал даже ниже, чем у Мурманска. Вот так вот ... Это с пятым перком кэпа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [BOOST] Boreyn Старший бета-тестер 165 публикаций 13 796 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:20:38 Первый бой был удачный,2300 опыта получил.Последующие были не такими удачными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:42:17 Это с пятым перком кэпа? Да ... С пятым перком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:57:59 Перенес сюда свой коммент из предыдущей темы: Да норм кораблес, вполне нормально проходится и такого недовольства какое вижу на форуме я не понимаю. Живучести и вправду не хвататет, она очень слабая, и это действительно большая проблема, но с этим можно жыть. Прошёл с 67к среднего, и хотя гк его мне очень понравилось, то из-за живучести для меня он был скорее неприятным чем наоборот. Но в целом он вполне нормально играется и способен настреливать достаточно урона, как и конкурировать с одноклассниками, и на своем уровне вполне в балансе, так что не вижу причин плакаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 мар 2016, 14:01:45 И я свою лепту внесу Итак, Киров. Песок пройден. Настало время больших калибров, бронелистов и торпед. Я буду предельно краток. Плюсы: ББ просто высший класс. Особенно оценят те, кто прошёл всю ветку германских крейсеров, которые в силу нормализации ББ теперь имеют ХУДШУЮ арту в игре. Дальность стрельбы. Кататься где-то в стороне и втаскивать вражинским корабликам - это про Киров. Скорость хода. Навязать противнику темп боя? Реализовать высокий разовый урон и свистнуть из-под огня? Быстро поменять фланг и взять недостающую для победы точку? Это про Киров! Хорошая ПВО в топе на уровне, которую можно усилить перком. Минусы: Большие размеры! Из этого минуса вытекают и несколько других. Но они нивелируются дальностью ведения боя и высокой скоростью хода. Поэтому просто - большие размеры! Нет брони. Совсем нет брони. В купе с огромным количеством казематов и надстроек открывает сладенькую цитадель. Не стоит уповать на сквозные пробития. За этим - к Куме. Радиус засвета. Из-за этого у Кирова почти нет шансов против одноклассников, если остались 1х1. Все достоинства напрочь улетучиваются. Вот такой получился Киров. Лично мне кораблик очень зашёл. С удовольствием оставлю в порту. Используйте его плюсы и прячьте минусы! Надеюсь, вы поймёте этот кораблик так же, как это сделал я. П.С. Он ещё безумно красивый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 мар 2016, 14:59:13 (изменено) Перенес сюда свой коммент из предыдущей темы: Да норм кораблес, вполне нормально проходится и такого недовольства какое вижу на форуме я не понимаю. Живучести и вправду не хвататет, она очень слабая, и это действительно большая проблема, но с этим можно жыть. Прошёл с 67к среднего, и хотя гк его мне очень понравилось, то из-за живучести для меня он был скорее неприятным чем наоборот. Но в целом он вполне нормально играется и способен настреливать достаточно урона, как и конкурировать с одноклассниками, и на своем уровне вполне в балансе, так что не вижу причин плакаться... Назовите,если не затруднит,не одноклассника,а вообще любой шип5, с которым Киров будет иметь приличные шансы один на один? Что у Кирова не отнять,так это уникальный геймплей. Такого чудовищного гибрида бульдога с осминогом,не то что в корабликах,наверное вообще ни в одной игре нет Изменено 29 мар 2016, 15:00:42 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:17:39 Держи... Камуфляж на Киров Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:19:31 Назовите,если не затруднит,не одноклассника,а вообще любой шип5, с которым Киров будет иметь приличные шансы один на один? Что у Кирова не отнять,так это уникальный геймплей. Гневный, с ним у Кирова что на дистанции, что в рукопашной я думаю 50 на 50 шансы. Тут правильно написали, самое результативное на Кирове, это ололо раш где-то в середине боя. В носовую проекцию не так много снарядов залетает, а с 6 башен на дистанции менее 10км несколько цитаделей да подвернется. Чтобы быть лучше среднего и гнуть (в соответсвии со статой разрабов) там надо то около 25к набить, вполне усевается пока Киров через нос пилят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 016 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:21:25 (изменено) Первый кр у меня на котором я отдал последние 5к эсминцу Гневному. Тот просто перестрелял меня на точке. Я не пойму кто из нас корм ? И сливы , 1 сливы. Дамажешь под 100к слив. Слив, слив. Сядешь на Мурманск победа, победа... Изменено 29 мар 2016, 15:23:42 пользователем kostyn80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:30:38 Несколько меняю мнение(писал в прошлой теме) - манёвренность и защиту Кирову надо всё-таки немножечко апнуть. Причина проста - народ в массе пристрелялся и научился брать упреждение по нашему советскому "Кондотьери". Или неназываемый мод после 5.4.0 опять понаставили. На мелких картах вроде пролива или большой гонки не успеваешь сделать ничего внятного. Средний настрел лично у меня упал с 40к до 30, это симптом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:31:51 (изменено) Гневный, с ним у Кирова что на дистанции, что в рукопашной я думаю 50 на 50 шансы. Тут правильно написали, самое результативное на Кирове, это ололо раш где-то в середине боя. В носовую проекцию не так много снарядов залетает, а с 6 башен на дистанции менее 10км несколько цитаделей да подвернется. Чтобы быть лучше среднего и гнуть (в соответсвии со статой разрабов) там надо то около 25к набить, вполне усевается пока Киров через нос пилят. я это и написал,за что и закидали меня известно чем)))) Изменено 29 мар 2016, 15:36:14 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию