5 giazint152 Участник 2 публикации 6 533 боя Жалоба #81 Опубликовано: 29 мар 2016, 21:37:27 Ребята! Киров-это мыльный пузырь с большим калибром. Я вообще не понимаю как его не разрывает от собственных залпов! Как же надо разработчикам ненавидеть советский ФЛОТ чтоб создать такое У......во ..ну вы поняли! Это худший крейсер на котором я играл. Простите накипело.. 21:42 Добавлено спустя 4 минуты Как можно было сделать что то хуже немцев как?????.Кениг, Нюра корабли ваншоты тупо корабли ваншоты писали уже всю ветку там полили коричневой оклинали чтобы такие корабли больше не появлялись в этой игре и что мы видим хрустальные картонные крейсеры))))) Ну некомфортно играть на таких ведрах неповоротливые бревна + картонность ну как уворачиваться ум был когда такое придумывали я в шоке просто повторяються теже ошибки Согласен на1000000....% Создавая такие корабли нужно быть ужасным РУСОФОБОМ и не уважать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ флот! Даже Светка со своей неповоротливостью ито..... прошу прощения...сейчас слезы вытру!... Короче .. очередной ПШИК .. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 135 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 29 мар 2016, 21:55:16 Чем больше катаю эту субстанцию, что не тонет, тем больше я ее ненавижу!!! Игра с третьей линии, а че ж не с пятой. Занакаться за авикам да постреливать по тем, кто в свете. Все равно они сначала авик будут фокусить, а уж только потом вами займутся. Итак, капитан 10 перков. Есть БОП при летает группа бобров Боуга, теряет 1 самолет и сносит мне пол хп с 2 пожарами, при это я по наивности поставил фокус пво на этой группе. При летает группа торпов, делает почетный круг вокруг гордости Совейского флоту и сбрасывает 6 хрюшек. При этом ради приличия на отлете 1 самолетик все же решает упасть. Лишь вовремя сброшенный ход позволяет принять только два подарка из шести. и таки да, разработчики превзошли сами себя. Я до помледнего не верил, что можно создать что то хуже ветки советских крейсеров.. Им это удалось 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 29 мар 2016, 22:08:55 (изменено) Правильно сказал про ложь. Для амера попасть торпами по Омахе или Кенинсбергу может и трудно, но японец с 2 звеньями, правильно кинутыми крестом, может даже эсминцы ловить. А по вышеописанным зарядить 2-3 рыбки без проблем можно. Так что не надо говорить, что на КР авики внимания не обращают. Я не очень знаю,что такое "крестом",но предполагаю,что это "клещи". В целом Вы,может,и правы, но есть,как говорил Василий Иванович Кр8, нюанс. Даже не один. Номер раз. За овер2000 боев я встречал не так часто грамотных авиководов которые хорошо умею "крестом" Номер две. Даже если хорошо умеют, то далеко не всегда пользуются, ибо все таки ПВО, да и ягеры могут налететь. Бывает,но не часто. Номер три. Про три "рыбки" от "клещей" япов,вы слегка загнули. Клещи-это от одного веера уходим,под второй подставляемся,на сколько я знаю. Дамаг проходит в 99% случаев-только от второго веера-а вогнать 3 рыбки с веера япов,это уже на грани чуда. А две рыбки это хорошо 12-14к дамага.неприятно,но ни для одной омахи не смертельно. Номер читЫре. Какой внятный авиковод будет гонять пол боя омаху,пока есть вкусности типа Н-Й конги или того же Кирова. напрасная трата ресурсов? а невнятный авиковод -не умеет правильно "крестом". Номер пять. Кенигов омах и эсмов Авики начинают гонять ,опять же в 99 проц случаев,когда они по этим авикам палить начинают.... ЖЫть та хоца)) и я гонял))) можно продолжить нюансыно многа букаф Тыкаем Итого. По идее,может быть авики и топят омах и кенигов. Так же как и по идее Омахи и сбивают "мух",но в целом как то постоянных "кровавых махачей" омаха vs авик наблюдал крайне мало. В основном расходятся краями" Другое дело наш друг Мироныч. Очень большой,крайне неповотливый,отлично заметный и ни грамма не бронированный. Прямая "кормовая база" для авиации. Неужели даже это непонятно? Не хочу обидеть,но вещи вроде очевидные Изменено 29 мар 2016, 22:15:16 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 29 мар 2016, 22:44:27 (изменено) Киров самый маневренный советский крейсер с 5 до 9 включительно ;) Стоит задуматься. Картонность уже так не угнетает, как этот факт. все остальное меня уже начинает устраивать. *** с ней, со скоростью полета, дайте чуть маневренности. Хоть самую малость. Не скорости, перекладки рулей. А о картонной цитадели мы позаботимся. Кстати, оконечности не взводят ббшки. Изменено 30 мар 2016, 00:27:57 пользователем MorganLadimore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 29 мар 2016, 23:44:00 Не заходит это у меня, от слова совсем! Завтра еще попробую,если так же будет ,продам на фиг ! У меня на первые 18 боев было 2 победы и 20к среднего настрела. Командор был почти без перков (БОП+наводчик) плюс сток , плюс был постоянный баланс с 6-7 уровнями ... жесть жестяная. Сейчас уже вывел в топ, кораблик стал значительно играбельнее плюс появилось какое-то ПВО (усилил модификацией), не нагибатор но и не так уж и плох, уверенный середнячек. Ап скорости перекладки рулей - вопрос времени (ИМХО). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 30 мар 2016, 00:38:13 Согласен,но при условии,что кэп на крейсере,пойдет пить чай с вами. Ибо идти вперед когда видишь что слева и справа заходит по эскадрилье торпов может только эпичный ээээ самурай. Тот же самый кто все еще вплотную к островам ходит). Резкий поворот в сторону с изменением скорости обычно помогает решить часть проблем. Потому и говорю о сложности хороших клещей. пустишь торпы чуть дальше-противник сделает маневр-все таки авиаторпы не 70 узлов выдают. а пустишь чуть ближе- он один веер успеет сбить до взвода,а от второго уйти... Сам рак редкостный,но что то не припомню, чтобы авиация так уж сильно насиловала на шустрых крейсерах-эсмах. Для них бомбы страшнее. Да и сам немного,но пару сотен боев на авиках откатал.Кое что даже получалось. можете посмотреть. так вот однажды по маневрирующему Конго. За весь бой!!!! загнал только пару торпед. все пробовал))) и клещи заговоры с магией) с уважением Пы сы. На "ружье" все на порядок скромнее,нежели на хосе и зуйхо-на нем гонял ПВО сетап. Уж очень разозлили утверждения,что настоящие мыжЫки хотят строго на ударниках, а пво и плох и прост и для команды бесполезен Пы.пы.сы. Про кирова поддерживаю абсолютно, только не с хохотом,а со слезами...ненавижу мотив избиение младенцев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 30 мар 2016, 00:42:35 У меня на первые 18 боев было 2 победы и 20к среднего настрела. Командор был почти без перков (БОП+наводчик) плюс сток , плюс был постоянный баланс с 6-7 уровнями ... жесть жестяная. Сейчас уже вывел в топ, кораблик стал значительно играбельнее плюс появилось какое-то ПВО (усилил модификацией), не нагибатор но и не так уж и плох, уверенный середнячек. Ап скорости перекладки рулей - вопрос времени (ИМХО). Похоже, надо просто привыкнуть к скорости полета снаряда. я свой сразу топнул, за бабло. Но скорость перекладки накладывает очень большой отпечаток на геймплей. Некоторые карты ему просто противопоказаны совсем. На Ружье уже уровень боев выше. Самый простой Дзуйхо, имхо. Богуй тоже сложен выбором сетапа ,приходится дефолтовый брать, в качестве ударного. 1 торпедоносцев хватает при умении кидать по альту и внимательности. Самолетов запасных мало. А вообще, сильно страдают авики только уровня до 6, на более поздних уровнях есть варианты. Что касается Мироновича, ему все равно, но Хирю его ему сломает точно. Был один бой на линии разлома ,когда я остался с мексикой шотной, около респа нашего, за островом ползает вражья аоба, а авик тупо наяривает по мне - 2 бомбера-торпер. с маневренностью Мироновича это выглядело очень грустно. Меня союзный лидер киев неприветливо назвал, а что делать-уворачиваешься - упарываешься в остров - не уворачиваешься-идешь в порт. Так они и жили. Пока я не лопнул. Ничего, как прокачает-поймет, если раньше не апнут хоть чуть маневренность. В общем, если закрыть глаза на маневренность и сыграть боев 10 подряд, приходит понимание, что пушки отличные, только медленно снаряд летит на дистанции выше средних. И начинаешь настреливать >30 к за бой регулярно. Но потом, сев на Мурманск я себя спросил - зачем я себя так мучил? Нагнуть эсминец с 10 км-1 минута, нагнуть 2 эсминца-2 минуты. Нагнуть мироныча-3 залпа ббшками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 30 мар 2016, 03:52:43 Крейсер хорош. Учитесь стрелять, следить за залпами противника и смотреть на миникарту. Советский флот им обидели. Не было советского флота. А лодочки для галочки не в счёт. Вкачайте арт.тревогу, если не можете следить за противником. Лучший крейсер 5 уровня. С подобием брони он бы стал имбой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 755 публикаций 14 086 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 30 мар 2016, 04:50:59 Вчера в бою 4-5 Киров оказался на 1 строчке. Красные поперли группой по левому флангу. Соответственно было взвод Гневных у нас, Киров и я на покоцанном Гремящем, после начальной разборки по центру.Против было 2 Светы, довольно наглых, 1лк 6 уровня бестолковый на границе и ещё 2 кр(кума и? ) и 1эм, не запомнил. Начало не застал тк зализывался и догонял. Гневные носились взад-вперед и всем создавали проблемы, торпедили Лк, который фигово горел. Киров тоже зачем то поперся в атаку и я налетел на него, на его ретираде, только вступая в бой и топя одну из Свет, которая пошла играть в камикадзе. Вообщем сплошной сумбур. Старался держать дистанцию 10км, но тк все размазалось по огромной акватории и ЛК торчал впереди колом и не хотел умирать долго все было крайне бардачно. В этой давке Киров добрал 3 точно. Потом наш эм оказался на базе красных, мы живы вдвоем с кировом, где то их эм и Фура встал в центре нашей базы. Резкий разворот и поперли спасать с Кировом базу, по дороге накидывая отползающей задом Фуре. Не знаю добрал ли ее Киров, но в конце боя у него было 4 фрага. Кажется последней была Фура. И хоть я и попал на 2 строчку, но скорее как поддержка тк хоть настрелял по 4 целям, но не рекордно, так в среднем по 20 фф каждой. Есть подозрение, что Киров мастерски добирал ваншотнутых, которых настрелял взвод Гневных, но без кутерьмы организованной этим взводом красные бы нас смяли числом, а так разбегаясь как тараканы утопли. Гневные были на 5 и 7 месте после боя. Правый фланг, на который ушли лк, несколько кр и эм, уцелел только эм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Cemo Бета-тестер 62 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 30 мар 2016, 05:01:44 Судя по статистике, Киров у меня не зашел, самый маленький средний опыт и дамаг (хуже только на Фурукаке), пока продавать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 30 мар 2016, 05:41:08 (изменено) Очень непростой корабль, очень. Вафельные полотенца вместо обшивки - это караул, конечно. Будь в игре индейские пироги, то и с них, кажется, Киров дырявили бы стрелами и копьями. А, с другой стороны, ввалить ЛК на 2 уровня выше 5-7к дамага с 10 км. - это многого стоит. Изменено 30 мар 2016, 06:25:04 пользователем Navigator_Billy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:43:54 Предлагаю стандартную голосовалку прикрутить по оценке, модулям, перкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:07:42 Ребята! Киров-это мыльный пузырь с большим калибром. Я вообще не понимаю как его не разрывает от собственных залпов! Как же надо разработчикам ненавидеть советский ФЛОТ чтоб создать такое У......во ..ну вы поняли! Это худший крейсер на котором я играл. Простите накипело.. 21:42 Добавлено спустя 4 минуты Согласен на1000000....% Создавая такие корабли нужно быть ужасным РУСОФОБОМ и не уважать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ флот! Даже Светка со своей неповоротливостью ито..... прошу прощения...сейчас слезы вытру!... Короче .. очередной ПШИК .. Так.... Слюнки подтираем, корабль нормальный и ненависть или любовь разрабов тут не причем. Ненавижу громкие слова, так что спрячь ка свой псевдопатриотизм в одно знакомое место и просто попробуй играть аккуратней на этом великоленом крейсере 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:12:51 (изменено) Вчера с "Аньшаня", с советских же 130мм орудий, два раза ББ цитадель "Кирову" выбил. Жалко мне вас, "кировчане". Хрустальный корабль... Изменено 30 мар 2016, 11:13:52 пользователем _BRAVOV_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:20:51 (изменено) Вчера с "Аньшаня", с советских же 130мм орудий, два раза ББ цитадель "Кирову" выбил. Жалко мне вас, "кировчане". Хрустальный корабль... Из советских 130 мм ББ цитадель выносит многим КР, а не только Кирову, в этом он не одинок Изменено 30 мар 2016, 11:28:21 пользователем alex1969_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:38:45 Похоже, надо просто привыкнуть к скорости полета снаряда. я свой сразу топнул, за бабло. Но скорость перекладки накладывает очень большой отпечаток на геймплей. Некоторые карты ему просто противопоказаны совсем. На Ружье уже уровень боев выше. Самый простой Дзуйхо, имхо. Богуй тоже сложен выбором сетапа ,приходится дефолтовый брать, в качестве ударного. 1 торпедоносцев хватает при умении кидать по альту и внимательности. Самолетов запасных мало. А вообще, сильно страдают авики только уровня до 6, на более поздних уровнях есть варианты. Что касается Мироновича, ему все равно, но Хирю его ему сломает точно. Был один бой на линии разлома ,когда я остался с мексикой шотной, около респа нашего, за островом ползает вражья аоба, а авик тупо наяривает по мне - 2 бомбера-торпер. с маневренностью Мироновича это выглядело очень грустно. Меня союзный лидер киев неприветливо назвал, а что делать-уворачиваешься - упарываешься в остров - не уворачиваешься-идешь в порт. Так они и жили. Пока я не лопнул. Ничего, как прокачает-поймет, если раньше не апнут хоть чуть маневренность. В общем, если закрыть глаза на маневренность и сыграть боев 10 подряд, приходит понимание, что пушки отличные, только медленно снаряд летит на дистанции выше средних. И начинаешь настреливать >30 к за бой регулярно. Но потом, сев на Мурманск я себя спросил - зачем я себя так мучил? Нагнуть эсминец с 10 км-1 минута, нагнуть 2 эсминца-2 минуты. Нагнуть мироныча-3 залпа ббшками. Тут скорее не сложность "ружья",а уперся всеми четырмя и пошел на прЫнцып. Седой уже наполовину,а все туда же. Реально обидно стало за "ПВО сетап".что бесполезный он. Ну чтож на ружье 28к среднего и 55 проц побед,а на зуйхе дамаг за 50 и 46проц) На ПВО,если играть "с душой" сложнее и хлопотнее ударника. Но это уже совсем не в тему. замолкаю,а а то придет модер с бензолобзиком) и поделом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vako21 Участник 1 публикация 6 283 боя Жалоба #97 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:59:49 Катаю данный агрегат. ГК выше всяких похвал. Скорость отличная. Теперь о недостатках. Маневренность - понятно, при такой длине ожидаемая. ПВО - лучше играть с мыслью, что его нет. Ну собьет при ручном наведении 1-2 самолета группы Боуга, но опять же при такой длине это не критично, ибо все, что долетит до нас мы обязательно поймаем. То, что от ЛК получаем крепко - так вроде и должно быть, все же легкий крейсер. Со всем выше перечисленным можно смириться и нормально играть. Но вот что меня в нем раздражает и отталкивает всякое желание катать - это то, что он даже удар ГК эсминцев не держит. Даже в ромбе, градусов 30-45, бб 130 мм от соотечественников выносят по 3-5 тысяч хп. В него все влетает от крейсеров, все влетает от эсминцев, он ловит все бомбы, все торпеды, он, все жрет. Кума в ромбе мне на 9 к 140 мм вогнала, ну это же ни в какие ворота не лезет. Всю игру на этом корыте свел к тому, что на всех парах лезу вперед, максимально возможно втыкаю противникам бб и торпедами и в порт, ибо страдать и смотреть как в тебя все влетает а ты где то там на 5 линии пытаешься выцелить кого то и попасть - это уж простите. Дайте мне возможность хотя бы эсминцев танковать, хотя бы до 152 мм в остром ромбе держать и уже можно играть. И даже превосходное ГК не может потушить стул после прилета на пол хп от... не важно кого, ибо ему может абсолютно любой сунуть на эти самые пол хп. Теперь по гайду. 8 боев на Кирове - не маловато ли? В прокачке капитана вы ни одного перка на живучесть не выбрали. Киров не страдает от фугасов? Киров не страдает от пожаров? Кирову не выбивают машину и рули? Киров не страдает от авиации? Так почему же вы не предлагаете ни одного перка ни на ускорение тушения пожара, ни на ускорение кд ремки, ни на снижение шанса пожара. Вообще ничего на повышение живучести данного корабля я не вижу. Баллистика оставляет желать лучшего? Не согласен. После Кливленда, американских эсминцев 6 и более уровней баллистика Кирова просто отлична. В купе с кучностью, ГК Кирова просто шикарно. Бой на дистанции более 10 км? Учитывая ваши размеры и маневренность в вас все равно будут попадать, а вот вы в маневрирующие крейсера и эсминцы противника существенно реже. Ну и как не крутись, рано или поздно все равно прилетит чемодан от лк, хоть на 10 км, хоть на 15. И разобьется хрусталь-Киров на сотни маленьких корабликов. Так что совет с дистанцией боя - он работает лишь потому, что все же на 5-м уровне очень много новичков, которые стрелять пока не умеют. От опытного игрока Кирова ничто не спасет Согласен на все 100% не корабль а ...... , извиняюсь конечно но сразу после боя на этом корыте и эмоции зашкаливают. Вы бы хоть одно преимущество которое было до топ корпуса оставили бы ,наводчика. А то качаешь его думаешь вот ща топ корпус и превратится из хрусталя хотя бы в керамику, да не фига стало хуже на кой черт мне 2600хп если тот же киров без топ корпуса снимает мне 2000-2500 а я ему прямым попаданием всего 400-500 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 30 мар 2016, 12:34:26 Покопался тут в ТТХ Кирова и возник вопрос - с какого овоща на букву Х ему выдали такую дальность зениток? ОмериканскиеШведские 40мм Бофорсы - 3.5км. Немецкие 37мм Флаки - 3.5 км. А у отечественных 37мм 70-К с какого-то перепуга 2(ДВА, Карл!)км дальности стрельбы. Даже неудачные японские 25мм автоматы дальше бьют(правда, на более высоких уровнях - Фурутаке их не выдали, увы). Нехорошо. Длинному и слабоманёвренному Кирову каждое очко ПВО нужно как воздух. Необходим ап, имхо. И в догонку один неприятный момент, правда касающийся всей ветки... почему камуфляж крейсеров 1 в 1 повторяет немецкий "тигриный"(отличие только в оттенках)? Не нарисовали? Решили и так сойдёт? Как в анекдоте - ложечка нашлась, но осадок остался... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:28:23 Из советских 130 мм ББ цитадель выносит многим КР, а не только Кирову, в этом он не одинок Советские 130мм умудряются даже Амаги цитадель выбивать при удачном раскладе. Так что не аргумент, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 SYV70 Участник 17 публикаций 3 871 бой Жалоба #100 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:42:53 (изменено) Взял Киров , капитан нулевой (со светки кэп не подходит на "это", да и Светку оставил в порту), третий модуль оставил пустым. Поиграл на Кирове и бегом в порт устанавливать третий модуль -Система борьбы за живучесть, кэпу - 1.ОБЖ и 2.противопожарную (бог с ними пушками и так крутятся потом возьму). Корабль без этого просто сгорал до конца боя. После установки данных модулей и умений стало легче в борьбе с возгораниями. Судя по отзывам данные умения и Будённому будут к стати. От торпед авика навык "Бдительность" не спасёт -маневра не хватит. Следите за самолётами и если повезёт -держите носом подлетающих и кружащих торпедоносцев. Если взяли вашего Кирова в прицел упоси вас разворачиваться -на развороте противник не одного такого Кирова завалит. Лучше скорость уменьшить или задний ход -если к противнику носом, если кормой то сами понимаете -тикать строго в перпендикулярном положении. Одинокий Киров в игре -жертва. И третьим навыком кэпа для себя сделаю кд ремки. Эх если бы жив был дедушка Киров, он бы пригрозил пальцем таким кораблеустроителям. Изменено 30 мар 2016, 16:22:46 пользователем SYV70 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию