Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 131 бой

Вопрос не в советах о делании успешной игры - вопрос в Вашем (как игрока) видении проблемы.

Чем больше конкретных вариантов и предложений "снизу", тем большее поле возможных решений есть у Разработки для дальнейшего развития игры.

Важна конкретика, а бездумный вайн в стиле "надо делать по другому, но как, я сам не знаю"...:)    

И всё то бы было б славно, кабы не было б погано....Давать советы авторам проекта не понимая работы движка игры, её программного блока и скриптов - хуже, чем просто ныть. Потому что вызывает у них раздражение в стиле "А то ж мы сами не знаем"  Когда ты в этом понимаешь хоть что-то, всё становится далеко не так просто. Я, к примеру, считал и считаю, что половина проблемм  "Корабликов" в неправильно выбранной хрононише. И что надо было делать игру где-то в рамках 1880-1920гг. Надо оно им? Вряд ли! Я считал и считаю, что нужно отобрать перезарядку та на кораблях тех проектов, где она не предусматривалась и разрешить её только на территории полностью контролируемой союзной базы. Что мне напишут водилы ЭМ? Скорее всего что-то типа "мы сразу свалим из проекта всем классом и Колей тоже!" Я считал и считаю, что ситуация, когда корабль, имеющий 2-3% хп, сохраняет полные паспортные характеристики, стоит на ровном киле и не имеет штрафов на точность огня - бред! Что мне ответят разработчики? Что-то вроде того, что продвинутая модель повреждений не предусмотрена программно! Я считал и считаю, что введение в игру погоды без изменений системы незаметности есть бессмысленная нагрузка на видеокарту. Будут они этим заниматься? Особенно с учётом проблем с моделированием поведения модели корабля в штормовых условий? И, чёрт побери, они будут при этом правы! Я сам бы себя, на их месте, плослал куда подальше! Не хочу продолжать список дальше....Тч увы, гамать мы будем то, что уже есть. Вопрос только в том. как этим есть распорядиться наилучшим образом

PS Это тоже надо потереть, это просто крик души под лозунгом "ДОСТАЛО!"...:hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Тогда Вам останется радоваться тому, что есть в актуальной версии игры...:)

Нет, я должен,чтоб получить качественную игру, сперва закинуть денег на ЗП аналитику,а потом сделать за него его работу....блин В лесту никак нельзя устроиться?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Что мне ответят разработчики? Что-то вроде того, что продвинутая модель повреждений не предусмотрена программно! Я считал и считаю, что введение в игру погоды без изменений системы незаметности есть бессмысленная нагрузка на видеокарту. Будут они этим заниматься? Особенно с учётом проблем с моделированием поведения модели корабля в штормовых условий? И, чёрт побери, они будут при этом правы! Я сам бы себя, на их месте, плослал куда подальше! Не хочу продолжать список дальше....Тч увы, гамать мы будем то, что уже есть. Вопрос только в том. как этим есть распорядиться наилучшим образом

Трудно,нудно, долго, а по другому-судьба "параллельного проекта с крылышками....." Все таки верю,что,разумеется не все, но кое что подправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

М-да...

Что-то мы как-то отдалились от основной темы топика.

Необходимо срочно возвращаться. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 387 боёв

И всё то бы было б славно, кабы не было б погано....Давать советы авторам проекта не понимая работы движка игры, её программного блока и скриптов - хуже, чем просто ныть. Потому что вызывает у них раздражение в стиле "А то ж мы сами не знаем"  Когда ты в этом понимаешь хоть что-то, всё становится далеко не так просто. Я, к примеру, считал и считаю, что половина проблемм  "Корабликов" в неправильно выбранной хрононише. И что надо было делать игру где-то в рамках 1880-1920гг. Надо оно им? Вряд ли! Я считал и считаю, что нужно отобрать перезарядку та на кораблях тех проектов, где она не предусматривалась и разрешить её только на территории полностью контролируемой союзной базы. Что мне напишут водилы ЭМ? Скорее всего что-то типа "мы сразу свалим из проекта всем классом и Колей тоже!" Я считал и считаю, что ситуация, когда корабль, имеющий 2-3% хп, сохраняет полные паспортные характеристики, стоит на ровном киле и не имеет штрафов на точность огня - бред! Что мне ответят разработчики? Что-то вроде того, что продвинутая модель повреждений не предусмотрена программно! Я считал и считаю, что введение в игру погоды без изменений системы незаметности есть бессмысленная нагрузка на видеокарту. Будут они этим заниматься? Особенно с учётом проблем с моделированием поведения модели корабля в штормовых условий? И, чёрт побери, они будут при этом правы! Я сам бы себя, на их месте, плослал куда подальше! Не хочу продолжать список дальше....Тч увы, гамать мы будем то, что уже есть. Вопрос только в том. как этим есть распорядиться наилучшим образом

Крику души не помешали бы абзацы. А то не крик, а "стена текста плача".

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Неплохой настрел получился для 5лвл:B:

b51cea7b7c7453ddb6b4f82c473a037e.jpeg 6479fdfe54e60d29efeeb0bde4cdfd65.jpeg a09d100201e6d5e828546a2e2f27665b.jpeg

А то всё - Киров не дамажит, Киров не живёт:trollface:... но ПВО чуть апнуть ему всё же не помешало бы... и рули:aqua:.

P.S. Маленький совет по борьбе с эсминцами - не стреляйте залпами или каскадом, как на Омахе или подобных фугасоплюях! Только побашенно, пока один выстрел не долетел другой не делаем(ЛК-воды меня поймут), и шансы забрать пикирующего исминчика значительно возрастут - с каждым попаданием критуем им всё что можно. Конечно, надо ещё научиться попадать... это сложнее:playing:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

b51cea7b7c7453ddb6b4f82c473a037e.jpeg 6479fdfe54e60d29efeeb0bde4cdfd65.jpeg a09d100201e6d5e828546a2e2f27665b.jpeg

А то всё - Киров не дамажит, Киров не живёт:trollface:... но ПВО чуть апнуть ему всё же не помешало бы... и рули:aqua:.

P.S. Маленький совет по борьбе с эсминцами - не стреляйте залпами или каскадом, как на Омахе или подобных фугасоплюях! Только побашенно, пока один выстрел не долетел другой не делаем(ЛК-воды меня поймут), и шансы забрать пикирующего исминчика значительно возрастут - с каждым попаданием критуем им всё что можно. Конечно, надо ещё научиться попадать... это сложнее:playing:.

ПВО, если заточено, вполне норм для своего уровня. А вот с рулями полностью согласен. Маневра реально не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Просто сногшибательные результаты, удалось дойти и забрать авика, дать несколько залпов по Фусо и утопить Светлану. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 871 бой

Урон нормальный получился. По Авику пол боя стреляли?)))

Киров приносит гораздо больше урона стреляя ББ, начиная с максимальной дальности.Основные цели для ББ Кирова -крейсера ниже своего уровня и выше , но избирательность тоже присутствует( КЛИВ в этом плане как то твёрдый попался , или цитадель у него на острие киля глубоко).  Прицел по уровню воды брал. Линкоры пробовал ББ-шками гасить-тоже урон вылетает и такое впечатление по наблюдению, что в среднем не меньший чем от Кировских фугасов, но нет поджога. Переключать снаряды без перка бывает времени нет. Эсминцы -тут строго фугасить. Прихожу к выводу , что надо по максимуму стрелять ББ , из авиков тоже ББшками цитадели вылетают и урон идёт.

В среднем 70-75к урона -нормально для Кирова-если вы сохранили себе жизнь , которая постоянно на волоске. В этом и заключается большая нестабильность набития такого урона, чтобы 70-80к стали именно средним уроном для Кирова в случайных боях. Вот если бы у Кирова охранение было -другое дело))))

Изменено пользователем SYV70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 132 боя

Решил вернуть и осмыслить, после Буденного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 871 бой

Решил вернуть и осмыслить, после Буденного.

Можно Ваши впечатления о будущем Кирова   -   впечатления о Будённом ? К чему придут Кировцы в итоге?

Булённого оставили?

А то по форумам все к Будённому через тернии пробираются

Изменено пользователем SYV70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 132 боя

Уважаемый Дарт,уважаемый-на полном серьезе, очень много знаете, хорошее ЧЮ, хоть иногда и несколько скорпионское,(прогиб защитан?:trollface:), но сейчас Вы дали волю чувствам. Это мое дело убеждать разрабов сделать успешную игру? Я с другого зарабатываю. Просто,скажу честно,кораблики мне небезразличны, но что то "в королевстве датском... ", и это не только мое мнение. Думаю все согласны,что что то делать надо. Просто высказываю свое мнение (а я чего тогда форум?) что именно.

Плюс 100. Слишком жестко, если не сказать - агрессивно для человека, который должен следить за порядком.

Я сожалею, что оказался запалом этой дискуссии. Корабль Киров годный в опытных руках. Нет, корабль Киров имба в опытных руках, но подавляющее большинство понять этого не смогут. Они успеют перестать ололошить, но не успеют перестать бояться и начать думать. На Кирове одинаково страшно как бояться, так и ололошить. В задницу ему заходит отлично, с его маневренностью, а передних пушек у него больше. Многие не поймут и Буденного, хотя там это сложнее будет сделать. Лопающиеся крейсера на уровень старше и гроздями вылетающие цитадели с 12-15 километров,довольно быстро дадут понять, с чем ты имеешь дело. Мой рекорд - 14 цитаделей пока.

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 132 боя

Можно Ваши впечатления о будущем Кирова   -   впечатления о Будённом ? К чему придут Кировцы в итоге?

Булённого оставили?

А то по форумам все к Будённому через тернии пробираются

Буденного еще не прошел и не спешу. Он крепче Кирова, скорострельнее, лбом прекрасно танкует, бортом-кое что тоже.

Оставлю и куплю ему Кутузова за компанию. Геймплей, по моим наблюдениям, вполне похожий, плюс пво и плюшки 8 премов.

Будущее Кирова куем мы сами. Но я вижу одно - или Кировы живут до конца боя, или сливаются на первой минуте. Среди тех, кто живут, есть уже профессионалы, которые понимают, что жизнь может быть активной. Эти профессионалы набьют на нем 70% побед и 50000 -80000 среднего урона. Доля "статистов" среди пользователей Кирова будет увеличиваться, винрейт тоже. Среди этих статистов будет четкое понимание того, что корабль предназначен для активной игры. Он уже и сейчас в боях 5 уровня чувствует себя хорошо, а в боях 7  - неплохо. В общем, как ни странно, думаю, что ждать нужно скорее нерфа, несмотря на то, что основная масса ЦА не поймет корабль. А Буденного точно понерфят. И скоро. Все это мое имхо, т.к. я не имею никакого отношения к администрации проекта. И вот тут, у Разработчиков возникает Валаамова Ослица.

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 871 бой

Буденного еще не прошел и не спешу. Он крепче Кирова, скорострельнее, лбом прекрасно танкует, бортом-кое что тоже.

Оставлю и куплю ему Кутузова за компанию. Геймплей, по моим наблюдениям, вполне похожий, плюс пво и плюшки 8 премов.

Будущее Кирова куем мы сами. Но я вижу одно - или Кировы живут до конца боя, или сливаются на первой минуте. Среди тех, кто живут, есть уже профессионалы, которые понимают, что жизнь может быть активной. Эти профессионалы набьют на нем 70% побед и 50000 -80000 среднего урона. Доля "статистов" среди пользователей Кирова будет увеличиваться, винрейт тоже. Среди этих статистов будет четкое понимание того, что корабль предназначен для активной игры. Он уже и сейчас в боях 5 уровня чувствует себя хорошо, а в боях 7  - неплохо. В общем, как ни странно, думаю, что ждать нужно скорее нерфа, несмотря на то, что основная масса ЦА не поймет корабль. А Буденный точно понерфят. И скоро. Все это мое имхо, т.к. я не имею никакого отношения к администрации проекта. И вот тут, у Разработчиков возникает Валаамова Ослица.

Спасибо

Понерфят и где то апнут Кирова , это к гадалке не ходи- ветка новая. Но Киров получился -своеобразный , можно сказать-индивидуален , из-за значительных перекосов в уровне своих параметров. Киров вызывает эмоции. В других ветках корабли более усреднённые в своих параметрах - более стабильные по игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Спасибо

Понерфят и где то апнут Кирова , это к гадалке не ходи- ветка новая. Но Киров получился -своеобразный , можно сказать-индивидуален , из-за значительных перекосов в уровне своих параметров. Киров вызывает эмоции. В других ветках корабли более усреднённые в своих параметрах - более стабильные по игре.

да как бы не апнули буденого и не понерфили кирова 

буденый не так красив как пишут , он мало кому зашел 

его спасает только возможность аутировать из за острова 

он конечно не для этого , но те кто кто "нешмогли" в него , могут хотя бы так 

а вот киров на его фоне просто великолепен , да и серверная стата вроде как высокая 

так что могут немного попилить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 132 боя

Спасибо

Да, у него уникальный геймплей ;) Буденный тоже с сильным перекосом нескольких параметров. На нем можно просто аккуратно отстреливать все живое, особо не подставляясь. Киров требует значительно больше аккуратности и продумывания действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 871 бой

да как бы не апнули буденого и не понерфили кирова 

буденый не так красив как пишут , он мало кому зашел 

его спасает только возможность аутировать из за острова 

он конечно не для этого , но те кто кто "нешмогли" в него , могут хотя бы так 

а вот киров на его фоне просто великолепен , да и серверная стата вроде как высокая 

так что могут немного попилить 

Если вижу на своём фланге Киров в зоне досягаемости -    это для меня приоритетная цель , независимо  на чём играю. Опасаюсь его ударов и бьётся хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Нюрнберг корабль очень хороший, но Киров 1 на 1 его разберет как фугасами так и бронебойными, а у Нюра Киру сможет только в борт, у Кирова одно слабое место - это если карта не большая то разгуляться ему будет негде, а в остальных случаях достать Киров смогут только линкоры и то из за скорости и маневрирования мы для них будем не в приоритете.

Сомневаюсь, причем очень )) Нюрнберг как пока сам видел и играл, то разбирает 1 на 1 наверное всех даже одноклассников, просто за счёт дпм и бб жестких, а вот у Кирова проблема в том ,что бывает залп не вошел, то всё... кукуй ещё 15 сек. Да и "вес" залпа у немца просто адский 35100 против 36900 Кирова, но учитывая тот фактор, что за 1 перезаряд совета, немец делает 3 залпа... или же скажем так на 2 залпа Корова (полных с откатом) приходится 4 полных залпа немца. Условно говоря 140к против 74к урона. :)

Совсем не забивайте на советские крейсера. Буденный компенсирует вам все моральные затраты) Это улучшенный Нюрнберг.

да начитан уже... решил дальше "страдать" хотя это страдание получилось весьма спорным, последние бои 50-80к урона. Но есть карты, где Киров себя реализовать не в состоянии, как бы там не сложился баланс. Ну сам крейсер любит ловить просто таки бешенные криты ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Просто сногшибательные результаты, удалось дойти и забрать авика, дать несколько залпов по Фусо и утопить Светлану. :trollface:

Ошибочка - авика забрал уже в конце боя, а по Фусо не залпы(вернее не только), а торпедки:). Сзади шёл Мурманск и добирал шотов - вот фрагов у него вдвое больше получилось. Тут главное было выжить под огнём Фусо и Мексики - пришлось заняться танковыми "качельками" из-за островов. Фусо пошёл забрать "лёгкий фраг", за что и поплатился. Мексика уже не лезла:trollface:.

И да, для такого краборукого свина как я - результат вполне даже.

Урон нормальный получился. По Авику пол боя стреляли?)))

По авику 1,5 минуты в конце боя. Повезло - Ружьё был в истребительной сборке. Иначе вряд ли я бы до него дошёл:P.

Возможно, в фулл-пво заточке и нормально(у меня только БОП пока, а модуль на точность ГК). Я про косметический ап, просто в целях ИРЛ справедливости - дать 37мм автоматам нормальную дальность стрельбы, хотя бы 3км. Просто 2км - это уже ближняя аура, торпедоносцы входят в неё уже в самый последний момент перед сбросом.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию