897 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 713 публикации 11 205 боёв Жалоба #501 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:25:29 Сыгран первый бой...,впервые в игре возникло желание пройти за свободный. 15:27 Добавлено спустя 1 минуту С вышеуказанным согласен! Но все же предпочитаю заменять термин "УГ" на "корабль с уникальным геймплеем" )))) Мне такие нравятся: Атланта, Ишизучи и вот теперь Киров. Люблю кораблики над которыми надо подумать! Мне он определенно нравится именно геймплеем а не эффективностью! Даже Кума фугасами убивает моментально - это постоянно должно быть в голове! Играю как Саппорт ЛК, поддерживая их с 14-16 км огнем по ЛК и КР. Под огнем ЛК у меня получается выживать неплохо благодаря тому что держу дистанцию и постоянно маневрирую. По прямой вообще не двигаюсь - виражи и змейки наше все! ) Хотя на другом корабле это получилось бы не хуже, как минимум. ;) Про виражи и змейки - это сарказм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:33:32 Вопрос, без подковырок. Люди, как вы на "Кирове" ухитряетесь дамажить? У меня что-то не заходит, ни фугасами, ни ББ. Играть, попадать - получается, если в клинч не лезть, это я сразу понял - на "Кирове" надо как на линкоре. Накидываю с дальних дистанций. Но вот почему-то обещаной мощи не ощущается. Что я не так делаю? Дак Киров и не дамажит. Так что не переживай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:53:35 (изменено) Вопрос, без подковырок. Люди, как вы на "Кирове" ухитряетесь дамажить? У меня что-то не заходит, ни фугасами, ни ББ. Играть, попадать - получается, если в клинч не лезть, это я сразу понял - на "Кирове" надо как на линкоре. Накидываю с дальних дистанций. Но вот почему-то обещаной мощи не ощущается. Что я не так делаю? Ну, друг, даже не знаю, что и сказать. Мне любопытнее, как на Кирове можно не дамажить. Из всех кораблей, что мне встретились, только Колян не жрет ни фгс, ни бнб. Его можно только сжечь. Все остальные принимают просто на ура. Бронебойки входят в надстройки, казематы и оконечности всем остальным, без исключения, врагам, фгс неплохо входят в крейсера и надстройки ЛК. Главное - не попадать в бронепояс. Вот тут могут быть рикошеты и непломбиры по ЛК. Сыгран первый бой...,впервые в игре возникло желание пройти за свободный. Так не мучай себя, корабль реально непрост в освоении. Изменено 9 апр 2016, 15:53:59 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #504 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:01:42 (изменено) из всех кораблей, что мне встретились, только Колян не жрет ни фгс, ни бнб. Ещё могучий линкор "Светлана", например. Вот только что. 13 попаданий ББ. Эффекта не ощутил. Один малозначительный крит, пушку выбил или торпедный аппарат - не помню. Столько же попаданий 152 мм с того же "Мурманска" порвало бы её на тряпки. А тут 180 мм - и ниачём. Изменено 9 апр 2016, 16:07:58 пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #505 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:06:47 (изменено) Вопрос, без подковырок. Люди, как вы на "Кирове" ухитряетесь дамажить? У меня что-то не заходит, ни фугасами, ни ББ. Играть, попадать - получается, если в клинч не лезть, это я сразу понял - на "Кирове" надо как на линкоре. Накидываю с дальних дистанций. Но вот почему-то обещаной мощи не ощущается. Что я не так делаю? каннибализм-наше все. по мирону и свете в принципе можно настреливать..неплохо заходит по немцам(тока кто бы дал по ним стрелять), омахообразные очень рандомны. можно и 2 за выстрел,а можно и весь бой по "штуке" с залпа откусывать. цитадельки по ЛК с овер 100500км...хм..за 15 боев было 1 раз. Изменено 9 апр 2016, 16:12:47 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:10:27 Ещё могучий линкор "Светлана", например. Вот только что. 13 попаданий ББ. Эффекта не ощутил. Один малозначительный крит, пушку выбил или торпедный аппарат - не помню. Столько же попаданий 152 мм с того же "Мурманска" порвало бы её на тряпки. А тут 180 мм - и ниачём. Да ты реально шутишь! светка дарит свою девстве цитадель кому попало. даже через траверзы. Ну и даже не знаю, у тебя такой облом раз был или систематически? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #507 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:12:23 Да ты реально шутишь! светка дарит свою девстве цитадель кому попало. даже через траверзы. Ну и даже не знаю, у тебя такой облом раз был или систематически? Не шутит. ББ по Светке по 1к с копейками за залп. Фгасами ещё бодрее - 835. Бывает. Не так часто, но бывает и такой смех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #508 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:17:44 (изменено) Не шутит. ББ по Светке по 1к с копейками за залп. Фгасами ещё бодрее - 835. Бывает. Не так часто, но бывает и такой смех. не отнимайте у фаннатоф кири их единственный аргумент. а то с этого чудо-шипа и вправду только убиццо можно. верные цитадели на кири -примерно с 10 км... все остальное жутчайший рандом. а киря на 10 км-надо пояснять?)(но я вам этого не говорил)))))) все остальное из серии вот был я в москве,там радио целый играет. обратите внимание на скринах где много цитаделей обычно есть и торпедовки...торпы на кирове...песня.... Изменено 9 апр 2016, 16:18:33 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 306 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:21:09 Ну, друг, даже не знаю, что и сказать. Мне любопытнее, как на Кирове можно не дамажить. Из всех кораблей, что мне встретились, только Колян не жрет ни фгс, ни бнб. Его можно только сжечь. Все остальные принимают просто на ура. Бронебойки входят в надстройки, казематы и оконечности всем остальным, без исключения, врагам, фгс неплохо входят в крейсера и надстройки ЛК. Главное - не попадать в бронепояс. Вот тут могут быть рикошеты и непломбиры по ЛК. Так не мучай себя, корабль реально непрост в освоении. А дальше будет еще хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #510 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:21:53 (изменено) Не шутит. ББ по Светке по 1к с копейками за залп. Фгасами ещё бодрее - 835. Бывает. Не так часто, но бывает и такой смех. Ну, ребятишки, тогда у меня для вас совсем плохие новости. Если у вас бнб по светке выписывает тыщу, а фугасы - того меньше, значит так попадаете. Светка, во-первых, тихоходная, во-вторых, совершенно картонная. Цитадели с неё летят - только в путь. А дальше будет еще хуже Все, как водится, познается на практике. Мне вот тоже рассказывали, какой Идзумо плохой, я даже поначалу поверил. Потом оказалось, что зря казалось. Практически у каждого корабля есть свои плюсы, есть свои минусы. Конкретных кактусов на самом деле очень мало. Ты либо учишься использовать плюсы и нивелировать минусы, либо стонешь на форуме, про то, какой кораблик плохой. Выбирай, что тебе ближе. Ну хотя ты-то уже выбрал, я вижу. Изменено 9 апр 2016, 16:25:36 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 306 боёв Жалоба #511 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:31:25 Ну, ребятишки, тогда у меня для вас совсем плохие новости. Если у вас бнб по светке выписывает тыщу, а фугасы - того меньше, значит так попадаете. Светка, во-первых, тихоходная, во-вторых, совершенно картонная. Цитадели с неё летят - только в путь. Все, как водится, познается на практике. Мне вот тоже рассказывали, какой Идзумо плохой, я даже поначалу поверил. Потом оказалось, что зря казалось. Практически у каждого корабля есть свои плюсы, есть свои минусы. Конкретных кактусов на самом деле очень мало. Ты либо учишься использовать плюсы и нивелировать минусы, либо стонешь на форуме, про то, какой кораблик плохой. Выбирай, что тебе ближе. Ну хотя ты-то уже выбрал, я вижу. Я поиграл и на Кирове и на Буденом и уж позволь сделать вывод - ветка получилась хреновая. Единственно что понравилось - Светлана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:33:16 Я поиграл и на Кирове и на Буденом и уж позволь сделать вывод - ветка получилась хреновая. Единственно что понравилось - Светлана. Дык позволяю, полный вперед, делай вывод. Пока ты делаешь вывод, другие раздают по щам, вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 306 боёв Жалоба #513 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:37:12 Дык позволяю, полный вперед, делай вывод. Пока ты делаешь вывод, другие раздают по щам, вот и всё. Показатель того, что отлично играющие что-то могут на этих кактусах для большинства значения имеет мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #514 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:37:39 (изменено) Вот свежий бой, удачный - наши победили. Всего 44 попадания на 228 выстрелов, одна цитадель, четыре поджога, один вывод из строя. Общий дамаг бронебойными 10332 на 14 попаданий, пробитий 11, фугасами дамаг 14276 (это без урона от поджогов), один сбитый самолёт. Цитадель, кстати, выбил у коллеги на "Кирове". Изменено 9 апр 2016, 16:47:58 пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #515 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:38:26 (изменено) Ну, ребятишки, тогда у меня для вас совсем плохие новости. Если у вас бнб по светке выписывает тыщу, а фугасы - того меньше, значит так попадаете. Светка, во-первых, тихоходная, во-вторых, совершенно картонная. Цитадели с неё летят - только в путь. Ребятёнок, ты знаешь, но в данной игре есть разброс снарядов. Ты, ребятёнок, можешь целиться в одно место и не попасть вообще. И да, поиграй на Кирове в одного, а не во взводе. Посмотри на результаты. А то во взводе на 2-х игроков как то не очень выглядит стата для игрока топ-уровня. К примеру, на основании своей статистики на 2-м акке я могу сказать, что Тенрю ахриененный корабль для нагиба и все кто в него не может, тем надо учиться играть. Tenryu 8 50 1387 56607 1.38 но разве это так? Разве он корабль-нагибалка?) Изменено 9 апр 2016, 16:45:15 пользователем Bordos_Nsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #516 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:49:42 Ребятёнок, ты знаешь, но в данной игре есть разброс снарядов. Ты, ребятёнок, можешь целиться в одно место и не попасть вообще. И да, поиграй на Кирове в одного, а не во взводе. Посмотри на результаты. А то во взводе на 2-х игроков как то не очень выглядит стата для игрока топ-уровня. К примеру, на основании своей статистики на 2-м акке я могу сказать, что Тенрю ахриененный корабль для нагиба и все кто в него не может, тем надо учиться играть. Tenryu 8 50 1387 56607 1.38 но разве это так? Разве он корабль-нагибалка?) За восемь-то боев? )) Да конечно, делай какие угодно выводы, я тут никому ничего не запрещаю, ибо а) не хочу; б) не могу Ну и , кстати, тенрю реально может гнуть Я в него, кстати ,не смогу, сент жостче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #517 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:54:14 За восемь-то боев? )) Да конечно, делай какие угодно выводы, я тут никому ничего не запрещаю, ибо а) не хочу; б) не могу Ну и , кстати, тенрю реально может гнуть Я в него, кстати ,не смогу, сент жостче А за 8 боёв я его и прошёл. Любой корабль может гнуть при определённых условиях, умениях игрока и умений оппонентов. Но и любой корабль может показать себя с худшей стороны ни смотря ни на что. Ибо ВП(питерский)Р и всё такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #518 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:58:27 (изменено) А дальше будет еще хуже попробуйте на будденом (и дальше по ветке-орудия одинаковые)стрелять бб во все кроме эсмов..2-3 к по лк за залп средний результат, каждые 7.5 сек.. и эсмы наше все-отличная баллистика, кд и скорость снаряда... Изменено 9 апр 2016, 17:03:14 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #519 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:59:48 Сыгран первый бой...,впервые в игре возникло желание пройти за свободный. Зря потратите "свободку", дальше все тоже самое. Ветку имеет смысл качать только до Богатыря. PS. Будённый подает надежды против КР, но шальная пуля с ЛК ложит бойца как и Кирова. А дальше по ветке только "Кировы"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 306 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:02:49 За восемь-то боев? )) Да конечно, делай какие угодно выводы, я тут никому ничего не запрещаю, ибо а) не хочу; б) не могу Ну и , кстати, тенрю реально может гнуть Я в него, кстати ,не смогу, сент жостче Билли, ну вот реально, КАК твой опыт игры или мнение при 66% побед может хоть что-то сказать или подсказать людям с 50-55% ? Ну да, ты может на любом корабле что-то решать, но остальные-то не настолько умелые. Светлана Киров Буденый У тебя (66%) 36тыс 50тыс 50тыс у меня (51%) 40тыс 34тыс 33тыс Я думаю что это типичное соотношение скилованных и обычных игроков. Кстати, не смотря на то, что я что-то настрелял на Кирове и Буденом по итогу в данном варианте мне они не нравятся Давай-те же ориентироваться на массу игроков, а не на профи. В идеале должна быть нормальная ветка и ответвления на корабли с "особенностями" на которых уставшие мастера могут находить для себя что-то новое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию