4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #1061 Опубликовано: 10 май 2016, 09:21:41 Можно я небольшой пиар сделаю?)) Вместо кирова можно взять молотова - то же самое, только пушки все-таки злее... + фарм, +фан... и по моим наблюдениям как-то он по-живучее. День в запасе у тебя еще есть. Не знаю. Сказал бы, что Молотов в сравнении с Кировым не супер как выделяется. Его минусы перевешивают все плюсы. Плюсы. - пробивное ГК, несомненно дающее фан от кучи пробитых цитаделей у красных. - скорость снаряда обеспечивает очень комфортное прицеливание. Меткость отличная. С эсмами просто разбираться. - чуть лучшая маневренность - чуть больше хп Минусы. - Уровень противников выше. Они более "жирные", им тебя завалить проще. - ПВО у Молотова на его уровне совершенно отвратительное. Просто корм для авиков. Даже если кэп с Кутузова. - Брони нет - все шьют нас в любую часть. ХП так мало в сравнении с противниками, что мы ваншотимся на раз. - Дальность ГК порезана в сравнении с Кировым. А у противников дальность тоже неплохая. Есть корректировщик, но стрелять с ним - мазохизм. - Скорость бронебойного снаряда столь высока, что часты пробития насквозь с микроскопическим уроном. Поэтому очень специфический корабль. Не для всех. Все же предпочел его Кирову) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #1062 Опубликовано: 10 май 2016, 11:58:50 У меня пво в раскачке на Молотове(модуль, уоп, боп) дают только 31 очко. Это меньше чем на том же кирове где у меня был полтиник. Единственный плюс в заградке. Котороя не крошит самолеты, а только лишь сбивает прицел. И все. Погони за недобитым авиком ему противопоказаны. ибо сам станет жертвой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [SE] GR0N999 Участник 132 публикации 9 659 боёв Жалоба #1063 Опубликовано: 10 май 2016, 16:03:27 (изменено) Киров очень даже не плох, но всётаки не фановый кораблик - слишком медлення перезарядка, неуклюжий. Согласен, корабль картон, есть чутка неуклюжести, и перезарядка не быстрая, и настильная траектория дооолгого полета снарядов... За эсмами так не поохотишься, как на предыдущей 15-башенной Светке-пулемете)) и от торпед уже так же легко не увернуться... Но ничего,обвык, держу дистанцию, на дальних его точный убойный ГК даёт красным прикурить, жгёт ЛК, цитадельки КР выносит на ура. Ну и плюс достойное ПВО... Кораблик вполне нравится. Изменено 28 июн 2016, 10:53:36 пользователем GR0N999 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #1064 Опубликовано: 10 май 2016, 18:29:03 Пошел в бой слится по быстрму, но мне понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1065 Опубликовано: 10 май 2016, 19:35:47 Раз на раз не приходится. Но, в целом по боям на Кирове всем ясно, что брони нет, корыто неповоротливое, заражается долго, торпеды вообще ни к чему. Дальность стрельбы мала. Ты их достать не можешь, а враги достают и в три залпа, в среднем, ты на дне. С Омахой что ли сравнивать? Кароче в натуре УГ. Ощущение, что орудия без башен и палуба деревянная. Плохой флот был у страны советов, то есть у нас. А кто флудит, что он хороший, вот и воюйте сами на нем! А я вас буду с удовольствием топить Фурой или Мурмом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #1066 Опубликовано: 10 май 2016, 20:05:12 (изменено) Раз на раз не приходится. Но, в целом по боям на Кирове всем ясно, что брони нет, корыто неповоротливое, заражается долго, торпеды вообще ни к чему. Дальность стрельбы мала. Ты их достать не можешь, а враги достают и в три залпа, в среднем, ты на дне. С Омахой что ли сравнивать? Кароче в натуре УГ. Ощущение, что орудия без башен и палуба деревянная. Плохой флот был у страны советов, то есть у нас. А кто флудит, что он хороший, вот и воюйте сами на нем! А я вас буду с удовольствием топить Фурой или Мурмом. У Вас на Кирове показатели лучше , чем на Фуре и Мурманске...Так что похоже он Вам зашёл, а Вы недовольны) Изменено 10 май 2016, 20:10:27 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Barbarosik Участник 357 публикаций 10 385 боёв Жалоба #1067 Опубликовано: 11 май 2016, 06:21:03 А кто флудит, что он хороший, вот и воюйте сами на нем! А я вас буду с удовольствием топить Фурой или Мурмом. А как Фура и тем более Мурманск выйдет на дальность своего ГК если кэп на Кирове будет держать вас на 15,5 км.?Вы тут сказочки решили нам рассказать?Ну тогда внимательно слушаем. По мне Киров как японец,играй от дистанции своих ГК.Чем то по стилю игры напоминает Аобу.Правда неповоротлив,требует скила,и плавучая цитадель,совсем не способен держать удар от ЛК своего лвл.Фура и Аоба носом могут танковать не плохо.Но в целом КР понравился,слабее фугасы чем у японцев,но очень злые ББ,с 10км рельсоходам японским ЛК типа Конго выбивал цитадели. Привыкнуть можно,а играть на нем интересно,что то в нем такое есть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #1068 Опубликовано: 11 май 2016, 07:28:00 Раз на раз не приходится. Но, в целом по боям на Кирове всем ясно, что брони нет, корыто неповоротливое, заражается долго, торпеды вообще ни к чему. Дальность стрельбы мала. Ты их достать не можешь, а враги достают и в три залпа, в среднем, ты на дне. С Омахой что ли сравнивать? Кароче в натуре УГ. Ощущение, что орудия без башен и палуба деревянная. Плохой флот был у страны советов, то есть у нас. А кто флудит, что он хороший, вот и воюйте сами на нем! А я вас буду с удовольствием топить Фурой или Мурмом. Ох лол. Конструктивные доводы? Нет, не слышал. На скринах выше - Омаха ушла почти фульная в порт с одного залпа, за нее и получил "сокрушительный удар" Удачи в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1069 Опубликовано: 11 май 2016, 18:42:44 У Вас на Кирове показатели лучше , чем на Фуре и Мурманске...Так что похоже он Вам зашёл, а Вы недовольны) Warum? Почему недоволен? Игрой я ОЧЕНЬ доволен. А кораблики они разные, как моё настроение и удача в рандоме. У меня была победа на Кавачи, где я плыл всю игру 16,5 минут, никого не догнал и НИ РАЗУ не стрельнул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1070 Опубликовано: 11 май 2016, 21:13:28 Warum? Почему недоволен? Игрой я ОЧЕНЬ доволен. А кораблики они разные, как моё настроение и удача в рандоме. У меня была победа на Кавачи, где я плыл всю игру 16,5 минут, никого не догнал и НИ РАЗУ не стрельнул! И еще сегодня играл. Так вот Киров очень сильно зависит от окружения. И это все советы как играть типа со второй линии - бред. Все дело случая. Сам за себя это корыто воюет плохо! Ты не можешь выйти из трудной ситуации, так как не хватает ресурсов (жизни) Выскочили на тебя или, еще лучше, как всегда бросили тебя и всё! Развернуться не успеваешь, выстрелить не успеваешь и уйти из под обстрела не можешь! И Кёниг спокойно валит тебя или ЭМы поджигают или ЛК из дали хлопнет и идёшь ты на дно со всеми своими набитыми цитаделями и достоинствами. И Кёниг меня своими торпедами на раз, два и тд. А ведь он у меня фуловый! А фанера фанерой. Особенно радует, что на тебя хватает 2 - 3 залпа и не надо долго мучиться. На Мурманске я могу увернуться, стрельнуть с другого борта, кинуть в супостата торпеды, увеличить дальность и ответить ворогу длиннострельному. А тут сидю любуюсь как башни линкорно плавно и долго ... а мне уже туда и не надо. Прости Сергей Миронович Костриков - тебя и в жизни того и тут обсрамили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Siviero Участник 5 публикаций 874 боя Жалоба #1071 Опубликовано: 12 май 2016, 10:43:22 Кирова прошел. Побед 73%. Средний урон 43тыщи. Отличный крейсер, отличные пушки. Играется комфортно. Но японская фурутака на 5лвле ещё лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1072 Опубликовано: 12 май 2016, 11:20:14 Кирова прошел. Побед 73%. Средний урон 43тыщи. Отличный крейсер, отличные пушки. Играется комфортно. Но японская фурутака на 5лвле ещё лучше. фурутака ниочень...киров комфортнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SteaPleR Участник 41 публикация 2 077 боёв Жалоба #1073 Опубликовано: 12 май 2016, 19:31:51 (изменено) Не знаю чего на Кирова все так жалуются, комфортный корабль, тем более с учетом как сильно апнули все картонные корабли. Начал играть от второй линии , но к третьему фрагу пришлось играть агрессивно Изменено 12 май 2016, 19:35:16 пользователем SteaPleR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1074 Опубликовано: 13 май 2016, 05:57:20 И еще сегодня играл. Так вот Киров очень сильно зависит от окружения. И это все советы как играть типа со второй линии - бред. Все дело случая. Сам за себя это корыто воюет плохо! Ты не можешь выйти из трудной ситуации, так как не хватает ресурсов (жизни) Выскочили на тебя или, еще лучше, как всегда бросили тебя и всё! Развернуться не успеваешь, выстрелить не успеваешь и уйти из под обстрела не можешь! И Кёниг спокойно валит тебя или ЭМы поджигают или ЛК из дали хлопнет и идёшь ты на дно со всеми своими набитыми цитаделями и достоинствами. И Кёниг меня своими торпедами на раз, два и тд. А ведь он у меня фуловый! А фанера фанерой. Особенно радует, что на тебя хватает 2 - 3 залпа и не надо долго мучиться. На Мурманске я могу увернуться, стрельнуть с другого борта, кинуть в супостата торпеды, увеличить дальность и ответить ворогу длиннострельному. А тут сидю любуюсь как башни линкорно плавно и долго ... а мне уже туда и не надо. Прости Сергей Миронович Костриков - тебя и в жизни того и тут обсрамили. Давно я так не смеялся Особенно про Кенига и торпеды Когда последний раз я видел Кенига выходящего в торпедную на Киров, он даже ой сказать не успел. 6 цитаделей. А так пишите еще, у вас талант. Юмористический Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 593 боя Жалоба #1075 Опубликовано: 13 май 2016, 17:20:59 Начал читать тему когда купил Киров. У меня уже Щорс, а что бы дочитать ветку пришлось перепрыгнуть 20 страниц. К слову, Hiryu на днях, прочитал за раз. Кто бы что не говорил про Киров, главное что про него говорят. По началу я сам был закошмарен пугалками о его картонности, плохой маневренности и прочих обсуждаемых минусах. Но пройдя почти всю ветку японских лк, Киров так или иначе вам зайдет. Первые бои у меня пригорало от "тех самых минусов". Но ближе к Буденному, с каждым боем, Киров радовал всё больше и больше. К сожалению, у меня в порту не осталось слотов и с корабликом пришлось распрощаться. Надеюсь что не навсегда. Изюминка у Кирова есть. Вообще вся ветка советов интересная. Но вот этот переход Светлана/Киров/Буденный, не наблюдается ни в одной другой ветке. Три корабля одной одного класса, одной нации идущие друг за другом с таким разным геймплеем. Очень интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 691 бой Жалоба #1076 Опубликовано: 13 май 2016, 18:04:06 (изменено) Кирова прошел. Побед 73%. Средний урон 43тыщи. Отличный крейсер, отличные пушки. Играется комфортно. Но японская фурутака на 5лвле ещё лучше. Интересно чем? Калибр побольше, но перезарядка и точность повергают в уныние. Торпеды? На крейсерах это вспомогательное оружие. Далеко не в каждом бою они используются. Цитадель еще больше чем у Кирова, а скорость, дальность ГК и ПВО хуже. Единственный плюс Фуры-это бетонный лоб. И все. Изменено 13 май 2016, 18:08:32 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1077 Опубликовано: 13 май 2016, 21:20:21 Давно я так не смеялся Особенно про Кенига и торпеды Когда последний раз я видел Кенига выходящего в торпедную на Киров, он даже ой сказать не успел. 6 цитаделей. А так пишите еще, у вас талант. Юмористический Друг мой! Я писал не тебе. И примеры мои из моих последних боёв. Ты выше читал? Стата открыта. Читай Жванецкого или Конецкого. А здесь по делу и повежливее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #1078 Опубликовано: 14 май 2016, 11:51:27 (изменено) Купил, вывел в топ с помощью свободки и игре в коопе. Вроде приноровился к стрельбе, покурил сию тему, обмазался флажками и вот первый бой. Хмм, понял, что уже продули. У них взвод, причём из скилованных игроков, у нас нет взвода. Так балансит разве? Ну ладно, решил что смогу то смогу. Авиашлюпки покоя мне не давали, но 42 очка ПВО что то да и могут: 16 сбитых. Но к сожалению, вытянуть бой я не смог. Они выиграли по очкам. Впечатление. Да вроде норм крейсер, лишь бы с командой хоть немного везло. Сейчас уезжаю, но в понедельник вечером буду пару часов гонять Киров в хвост и в гриву. Изменено 14 май 2016, 11:51:50 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #1079 Опубликовано: 14 май 2016, 12:04:23 (изменено) Он не просто убог. ОН ФЕЕРИЧЕСКИ УБОГ! Эти убогие снаряды, летящие медленнее эсминца. Эти убогие ББ, выбивающие 410 из Фугутаки. Эти убогие фугасы, попадающие 1 из 9 и выбивающие 820 из Светлланы. Эта убогая цитадель, размером больше корпуса корабля. Эта убогая маневренность, над которой смеются проплывающие мимо брёвна... Изменено 14 май 2016, 12:14:19 пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SteaPleR Участник 41 публикация 2 077 боёв Жалоба #1080 Опубликовано: 14 май 2016, 12:13:38 (изменено) Поиграл бы ты на Пенсильвании месяцев 8 назад, ты бы так не говорил. Arestovich (14 Май 2016 - 12:04) писал: Он не просто убог. ОН ФЕЕРИЧЕСКИ УБОГ! Эти убогие снаряды, летящие медленнее эсминца. Эти убогие ББ, выбивающие 410 из Фугутаки. Эти убогие фугасы, попадающие 1 из 9 и выбивающие 820 из Светлланы. Эта убогая цитадель, размером больше корпуса корабля. Эта убогая маневренность, над которой смеются проплывающие мимо брёвна... Изменено 14 май 2016, 12:18:15 пользователем SteaPleR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию