Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.4.1. Первоапрельская битва!

В этой теме 575 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

прикольно развлекает спасибо огромное)))

вполне можно наверное и на по стоянку оставить призы урезав или убрав вообще устал в бою пошел в джакузю)))

Изменено пользователем regjhjc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[TR1-1]
Участник
14 публикаций

Вы пишете просто ради "поговорить"? Какая разница, если 4 корабля дают 4 разных плюшки? Выбирайте то, что Вам надо, и играйте. В чем проблема? Или Вы в новости играете, а не в игру???

Нет. Я пишу по 2 причинам:

Первая причина: Это баг. И с ним немного неудобно. Т.к. корабль использующий в бою хилку подразумевает какой-то минимальный намек на стиль игры ЛК и соотвественно в награду должен получить Ремку. Да и флажек у него в наградах, если вы заметили, India Delta имеется (+20% ремонта от хилки) - это второй существенный ннамек на а-ля игрушечный первоапрельский линкор. Может это и мелочь, но именно так и задумывалось при создании ивента.

Но есть и вторая причина - реакция КМ на сообщение о баге в клиенте игры:

А можно скриншоты? Это очень странно

Благодарю. Всё проверили.

В клиенте все корректно.

Сейчас поправим информацию в новости.

Награда дается не для ивентовых кораблей, а для обычных. 

Вас устраивают эти ответы? Ну вообще... в принципе. Не важно касается ли какого-либо принципиального супер-бага, например с цитаделью вашего топового и любимого корабля или с этим фэйлом в шуточном первоапрельском ивенте?

Пояснить еще подробнее? Есть БАГ В КЛИЕНТЕ ИГРЫ с начислением наград. Банально перепутали местами 2 приза. Пока что этого даже не хотят признать, не то что сообщить о вариантах решения - "извините, наш косяк, править уже ничего не будем, смиритесь, постарайтесь привыкнуть и не обращать внимания." или "исправим пикропатчем через 12 часов - спасибо что заметили".  Ну или объяснить что я не прав и на самом деле всё так и задумывалось (но я не вижу ни одного разумного довода в пользу этого).

Считайте что это просто маркер реагирования на найденный баг.

Поэтому мне и стало это интересно. Сам баг лично мне не критичен. Хотя и досаден если я захочу погонять в этот режим. Мне интересна реакция и действия разработчиков.

Вроде написал развернуто, аргументировано и предельно корректно. Надеюсь не потрут?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые, разработчики!! Есть дельное предложение! Сделать режим и игрульку на планшеты и нэтбуки! Уверена, детям понравится эта игра и школьникам тоже!! Ну и я бы комп не мучала бы и играла на нэтбуке в эту мультяшную игру!! Посовещайтесь пожалуйста у себя в офисе!! Заранее благодарю, соседке моей понравилось, учится в 5 классе!))

Забыла, наладьте игру, сегодня сплошные выкидывание на стол пороля и не пускают обратно в игру!!! С провайдером всё отлично, только звонила им!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На облаках в джакузи: заяц, жираф, слон, кошка, уточка, черепаха и медведь. Я всех рассмотрел или еще кто-то есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Собственно, сходил к Vlegris-у, уточнил информацию по Saipan.

До этого тестерам предлагался полетный контроль Mk7 mod1, состоящий из 2 истребителей, 3 торпедоносцев, все группы по 3 самолёта.

Теперь будет два варианта:

• Mk7 mod1 в формате 3 истребителя по 3 самолёта, 1 бомбардировщик 8 самолётов;
  • Mk8 mod1 в формате 2 истребителя по 3 самолёта, 2 торпедоносца по 3 самолёта.

Запас самолётов в ангаре остается прежним.

Суть изменений: в первой версии корабль неплохо нагибал даже в руках тех, кто авианосцы не пробовал. Та конфигурация скорее всего может быть адекватной для VIII уровня, но не для VII.

Сейчас будем пробовать новый вариант с прицелом на изначально планируемый VII. 

Там в отделе никаких посторонних запахов не наблюдалось? С такими пресетами он только даром для коллекции интересен...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На облаках в джакузи: заяц, жираф, слон, кошка, уточка, черепаха и медведь. Я всех рассмотрел или еще кто-то есть?

Вы ещё время нашли расмотреть зверюшек на облочках?)))) У меня даже времени на это нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Спасибо за  интересный режим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да, носовые торпеды - работают, удобны в использовании, прекрасно вписываются в концепцию игры, имхо. Тоже очень жду их на всех "обычных" кораблях, на которых они были исторически. Такое обновление оживит ещё больше и так не скучную песочницу и "Аврора" с "Эмденом" заиграют новыми, прекрасными красками ! Разработчики - не верите - сделайте голосование по поводу носовых торпедных аппаратов - я Вам практически гарантирую, что подавляющее большинство игроков двумя руками будет за введение их в игру ! :child:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нет. Я пишу по 2 причинам:

Первая причина: Это баг. И с ним немного неудобно. Т.к. корабль использующий в бою хилку подразумевает какой-то минимальный намек на стиль игры ЛК и соотвественно в награду должен получить Ремку. Да и флажек у него в наградах, если вы заметили, India Delta имеется (+20% ремонта от хилки) - это второй существенный ннамек на а-ля игрушечный первоапрельский линкор. Может это и мелочь, но именно так и задумывалось при создании ивента.

Но есть и вторая причина - реакция КМ на сообщение о баге в клиенте игры:

Вас устраивают эти ответы? Ну вообще... в принципе. Не важно касается ли какого-либо принципиального супер-бага, например с цитаделью вашего топового и любимого корабля или с этим фэйлом в шуточном первоапрельском ивенте?

Пояснить еще подробнее? Есть БАГ В КЛИЕНТЕ ИГРЫ с начислением наград. Банально перепутали местами 2 приза. Пока что этого даже не хотят признать, не то что сообщить о вариантах решения - "извините, наш косяк, править уже ничего не будем, смиритесь, постарайтесь привыкнуть и не обращать внимания." или "исправим пикропатчем через 12 часов - спасибо что заметили".  Ну или объяснить что я не прав и на самом деле всё так и задумывалось (но я не вижу ни одного разумного довода в пользу этого).

Считайте что это просто маркер реагирования на найденный баг.

Поэтому мне и стало это интересно. Сам баг лично мне не критичен. Хотя и досаден если я захочу погонять в этот режим. Мне интересна реакция и действия разработчиков.

Вроде написал развернуто, аргументировано и предельно корректно. Надеюсь не потрут?

Разработчики, ну дайте уже человеку, чего он хочет...Это как раз тот случай - когда проще дать, чем объяснить, почему не хочется..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 334 боя

Подскажите. После обновления мод "Озвучка от Лисички" нужно переустанавливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Подскажите. После обновления мод "Озвучка от Лисички" нужно переустанавливать?

Нет, не нужно. 

У меня все работает нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[TR1-1]
Участник
14 публикаций

Разработчики, ну дайте уже человеку, чего он хочет...Это как раз тот случай - когда проще дать, чем объяснить, почему не хочется..)))

Думаешь смогут?

Это же решиться нужно на то что бы:

1) Признать что это баг в клиенте (конкретно в ивенте) а не опечатка в новости.

2) Принять решение о том что бы его пофиксить.

3) выпустить микропатч с фиксом этого бага.

Вопрос пустячный, кто-то даже считает что несерьезный, а комплекс мер вполне обычный - как для любого бага любой степени серьезности.

Сниму перед разработчиками шляпу если пофиксят а не отмолчатся или отмахнутся.

Изменено пользователем Memel78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

у кого как сейчас с ремонтом на 8-10 ур ? я пока не ощущаю скидки в -20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Скажите позязя, а почему на евро-сайте в новости есть упоминание об аналогичном режиме, да и то без скринов и условий, так - одной строчкой, а в самой игре - ивент - режима нет ? Хотела на европе пофармить чутка, а тут - кукиш с маслом :unsure: За что ЕU обделили ?

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 347 боёв

Ха, прикольный режим. Мало-помалу фармится без нервов главное :teethhappy:

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Скажите позязя, а почему на евро-сайте в новости есть упоминание об аналогичном режиме, да и то без скринов и условий, так - одной строчкой, а в самой игре - ивент - режима нет ? Хотела на европе пофармить чутка, а тут - кукиш с маслом :unsure: За что ЕU обделили ?

У них плохо с юмором. И вообще, 1 апреля только наш праздник)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

У них плохо с юмором. И вообще, 1 апреля только наш праздник)))

Это поэтому он называется Всемирный День Дyрака, что наш праздник ? World Fools Day ?
Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

у кого как сейчас с ремонтом на 8-10 ур ? я пока не ощущаю скидки в -20%

С первого апреля же, а сегодня 31 ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.