Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shturm45

Мир Костров

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сейчас любой более менее рукастый игрок на Крейсере один на один разбирает Линкор без напряга закидывая его фугасами по кд, А с Линкоров с их точностью нужно ещё попасть по этому крейсеру который постоянно в циркуляции,а если сагрятся сразу два крейсера на Линкор то все суши весла.

Сейчас любой более менее рукастый игрок на линкоре один на один разбирает крейсер без напряга, закидывая его ББ и выбивая цитадели. А КР с их баллистикой еще надо попасть по этому линкору который постоянно в циркуляции, а если сагрятся сразу два линкора на крейсер то все суши весла.

Даже если крейсер попадает, то урон вылетает копеечный, иногда совсем без урона. Пожар - единственная надежда одолеть линкор.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
15 425 боёв

полчаса назад сыграл на норке.был потоплен без единой цитадели или торпеды. вопрос - что я сделал неправильно?

Изменено пользователем KaMa3OmxogoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вы не пробывали тактику выхода из под огня?! Уходите, чинитесь и назад. Не всегда бывает уместна. Но! Она актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

А вы не пробывали тактику выхода из под огня?! Уходите, чинитесь и назад. Не всегда бывает уместна. Но! Она актуальна.

тактика?на линкоре?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Почему?! Я видел как так делают. Причем и я так делал, на Арканзасе. Главное что б было на кого оставить фланг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Почему?! Я видел как так делают. Причем и я так делал, на Арканзасе. Главное что б было на кого оставить фланг...

Я видел как две норки тонули вместе,а вы тут о тактике:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

С четырьмя пожарами на борту после выхода из боя и экстренного тушения остаешься с таким количеством хр, как будто крейсер и только что словил 2 цитадели. Тем более не будем забывать что скорость у ЛК намного меньше чем у КР или ЭМ. Следовательно если КР или ЭМ поставили задачу вас убить, они без проблем затыкают.
02:03 Добавлено спустя 0 минут

полчаса назад сыграл на норке.был потоплен без единой цитадели или торпеды. вопрос - что я сделал неправильно?

Зашел поиграть на линкоре)

Сейчас любой более менее рукастый игрок на линкоре один на один разбирает крейсер без напряга, закидывая его ББ и выбивая цитадели. А КР с их баллистикой еще надо попасть по этому линкору который постоянно в циркуляции, а если сагрятся сразу два линкора на крейсер то все суши весла.

Скажите это Кливлендам и Ёркам, у которых цитадель на веревочке по дну ползет. Тем более сколько раз не сходился на крейсере в клинч с ЛК, он по мне ну раза 3 от силы успевал стрельнуть. И где тут "Закидывания ББ-шками?"

Как бы да и ладно, если бы так только крейсера делали, так эсминцы делают абсолютно тоже самое, авики делают абсолютно тоже самое, даже другие ЛК уже стали только на фугасах играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 059
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 507 публикаций
19 566 боёв

А как иначе крейсерам убить ЛК?

А что, должны? 

НУ если соберутся толпой штук пять, тогда еще ладно, но 2-3 крейсера не долнжы быть проблемой для ЛК. Иначе где баланс классов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Зашел я тут поиграть посмотреть новое обновление лучше бы не заходил,пожары вообще стали невыносимы на Линкорах играть не возможно тупо сжигают фугасами пожары происходят с каждого тычка фугаса в сторону Линкора это с полностью прокаченными перками на живучесть и модулями.в такой бред нет ни какого желания играть.

Давно не играл на Кливе.Показалось странным количество поджогов,а именно их полное отсутствие.По итогам боя в таблице за 52 выстрела ОФ по разным типам кораблей 0 поджогов.Как высчитать вероятность поджога на Кливе?Что надо умножать и делить,чтобы получилась искомая цифра 12%?Или опять втихаря апнули или она не постоянна день ото дня?

отсюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49736-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5/

Собственно, можно и не комментировать. В этом весь форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Линкоры должны страдать за грехи плоскопалубных, это политика партии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Линкоры должны страдать за грехи плоскопалубных, это политика партии.

А зачем они нужны в игре тогда совсем не понятно в одиночку от мелкого эсминца отбиться не в состоянии так как пмк по меркам игры его нет,от крейсеров полыхаем ну, а про авиматок я вообще молчу портят всю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв

Что -то я особо не замечал  за Амажкой склонности к горению )) Это не Норка с ее шикарными надстройками из  деревянных  ящиков .. Хотел -бы я посмотреть на КР который  ,что -либо захочет зажечь  находясь с кормы у Амаги))   Штурм я-бы не менял Хилку на  проценты отката  команды в третьем перке   , это не равнозначная замена   ,понимаю что горит и у тебя и на корабле  , но ,думаю ,  со временем  уйдет привычка  использовать полный  бортовой залп   и ситуация наладится  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию