6 907 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 730 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 мар 2016, 17:09:00 В общем то правильно, из центра корпуса ЭМ, там где силовая установка (она же как бы цитадель) можно выбить, например из Mutsuki 165000 очков боеспособности, а вот из носа и кормы только несколько тысяч очков но при этом меньше общей боеспособности. Если очки боеспособности в носовой или кормовой оконечности заканчиваются, то урон боеспособности более не наносится. Подробнее тут, приходится добывать информацию на стороне, пока её не внесут в клиент, но что то разработчики не особо торопятся, про Фубуки пока еще нет модели, но на примере Mutsuki, можно это отследить на вкладках "Расположение модулей" (в ней наглядно отражено деление на модули и их расположение) и "Зоны поражения" (в ней указано сколько очков боеспособности у каждого модуля и сколько можно их выбить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 мар 2016, 17:11:13 (изменено) Я возможно тебя удивлю Играл я на авике-Хакури Обычный бой, все просто, эминцы ловятся на раз два Сделал 2 захода на эсминца 5-го уровня 1-ый раз попал 3-мя торпедами 2-ой раз захожу, откидываюсь, попадает 3 торпеды и НИЧЕГО! Просто ничего! Мой мозг бддддддджжжжжж : D 6 торпед в эсминец 5-го уровня.. История реальная )) Он так и остался с 3к+ хп жить, бой тот проиграли Написал я в СПП мне дали очень простой ответ, описывающий такой приворот магии вне Хогварца.. "Такое возможно. если вы попали по одной и той же части корабля, которая потеряла все очки боеспособности, в таком случае урон не наносится Такие дела.. Возможно и у тебя было так же.. Изменено 29 мар 2016, 17:13:18 пользователем All_will_be_there 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию