Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Так кому же верить?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Советую профильную тему почитать. Там пишут, что как и все остальные хилит 10% от цитадели, но белый урон он хилит лучше остальных.

читал, там видимо много слишком сообщений, не хочется так, Вот Алтристе тут даже, а может кто нибудь из ВГ внесет ясность (да я наивный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Твои средние показатели на "Монтане", как у меня на "Фусо", экспа - даже меньше. "Гроза морей", нашелся :teethhappy:

Алатристе,давай не путай: Фусо против всякой шушеры ,которую он сшибает за залп...И Монатана..против 5-8 эсминцев...которые  впирают ее в линию - где она и играет весь бой...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Алатристе,давай не путай: Фусо против всякой шушеры ,которую он сшибает за залп...И Монатана..против 5-8 эсминцев...которые ее впирают в линию и где Монтана и играет весь бой...

а у меня бои больше всего на Ишиджуши)) пусть  тот задрот который Стигма сначала норм сравнит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

Уважаемый! Никого ты не слушай! Бери Уорспайт не задумываясь! Проблемы у него не в цитаделях, а в медленно крутящихся башнях ГК и в меньшей дальности их залпа! В остальном зачетный Шип!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

а у меня бои больше всего на Ишиджуши)) пусть  тот задрот который Стигма сначала норм сравнит)

В чем толк сравнивать разные корабли?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

купил несколько дней назад! про цитадели вранье!! хилит процентов 10 как сказал Алатристе!!! он и правда самый скучный на 6 лвл! не бери-пожалеешь как я))

У Уорспайта три проблемы. 1. Маленькая дальность залпа ГК. 2. Медленно поворачиваются башни ГК! Ну очень медленно....3.Купил, корабля не понял и он не нагибает! Поэтому и ты не покупай...:honoring: У меня Уорспайт есть. С удовольствием на нем играю, и на ЗБТ был. Бери пока продается и никого не слушай.:honoring:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

У Уорспайта три проблемы. 1. Маленькая дальность залпа ГК. 2. Медленно поворачиваются башни ГК! Ну очень медленно....3.Купил, корабля не понял и он не нагибает! Поэтому и ты не покупай...:honoring:

а то что он горит как солома? танкует только носом? время перекладки рулей? ПВО? это в норме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

носом от Колорадо получает на 20000 в циту легко,, горит много и долго... ПВО никакое.. Гайд Алатристе это все точно как у меня впечатление от корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

Горят все линкоры, броня хороша, ПВО тоже неплохое, неплохое и ПМК! Мой совет бери!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 435 боёв

Бери пока продается и никого не слушай.:honoring:

Включая автора этих слов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

носом от Колорадо получает на 20000 в циту легко,, горит много и долго... ПВО никакое.. Гайд Алатристе это все точно как у меня впечатление от корабля)

Незнаю ты или не умеешь на нем играть, или провокатор! Цитадель бывает выносят, но это на всех линкорах бывает, но броня у Уорспайта хороша! Гореть- все горят, он не больше и не меньше! Корабль очень хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кораблик норм, если карман чешется и нравятся линкоры, любишь танковать,

бери. Но надо обязательно взять perque во второй строке 

на тефлоновое покрытие надстройки, а то будешь 

полыхать.

Играть на нем специфично, надо вертеться, и он в ромб пробивается,

но носиком чудно танкует. Зато Фусо и в ромб тоже может пробить.

Но если стоит выбор - задонатить Лесте на корабль или

задонатить жене на новую прическу - выбирай жену.

Забыл сказать, что я тот еще обманщик, мне тоже нельзя верить.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я так понимаю, вопрос про "хилку" Warsipte? Давайте поставим точку в этом вопросе, раз и навсегда.

"Хилка" Warspite, не являясь панацеей ото всех напастей, обладает двумя преимуществами:

1. Высокая скорость восстановления - 322 очка в секунду в базе (у антагонистов это 266-285 очков в секунду). По сути такая скорость восстановления присуща ЛК VII уровня и выше.

2. Бонус к восстановлению (это всегда было и на сегодняшний день остается уникальной особенностью корабля) боеспособности корпуса и оконечностей. У всех кораблей это до 0.5 повреждений, у нашего героя - до 0.6. Цитадель при этом восстанавливается как обычно, на 0.1, а пожары и затопления - полностью.

Совместно данные бонусы дают качественную прибавку к способности восстанавливать повреждения, что отражает некоторые занятные факты из биографии корабля :)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ты в игру то не смог, не то что в варспайт. Твой ср урон на лк говорит о том, что линкоры не для тебя, зачем ты его купил непонятно. 

Не красиво статистикой тыкать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Много слышал про Warspite, и вот он в прем магазине. Перед покупкой захотелось понять, что это и с чем его едят. Патчи вылетают быстро, ребалансы итд, и поискал актуальные гайды. И нашел, два очень противоречивых мнения, даже по ТТХ.

Один говорит, что фишка это оттхилл цитадели, другой же что только процентов 10... помогите разобраться.

Кто же прав, Алатристе или Турри?

Хилит или не хилит? Нагибает или только в песке и страдает от дальности в 16км? Кому верить?

Давай я тебе скажу, как человек с 1к боев на линкорах, и как человек, входящий в топ15 линкороводов по про-шипсам.

На Варспайте всего 50 боев, но этого мне хватило, чтобы прочувствовать что за корабль:

- 16 км. дальность стрельбы раздражает

- низкая дальность засвета по барабану, т.к. тебя будут светить эсминцы с авиацией

- скорость поворота башен раздражает, и раздражает даже с модулем +15% к их скорости поворота. Конечно, тут тебе скажут, что доворачивать надо корпусом, вот только в боях бывают самые разные ситуации

- хилка захиливает плотно, но она не решает, т.к. даже белый входящий дамаг слишком большой, и не важно, цитадели или нет

- основная претензия к кораблю: он картонный стал абсолютно, его пробивают плотно в ромб все кому не лень, ну а восьмерки (к которым кидает частенько) его просто унижают. Просто какой-то парень на Амаги/Нагато клешнерукий тебе в ромб на 20к будет палять, тупо закликивая тебя, а ты ничего не сможешь сделать. Тогда-то ты и поймешь, что попал на деньги

- посредственное ПВО, которое, ясное дело, нынче, как и у других линкоров, не справляется со своими задачами. Авиаматки будут тебя гнуть

Выходит, ты получишь в порт корабль, на котором у тебя не будет жгучего желания выходить в бой. Вот я б с удовольствием сейчас на нем катал, но, к сожалению, не то.

Поэтому я тебя отговариваю покупать этот корабль, если ты не заядлый коллекционер.

Линкор очень красивый, и, собственно, легендарный, поэтому вдвойне обидно за то, что он не очень.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

Сомневаешься - не бери, лучше 10 раз подумать, прежде чем покупать премы. Обожжешься, потом несколько лет ныть на ап придётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Худший ЛК на уровне, играть на нем конечно можно, но не факт что нужно.

Из плюсов ремка с крейсерским кд и хилка которая чуть лучше хилит белый урон, маневренный, ПМК на 7.6 км если вкачать, цитадели он хилит точно так же как Фусо и Мексика.

Из минусов, поворот башен за 70 секунд, обвешаетесь перками и модулями все равно лучше 50 не получите, дальность никакая, горит как стог сена, хавает белый урон  только в путь, Ашань с него под 2к залпом ББ выбивает, ну и медленный он - выберите неправильное направление и здравствуй слитый бой, ну и ПВО фиговое.

Минусов у него побольше чем плюсов.

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Я так понимаю, вопрос про "хилку" Warsipte? Давайте поставим точку в этом вопросе, раз и навсегда.

"Хилка" Warspite, не являясь панацеей ото всех напастей, обладает двумя преимуществами:

1. Высокая скорость восстановления - 322 очка в секунду в базе (у антагонистов это 266-285 очков в секунду). По сути такая скорость восстановления присуща ЛК VII уровня и выше.

2. Бонус к восстановлению (это всегда было и на сегодняшний день остается уникальной особенностью корабля) боеспособности корпуса и оконечностей. У всех кораблей это до 0.5 повреждений, у нашего героя - до 0.6. Цитадель при этом восстанавливается как обычно, на 0.1, а пожары и затопления - полностью.

Совместно данные бонусы дают качественную прибавку к способности восстанавливать повреждения, что отражает некоторые занятные факты из биографии корабля :)

спасибо за ответ, так кто же ближе к правде ? Турри или Алатристе? Судя по всему Алатристе, если цитадель восстанавливается на 0,1? правильно?
Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 986 боёв

То есть выходит, что отхил разных модулей есть (не знал). И тогда получается, что отхилив себе пробитые нос/корму я снова буду получать в них фулл-дамаг? Лучше б и правда цитадель больше хилило, в ней хоть попадают не так часто.

Sub_Octavian, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.