3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:02:46 Варспайт - это более худший вариант Фусо или Мексики, который при этом стоит реальных денег. Просто у большинства народа есть такое свойство - повелся на рекламу, потратил бабло, и стыдно признаться, что облажался с выбором. Начинаются отмазки и отговорки "зато у него вот это лучше".... Но никакие преимущества не перекроют низкую дальность и очень тугие башни. Избыточный для уровня калибр шьет насквозь там, где с меньшим калибром были бы цитадели. Это все создает сильный дискомфорт, которого никак не ждешь от корабля, купленного за реал. С удовольствием вернул бы его обратно в магазин, если бы была такая возможность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [PMK] DesiradeN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 324 публикации 5 120 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:09:55 Варспайт - это более худший вариант Фусо или Мексики, который при этом стоит реальных денег. Просто у большинства народа есть такое свойство - повелся на рекламу, потратил бабло, и стыдно признаться, что облажался с выбором. Начинаются отмазки и отговорки "зато у него вот это лучше".... Но никакие преимущества не перекроют низкую дальность и очень тугие башни. Избыточный для уровня калибр шьет насквозь там, где с меньшим калибром были бы цитадели. Это все создает сильный дискомфорт, которого никак не ждешь от корабля, купленного за реал. С удовольствием вернул бы его обратно в магазин, если бы была такая возможность. я бы тоже вернул его с удовольствием! как и Микасу кстати))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #43 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:11:50 (изменено) Подарили недавно Варспайт, пока только на нем и хожу, очень понравился, правда гемплэй очень спецефичный, любые ББ (крейсеров и ЛК) заходят в него на Ура, хорошо держит фугасы (с 200+ попаданий ОФ за бой, всего 10-20% от полученного урона). Самое страшное для него, это торпеды и бомбы, торпеды наносят регулярно максимальный урон, да и бомбы неплохо. 85% случаев его потопления пришлось на торпеды, на 8-х уровнях, Фубуки и Хатсухару, считают его кормом и закидывают торпедами, даже пикируя в наглую, не опасаясь его ПМК, который очень хорош. Реплэй https://yadi.sk/d/JIE4aW5hqaEnb Ну или такой пример, где АВ противника был в шоке от непотопляемости данного ЛК и выражал удивление способности восстанавливаться, не менее 3-х заходов сделал, а боеспособности к концу боя не сильно убавилось. Реплэй https://yadi.sk/d/HRNfTsqWqaFJR Много урона получает с торпед и бомб каждый бой, так как я играю на нем в корабль первой - второй линии (фановый гемплэй), судя по полученному урону и проценту выживаемости надо играть в корабль третьей - четвертой линии. Изменено 29 мар 2016, 18:16:25 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:25:28 Гоша, в подарок не вопрос, думаю любой бы взял, не глядя. У большинства прем кораблей есть какое-то преимущество, которое делает корабль уникальным и стимулирует к покупке: Тирпиц - торпеды и почти неуязвимая цитадель Атаго - углы торпед и хилка Ло Янг - гидроакустика Мурманск - улучшенные ББ и торпеды Николай - возможность вести огонь из 3 орудий, не подставляя борт Аншан - дальнобойные торпеды и камуфляж на свободку Варспайт - ??? дырка от бублика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #45 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:27:24 Варспайт - это более худший вариант Фусо или Мексики, который при этом стоит реальных денег. Просто у большинства народа есть такое свойство - повелся на рекламу, потратил бабло, и стыдно признаться, что облажался с выбором. Начинаются отмазки и отговорки "зато у него вот это лучше".... Но никакие преимущества не перекроют низкую дальность и очень тугие башни. Избыточный для уровня калибр шьет насквозь там, где с меньшим калибром были бы цитадели. Это все создает сильный дискомфорт, которого никак не ждешь от корабля, купленного за реал. С удовольствием вернул бы его обратно в магазин, если бы была такая возможность. Так как его намного чаще кидает к 7-8 уровням, чем в топ (по крайней мере у меня), его крупный калибр там как раз кстати, шьет ЛК высокоуровневые на ура, приятно Нагато выбить с 10+ км цитадельки, гемплэй специфичен, зато приятен, негатив вызывает только большой получаемый урон от торпед и торпедные супы, да и черезмерное внимание АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:29:39 Так как его намного чаще кидает к 7-8 уровням, чем в топ (по крайней мере у меня), его крупный калибр там как раз кстати, шьет ЛК высокоуровневые на ура, приятно Нагато выбить с 10+ км цитадельки, гемплэй специфичен, зато приятен, негатив вызывает только большой получаемый урон от торпед и торпедные супы, да и черезмерное внимание АВ. Судя по таблицам в профильной теме - его калибр не решает совсем . И орудия Мехики или Фусо обладают лучшим пробитием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:29:43 Так как его намного чаще кидает к 7-8 уровням, чем в топ (по крайней мере у меня), его крупный калибр там как раз кстати, шьет ЛК высокоуровневые на ура, приятно Нагато выбить с 10+ км цитадельки, гемплэй специфичен, зато приятен, негатив вызывает только большой получаемый урон от торпед и торпедные супы, да и черезмерное внимание АВ. Фусо тоже выбивает цитадели Амаги, например. только бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 913 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 122 публикации 17 970 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:34:51 (изменено) Циты хилит. Это раз. Линкор годный и плюс ко всему, реально симпотичный. Это два С 8ками так себе, больше огребает, чем нагибает. Но если умеешь стрелять с Лестовского корректировщика- и там достойно повоюет. Мне лк понравился. Советую-бери по факту: цитадели хилит, в самом худшем варианте, это 0,1 у вас на нем 14 боев, немного рановато для выводов стрелять с корректировщика, то еще удовольствие, и это больше везение чем скилл (рельсоходов еще поискать нужно) а вот насчет статы вы зря))) для вас это большой критерий? так у меня на арп кого ЛК 5-го уровня на 15 000 средний урон выше, чем ваш на Warspait вопрос не как он вам зашел, а где же правда? Изменено 29 мар 2016, 18:36:58 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:36:21 спасибо за ответ, так кто же ближе к правде ? Турри или Алатристе? Судя по всему Алатристе, если цитадель восстанавливается на 0,1? правильно? Да они оба днища, инфа 100%! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #50 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:38:39 Фусо тоже выбивает цитадели Амаги, например. только бесплатно. Сам удивлялся по началу, есть и Фусо и Мексика, Варспайт любые ББ хавает с хорошим уроном, без рикошетов и непробитий. Восьмые уровни ЛК выбивают цитадель стабильно под любым углом, помагает только маневрирование, но с тугими башнями, ты или маневрируешь или стреляешь, трельего не дано. Во время циркуляции можно успеть выстрелить 2-мя 3-мя башнями только. Сам пробивает хуже, но по крейсерам и ЭМ хорошо заходит, правда через раз. Самое печальное, это то, что торпеды заглатывает с полным уроном. А так, привыкнуть можно. Хорошо продавливает крейсеров, правда еще не сталкивался с хорошим игроком на Пенсаколе с ББ, наверное Пенса бы его размазала быстро. Обычно крейсера от него бегут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #51 Опубликовано: 29 мар 2016, 18:49:20 (изменено) по факту: цитадели хилит, в самом худшем варианте, это 0,1 у вас на нем 14 боев, немного рановато для выводов стрелять с корректировщика, то еще удовольствие, и это больше везение чем скилл (рельсоходов еще поискать нужно) а вот насчет статы вы зря))) для вас это большой критерий? так у меня на арп кого ЛК 5-го уровня на 15 000 средний урон выше, чем ваш на Warspait вопрос не как он вам зашел, а где же правда? Боев на нем 27, правда статистика не нём плохая и сильно проседает как стал ходить только на нем, намного хуже фусо. Но он мне определенно нравится, пока просто еще не научился на нем играть. С кореккрировщика не стреляю, вообще забываю про него, только если есть возможность поймать торпед его запускаю, для подсвета. А Вы на Симсе, Юбари, Арканзасе пробовали? Вот это те еще кактусы, а этот еще ничего, этакий КВАС WoWS, просто не все смогли в него, я еще тоже не особо, но продвижения есть. За первые 15 боёв был средний урон на нем 40К, сейчас (за 27) уже 54к. При этом в основном воюю с ЭМ, так как некому больше в команде. Годный корабль, ну а кто сказал, что премы должны сами, без участия игрока, всех нагибать и превосходить прокачиваемых аналогов? Это только Мурманск Ло Янг и Михаил К... лучше аналогов. Сравните его со стоковым Фусо, вот это будет диалог. Много минусов у него, но играть можно. Изменено 29 мар 2016, 18:54:09 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 913 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 122 публикации 17 970 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 мар 2016, 19:21:05 Боев на нем 27, правда статистика не нём плохая и сильно проседает как стал ходить только на нем, намного хуже фусо. Но он мне определенно нравится, пока просто еще не научился на нем играть. С кореккрировщика не стреляю, вообще забываю про него, только если есть возможность поймать торпед его запускаю, для подсвета. А Вы на Симсе, Юбари, Арканзасе пробовали? Вот это те еще кактусы, а этот еще ничего, этакий КВАС WoWS, просто не все смогли в него, я еще тоже не особо, но продвижения есть. За первые 15 боёв был средний урон на нем 40К, сейчас (за 27) уже 54к. При этом в основном воюю с ЭМ, так как некому больше в команде. Годный корабль, ну а кто сказал, что премы должны сами, без участия игрока, всех нагибать и превосходить прокачиваемых аналогов? Это только Мурманск Ло Янг и Михаил К... лучше аналогов. Сравните его со стоковым Фусо, вот это будет диалог. Много минусов у него, но играть можно. на Симсе, Юбари, Арканзасе не пробовал, песок и недобенсон были не интересны, да и играю только с конца ОБТ. До квас ему как до луны, альфа не та, да и квас имбой был, а тут не пахнет этим. " ну а кто сказал, что премы должны сами, без участия игрока" - ну это вообще бред))) простите, а какой корабль играет без участия игрока? политика, что премы не должны страдать. это другое. Дате раку Кутузова и Мурманска, он наестся ББэшек и будет ныть, с Кирова 4 цитадели в Мурманск? Да легко. Ло Янг дать раку? 2-3 минуты и в порту будет, да и бенсон ему не уступает. "сравнить со стоковым Фусо" ? а чего не Вайомингом или Миоги? Почему бы его не сравнивать с нормальными топовыми Фусо и Мексико? с чего такие скидки? не понимаю. Играть можно? Это все что можно сказать за 1500 рублей? Простите, но и на Орлане с десятками можно, вопрос только зачем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_257262 Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 749 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 мар 2016, 19:35:34 Как вам сказать... Корабль довольно сложный и не для новичков. Хорошие результаты могут на нем показывать лишь опытные игроки. По моему мнению хуже Фусо и Мексики. Взял его только потому, что он британец, причем единственный. Так что взял бы в любом случае. Причем раньше можно было на нем комфортные играть - хоть ПВО сносное было, а сейчас же - он плох 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #54 Опубликовано: 29 мар 2016, 19:50:02 Варспайт - это более худший вариант Фусо или Мексики, который при этом стоит реальных денег. Просто у большинства народа есть такое свойство - повелся на рекламу, потратил бабло, и стыдно признаться, что облажался с выбором. Начинаются отмазки и отговорки "зато у него вот это лучше".... Но никакие преимущества не перекроют низкую дальность и очень тугие башни. Избыточный для уровня калибр шьет насквозь там, где с меньшим калибром были бы цитадели. Это все создает сильный дискомфорт, которого никак не ждешь от корабля, купленного за реал. С удовольствием вернул бы его обратно в магазин, если бы была такая возможность. В этом что-то есть, часть правды точно. В ноябре я хотел купить Ворспайт, купил и мне очень нравилось на нем играть, хоть и дно на линкорах. Сейчас он уже так не доставляет, конечно. Я бы его вернул, если можно было бы, но он прикольно фармит и на нем реально можно танковать. Кэп в своем видосе больше прав, на самом деле, чем турры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 7Konig Бета-тестер 25 публикаций 3 005 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 мар 2016, 19:59:00 Поиграв на этом линкоре считаю его худшим на своем уровне.Что касается обзора Alatriste,то это самый обьективный и честный обзор корабля.Лучше покупать его только коллекционерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [2B] BerserkPaladin Участник 121 публикация 16 482 боя Жалоба #56 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:14:20 Купил. Распробовал (63 боя). Буэ Дамагаприёмник. Не рекомендую никому, кроме коллекционеров . Самое главное фармит серебро, хуже чем премы 5го уровня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #57 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:17:53 на Симсе, Юбари, Арканзасе не пробовал, песок и недобенсон были не интересны, да и играю только с конца ОБТ. До квас ему как до луны, альфа не та, да и квас имбой был, а тут не пахнет этим. " ну а кто сказал, что премы должны сами, без участия игрока" - ну это вообще бред))) простите, а какой корабль играет без участия игрока? политика, что премы не должны страдать. это другое. Дате раку Кутузова и Мурманска, он наестся ББэшек и будет ныть, с Кирова 4 цитадели в Мурманск? Да легко. Ло Янг дать раку? 2-3 минуты и в порту будет, да и бенсон ему не уступает. "сравнить со стоковым Фусо" ? а чего не Вайомингом или Миоги? Почему бы его не сравнивать с нормальными топовыми Фусо и Мексико? с чего такие скидки? не понимаю. Играть можно? Это все что можно сказать за 1500 рублей? Простите, но и на Орлане с десятками можно, вопрос только зачем) Про Симс, Юбари это к тому, что они сильно изменились с момента покупки. На ЗБТ рвали всё в клочья. Теперь их хозяева так же утверждают, что лучше бы их не покупали и хотят вернуть. Ну а хорошие игроки, не то что бы сильно ими довольны, скорее наоборот, но показывают хорошие результаты. Гемплэй на всех премах изменился в последнее время, для 6-го уровня Варспайт неплохо зарабатывает, как и Симс получает много опыта за бои. Это наверное правильная политика, что бы на премах можно было фармить, переобучать и прокачивать капитанов, получать больше опыта, а не нагибать, иначе зачем качать корабли, купил и нагибай на здоровье. Многие просто путают функции прем кораблей, они не для нагиба, исключения Ло Янг, Гремящий, Мурманск, Тирпиц, Император Николай I, Михаил К., вот их и надо брать пока не понерфили или не вывели из продажи (некоторых уже нет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:28:22 Про Симс, Юбари это к тому, что они сильно изменились с момента покупки. На ЗБТ рвали всё в клочья. Теперь их хозяева так же утверждают, что лучше бы их не покупали и хотят вернуть. Ну а хорошие игроки, не то что бы сильно ими довольны, скорее наоборот, но показывают хорошие результаты. Гемплэй на всех премах изменился в последнее время, для 6-го уровня Варспайт неплохо зарабатывает, как и Симс получает много опыта за бои. Это наверное правильная политика, что бы на премах можно было фармить, переобучать и прокачивать капитанов, получать больше опыта, а не нагибать, иначе зачем качать корабли, купил и нагибай на здоровье. Многие просто путают функции прем кораблей, они не для нагиба, исключения Ло Янг, Гремящий, Мурманск, Тирпиц, Император Николай I, Михаил К., вот их и надо брать пока не понерфили или не вывели из продажи (некоторых уже нет). Вот смотрю я на ваши результаты на Симсе 7го уровня и сравниваю с вашим же Гремящим 5го ... Не надо вот про Симса , он итак болеет давно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_257262 Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 749 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:57:09 (изменено) Многие просто путают функции прем кораблей, они не для нагиба, исключения Ло Янг, Гремящий, Мурманск, Тирпиц, Император Николай I, Михаил К., вот их и надо брать пока не понерфили или не вывели из продажи (некоторых уже нет). А вам не кажется, что у вас слишком много исключений?) Это скорее на правило похоже) Я кстати еще помню как на меня Мексика, которая то стояла, то кормой ходила агрилась, мол понакупят панимаешь) Бывают же наивные, полагающие, что Warspite чуть ли не лучший линкор. Изменено 30 мар 2016, 18:45:08 пользователем Jaguar86RN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #60 Опубликовано: 29 мар 2016, 21:00:39 (изменено) Вот смотрю я на ваши результаты на Симсе 7го уровня и сравниваю с вашим же Гремящим 5го ... Не надо вот про Симса , он итак болеет давно. Так я не говорил, что я супер игрок. Но есть игроки на Симсе, сам видел, которые имеют не нём за более чем 40 боёв больше 65к среднего урона и 65% побед. Лично мне он нравится, и я не скажу, что он не зашел, просто я на нем играю сильно агрессивно просто по по фану. А Фан и дамаг не всегда стоят рядом. Я конечно же пытаюсь повысить свою статистику, но зачастую желание набить урона подавляется желанием просто красипо покататься и получить адреналин, а не скуку в перестрелках с предельных дистанций. Вот Симс, Варспайт и Гремящий это адреналиновые кораблики для меня, на которых я могу тупо слиться, по мнению сокомандников, выходя в ближний бой на превосходящие силы противника. PS. Был недавно бой на Варспайте, да мне его только 3 дня назад подарили, когда остатки нашей эскадры спешно отступали под огнем сильно превосходящих сил противника, бой был с 8-ми уровнями и фланг давили Тирпиц, Амаги, Нагато и пара крейсеров. Я неожиданно для всех развернусля на эту эскадру и поиграл в крейсер Варяг , мне очень понравилось, противники были в шоке, до того как потопили Варспайт забрал Нагато и 2 крейсера. На Фусо я бы так не поступил точно. Изменено 29 мар 2016, 21:49:49 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию