1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:33:23 Предлагаю понерфить ПВО, а то у меня на сёкаку средний дамаг на 5к упал(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 072 боя Жалоба #282 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:00:42 Предлагаю понерфить ПВО, а то у меня на сёкаку средний дамаг на 5к упал(. кстати у сёкаку хлипкие самолётики слишком уж, я про уже говорил давно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 13 апр 2016, 18:08:06 Предлагаю дать ястребам ракеты. Кр - "неуязвимость для воздуха" а ты его обработал ракетами и длительность заградки упала в четыре раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [-KSF-] Idel_Kazan Старший бета-тестер 95 публикаций 52 704 боя Жалоба #284 Опубликовано: 15 апр 2016, 18:20:08 После февральского патча все корабли точу на ПВО, даже у кого слабое и смысла как бы нет тратить оборудование и перки. За счет других навыков и умений, понятно, но выживать как-то надо. Поначалу большинство боев было тупым бегством от самолетов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 738 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:57:33 Какая чушь. Если у тебя лк ловят 2-3 торпеды, то прями руки. Хороший авик вгоняет почти полный веер без шанса на уворот. Не считая, что в силу своей маневренности он будет меньше находится в ауре пво линкора и раньше откидается. А твои отмазки, мол мы белые пушистые, на лк не охотимся, они нам вообще не нужны так как их тяжело убивать , просто смешны. Вместо того, чтобы признать очевидное, что знают тут все - авик контр-класс для линкора, ты придумываешь кучу оправданий и отмазок, пытаясь доказать что это не так)) Ну это все равно, что доказывать будто нет силы тяготения... А я то думаю, чего это из всего разнообразия кораблей находящихся рядом со мной, всяких там Зао, Могами, Хипперов, Атаго, - авик всегда летит ко мне. Оказывается ему халявный корм в виде крейсеров не нужен. Он летит топить страшного неубиваемого босса карты. Какая благородность!))) Да я как бы и не отрицаю, что я рак на АВ. Но проблема в том, что 90% игроков на АВ еще большие раки. Но ты же опытный АВвод, поэтому предлагаю поспорить скажем на 1к дублонов (ну так, чисто ради интереса) - я нахожу игрока с тирпицем (к сожалению у меня его нет), а ты с Лекса (ну или одного звена Шокаку) вгоняешь почти полный веер (ну скажем 3/4 для Шокаку и так и быть 4/6 для Лекса), при этом кроме циркуляции Тирпиц ничем заниматься не будет. У тебя будет 3 попытки на Лексе (или 6 на Шокаку). Согласен показать мастер-класс? Ну если 1к мало, можно поднять до 3к. Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я не говорил что АВ не охотится за ЛК. Я написал что ЛИЧНО Я не охочусь за дамажкой. Это значит что если ЭМ берет нашу базу, а в углу карты трется ЛК, моей целью будет ЭМ. А если скажем где-то плывут рядом (ну так получилось) ЛК и ЭМ, то выбор моей цели будет зависеть от пугливости ЭМ, если уйдет в циркуляцию увидев самолеты, то моей целью будет ЛК. А если же ЭМ продолжит путь по рельсам - "подарки" достанутся ему. По мнению разработчиков (которым я верю больше), АВ является равным контрклассом для всех остальных трех классов (каждый из которых так или иначе является контр-классом АВ). Я уже не один раз писал, что по моему личном мнению, КР меньше всего влияет на бой и поэтому если есть выбор, я их атакую в последнюю очередь. При прочих равных, моими приоритетами стоят сначала АВ, потом ЭМ, потом ЛК и только в конце КР. с самолётами, попавшими под заградку можно вообщем то распрощаться, включивший заградку начинает как правило маневрировать, поднимать палубника и прятаться под пво товарищей. да и тусующиеся поблизости ястребы никто не отменял. а на высоких уровнях и подавно. там пво переапано. хотели ордер сделать, а сделали имбо-целеуказание. за то теперь мидвей неиграбельный стал т.к. на нём не позаводишь по 3 группы одновременно) Как-то слишком мрачно. Лично я заградку ставлю когда самолеты подходят к средней ауре (5.1 км), чтобы сбить прицел и чтобы не было соблазна выйти из пво ауры и дождаться конца заградки. Но многие ставят заградку сразу по входу в дальнюю ауру и тогда нет проблем вывести самолеты (я смотрю заградку по форме альта). Прямо какой-то кошмар АВ - цель включает заградку, поднимает поплавок, начинает маневры и телепортирует вокруг себя ордер вместе с кучей ястребов ))) На хайлвл мощное пво сделало почти невозможным развод на ремку ибо сбрасывать приходится всеми звеньями сразу - по одному они не долетают. Но как раз скинуть одновременно - не проблема. Самое интереснон, что я не говорил про 6 из 6))) Но да, додумать и перекрутить легче всего)) Мало того, вы обсуждаете лк так, будто он имеет маневренность эсминца, пво крейсера и меткость гк лучше чем у них обоих взятых. Я просто опускаю вас на землю. Чтобы не сильно завирались. А то вас послушать, так вообще не знаю как это еще авики выживают. Попасть по линкорам не могут. Самолеты все сбиваются и заканчиваются. И вообще они на лк не нападают... А дамаги свои немерянные вы на ком набиваете? На эсминцах?))) Вот мой рекордный бой по дамаге. За весь бой - 13 попаданий торпедами. При этом я сделал наверное порядка 6 вылетов топорами ибо бой шел полные 20 минут. Но как я уже писал выше - я рак на АВ и поэтому дамаг набиваю бомбами и пожарами больше чем торпедами (даже с учетом затоплений). Кстати это ренжер, т.е. имбовых 1000фт тут нет. Боюсь даже представить, что тут натворил бы папка, заводящий по 4-5 торпед с каждого захода ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #286 Опубликовано: 16 апр 2016, 16:09:25 Т.е. лк делающие в бою по 6 фрагов мы не считаем? Помните тему от СО "выложи скрин с крякой в рангах и получи дублоны"? Найдите её и посмотрите какие корабли могут выносить по 5 кораблей из 7 возможных. Там и мой скрин есть. Не поверите, на каком классе я заработал дублоны ))) Хотя в ранги я почти не играл. Я не вижу апа пмк. Я вижу ввод перка, который усиливает пмк, но стоит 5 очков, которые можно было потратить например на ПВО и не ныть как это происходит в данной теме. Сорри, Но за все 1800+ боёв у меня так и нет капитана, который набрал бы 5 перков. Может тогда цену перка снизим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию