Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Обзор советской ветки. Крейсера. Будённый

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Обзор советской ветки. Крейсера. Будённый.

Крейсер проекта 94 "Будённый" должен был стать дальнейшим развитием проекта 26-бис, но начало Великой Отечественной войны заморозило все работы по разработке и строительству этих крейсеров. 

Основное отличие от предшественников заключалось в уменьшении калибра ГК и дальнейшее наращивание скорости крейсера.

Посмотреть какими могли бы стать крейсера проекта 94 можно в игре World of WarShips. Ну а мы попробуем этот крейсер на прочность.

Подписывайся на канал "Оружейная"

Подписывайся на канал "Лоцманы"

Подписывайся на канал "Корабли ТВ"

Группа ВК Оружейной
Группа ВК Лоцманов

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв

Господи, на них что действительно кто-то играет?

И неплохо, бывают же толковые люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

И неплохо, бывают же толковые люди.

hHtgG3B.jpg

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

даже я с алёш умудряюсь кракена брать .Плохо, часто кидает к восьмым   но и там живу,цитадели бьёт чётко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я играю) Надо же удовольствие получить, пока не понерфили..:) А в том, что понерфят, я ни капельки не сомневаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Скажу одно, Будённый определенно очень хорош!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Смайликус, вот честно....... Видео в 15+ минут смотрится очень тяжело. Довольно скучноватый(хоть с 1 стороны и интересный) разговор в нем через 5 минут начинает угнетать зрителя.

2) Пробуй записывать голос(текст) кусками, что бы не было всяких сглатываний\запиваний пересохшего горла и т.д.

3) Когда даешь историческую справку-сделай какой-нибудь ролик на фон, а не просто картинку.

В целом, видео норм, но как говорилось выше - смотрится очень и очень тяжело.

Попробуй сократить историческую справку и вместить все видео в 10, а не 40 минут:hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Смайликус, вот честно....... Видео в 15+ минут смотрится очень тяжело. Довольно скучноватый(хоть с 1 стороны и интересный) разговор в нем через 5 минут начинает угнетать зрителя.

2) Пробуй записывать голос(текст) кусками, что бы не было всяких сглатываний\запиваний пересохшего горла и т.д.

3) Когда даешь историческую справку-сделай какой-нибудь ролик на фон, а не просто картинку.

В целом, видео норм, но как говорилось выше - смотрится очень и очень тяжело.

Попробуй сократить историческую справку и вместить все видео в 10, а не 40 минут:hiding:

Нашим зрителям нравится и нас это устраивает. Так сказать фишка наших видео это историческая справка и сокращать мы ее не собираемся!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Нашим зрителям нравится и нас это устраивает. Так сказать фишка наших видео это историческая справка и сокращать мы ее не собираемся!

Ну чтож, мое дело высказать критику и свое "неэкспетрноеФЕ". Переубеждать не буду-вы пилите контент =) Вообщем удачи в развитии данного направления:great:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Ну чтож, мое дело высказать критику и свое "неэкспетрноеФЕ". Переубеждать не буду-вы пилите контент =) Вообщем удачи в развитии данного направления:great:

Объективное мнение приветствуется всегда. Данную тему которую ты поднял мы обсуждали с нашими зрителями в самом начале развития нашего канала! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

2EviL_PENGUiN_ , историческая справка из категории "тяп ляп" это пусть кто нибудь другой.  Две строки из "вики" это не справка. 

Наша фишка как раз в том и состоит что бы подробно рассказать про корабль, а не нарезки склеить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

2EviL_PENGUiN_ , историческая справка из категории "тяп ляп" это пусть кто нибудь другой.  Две строки из "вики" это не справка. 

Наша фишка как раз в том и состоит что бы подробно рассказать про корабль, а не нарезки склеить. 

Ну, рассказывать можно куда интереснее, а не монотонно и грустно на фоне 1 картинки. Контент должен захватывать и заинтересовывать, а не усыплять зрителя. Впрочем, это сугубо мое лично мнение:rolleyes: Как я уже написал выше - удачи в развитии данного направления в видео-продакшене.:great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пальчиками, на форуме надо, по букавкам. Скриншоты опять же. Вот это интересно. А накручивать канал на тытрубе и рубить бабло на партнерке, это так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Две строки из "вики" это не справка.  

Про Буденного - практически полный пересказ статьи из "вики". Правда Вики ВГ, даже с картинками оттуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 239 боёв

Скажу одно, Будённый определенно очень хорош!

Присоединяюсь ,Буденный  вызвал у меня восторг!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 003 боя

Обзор советской ветки. Крейсера. Будённый.

Крейсер проекта 94 "Будённый" должен был стать дальнейшим развитием проекта 26-бис,

Хм, но развитием чего являлись тогда крейсера проекта 68, уже заложенные в августе-октябре 1939 г.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Хм, но развитием чего являлись тогда крейсера проекта 68, уже заложенные в августе-октябре 1939 г.?

Предшественники одни, а цели и задачи разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию