Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Баланс в новом режиме

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И откуда в тебе столько яда? Надо искать выход негативу, а то совсем сгоришь на работе. На природу можно выехать, пожарить шашлычок на огне и девок взять с собой. Отпустит. Точно говорю.

а он и нашел. На форуме :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я старался :)

Хотя нежданно-негаданно на позитифф клюнуло несколько хейтеров. Ту и бог с ними, будут едой :trollface:

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Ох блин, как-же тяжело в деревне без нагана. Это не высмеивание Первого Апреля. Это камень в огород тех, кто к первоапрельскому стёбу отнесся как к полноценному режиму и стал строчить фидбеки в стиле "разрабы совсем упоролись лучше сделайте новые ветки". Ну не зашло, так не зашло. Кого-то улыбнуло и то добрэ.

Некоторым людям медведь на ухо наступает.

Мне видать на мое ЧЮ )

Хотели высмеять хейтеров и нытиков: надо было наверно как то подругом.

Скромное ИМХО ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Мдя, люди становятся все страньше и страньше... :amazed:

Чебуратору плюсег за шутку юмора, недовольным и прочим негатиФщикам срочно просмотреть 100500 серий кривого зеркала, вам должно понравится, это вы точно поймете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я рассказу про истинную причину , из-за которой ввели режим с уточкой. И эта причина , далеко не первое апреля. 

Режим ввели для того , чтобы уменьшить количество крейсеров в очереди. И это огромный плюс. Теперь на "Буденном" играть комфортнее , из-за того , что большая часть "серьёзных " людей ,ушли из случайных боёв. В режим "уточка". И очереди пропали.

Балансировщик также стал меньше чудить  и начал чаще бросать "Буденный" в топ. Ведь ему не нужно теперь , распределять по 100 крейсеров в бои. 

Вы как дети , ей богу. "Леста" убили двух зайцев. А наивные думают , что первое апреля - причина :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тонко, хаха.

+ поставил. 

Без таблички "сарказм" не все могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 873 боя

"Гениально!!!"

На самом деле - неплохо, неплохо.

ЗЫ ... а где Авики опять гнут!!! Пусть их даже нет в этом режиме - все равно имбы!! Нерфить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Чебур,спасибо!

От души!;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
я два месяца тут не играл, решил посмотреть новый режим, уже 2 часа патч ставится... не знаю дотерплю ли я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ай ай ай...какжэбытьтеперь

:trollface::great::great::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тонко, хаха.

+ поставил. 

Без таблички "сарказм" не все могут.

Да у меня уже заготовлена была. Решил что будет перебер. Ан-нет, наверное стоило вставить. :)

1405921909_683556.jpg

09:05 Добавлено спустя 2 минуты

"Гениально!!!"

На самом деле - неплохо, неплохо.

ЗЫ ... а где Авики опять гнут!!! Пусть их даже нет в этом режиме - все равно имбы!! Нерфить!!!

Ну не, авики уже не в тренде. Хоть и вкусно, но избито. С нетерпением жду ввода Сайпана - вот тогда и развлечемся )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Снова слюни распустили - в этой игре баланса не будет, ни когда т.к. разрабы не играют в эту игру :aqua:

Был у нас студент, а звали его Авас! И доцент тупой. Доцент: как вас зовут, С.:  Авас. Д. Меня Мичман Иванович. А вас? С.: Авас ........
09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, ну так нельзя.  Покетбот дичайшая имба, уничтожает всё живое. Сто хиллок, да еще и подводный аппарат. Подводный Карл! Ты даже не видишь всплеска пущенной торпеды. Боттлешип сливает Покетботу "в сухую". Срочно нерфить.

А еще наблюдается дисбалланс по точкам респа. Проблема в том, что Уточка не даёт такого плотного укрытия как Голова Лягушонка, из-за этого верхняя команда выходит к центру карты в среднем на 4,65 секунды раньше. Кроме того у верней команды, в районе точки "С" есть Касатка, а у нижней только Китёнок, который на 20% меньше.

:trollface:   Хроническим нытикам посвящается

Спасибо за хорошее настроение! Рыбоньку жалко!  ЗЫ А авики нерфить

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияsfilippow (31 Мар 2016 - 09:51) писал:

Был у нас студент, а звали его Авас! И доцент тупой. Доцент: как вас зовут, С.:  Авас. Д. Меня Мичман Иванович. А вас? С.: Авас ........

Райкин, если мне не изменяет память? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.