Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Хорошь ныть!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Ну в самом деле, достали уже. Одно и то-же. По сотому кругу. :red_button:

Давайте лучше о позитиве поговорим. У меня за окном почки на дереве раскрылись - запах стоит великолепный. Девушки опять-же из зимних шмоток вылезать начали. Кстати интересная примета - чем выше температура на улице, тем короче юбки. С учетом, что сезон весна-лето только начинается это не может не радовать. :great: 

Уточек в кораблики завезли. :aqua: Давайте уже взбодритесь - расскажите, у кого что хорошего. 

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бабы страшные, на улице тучи, работать в лом

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Весь день торчу в цеху, утром на улице все было покрыто льдом, вышел на улицу днем по делу и удивился. Стою в футболке, тепло... Солнце светит, птицы поют, грязь тает :teethhappy: Вообщем весна близко, только шипы снимать рано и незамерзайки я все же долил на всякий случай, все же в наших краях нормально если днем +2 а ночью -20 :hiding: В любой момент ожидаю подвоха. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 225 боёв

Кто придумал 8-и часовой рабочий день???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Весна, говорите? Скажите вот этому чуду что орать ночью на весь дом бесполезно, кошек в откруге нет.

HCwp4RjlJmM.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 072 боя

Буржуи ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

Ой ребята, весенний гололед начался. Сегодня утром выезжаю со двора и чуть в забор не въехал. По городу ездить опасно, ну невозможно взгляд от  тротуара и автобусных остановок оторвать. Сегодня пока ехал на работу, перед двумя светофорами  и пешеходным переходом паровозики собирались. 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 272 боя

Полез я значит новой музычки подыскать, желательно русско-украиноязычной в стиле рок/мИтолл... а всё такое однотипное, приелось уже всё за сколько лет.. А из позитивного - просто хорошее настроение =)

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Весна, говорите? Скажите вот этому чуду что орать ночью на весь дом бесполезно, кошек в откруге нет.

HCwp4RjlJmM.jpg

Потому и орет, чтобы *** хозяева прикупили ему парочку. Рыжих разумеется - по глазам видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

6 заявлений на увольнение, мороз на улице, Эксперты не берут телефон весь день, заказ не утвердили, едет очередная проверка, кошка заколебала - орет по ночам.

Буду исправлять настроение вечером.

Игрой в утят. 

128.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На улице грязь, слякоть, ветер, девушки раздеваются не для тебя, до выхода ДС3 ещё две недели, кофе вечно холодный, сигареты кончаются и вообще спать хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бабы страшные, на улице тучи, работать в лом

В любой момент ожидаю подвоха. 

Ой ребята, весенний гололед начался. 

6 заявлений на увольнение, мороз на улице, Эксперты не берут телефон весь день, заказ не утвердили, едет очередная проверка, кошка заколебала - орет по ночам.

Ах тыж йож.... блин вы неисправимы.   :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

На улице весна. В корабликах пиу-пиу. Шрус левый захрустел зобака. работать влом.

А так, вцелом всё пучком. В субботу поедем с супругой путёвку в Дивноморское покупать на июнь.:)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Но с другой стороны...

Завтра будет тепло, проверка уедет чему-то научив, котят продадим - жених нашей породы уже присмотрен, не утвердили этот заказ - утвердят следующий и заплатят дороже. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

На улице грязь, слякоть, ветер, девушки раздеваются не для тебя

Есть у меня пара фоток на мобильнике, способных опровергнуть твоё утверждение, но меня забанят. Надолго. Очень надолго :trollface:

Девушки раздеваются для тех кто на позитиве. Кураж дорогого стоит, но он и отбивается на 150%.  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Чебур, приезжай в Казань,  поживи тут год-два, убедишься на личном опыте :great: Кроме того, я не ною, я привык к такой погоде. А из хорошего еще - скоро сделаю заказ на печатное издание первой части обалденного комикса "Бестелесный" от пары замечательных художников :) Эксклюзивчик.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

Простите, а вы знаете, что такое весенний гололед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У меня за окном почки на дереве раскрылись - запах стоит великолепный.

А у нас во дворе собачьи сюрпризы из под снега повсплыли, грязища ужасная и запах великолепный.

Хоть кирзачи надевай:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Весь день торчу в цеху, утром на улице все было покрыто льдом, вышел на улицу днем по делу и удивился. Стою в футболке, тепло... Солнце светит, птицы поют, грязь тает :teethhappy: Вообщем весна близко, только шипы снимать рано и незамерзайки я все же долил на всякий случай, все же в наших краях нормально если днем +2 а ночью -20 :hiding: В любой момент ожидаю подвоха. 

От меня до вас 400 км. Судя по температурным показателям разница просто дикая. Днем +6, ночью 0, -1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.