Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

764
Участник
1 732 публикации
15 066 боёв
В 16.12.2017 в 21:01:53 пользователь kv22 сказал:

Зато в упор забираю всех подряд

Не знаю, я до этого упора дойти не могу - обязательно появляется какой-нибудь крейсер и тупо расстреливает, так как махан слишком уж заметный. Причем комфортно стрелять на 7.7 км его заметности както не получается от слова вообще. Игра на этом эсминце не идет от слова вообще - постоянно дохну без урона на точках, а играть от дымов и дистанции как киев не получается из-за баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 066 боёв

Вобщем этот эсминец, благодаря своей баллистике убогий мусор, не способный практически ни на что, если не найдется дурачек на эсминцах, который будет с ним сближаться или рельсоход, в которого смогут войти убогие торпеды. Пожалуй самый печальный эсминец, на которых я играл, с ним может сравниться только хатсухару. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 21:38:29 пользователь Seldj сказал:

Вобщем этот эсминец, благодаря своей баллистике убогий мусор, не способный практически ни на что, если не найдется дурачек на эсминцах, который будет с ним сближаться или рельсоход, в которого смогут войти убогие торпеды. Пожалуй самый печальный эсминец, на которых я играл, с ним может сравниться только хатсухару. 

кому то заходит кому то нет. посмотри у меня в профиле что махан что фара норм зашли. играю соло

тупо бегаю туда сюда, ставлю дымы луплю и уворачиваюсь от залпов на отходе, как правило после того как 2 раза не попадают перестают в меня стрелять 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 066 боёв
В 19.12.2017 в 00:34:04 пользователь EpsilonR сказал:

кому то заходит кому то нет. посмотри у меня в профиле что махан что фара норм зашли. играю соло

тупо бегаю туда сюда, ставлю дымы луплю и уворачиваюсь от залпов на отходе, как правило после того как 2 раза не попадают перестают в меня стрелять 

Не знаю, на фарагуте нормально играл, а тут постоянно получаю фокус от вражеских крейсеров из-за высокой заметности на точках. Так и не смог на этом корабле подобрать оптимальный стиль игры, чему во многом мешает никудышная баллистика. Наверно надо было точки не брать вообще на нем одному, но както не получается отвыкнуть,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 07:47:36 пользователь Seldj сказал:

Не знаю, на фарагуте нормально играл, а тут постоянно получаю фокус от вражеских крейсеров из-за высокой заметности на точках. Так и не смог на этом корабле подобрать оптимальный стиль игры, чему во многом мешает никудышная баллистика. Наверно надо было точки не брать вообще на нем одному, но както не получается отвыкнуть,

точки нужно брать, но чуточку позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
В 22.12.2017 в 12:28:23 пользователь EpsilonR сказал:

Скорее всего никогда. Ещё один убогий аппарат после Минска. То-то я никогда их в топе после боя не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 31.12.2017 в 13:04:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скорее всего никогда. Ещё один убогий аппарат после Минска. То-то я никогда их в топе после боя не вижу.

Бывает, но это скорее исключение:

Скрытый текст

5a4b2d6fb5fa5_2017-12-1013_16_09-Greenshot.thumb.jpg.cd00b4ffa007dcb5decd52cb72de268c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 22.12.2017 в 06:47:36 пользователь Seldj сказал:

Не знаю, на фарагуте нормально играл, а тут постоянно получаю фокус от вражеских крейсеров из-за высокой заметности на точках.

Просто крейсеры стали умнее с ростом уровня боёв. Нужно больше в незаметность, благо длинные торпеды это позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв

Почитал тут последнюю писанину и возник вопрос - Зачем изуродовали кораблик?

Механ всегда был очень неплох,из-за торпед однозначно лучше Фарагута и Бенсона.

ОДНАКО последнее время с ним происходит что-то непонятное.В линкоры,идущие параллельным курсом на 8-10 км попадает 1-2 снарядами с залпа.Если вообще попадает.В эсминец на точке в4-6 км не попадает вообще.Все снаряды ложатся ВОКРУГ противника.

Торпеды ,если раньше с 5-6 км заходило не меньше 2х,то сейчас  узких веера с 3.5 и 2.5 км- ни одного попадания .При этом линк особо не маневрировал. И так раз за разом. Такое впечатление ,что торпедный прицел показывает направление ветра.

С корабликом явно что- то накрутили в худшую сторону.Верните как было.
  Появилось много новых противников с хорошей артой.Амерам нужно УЛУЧШАТЬ баллистику, а не портить.Тем более через раз закидыват к 9м.,

где ТАКОЙ 7ке не место вообще.

А из того ,что про него пишут здесь последнее время ,следует,что корабль- дрянь. А раньше был весьма не плох. Об этом Здесь же выше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 249 боёв

с  модификациями  на точность  отлично  заходит  почти весь залп.  слабенькие снаряды.. - есть такое дело.  но  стреляет точно.  скорострельность  отличная,  орудия вертятся  сумасшедше быстро.    маневренность   сатанинская.  играть тяжело. - долгие дымы  спасают.   крутиться  возле них  изредка заходя  перевести  дух.  юркий.  пока по нему  прицелятся - уже можно  уклониться.   длинные торпеды  удивляют  всех,  кто привык  к  коротким  торпедам  американцев.   ничего,  что медленные,  - зато  неожиданно  и  малозаметно.  крейсера  и линкоры  можно  держать   на  дистанции  торпедного  залпа, периодически   выпуская  по ним  веер - другой.  как правило  неожиданностью  для них  является  то, что  через  9 км.  к  ним  внезапно  приплывают  "подарки".   а  пыл  любых  эсминцев,  пытающихся  атаковать  сблизи   превосходно охлаждает  артиллерия.   вот,  только  нервы  тянет  кораблик...  очень  напряжённый  геймплей на нём.  - хочешь жить - умей  вертеться.  а так.. - очень даже годный.  фарагуту  и  николаусу  его  длинные  торпеды  и ничем  бы  не отличались..

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Изредка выкатываю, как был хорош так и остался, ИМХО.

Скрытый текст

5a90af3aa7822_Mahantop6-1.thumb.PNG.7dd0474c076f3c495ea7417fb1e0788c.PNG5a90af307867b_Mahantop6-2.thumb.PNG.3ed4a0d8dd097ff3a43913b8371bdd42.PNG5a90af34cd9e3_Mahantop6-3.thumb.PNG.64e443459c7efb76b19f3b10fd52b9f3.PNG5a90af2bb0aef_Mahantop6-4.thumb.PNG.c12ecdd7b088e9b79eaac6c31a2cabad.PNG

Прошел Бенсона, но могу сказать, что на Махане мне играть веселее, поскольку на нем бывают веселые зарубы из ГК, что на Бенсоне уже не очень, потому что эсминцев на уровне боев Бенсона фокусят нещадно.

Так же хорошее кд торпед по сравнению с Бенсоном и количество торпедных аппаратов играют в плюс. Можно просто пускать торпеды в проливы - туда кто-то да заплывет. Да и это первые эсминце получающий 9км торпеды, длина которых остается такой-же вплоть до топовых торпед Флетчера.

Вобщем, кораблем доволен даже больше, чем тогда когда его проходил.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 22.12.2017 в 10:28:23 пользователь EpsilonR сказал:

я вчера принял решение более точки не брать ни на каком из американских эсминцев...

на советах и японцах, понятное дело, я этого и так не делаю...

разумеется речь идет о начале боя...

прикрытия и поддержки не дождался за три дня и почти пол сотни боев ни разу...

оставляю только геймплей а-ля  "торпед-стайл"

задолбали долбоящеры с 10К боев и нулем интеллекта в союзниках...

им дымы ставишь и светишь, а они еще и в спину торпеды пускают, когда до противника 12км...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

купил. катаю это корыто. впечатления - неиграбельное ***, а не корабль. скорей бы бы пройти и продать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Прошёл. Не могу сказать что он плохой. В топе даже хороший. Однако раздражает играть против 8-9, поскольку у них есть модуль на незаметность. Хорошо хоть есть длинные торпеды, можно и в дымы пустить и в линкор. Ещё удивление вызвала маневренность, откровенно плохо поворачивает. В играть можно, но удовольствия нет.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Выкачал купил, но пока не катал, что то стремно))) Фарагаут зашел просто как идеальный эсм, а по параметрам Махан такой же, но уровень врагов выше. ИВ имеется, но пока еще торпеды докачаю и прочее как бы не отбилось желание вваливать на американских эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Купил очень давно и забросил этот ак, на котором собраны американы ЭМ  и КР.

А тут запахло весной ...  скоро введут новые КР и переколбасят старые. Вернулся к аку, обнаружил на нем кучу халявного опыта и Ишизучи. Приятненько.

НО! Я очень был рад вернуться к сабжу, к Махану. Не, не так, к МАХАНУ, к МАХАНИЩУ. 

Ранее как-то не приглянулся, хотя обновленный Фаррагут проходил на одном дыхании и кучей фана. Прошло больше года, и что-то изменилось, Махан стал гнуть, разгибать и снова сгибать аки Бендер Сгибальщик Родригес.

На уровне нет ему равных, веселый, шустрый, быстрый, хоть и средний во всем, но ВО ВСЕМ!

Столько фана я имел только на Йорке и старом доминометном Кливленде. Играю не спеша, жилы не рву, в психическую не хожу, но при любых раскладах во главе итоговой таблицы с любыми уровнями.

Очень приятный ЭМ.

Скрытый текст

shot-18.04.01_21.44.49-0623.jpg

Скрытый текст

shot-18.03.31_21.08.07-0190.jpg

Скрытый текст

shot-18.03.18_21.47.40-0261.jpg

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ухххх выкачал этого кросавчика в топ и скажу, эсминец в лучших традициях американцев. Очень нравится вся ветка именно поступательностью развития. Каждый корабль лучше предыдущего ровно настолько, что бы оказаться крепким середняков в своих боях. И это позволяет эффективно использовать данные преимущества и быть полезным даже в боях между 9ок, к которым Махан периодически залетает. Субъективно плюсы: 1. ГК - быстро крутится. быстро стреляет, хорошая кучность, хорошая дальность. 2. Торпеды - скорее оружие удачи, но 9 км это оооочень приятно, в основном, использовать их удается по интуиции и заспамить дымы. 3. Скорость и проекция - позволяет уходить из под фокуса. 4. Живучесть - и, внезапно, эсминец, который может даже потерпеть. В купе с верткостью резко увеличивает выживаемость в бою. 

Как итог прекрасный экземпляр для ведения боевых действий. Давеча встретил Бенсона и, понял, что этот зверь будет еще интереснее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 17.12.2017 в 12:05:44 пользователь Seldj сказал:

Не знаю, я до этого упора дойти не могу - обязательно появляется какой-нибудь крейсер и тупо расстреливает, так как махан слишком уж заметный. Причем комфортно стрелять на 7.7 км его заметности както не получается от слова вообще. Игра на этом эсминце не идет от слова вообще - постоянно дохну без урона на точках, а играть от дымов и дистанции как киев не получается из-за баллистики.

У него же 6,9 маскировка. Прошёл его за 2 дня при нулевом умении играть на эсминцах - зафейлил кучу боёв. У него торпеды идут на 9,2. Инвизное окно даёт возможность скинуть с обоих бортов. 

От ГК он играет из дымов, а без дымов только по аутам. ГК точный как раз, такая баллистика в чём-то лучше советской, т.к. 1)тренирует глазомер :Smile_trollface: и 2)из дымов кидается точнее, чем с открытой воды и под фокусом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
533 публикации
16 627 боёв

С такой баллистикой линкоры только отвлекать. В боях с эсминцами с 7 го по 9 уровень других наций все убого, пока залп спустится из космоса расклад игры уже меняется и это на близких дистанциях. От противников прилетает отлично в это время. Зачем по сути 6 ур играет с 9 не понятно? От торпед игра не всегда идет даже у японских эсминцев. Вся надежда на то с кем и против кого поставит баланс. Из тех кораблей , которые в основном слабо влияют на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 23.04.2018 в 13:32:19 пользователь nastigatel777 сказал:

С такой баллистикой линкоры только отвлекать. В боях с эсминцами с 7 го по 9 уровень других наций все убого, пока залп спустится из космоса расклад игры уже меняется и это на близких дистанциях. От противников прилетает отлично в это время.

Нет. 

У Мэхана точность ГК в 52% достигается одним пальцем - дистанции там короткие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию