Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Прошел Мэхан. Пока он мне показался худшим эсминцем американской ветки (до 8 лвл включительно). Сильнее всего лично я страдал из-за отсутствия маскировки: пересвечивают его на уровнях боев все, кроме советов (перка на маскировку у меня пока нет). Причем с большим запасом. Самый унизительный бой был, когда у противника в команде оказалось 2 эсминца - бенсон и флетчер. Я им ничего сделать не мог, был совершенно беспомощен, противник успевал сделать 2-3 залпа, пока я его замечал и сводил орудия. Не могу сказать, что прямо перестрадал кораблик, но продавал его после покупки бенсона с некоторым облегчением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Дело вкуса и стиля игры, для меня махан лучший эм на своём уровне и ниже :)  , это первый по настоящему универсальный эм , до него все амеры и советские эмы в торпеды всётаки нормально не могут, а япы не могут в арту, махан может во всё. Фара у меня лично оставлен для фарма серебра, махана тож пожалуй оставлю :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Дело вкуса и стиля игры, для меня махан лучший эм на своём уровне и ниже :)  , это первый по настоящему универсальный эм , до него все амеры и советские эмы в торпеды всётаки нормально не могут, а япы не могут в арту, махан может во всё. Фара у меня лично оставлен для фарма серебра, махана тож пожалуй оставлю :playing:

Смысл его оставлять, если это тот же Фаррагут? Длинные торпеды? Они настолько печальны как по скорости, так и по урону, что проходил его на стоковых с Фары. Они бегают шустро и дамажат немного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Смысл его оставлять, если это тот же Фаррагут? Длинные торпеды? Они настолько печальны как по скорости, так и по урону, что проходил его на стоковых с Фары. Они бегают шустро и дамажат немного лучше.

Как я уже написал - дело вкуса - можно вообще играть без торпед :) прелесть махана не в том что он лучший в каком то конкретном оружии, а в том что он универсален , то есть не ограничивает игрока в стиле игры и позволяет играть "как хочешь", и это именно благодаря длинным торпам, бенсон такой же универсал в принципе, только уровнем выше.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Как ни странно, в целом Махан понравился. Не так, как Флетчер, когда играю им на тесте, но понравился. Наверное, тем, что благодаря перку на инвиз вкупе с камуфляжем дистанция обнаружения была 6.9 км, а дистанция хода торпед (мк15 с перком на +5 улов к скорости торпед) - 7.3 км. Так что для пуска из инвиза надо было ходить по кромке дистанции обнаружения, что очень даже способствовало получению кайфа от игры. В том виде, в каком я его понимаю, по крайней мере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Как ни странно, в целом Махан понравился. Не так, как Флетчер, когда играю им на тесте, но понравился. Наверное, тем, что благодаря перку на инвиз вкупе с камуфляжем дистанция обнаружения была 6.9 км, а дистанция хода торпед (мк15 с перком на +5 улов к скорости торпед) - 7.3 км. Так что для пуска из инвиза надо было ходить по кромке дистанции обнаружения, что очень даже способствовало получению кайфа от игры. В том виде, в каком я его понимаю, по крайней мере.

Почему "как ни странно" ?) махан многие раценивают как проходной к бенсону, но он и сам очень и очень не плох на своём уровне боёв. Возможно в коммандных или ранговых боях он и будет слабоват, но в рандоме - это просто зверь. Странно что практически все признают Фару отличным кораблём , а махан тот же фара , только потолще и с длинными торпами плюс дополнительный торп аппарат - он не может быть плохим )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Средний корпаль на самом деле, никакая скорость, маскировка, баллистика, скорость торпед, ПВО единственная тактика базообмаз во весь рост. Прошел его с хорошим винрейтом, продал без сожаления, Беня в разы круче.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Почему "как ни странно" ?) махан многие раценивают как проходной к бенсону, но он и сам очень и очень не плох на своём уровне боёв. Возможно в коммандных или ранговых боях он и будет слабоват, но в рандоме - это просто зверь. Странно что практически все признают Фару отличным кораблём , а махан тот же фара , только потолще и с длинными торпами плюс дополнительный торп аппарат - он не может быть плохим )

Ну, скажем так, мне Фара не понравился. Плюс уже был в курсе про очень паршивую баллистику (не люблю эту мортирную траекторию, тем более на таких маленьких, до 10 км, дистанциях перестрелок. Хотя, вполне может, я просто слишком сильно привык к Роону и Гинденбургу:trollface:

P. S. Баллистика паршивая настолько, что встреча с ЯП ЭМ 7+ вполне может оказаться фатальной - у них перевес по баллистике и урону.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

купил, вывел в топ. Вблизи (до 8км) уничтожает любой ЭМ своего уровня или ниже (а япов и выше). 11км снаряды летят 9 сек, поэтому стрельба бесполезна. Торпедами хорошо задавать направление вражеским ЭМ, но никак не полагаться на них. Упорол в живучесть и артиллерию всё, что можно. Пока нравится. После Ташкента вовсе не кажется заметным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Мне кораблик не понравился. Прошёл его и забыл. Фара лучше.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Грядут ранговые бои, как думаете, Махан в ранги сможет?

Сможет. Но Блыскавица, имхо, лучше зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сможет. Но Блыскавица, имхо, лучше зайдет.

Рулить со страшной силой в РБ будет 5 перк на Махане, а учитывая что большинство будет катать без него, то у прокачанных кэпов есть хорошие шансы оттянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Рулить со страшной силой в РБ будет 5 перк на Махане, а учитывая что большинство будет катать без него, то у прокачанных кэпов есть хорошие шансы оттянутся.

В том и суть - у владельцев Блыскавиц, в подавляющем большинстве, он есть. +лучше ГК. Торпеды вторичны - их дальности будет достаточно, скорость почти та же. Заметность чуть меньше Махана. Очень, очень серьезный конкурент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Странный корабль, вроде и может тащить, но баллистика убогая.. На моём маленьком экране приходится тяжко.. Хотя раз в год и палка стреляет)

7113e93a9e14.jpg
18c0cde2b134.jpg

Ну и бонус..

19fb274db218.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я сегодня на Фаррагуте 115к набил, 80к фугасами и еще 30к пожарами (спасибо Взрывотехнику).

Рулят голдовые дымы и правильное позиционирование. Ну и на близкой дистанции любой эсминец неамерикос разрывается в хлам.

Надеюсь, что Махан продолжит эту славную традицию.

Кстати, что лучше всего брать Фаррагуту/Махану под ранговые бои в 4й линии навыков?

Взрывотехник, УОП или Мастер Живучести?

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кстати, что лучше всего брать Фаррагуту/Махану под ранговые бои в 4й линии навыков?

Взрывотехник, УОП или Мастер Живучести?

Живучесть. В рангах придется встречаться с такими же эсминцами в каждом бою. Превосходстве в хп очень важно в таких случаях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Как-то не особо порадовал после Фэрагата эсминец, и светится дальше, и максималка меньше, и габариты больше, пушки точно такие же) Не пойму в чем фишка, почему он на 7 лвле...Да, у него есть третий торпедный аппарат и топовые торпеды на 9 км , но ими приходится редко пользоваться, а топовые идут очень медленно, очень тяжело ими попасть) Линкор увидит их, успеет на кухню сбегать, чаю налить и увернуться от торпед:trollface:Я бы даже наверное поменял лвлами Манюню и Фару.

Вот такой бой сегодня был, 130к накликал, чуть кнопку не сломал:child::

e5555f53cd7a.jpg

cb2a7ff2e9f1.jpg

920752b72fd6.jpg

9e40e12efbce.jpg

Очень бодрый бой был, почти 4к опыта чистыми

p.s. хотя может попробовать все-таки топовые торпеды...Ими ведь можно будет спамить по кд, 1 случайно да зайдет

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию