Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K91SilentHunter

обновление 0.5.4.1 введение РЛС

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[CREW]
Участник
241 публикация

смысл иметь эсминец 8-10 ур с введением РЛС пропал полностью. Теперь только на 5 ур на эсминце можно играть. 

С торпедными супами Шимоказы можно бороться ставив не более 1 шт в каждую команду

так же авианосцы начиная с 8 ур ставить не более 1  в команду

граматныи авианосец и раньше не давал играть эсминцу, высвечиваю его для других кораблей, а с введением РЛС смысл играть на эсминце свелся к нулю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 971 бой

Посмотрим , я не думаю что все так страшно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

смысл иметь эсминец 8-10 ур с введением РЛС пропал полностью. Теперь только на 5 ур на эсминце можно играть. 

С торпедными супами Шимоказы можно бороться ставив не более 1 шт в каждую команду

граматныи авианосец и раньше не давал играть эсминцу, высвечиваю его для других кораблей, а с введением РЛС смысл играть на эсминце свелся к нулю

Это на каком языке написано? Переведите, я не понял... Смысл к нулю не сводится

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так РЛС помогает против ЭМ или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 327 боёв

Это та с кд рлс 6 минут и временем действия 20 секунд. В данных реалия рлс  практически бесполезно, за исключением 3х крейсеров во взводе с радаром. Автор, с вашим средним уроном на эсминцах в 11к, вам что есть рлс, что нет, разницы не должно быть заметно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

ДА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ИГРА ПО МОЙМУ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ, ЗДРАВЫЙ РАЗУМ
12:48 Добавлено спустя 0 минут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Какой же тонкий, однако тролинг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

грамАтный, открой статку, чтобы можно было глянуть - есть ли у тебя авики и ЭМ на данных уровнях, чтобы можно было о чем-то говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

грамАтный, открой статку, чтобы можно было глянуть - есть ли у тебя авики и ЭМ на данных уровнях, чтобы можно было о чем-то говорить.

http://proships.ru/stat/user/BOSS83

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ура!!! Шимки заныли!!!! наконец-то!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Надо совбезу ООН то же самое двинуть.

Либо всем странам эсминцы снимать с вооружения, либо вредства обнаружения уничтожать.

А то сидят там за ядерную безопасность переживают, а у нас эсминцы светятся, авики перегибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 327 боёв

Ну человек профильный эсминцевод, ему явно видно что рлс все поломали. 

http://proships.ru/stat/user/BOSS83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Это та с кд рлс 6 минут и временем действия 20 секунд. В данных реалия рлс  практически бесполезно, за исключением 3х крейсеров во взводе с радаром. Автор, с вашим средним уроном на эсминцах в 11к, вам что есть рлс, что нет, разницы не должно быть заметно.

я вышел сегодня на Шимоказе, меня утопили за 20 секунд......Я вышел сегодня на Шимоказе, меня утопили за 20 секунд. Балтимор включил РЛС и меня расстреляли всеи кучей. Раньше такого не было
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

12:48 Добавлено спустя 0 минут

Не кричите. Расслабьтесь и отдохните. Если игра надоела - бросьте и не играйте, не обязательно это объявлять на форуме.

И исправьте ошибки, я насчитал 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Однокнопочные - должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Все крейсероводы кричат, что РЛС АБСОЛЮТНО бесполезен:trollface: Что он им вообще не нужен и никак от Шимок не помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Эсминцы 1285 43.19 714 14047 0.57 0.4 57.82 1.35 7.08 306
Линкоры 23 47.83 334 11916 0.57 0.04 34.78 0.87 3.35 905
Крейсера 10 60 353 11478 0.6 0 50 1.2 2.6 967
Авианосцы 1 0 108 14559 0 3 100 0 4 990

Ваше мнение очень важно для нас:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию