Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

Что то тяжело у меня заходит Флетчер.  Вроде лучше Бенсона во всем, но блин как то потненько и нерезультативно. Может профильное Зетковождение в КБ отучает от игры на других эсмах. А мож для меня корабль невезучий. 

В 19.03.2018 в 10:51:31 пользователь Sd_kfz сказал:

Так, вопрос знатокам. Есть смысл вместо системы маскировки ставить систему обнаружения? Или для мансования в дымах бдительности достаточно?

Нет. В дымах вообще лучше не стоять, если в пределах 15 километрах от тебя могут быть вражеские эсминцы или РЛСники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв

Чистые небеса на Флетчере. Вторая такая медалька на аккаунте за 5к боёв.

shot-18.03.24_16.53.37-0022.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
В 26.03.2018 в 02:27:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Что то тяжело у меня заходит Флетчер.  Вроде лучше Бенсона во всем, но блин как то потненько и нерезультативно. Может профильное Зетковождение в КБ отучает от игры на других эсмах. А мож для меня корабль невезучий. 

А я наоборот  никак не могу себя заставить на германское  корыто  сесть  ,научи как приспособится  к его циркуляции ? ))

В 18.03.2018 в 20:35:01 пользователь Sd_kfz сказал:

Что-то мне не везёт с этим корабликом. Если превосходство - 100% на мою точку с вражеской стороны припрётся крейсер с РЛСкой.

Ты  забываешь про очень сильную  сторону  Флэтчера   быстрый  КД торпед   вкупе  с  хорошим ПВО . Казалось бы  бред  , но пост  про "чистые  небеса  " совсем не случаен  по эффективности  аур  считаю сильнейшим  эсминцем  ПВО (а раньше  было окно выкашивания  самолет вообще из инвиза  пока не пофиксили) .  Техника  простая  спам торпед Перед  заходом  на точку  ,что бы  было ставить  ДЫМ  не удобно в нычках (если получается на  Югумо  на 8 км  ,на 10 и с 1.4  получится тем паче ) ,разумеется заход  с фланга   точки  ,потом  резкий  маневр  обратный  и  заход  нормальный . В подавляющем  большинстве случаев   на торпеды  сработает  условный рефлекс  РЛСника  , а у тебя  на  боевом  заходе  они  уже  будут готовы  . Крейсер  , сбросивший  ход и заползший  в  дым и не имеющий просвета  -корм  100%  , любой . Я уже выкладывал здесь  скрин  по Минотавру  ,убитому с ГК . И  знаете  что ,я осознал  вот ЭТОГО  не  хватает на Гиринге  -отсутствие  брони  о которую  могут  взвестись  ББ минотавра  .. :Smile_amazed: В зарубах ,в фокусе  Флэтчер  обладая\ потрясающей  маневренностью (у меня правда  появился  конкурент по этой части -ЛО ЯНГ )) и точностью  залпа  (да да   на цифирьки не смотрите   с ромба  с  флэтча  снаряды летят  в  точку  , это не башни Атланты  у Гиринга ) и ...картонностью ,умудряется  выживать там  где 10 ки уверенно склеивают ласты  . Единственное  что не хватает  ,ему  и разуметеется Гиингу  -скорости  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 12:08:49 пользователь Bifrest сказал:

А я наоборот  никак не могу себя заставить на германское  корыто  сесть  ,научи как приспособится  к его циркуляции ? ))

ДА как то привык, норм. Это не тот корабль на котором надо активно маневрировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 26.03.2018 в 02:27:36 пользователь Rebel__1 сказал:

А мож для меня корабль невезучий. 

а ты возьми и начни такой воспринимать торпеды , как второстепенный источник нанесения урона, и в приоритет для себя выдвини гк.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 00:42:02 пользователь rake1337 сказал:

а ты возьми и начни такой воспринимать торпеды , как второстепенный источник нанесения урона, и в приоритет для себя выдвини гк.  

Да собсно в ГК и играю, и в вырезание эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:14:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Да собсно в ГК и играю, и в вырезание эсмов.

а в вырезание ванн? ну всмысле, от торпед тоже не зашло? прост люблю цетку тоже, но флетчер куда комфортнее, удивлен как может заходить 52 и не заходить флетчер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 01:17:10 пользователь rake1337 сказал:

а в вырезание ванн? ну всмысле, от торпед тоже не зашло? прост люблю цетку тоже, но флетчер куда комфортнее, удивлен как может заходить 52 и не заходить флетчер)

По ваннам из ГК урон практически не заходит почему то. Только торпеды. Но блин веер у эсма не очень удобный. Узкий понятно, а вот широкий слишком широкий. Зетка в плане ГК куда веселее. С надстроек стабильно выносит по 2-4к с залпа ББшками. А вот на флетчере как то... ХЗ, на Атланте вроде орудия как на Гиринге, но с ИВ стабильно распиливает. А вот флетчеровские орудия с ИВ как то ниочень.  Хотя по факту разницы не должно быть. Вообщем я понял что на Флетчере с ГК лупить по ЛК та еще затея, разве что на поджог работать. Даже по крейсерам не очень заходит. Вот хз почему. Реально думаю снять ИВ и взять перезаряд торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:24:57 пользователь Rebel__1 сказал:

По ваннам из ГК урон практически не заходит почему то. Только торпеды. Но блин веер у эсма не очень удобный. Узкий понятно, а вот широкий слишком широкий. Зетка в плане ГК куда веселее. С надстроек стабильно выносит по 2-4к с залпа ББшками. А вот на флетчере как то... ХЗ, на Атланте вроде орудия как на Гиринге, но с ИВ стабильно распиливает. А вот флетчеровские орудия с ИВ как то ниочень.  Хотя по факту разницы не должно быть. Вообщем я понял что на Флетчере с ГК лупить по ЛК та еще затея, разве что на поджог работать. Даже по крейсерам не очень заходит. Вот хз почему. Реально думаю снять ИВ и взять перезаряд торпед.

хм...

Широкий веер? shocked.jpg.73b6815a48c7d3cd5797ac73a2e33d58.jpg не на одном эсминце не кидал его за последний год наверное. Я чего-то не понимаю?

52я вынимает ббшками бодро, пока там хп есть в надстройках, и пока мордой к ней не встанут. Тебе видимо не везет, потому что настрелять на флетчере с гк - плёвое дело, местами даже проще, чем на гире, из-за дальности, возможости жить на открытой воде за счет скорости с маневренностью и размерам шипа. Да как неочень то? на бене наваливаю всяким яматам по кд, на флетчере это еще быстрее происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 01:46:55 пользователь rake1337 сказал:

хм...

Широкий веер? shocked.jpg.73b6815a48c7d3cd5797ac73a2e33d58.jpg не на одном эсминце не кидал его за последний год наверное. Я чего-то не понимаю?

52я вынимает ббшками бодро, пока там хп есть в надстройках, и пока мордой к ней не встанут. Тебе видимо не везет, потому что настрелять на флетчере с гк - плёвое дело, местами даже проще, чем на гире, из-за дальности, возможости жить на открытой воде за счет скорости с маневренностью и размерам шипа. Да как неочень то? на бене наваливаю всяким яматам по кд, на флетчере это еще быстрее происходит. 

Ну хз. Надо на Зетке для сравнения в рандоме активно покатать, а то второй Сталинград тоже на Зетке получен. Пока что Флетчер как то ниачем. Мож и вправду слон говорил, что в торпы надо точить. Но к фаре это не относится, тот однозначно с ИВ.

А про широкий веер... На открытой воде по маневрирующему ЛК лучше пульнуть широким и попасть одной торпедой, чем смотреть как ЛК изменил курс и 2 веера идут мимо. 

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:52:24 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну хз. Надо на Зетке для сравнения в рандоме активно покатать, а то второй Сталинград тоже на Зетке получен. Пока что Флетчер как то ниачем. Мож и вправду слон говорил, что в торпы надо точить. Но к фаре это не относится, тот однозначно с ИВ.

сам и так и так его играл. Там по моему вообще без разницы особо, какое настроение было - в таком сетапе и выходил. Но рекордный по урону бой , который на нём до сих пор не могу побить, был именно в торпедном сетапе , еще и с ускорением торпед. О нашел.

Скрытый текст

224testtorpedOK.jpg.1a7c695dad45e8e1ec72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 02:00:18 пользователь rake1337 сказал:

сам и так и так его играл. Там по моему вообще без разницы особо, какое настроение было - в таком сетапе и выходил. Но рекордный по урону бой , который на нём до сих пор не могу побить, был именно в торпедном сетапе , еще и с ускорением торпед. О нашел.

Скрыть содержимое

224testtorpedOK.jpg.1a7c695dad45e8e1ec72

Ого, клево! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос к опытным Флетчероводам! Если я на оставшиеся очки возьму отчаяного и ИВ, будет хороший билд? Упоролся в торпеды!

26 боев, 69% , 51 000 среднего,  2176 про альфа!

shot-18.04.10_13.25.52-0634.jpg

shot-18.04.10_13.33.33-0153.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:36:01 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Вопрос к опытным Флетчероводам! Если я на оставшиеся очки возьму отчаяного и ИВ, будет хороший билд? Упоролся в торпеды!

26 боев, 69% , 51 000 среднего,  2176 про альфа!

shot-18.04.10_13.25.52-0634.jpg

shot-18.04.10_13.33.33-0153.jpg

а зачем тебе ИВ, если ты от торпед играешь? гк противник на эсме тебя в порошок сотрёт скорее всего, а чтобы настреливать с гк урон, и реализовывать ИВ - нужны другие перки и досылатель.

2 и 3 модернизации вообще не ставятся на эсминцы никогда. Птз у тебя нету, как и перка ППП у кэпа, без которого там днищенский резист дается) Туда если есть форсаж - ставь его, если нету - надежность двигателя.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:34 пользователь rake1337 сказал:

если нету - надежность двигателя

Ок! Инерционка даст мне больше урона с гк, по тем же эсминцам в дуэли один на один!

Изменено пользователем __PROXIMO__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв

Строго говоря ИВ прирост по эсминцам давать не должен. 127 мм. Флетчера и без ИВ пробивает их обшивку - пробитие 21 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:39 пользователь Fox511 сказал:

Строго говоря ИВ прирост по эсминцам давать не должен. 127 мм. Флетчера и без ИВ пробивает их обшивку - пробитие 21 мм.

ну раз пробивает, то откуда такие цифры урона об эсминец - 294,512? Это пробивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:34 пользователь rake1337 сказал:

2 и 3 модернизации вообще не ставятся на эсминцы никогда

- 5% к поджогу в дуэлях против эсмов и под градом Де Мойна думаю не помешает! Зачем мне думать о двигле если у меня есть из последних сил? И ремонт идет быстро в таких случаях! А в третий слот что ставить? ПВО? Или Уменьшать дпм в угоду верткости башен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 10.04.2018 в 17:41:46 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ок! Инерционка даст мне больше урона с гк, по тем же эсминцам в дуэли один на один!

но ты все равно сольешь чистому гк. смысла тратить 4 очка - нет.

В 10.04.2018 в 22:44:04 пользователь __PROXIMO__ сказал:

- 5% к поджогу в дуэлях против эсмов и под градом Де Мойна думаю не помешает! Зачем мне думать о двигле если у меня есть из последних сил? И ремонт идет быстро в таких случаях! А в третий слот что ставить? ПВО? Или Уменьшать дпм в угоду верткости башен?

Ничего она не даст, совершенно. На эсминце ремка есть всегда.

О двигле думать затем, что если оно выбито получаешь штраф к скорости, без разницы есть ИПС или нет.

Да пво, потому что у флетчера оно отличное, для эсминца, а разброса гк на рабочих дистанциях и так нет. Какой еще верткости башен, ты чего там ? ты про досылатель чтоли?))) он наоборот тебе уменьшает перезарядку, но замедляет башни, здарова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.