2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:42:17 Нужные кривые нагиба: Сколько рак делает на КР 5 разных Сколько папка делает на КР5 разных. Вот тогда будет понятно, рук не хватает, или машина дрянь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 040 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:42:20 Ну мы же днища, как вы недавно изволили выразиться. Простите нас. Днище - в моем понимании не тот кто даже плохо играет. Днище - тот кто считает себя самым умным и всем об этом кричит, в том числе и в Фэйсбуке. Видимо по принципу Трахтенберга - "хочешь возвыситься - втопчи в грязь разработчика". ... 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:43:31 "Изволили выразится"? Можно ссылочку, а то я опять пропустил всё веселье. Киров же... Ну, в умелых руках потянет. Но для новичка будет кактусом. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:45:57 Мой Такао Ваш Киров и прочие советы труба шатал и якорь выдрал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:47:17 Советы не зашли. Не, я их конечно буду мучить и дальше, но потом, когда их апнут. Сейчас это просто кирпичи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 040 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:48:09 Малик. Вы же понимаете, что статистика новой ветки априори завышена всегда? Процент умелых игроков, сразу качающих ветку (а особенно сразу донатящих в нее) всегда выше, чем тот же процент в давно изданной ветке. Выше точно подметили - рассматривать предоставленные вами данные в отрыве от средней статки игроков в ветках - не оч правильно, кмк. __ ЗЫ: По тем же причинам иваки и юбари будут всегда выглядеть имбами в подобной статистике (даже юбари, хотя сейчас это кактус). Просто потому что ЦА, катающая их - более качественная в плане скилла. Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:48:33 (изменено) С другой стороны разработчики мониторят темы нытья, что лично для меня очень приятный признак. Прокачать что ли, набить на нем статку и называть всех несмогших раками Изменено 1 апр 2016, 18:49:22 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:49:19 Я дно, я в Светку не смог, запас огнетушителей закончился не докачавшись до Кирова, продал нафик) Хотеть свободку 1кк (если что мои несколько твинков в корабли не играли, ждут письма счастья) 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:50:41 И Киров - ну совершенно не дно. Не не, он снизу стучится, как в анекдоте. Сейчас я это "не дно" тупо расстрелял на Светке, зато Светку так же тупо расстреляла Омаха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:51:18 По-моему на форуме сейчас доминирует тема о халявке для танкистов,а вот о кирове уже дня как 3 не видел тем(хотя может я и слепой) Те кто знает про форум киров уже прошли, вайн сильно дольше 2х дней не живёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Cittadino Бета-тестер 21 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:51:38 Для Кирова маловаты карты , если бы он был выше уровнем его потенциал раскрылся лучше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:52:16 (изменено) для ясности - сравнительная статистика бралась за период с 24 марта по 31 марта для ВСЕХ сравниваемых кораблей. При этом в этот период "больших чисел" было значимо больше как раз у Кирова. А у меня за 2 недели, и да Киров набрал больше всего битв и хороших результатов, и тут сразу выходит одна очень важная заноза, что это не корабль нагибает, а его владельцы. Юбари и Иваки, ВНЕЗАПНО, очень хреновые крейсеры, но смотрите какая по ним отличная статистика. Много игроков, которые играют на советах сейчас с огромным опытом, да, естественно я уничтожаю неопытных игроков на этом крейсере, которые играют на Фуратаке и Калининградом, ибо они не опытные, это не говорит об эффективности корабля. Киров мне оставляет ощущение, что я борюсь со своим кораблём, он не даёт наслаждение матчем. А вот Фуратака же по всем интегральным показателям лучший крейсер 5 уровня, но есть одно но, на нём играют новички, которые не понимать, что на нём делать. Изменено 1 апр 2016, 18:54:22 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:53:59 Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. Киров не дно, у него норм пушки, ну +-. Но для новичка это непригодный агрегат, он не прощает, он даже просто нахождения ближе всех к врагу не прощает, не говоря уже о всяких врывах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:54:16 Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. Скилловым - пофигу. Статистика вещь упрямая. Если человек гнет на амерах - он покажет и на советах вполне приличные результаты. Скилл - это отношение к игре, а не привычка играть на чем-то конкретном. Днище можно посадить на что угодно - результаты будут соответствующие. Папка же - сносно сможет во все. Есть, конечно, яркие исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила. А здесь речь уж точно не о частных случаях. Ну это я так вижу. Со своей колокольни. Без претензий на объективность. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:55:34 (изменено) Так как на форуме и в социальных сетях навязывается и доминирует тема "отвратительного по всем характеристикам" крейсера Киров, на котором "невозможно играть", и разнузданный вайн с шельмованием реального положения вещей, для тех кто интересуется реальным положением вещей Разработчики выгрузили информацию по Кирову за все небольшое время его в игре на РУ кластере в рандоме с 24 - 31 марта. Суммарные данные по остальным кластерам показывают еще более высокие показатели. Да не идите вы на поводу у истеричек, и любителей лить сопли и слюни по поводу и без. Собака лает ветер уносит , тут пол-форума обиженных на все, как в реальной так и в виртуальной жизни плакальщиц. Изменено 1 апр 2016, 18:55:51 пользователем solo200510 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 RenamedUser_33652999 Участник 64 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:56:07 (изменено) ..Хотеть свободку 1кк (если что мои несколько твинков в корабли не играли, ждут письма счастья).. Есть мааленькая проблемка.... Твои несколько твинков должны иметь >10 000 боев каждый и, по-моему еще какой-то офигенно нехилый донат за прошлые годы. За подробностями к разрабам. Они там обмолвились вчера о критериях раздачи супер-пупер плюшек. жаль только народец у нас жаааадный и завиииистливый. Готовы сарай соседу поджечь из зависти. А ведь - жадность это плохо: Изменено 1 апр 2016, 18:59:04 пользователем KPbIM_HALLI_ 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:56:41 (изменено) Уважаемый разработчик. Можете ли дать данные по убили/был убит. Это более объективно было бы. А процент побед, это показатель не корабля, а команды. Показан средний показатель по тем, кто смог. Судя по процентам побед. Тоесть, нужен средний показатель по тем, у кого этот крейсер отнял, а не прибавил. Изменено 1 апр 2016, 19:03:15 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 040 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:59:42 если побольше взять с комментов видеогайда по кораблю на фэйсбуке - то это выглядело так: http://clip2net.com/s/3wo63bP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:59:56 Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. малик, вы вот это вот серьезно ? ну давайте, расскажите нам, днищам, чем принципиально отличается геймплей пенсаколы от кирова, с поправкой на: 1. заведомо лучшую маневренность пенсы 2. заводомо угребищное пробитие бб кирова относительно пенсы (берем в рамках 6-8 лвл пенсы и 4-6 лвл кирова). вперед и с песнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:02:36 Малик. Вы же понимаете, что статистика новой ветки априори завышена всегда? Процент умелых игроков, сразу качающих ветку (а особенно сразу донатящих в нее) всегда выше, чем тот же процент в давно изданной ветке. Выше точно подметили - рассматривать предоставленные вами данные в отрыве от средней статки игроков в ветках - не оч правильно, кмк. __ ЗЫ: По тем же причинам иваки и юбари будут всегда выглядеть имбами в подобной статистике (даже юбари, хотя сейчас это кактус). Просто потому что ЦА, катающая их - более качественная в плане скилла. Не оч правильно сравнивать редкие корабли, доставшиеся в основном альфа-тестерам, с прокачиваемой веткой. До кирова даже средненький играк может без особого труда докачатся за пару дней, так что статистику за неделю уже можно считать показательной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию