Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mal_h

крейсер Киров Репортинг

В этой теме 1 002 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нужные кривые нагиба:

Сколько рак делает на КР 5 разных

Сколько папка делает на КР5 разных.

Вот тогда будет понятно, рук не хватает, или машина дрянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв

Ну мы же днища, как вы недавно изволили выразиться. Простите нас.

Днище - в моем понимании не тот кто даже плохо играет. Днище - тот кто считает себя самым умным и всем об этом кричит, в том числе и в Фэйсбуке. Видимо по принципу Трахтенберга - "хочешь возвыситься - втопчи в грязь разработчика".  ...
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

"Изволили выразится"? Можно ссылочку, а то я опять пропустил всё веселье.

Киров же... Ну, в умелых руках  потянет. Но для новичка будет кактусом.

4582_900.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Мой Такао Ваш Киров и прочие советы труба шатал и якорь выдрал. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Советы не зашли. Не, я их конечно буду мучить и дальше, но потом, когда их апнут. Сейчас это просто кирпичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв

Малик. Вы же понимаете, что статистика новой ветки априори завышена всегда?

Процент умелых игроков, сразу качающих ветку (а особенно сразу донатящих в нее) всегда выше, чем тот же процент в давно изданной ветке.

Выше точно подметили - рассматривать предоставленные вами данные в отрыве от средней статки игроков в ветках - не оч правильно, кмк.

__

ЗЫ: По тем же причинам иваки и юбари будут всегда выглядеть имбами в подобной статистике (даже юбари, хотя сейчас это кактус). Просто потому что ЦА, катающая их - более качественная в плане скилла. 

Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в  расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины?  Что не могло не сказаться отрицательно на статистике?  В общем же очевидно - что советские крейсера -  ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С другой стороны разработчики мониторят темы нытья, что лично для меня очень приятный признак.

Прокачать что ли, набить на нем статку и называть всех несмогших раками:trollface:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Я дно, я в Светку не смог, запас огнетушителей закончился не докачавшись до Кирова, продал нафик) Хотеть свободку 1кк (если что мои несколько твинков в корабли не играли, ждут письма счастья)

4fTDJ76.jpg

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И Киров - ну совершенно не дно.

Не не, он снизу стучится, как в анекдоте.

Сейчас я это "не дно" тупо расстрелял на Светке, зато Светку так же тупо расстреляла Омаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

По-моему на форуме сейчас доминирует тема о халявке для танкистов,а вот о кирове уже дня как 3 не видел тем(хотя может я и слепой:look:)

Те кто знает про форум киров уже прошли, вайн сильно дольше 2х дней не живёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация

Для Кирова маловаты карты , если бы он был выше уровнем его потенциал раскрылся лучше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

для ясности - сравнительная статистика бралась за период с 24 марта по 31 марта для ВСЕХ сравниваемых кораблей. При этом в этот период "больших чисел" было значимо больше как раз у Кирова. 

А у меня за 2 недели, и да Киров набрал больше всего битв и хороших результатов, и тут сразу выходит одна очень важная заноза, что это не корабль нагибает, а его владельцы. Юбари и Иваки, ВНЕЗАПНО, очень хреновые крейсеры, но смотрите какая по ним отличная статистика.

Много игроков, которые играют на советах сейчас с огромным опытом, да, естественно я уничтожаю неопытных игроков на этом крейсере, которые играют на Фуратаке и Калининградом, ибо они не опытные, это не говорит об эффективности корабля.

Киров мне оставляет ощущение, что я борюсь со своим кораблём, он не даёт наслаждение матчем.

А вот Фуратака же по всем интегральным показателям лучший крейсер 5 уровня, но есть одно но, на нём играют новички, которые не понимать, что на нём делать.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в  расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины?  Что не могло не сказаться отрицательно на статистике?  В общем же очевидно - что советские крейсера -  ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно.

Киров не дно, у него норм пушки, ну +-. Но для новичка это непригодный агрегат, он не прощает, он даже просто нахождения ближе всех к врагу не прощает, не говоря уже о всяких врывах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Скилловым - пофигу. Статистика вещь упрямая. Если человек гнет на амерах - он покажет и на советах вполне приличные результаты.

Скилл - это отношение к игре, а не привычка играть на чем-то конкретном.

Днище можно посадить на что угодно - результаты будут соответствующие. Папка же - сносно сможет во все.

Есть, конечно, яркие исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила. А здесь речь уж точно не о частных случаях.

Ну это я так вижу. Со своей колокольни. Без претензий на объективность.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Так как на форуме  и в социальных сетях навязывается и доминирует тема "отвратительного по всем характеристикам" крейсера Киров, на котором "невозможно играть", и разнузданный вайн с шельмованием реального положения вещей, для тех кто интересуется реальным положением вещей Разработчики выгрузили информацию по Кирову за все небольшое время его в игре на РУ кластере  в рандоме с 24 - 31 марта.  Суммарные данные по остальным кластерам  показывают еще более высокие показатели.

Да не идите вы на поводу у истеричек,  и любителей лить сопли и слюни по поводу и без. Собака лает ветер уносит , тут пол-форума обиженных на все,  как в реальной так и в виртуальной жизни плакальщиц.
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

..Хотеть свободку 1кк (если что мои несколько твинков в корабли не играли, ждут письма счастья)..

Есть мааленькая проблемка.... Твои несколько твинков должны иметь >10 000 боев каждый и, по-моему еще какой-то офигенно нехилый донат за прошлые годы. За подробностями к разрабам. Они там обмолвились вчера о критериях раздачи супер-пупер плюшек.

жаль только народец у нас жаааадный и завиииистливый. Готовы сарай соседу поджечь из зависти.

А ведь - жадность это плохо:

Изменено пользователем KPbIM_HALLI_
  • Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Уважаемый разработчик. Можете ли дать данные по убили/был убит.

Это более объективно было бы.

А процент побед, это показатель не корабля, а команды.

Показан средний показатель по тем, кто смог.

Судя по процентам побед.

Тоесть, нужен средний показатель по тем, у кого этот крейсер отнял, а не прибавил.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв

4582_900.png

если побольше взять с комментов видеогайда по кораблю на фэйсбуке - то это выглядело так: http://clip2net.com/s/3wo63bP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

малик, вы вот это вот серьезно ? 

ну давайте, расскажите нам, днищам, чем принципиально отличается геймплей пенсаколы от кирова, с поправкой на:

1. заведомо лучшую маневренность пенсы

2. заводомо угребищное пробитие бб кирова относительно пенсы (берем в рамках 6-8 лвл пенсы и 4-6 лвл кирова).

вперед и с песнями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Малик. Вы же понимаете, что статистика новой ветки априори завышена всегда?

Процент умелых игроков, сразу качающих ветку (а особенно сразу донатящих в нее) всегда выше, чем тот же процент в давно изданной ветке.

Выше точно подметили - рассматривать предоставленные вами данные в отрыве от средней статки игроков в ветках - не оч правильно, кмк.

__

ЗЫ: По тем же причинам иваки и юбари будут всегда выглядеть имбами в подобной статистике (даже юбари, хотя сейчас это кактус). Просто потому что ЦА, катающая их - более качественная в плане скилла. 

Не оч правильно сравнивать редкие корабли, доставшиеся в основном альфа-тестерам, с прокачиваемой веткой.

До кирова даже средненький играк может без особого труда докачатся за пару дней, так что статистику за неделю уже можно считать показательной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.