Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, iamnulll сказал:

Угадай, кому ты ответил. ))

Понял :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Кстати, по сабжу. Я всё же поставил этот модуль на точность, и... Я впечатлён. "Сокрушительные" по крейсерам, идут с ним друг за другом косяками)) Я тут с 12-14 км, стал по 10К с эсминцев за залп стряхивать.

Помню когда проходил этот ЛК в первый раз, то дико психовал из за сказочной ватности бортов и очень косого ГК. Теперь живучесть линкора заметно выросла, а с модулем, ещё и ГК стало заметно приятней. 

В общем, линкор в нынешнем варианте, мне очень нравится. Я на нём играю с использованием инвиза и постоянно манёвра. Получается очень динамичный и азартный геймплей. Примерно так же у меня проходят бои на крейсерах))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

Понял :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Кстати, по сабжу. Я всё же поставил этот модуль на точность, и... Я впечатлён. "Сокрушительные" по крейсерам, идут с ним друг за другом косяками)) Я тут с 12-14 км, стал по 10К с эсминцев за залп стряхивать.

Помню когда проходил этот ЛК в первый раз, то дико психовал из за сказочной ватности бортов и очень косого ГК. Теперь живучесть линкора заметно выросла, а с модулем, ещё и ГК стало заметно приятней.

В общем, линкор в нынешнем варианте, мне очень нравится. Я на нём играю с использованием инвиза и постоянно манёвра. Получается очень динамичный и азартный геймплей. Примерно так же у меня проходят бои на крейсерах))

Сокрушительные это хорошо. Помню, как то перед стримом Кайзена, играл так себе на Айове. Причём реально пофиг как играл. Начался стрим, народ играет с ним. Потом и я поставил + в чате. Собрался, начал целиться аккуратнее - стрим же всё таки... И пошли по крейсерам сокрушительные удары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чёрт, второй день подряд чепуха какая то. Или победа в которой я не успел ничего сделать и ни в кого настрелять, или слив, и у меня +140К дамаги.

И сегодня чуть было не обновил свой рекорд по длительности убивания "Щорса" на линкоре. 16 попаданий ГК в течении боя, и крейсер один фиг небыл потоплен. Ну и количество попаданий без дамага, значительно выросло. 

Гадаю теперь -мне стоит пока не играть на "Айове", или стиснув зубы перетерпеть это безобразие? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
173 публикации
7 690 боёв
8 часов назад, Forroshnik сказал:

Чёрт, второй день подряд чепуха какая то. Или победа в которой я не успел ничего сделать и ни в кого настрелять, или слив, и у меня +140К дамаги.

И сегодня чуть было не обновил свой рекорд по длительности убивания "Щорса" на линкоре. 16 попаданий ГК в течении боя, и крейсер один фиг небыл потоплен. Ну и количество попаданий без дамага, значительно выросло. 

Гадаю теперь -мне стоит пока не играть на "Айове", или стиснув зубы перетерпеть это безобразие? :cap_hmm:

Это происки Лесты, так и манит Вас прикупить Миссури. Сразу будет залетать и с уроном )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв
10 часов назад, Forroshnik сказал:

Лучше победы без дамага. Сера - не велика потеря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 23.07.2017 в 01:25, Forroshnik сказал:

Айова это вообще ппц.

если враг не подставляется. 

Тем более сейчас дурацкие победы по очкам , где повоевать не успеваешь. Враг тупо бежит в угол и 40к урона за бой. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Разбирающиеся в "Айове" люди подскажите, на дистанции менее 10км, этот линкор кого может в морду прострелить? Линкоры седьмого уровня пробивает, а вот с остальными уже сложнее. Даже крейсера десятые в нос не получается прострелить. 

Есть советы что делать в ситуациях взаимного норкостайла? Или тут только ОФы могут помочь? 

Фугасить на "Айове" я кстати много раз пробовал, и даже дамаг при этом хороший получался. Но пожаров практически никогда не видел. Шанс на поджог маленький?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 25.07.2017 в 16:36, Forroshnik сказал:

Разбирающиеся в "Айове" люди подскажите, на дистанции менее 10км, этот линкор кого может в морду прострелить? Линкоры седьмого уровня пробивает, а вот с остальными уже сложнее. Даже крейсера десятые в нос не получается прострелить. 

Есть советы что делать в ситуациях взаимного норкостайла? Или тут только ОФы могут помочь? 

Фугасить на "Айове" я кстати много раз пробовал, и даже дамаг при этом хороший получался. Но пожаров практически никогда не видел. Шанс на поджог маленький?

36% без знамен маленький или нет? сами решайте. Видел как в нос айова выносила бисмарк детонацией. Но там поболе вроде было 10 км. А вообще стволы такие же как и на монтане, а я на монтане в небольшой ромб 2 цитадели Ямато  выносил с 7 км. Вообще последнее время в нос не стреляю. стараюсь что бы навесом заходило. Ну а фугасы.... по ситуации

Изменено пользователем SkroMnik_metkij
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
13 минуты назад, SkroMnik_metkij сказал:

36% без знамен маленький или нет? сами решайте. Видел как в нос айова выносила бисмарк детонацией. Но там поболе вроде было 10 км. А вообще стволы такие же как и на монтане, а я на монтане в небольшой ромб 2 цитадели Ямато  выносил с 7 км. Вообще последнее время в нос не стреляю. стараюсь что бы навесом заходило. Ну а фугасы.... по ситуации

"Ямато" именно что в ромб и пробивается. Если стрелять строго в нос, то носовой траверз получается закрыт шахтами носовых башен. Именно поэтому и стреляю в ромб, что бы выбить траверз в обход орудийных барбетов.

Но если противник танкует носом, то я вечно теряюсь -"Ямато" может в нос одним белым уроном на 15-20К приласкать, а вот амерские ЛК, чаще всего  выдают непробития. Почему и спрашиваю совета -есть ли смысл стрелять бронебойными в нос (не в ромб) другим линкорам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Forroshnik сказал:

"Ямато" именно что в ромб и пробивается. Если стрелять строго в нос, то носовой траверз получается закрыт шахтами носовых башен. Именно поэтому и стреляю в ромб, что бы выбить траверз в обход орудийных барбетов.

Но если противник танкует носом, то я вечно теряюсь -"Ямато" может в нос одним белым уроном на 15-20К приласкать, а вот амерские ЛК, чаще всего  выдают непробития. Почему и спрашиваю совета -есть ли смысл стрелять бронебойными в нос (не в ромб) другим линкорам?

Да хз, вроде лучше фугасами в нос, а он, зараза, в этот момент на разворот пойдет, тут в борт бы покарать его, а фугасами 8к и то за счастье. Как такого100% рецепта нет. Единственное в надстройки фуловому и в нос, мне кажется, хорошо заходит. Я очень редко на ОФ переключаю, чаще проще дать залп по КД ,тем более, что играю с досылателем. Я за дамагом не гонюсь, мне моих 85-86к за бой достаточно при нормальном винрейте. Если сложить бои на Айове и Миссури, то в районе сотни выходит урон одинаково, винрейт почти одинаков в пределах погрешности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв
2 часа назад, Forroshnik сказал:

Есть тактическая хитрость такая - дать залп в нос Ямато фугасами, есть вероятность того что игрок на Ямато решит развернуться. Иногда они решают развернуть Ямато после нескольких залпов фугасами, гореть тоже не все хотят.

Если у тебя кеп обучен на быструю смену снарядов, времени хватит выписать ему в борт бронебойными. Главное не проспите момент, когда Ямато начинает набирать ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
В 25.07.2017 в 16:36, Forroshnik сказал:

Нет не может - ну разве что в случае крайней удачи. Если враг носом и с хорошей бронёй то ББ в надстройки (если враг фуловый и надстройки целые) или фугасы - без проигрышный вариант. Шанс на поджог там нормальный и она +- не плохо может поджигать.

В 26.07.2017 в 23:48, Forroshnik сказал:

Да из за особенности его брони.. но далеко не факт что он пробьётся туда, даже в ромб - зависит от дистанци и от того смогли ли вы выцелить нужное место, хватило ли вам пробития. С дистанции 10км и более Ямато практически не уязвим для орудий Айовы ни в ромб ни тем более в нос, это такой лакишот должен быть чтобы ему цитку выбить.. причём ну выбьете вы ему цитку на 10-15к урона, он в ответ шарахнет на 15-20к белым.

Самое лучше что можно сделать против Ямато - не допускать противостояния с ним 1 на 1, разваливайте его с дистанции танкуя союзниками.

В 27.07.2017 в 01:12, merzkiy1978 сказал:

Да хз, вроде лучше фугасами в нос, а он, зараза, в этот момент на разворот пойдет, тут в борт бы покарать его, а фугасами 8к и то за счастье. Как такого100% рецепта нет. Единственное в надстройки фуловому и в нос, мне кажется, хорошо заходит. Я очень редко на ОФ переключаю, чаще проще дать залп по КД ,тем более, что играю с досылателем. Я за дамагом не гонюсь, мне моих 85-86к за бой достаточно при нормальном винрейте. Если сложить бои на Айове и Миссури, то в районе сотни выходит урон одинаково, винрейт почти одинаков в пределах погрешности. 

Ну игра с досылателем такое себе удовольствие всё таки.. я раньше тоже с ним играл, урон выше 95к поднять не мог.. тем кто всё таки думает про дамаг я советую ставить модуль на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв

что-то Айова за 100+ боев вообще никаких эмоций не вызвала, слова плохого сказать не могу про корабль - удар держит, АВ в бою не неприятность, а шанс опыта с кредитами приподнять, 10 не угнетают, лоулевелы не донимают, но не цепляет вообще...

как только открою Монтану, продам и возьму в довесок еще и Норку, 12 стволов с одной стороны и бои 8 уровня с другой должны повеселее пойти

до сих пор радуюсь, что на нее свободку слил, а не стал оставшиеся 200к до Миссури добивать, деньги не нужны, РЛС вряд-ли что-то изменила бы - просто еще один корабль, который продавать жалко, пыль в порту собирал бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
В 17.07.2017 в 15:31, Forroshnik сказал:

Т.е. вы ориентируетесь на нескольких известных вам киберспортсменов. Я же ориентируюсь на обычных, среднестатистических игроков, которые мне обычно в игре и попадаются. Я же не на олимпийских играх, где отсутствие призового места, это крах карьеры и сломанная жизнь))

Помню во времена детства в далеких 1980-х в первых подвальных качалках вешали постеры с фото из редких  журналов по бидибилдингу и всяких звезд типо Шварца. И ориентировались на них. Шварцами конечно все поголовно не стали, но явно это стимулировало к результатам сильнее, чем если бы на стенах висели фотки Мишани (Алешки, Петьки ит.п.) из соседнего двора, который литру на бицепс тягает:Smile_teethhappy: Все таки наверное ориентиры должны быть повесомее. Я вот в игру с мыслями о высоком скиле и топовой дамажке захожу. Правда планы регулярно рушат паразиты из команды красных, но это ничего, грызем и грызть будем:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Что то тяжело идет Айова,и вообще Амерские Лк .Пытался давить на ней, иногда да удачно взламывает оборону но в большинстве случаев фокус на меня и начинают жечь и рвать.За процентами не гонюсь но вот на Амер.ЛК худший%.Что то делаю не так.На немца по игре все лучше!!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 624 боя
В 15.08.2017 в 18:59, MarcelQ сказал:

Что то тяжело идет Айова,и вообще Амерские Лк .Пытался давить на ней, иногда да удачно взламывает оборону но в большинстве случаев фокус на меня и начинают жечь и рвать.За процентами не гонюсь но вот на Амер.ЛК худший%.Что то делаю не так.На немца по игре все лучше!!  

Тяжело не то слово, я в растерянности, амер. ЛК зашли не плохо, С. Каролина очень порадовала, а вот Айова вроде тоже самое, но не идет от слова совсем.:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв

Да бывает такое. Не идет соло игра - берешь знакомых в отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 17.08.2017 в 12:58, CTAPblU_BOJIK сказал:

Тяжело не то слово, я в растерянности, амер. ЛК зашли не плохо, С. Каролина очень порадовала, а вот Айова вроде тоже самое, но не идет от слова совсем.:Smile_sad:

Попробуйте играть на "Айове" в крейсерском стиле. Она как раз скоростная, и при прокачке в инвиз, имеет схожие с крейсерами параметры засвета. 

Я в первый раз проходил этот линкор с ненавистью, и продал его как только, так сразу. А вот недавно выкупил его обратно, чтобы посмотреть каким он стал после апа цитаделей. Теперь линкор отлично играется. Я на нём почти всегда с крейсерами держался)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[FATT]
Участник
540 публикаций

Пройден, отмучен, продан. Если качать полностью в ПВО - сливаешь в живучести, нет смысла в его "непробиваемом" носе. Если не качать в ПВО - авик 9-10 уровня вертит, как хочет и на чем хочет. Хваленое ПВО, как конфети. При установке модуля на точность, точность, как ни странно возрастает, но, скажите на милость, а где взять модуль на урон?! А то, после Норки уже тошнит от "1300 1300 1300 1300". Нормальный КР вертит им как хочет, причем на комфортной именно для этого корабля дистанции - до 15 км. Посмотрим, как Монтана, но Демойн после Балтики, очень даже ничего.

PS надо было сразу ставить модуль на точность (и была бы точность на на 2% больше чем на Бисмарке, а поболее), но погнался за DPM, надеялся, что выйдя из-за острова с 10-15 км буду забирать любой кр..., но сквозняки и ВБРный разлет на любой дистанции убил эту иллюзию.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 30.08.2017 в 23:39, Smokedog_rnd сказал:

Пройден, отмучен, продан. Если качать полностью в ПВО - сливаешь в живучести, нет смысла в его "непробиваемом" носе. Если не качать в ПВО - авик 9-10 уровня вертит, как хочет и на чем хочет. Хваленое ПВО, как конфети. При установке модуля на точность, точность, как ни странно возрастает, но, скажите на милость, а где взять модуль на урон?! А то, после Норки уже тошнит от "1300 1300 1300 1300". Нормальный КР вертит им как хочет, причем на комфортной именно для этого корабля дистанции - до 15 км. Посмотрим, как Монтана, но Демойн после Балтики, очень даже ничего.

PS надо было сразу ставить модуль на точность (и была бы точность на на 2% больше чем на Бисмарке, а поболее), но погнался за DPM, надеялся, что выйдя из-за острова с 10-15 км буду забирать любой кр..., но сквозняки и ВБРный разлет на любой дистанции убил эту иллюзию.

авик десятка будет и монтану вертеть. По логике игры не должно быть в игре кораблей, в одиночку отбивающихся от авика.... У самого упоротая Монтана была... Отбивалась уверенно только от 8-ки. Плюнул, поставил на меткость, пока что доволен.. Один *** облетают за 10 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию