Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Behiyatrabbak сказал:

Хватит намучился. Собрал все финансы и купил взамен монтану

Ну Айову особого смысла оставлять в порту и нет, ведь есть же Миссури, который лучше практически во всем. Хотя и сама Айова безусловно хороший линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Ну Айову особого смысла оставлять в порту и нет, ведь есть же Миссури, который лучше практически во всем. Хотя и сама Айова безусловно хороший линкор.

Айову есть смысл оставить в порту - хотя бы за то, что самый дорогой корабль в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
6 часов назад, iamnulll сказал:

Айову есть смысл оставить в порту - хотя бы за то, что самый дорогой корабль в ветке.

в каком плане "самый дорогой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, ExcaGamer сказал:

в каком плане "самый дорогой"?

Девятки, учитывая необходимость их выведения в топ, стоят больше десяток

(к авикам это не относится, там и десятки прокачивать надо)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Девятки, учитывая необходимость их выведения в топ, стоят больше десяток

(к авикам это не относится, там и десятки прокачивать надо)

Понятно) ну для меня лично это совершенно ничтожный повод для сохранения корабля в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Понятно) ну для меня лично это совершенно ничтожный повод для сохранения корабля в порту)

Ну как же - инфляция, серебро обесценивается... А у тебя в порту такой источник вложений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Ну как же - инфляция, серебро обесценивается... А у тебя в порту такой источник вложений :)

я не в курсе что там обесценивается, по-моему цены в серебре не растут) только в рублях в преммагазине))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

я не в курсе что там обесценивается, по-моему цены в серебре не растут) только в рублях в преммагазине))

Тсс...пока не растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Мне лично жалко айову продавать. Очень красивый ЛК. Изюм на его фоне как топором вырублен, да и бумажный, как и немцы.

Но рандомность его попаданий разрывает мозг. Сейчас смотрел стрим товарища на миссури. Он так вполне буднично выносил цитки из вражин. 7 или 8 за бой не напрягаясь так. 200 к урона, основной калибр и т.п. Для моей айовы это космос...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
1 час назад, Levium сказал:

Мне лично жалко айову продавать. Очень красивый ЛК. Изюм на его фоне как топором вырублен, да и бумажный, как и немцы.

Но рандомность его попаданий разрывает мозг. Сейчас смотрел стрим товарища на миссури. Он так вполне буднично выносил цитки из вражин. 7 или 8 за бой не напрягаясь так. 200 к урона, основной калибр и т.п. Для моей айовы это космос...

http://proships.ru/stat/user/Levium/all/2017-10-15/ Для игрока, выдающего по стольку боев в день, это не должно быть проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 18.10.2017 в 22:54, iamnulll сказал:

http://proships.ru/stat/user/Levium/all/2017-10-15/ Для игрока, выдающего по стольку боев в день, это не должно быть проблемой.

Это известный баг отображения на этом сайте,скрываешь - играешь месяц - открываешь потом и в тот день в который играл отображаются все бои сразу за весь месяц(ну или больше\меньше,суть не во времени отсутствия).

Минусят:Smile_Default:,ок ок  он читирь! фас!Так нормально?)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Ну я тоже скрывал. Но такого вообще не получал. Правда период меньше был.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
3 часа назад, iamnulll сказал:

Это реально баг. Я сейчас в отпуске и все равно больше 10 боев в сутки не играю - просто не имею такого количества свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
5 часов назад, Levium сказал:

Это реально баг. Я сейчас в отпуске и все равно больше 10 боев в сутки не играю - просто не имею такого количества свободного времени.

А так этот сайт показывал что у меня были бои в те дни, когда компьютер даже не включал.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, Levium сказал:

Так и не продал.  Скоро 1000 боев на ней будет. Идеальный ЛК для меня: шустрый, в меру крепкий, точный , с отличным ПВО и не светится на всю карту(не страдает от фугасов и торпед)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 часов назад, Levium сказал:

Вот абсолютно согласен. Из-за этой красавицы и качаю американские линкоры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
18 часов назад, Levium сказал:

У меня есть оба, по 150 боёв на каждом примерно - не вижу никакой разницы в артиллерии ГК, и по статистике её нет. Сомневаюсь что 200к урона можно выдать совсем уж "буднично" , а количество цитаделей больше от противника зависит, если дадут то 8 без проблем набить, а будут правильно держать углы так и одной будешь рад.  ИМХО Монтана несколько удобнее т.к. имеет 2 полноценные батареи по 6 орудий, что позволяет стреляя попеременно иметь очень высокий темп стрельбы сохраняя достаточное количество снарядов в залпе для уверенного накрытия с попаданием. Но Айову не собираюсь продавать, более того -практически выкачал второго 19 очкового капитана, чтобы иметь иные перки, На Миссури периодически сажаю или с Монтаны или с Айовы что очень удобно. Мне кажется Миссури несколько сильнее к себе привлекает "фокус" вражеской команды т.к. считают что на ней непременно "ноджибатор" сидит и его надо в первую очередь топить, а Айова такая "серая мышка" от которой иногда не ждут неприятностей, и зря... :Smile_Default:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вчера просто сгорел в бою. Зашли взводом из 2хАйов и Миссури. В топе списка. Команда 42-44%....враги 44-56%. 

Но бой пошёл хорошо: В клозе убил Гроба9, унизил вражескую Айову, Авик сливает об меня самолёты. Эдинбург бортом 6,4км, выцеливаю цитадель, залп и.... ВСЕ 9 снарядов ВЫШЕ ЦЕЛИ!!!! Рука потянулась к ALT+F4.  Снова даю залп по оленю, 7 РИКОШЕТОВ!!!! И 2 сквозных)  

Понял, что ВБР за него и ушёл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
5 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Вчера просто сгорел в бою. Зашли взводом из 2хАйов и Миссури. В топе списка. Команда 42-44%....враги 44-56%. 

Но бой пошёл хорошо: В клозе убил Гроба9, унизил вражескую Айову, Авик сливает об меня самолёты. Эдинбург бортом 6,4км, выцеливаю цитадель, залп и.... ВСЕ 9 снарядов ВЫШЕ ЦЕЛИ!!!! Рука потянулась к ALT+F4.  Снова даю залп по оленю, 7 РИКОШЕТОВ!!!! И 2 сквозных)  

Понял, что ВБР за него и ушёл...

Вот в этом вся суть Айовы - очень рандомна, ИМХО. Прошел, продал, купил Монтану. Нет, неплохой линкор, но как ни странно, но из всех лк-9 (на брите не играл) именно Изумо в части гк оставил самое приятное впечатление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

Ни чего не пойму ! Шел себе, шел по ветке . Все вроде в норме и нравилось. И тут как в стену ...!

59ee3600405b0_Screenshot-2017-10-23kostyn80proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.3b0a3d46ed474acad276ef02989bc9a8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию