Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 524 боя
38 минут назад, merzkiy1978 сказал:

А как по другому качаться вверх по ветке? Айова крепче, сильнее, просто привыкнуть надо.

ну... не качаться. Остановиться на Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
19 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

А смысл? Айова и Монтана вполне годные и достойные корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
791 публикация
2 часа назад, Cpt_Pollution сказал:

Качаеться она ,и лучше Норки это факт.Берите  когда прокачаете поймете.ВСЕ познается  в сравнении!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 524 боя

Окай, всем спасибо за рекомендации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Доброго всем!
Раздумываю над покупкой сего сабжа,а по сему имею вопроы,ну например:
1) на сколько больше/меньше при прочих равных в корпусе В собьётся самолётов против корпуса С?
2) в чём кроме ПВО ещё отличаются между собою корпуса В и С?!
3) что важнее таки из практики боя из модернизации в последний слот -маскировка или обнаружение?
Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 368 боёв
14 часа назад, Floirg83 сказал:

Доброго всем!
Раздумываю над покупкой сего сабжа,а по сему имею вопроы,ну например:
1) на сколько больше/меньше при прочих равных в корпусе В собьётся самолётов против корпуса С?
3) что важнее таки из практики боя из модернизации в последний слот -маскировка или обнаружение?
Заранее спасибо за ответ.

Ну не заморачивайтесь над корпусом В, разве что серебро лишнее. По поводу разницы - в корпусе С ПВО покрепче и лучше, хотя и его могут выбить. По поводу последнего слота - поставил маскировку, но перка на маскировку не брал. Стандартные системы повышения точности (те, что дают +7%) идут лесом, использую камуфляжи с бонусом с косоглазию вражеских артиллеристов.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
16 часов назад, Floirg83 сказал:

на сколько больше/меньше при прочих равных в корпусе В собьётся самолётов против корпуса С?

Точных цифр не скажет никто, ибо это вероятность. В чем вообще великий сакральный смысл не ставить корпус С? Я бы еще понял если бы на это требовался отдельный опыт. Но исследовать-то его все равно придется на пути к Монтане.

2 часа назад, iamnulll сказал:

...Стандартные системы повышения точности (те, что дают +7%) ...

Справедливости ради, у американских ЛК +11%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 368 боёв
4 часа назад, Torlaf сказал:

Справедливости ради, у американских ЛК +11%

Он бы и для нас, игроков на американских линкорах, был бы такой же, с бонусом +7%. Но у прочих модуль на ускорение перезарядки ставится в этот слот. Некоторые называют это конфликтом модулей, но это не так.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, iamnulll сказал:

Он бы и для нас, игроков на американских линкорах, был бы такой же, с бонусом +7%. Но у прочих модуль на ускорение перезарядки ставится в этот слот. Некоторые называют это конфликтом модулей, но это не так.

Вот вот....из-за этого острая нехватка ДПМ против десяток. Когда какая нибудь Ямато стреляет  каждые 24 секунды, а мы ей лишь раз в 30 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя

Пока за 3 боя заметил только что ОЧЕНЬ не редко снаряды без урона либо просто попал либо в рикошет.Во втором бою вообще 14 первых попаданий по целям было без дамага.Зато потом увидел как по Гробу на 22км+ выстрелил и все снаряды перед ним =он тормозил,а один снаряд реально отделился и выбил ему цитадель.Из понравившегося -скорость высокая.Из не понравившегося =реально либо всё вокруг цели или рикошет и ни пробил и это даже по КР...
Последний бой полный бред -мало того что только 2 потушил тут же ещё 2 пожара повесили,так ещё по КР с 10км рикошет 4 за залп,а в целом за бой 11 рикошетов и 17 нипробилов по КР 9-10.В общем если и Монтана такая же =то она мне и даром не нужна.:Smile_facepalm:

В общем сей кактус мне не съедобен совсем: постоянно кидает в тиму слива +с убойной дистанции нипопал или нипробил даже КР9.Отложу его прохождение видимо навсегда =самый плохой ЛК9 однозначно.

Изменено пользователем Floirg83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 23.11.2017 в 17:36, Floirg83 сказал:

Пока за 3 боя заметил только что ОЧЕНЬ не редко снаряды без урона либо просто попал либо в рикошет.Во втором бою вообще 14 первых попаданий по целям было без дамага.Зато потом увидел как по Гробу на 22км+ выстрелил и все снаряды перед ним =он тормозил,а один снаряд реально отделился и выбил ему цитадель.Из понравившегося -скорость высокая.Из не понравившегося =реально либо всё вокруг цели или рикошет и ни пробил и это даже по КР...
Последний бой полный бред -мало того что только 2 потушил тут же ещё 2 пожара повесили,так ещё по КР с 10км рикошет 4 за залп,а в целом за бой 11 рикошетов и 17 нипробилов по КР 9-10.В общем если и Монтана такая же =то она мне и даром не нужна.:Smile_facepalm:

В общем сей кактус мне не съедобен совсем: постоянно кидает в тиму слива +с убойной дистанции нипопал или нипробил даже КР9.Отложу его прохождение видимо навсегда =самый плохой ЛК9 однозначно.

Гы))) "Режим угнетения" детектед :Smile_glasses:

Фишка с рикошетами от различной фольги, и десяткам попаданий без дамага, это специфика линкоров. Думаете "Монтана" или "Ямато" от этого периодически не страдают? Да чёрта с два!... Такая же байда. Я вчера на "Ямато" с 58 попаданий по четырём или пяти целям, надомажил всего на 80К. 

"Монтана" у меня так и вовсе через бой дамажить отказывается. Зато если уж начинает урон наносить, то выносит всё что в прицел попадает.

"Ловкость рук ВБР, и никакой магии" :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 22.11.2017 в 16:48, Floirg83 сказал:

улучшение времени перекладки рулей на 5 секунд. конечно, это не сделает из Айовы порхающую бабочку, но маневрировать станет куда сподручнее.

В 22.11.2017 в 16:48, Floirg83 сказал:

у меня маскировка - если торпы идут в борт - модернизация не поможет. если есть шанс отрулить от них - ИМХО рули полезнее (особенно с учетом улучшения маневренности в корпусе С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 23.11.2017 в 16:36, Floirg83 сказал:

Это норма. Не попадает-подойдите ближе.

Попасть под залп Айовы для крейсера это путевка в порт даже в лоб, даже сквозьняками....хотя бывают и промахи с 6км и по стоящим, но это 100% раки с нулевой эффективностью, которым вбр даёт шанс выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Это норма. Не попадает-подойдите ближе.

Очень редко стоит ближе подходить ибо союзники как правило редко поддержат и чаще больше получишь чем дашь.

1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Попасть под залп Айовы для крейсера это путевка в порт даже в лоб, даже сквозьняками.

Это если сквозьняки,а если нипробил постоянно или рикошет?или вообще уже бред в виде попадания по эсминцу в борт без дамага.Я пока по КР попадаю скорее случайно чем закономерно и не очень удивлюсь если в противостоянии 1 на 1 мои шансы НОЛЬ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
21 минуту назад, Floirg83 сказал:

Это если сквозьняки,а если нипробил постоянно или рикошет?или вообще уже бред в виде попадания по эсминцу в борт без дамага.Я пока по КР попадаю скорее случайно чем закономерно и не очень удивлюсь если в противостоянии 1 на 1 мои шансы НОЛЬ...

А это ВБР. Любой линкор регулярно будет выдавать мистические "пробитие без урона"(да-да, Леста, сколько лет уже этой дичи??), "сквозняк" по всяким там дер Гроссе под трубу. Про цели "полегче" я вообще молчу. Там и в цитадель сквозняки бывают. Полистай инфу о бронировании кораблей противника (в клиенте), прикинь куда и как и по кому лучше стрелять. Почаще на мини-карту смотри, не торопись по КД жмакать кнопку "огонь", иногда лучше подождать, и пальнуть в боле выгодную проекцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, Floirg83 сказал:

Очень редко стоит ближе подходить ибо союзники как правило редко поддержат и чаще больше получишь чем дашь.

Да ну нафиг. Это кому Айова вблизи раздаст меньше, чем получит? Десяткам?

Рикошет от эсминца редкость дикая, но бывает.

ну привыкайте потихоньку. Я играл на старой косой Айове 500 боев ...средний был 56к, сейчас поднял 80к и 900 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
В 27.11.2017 в 12:53, B1ack_Dragon сказал:

Да ну нафиг. Это кому Айова вблизи раздаст меньше, чем получит? Десяткам?

Да той же Миссури например: я под острым углом -он ко мне под тупым выходит и при обмене залпами я ему 12К,а он добрал мои 31К ХР =где тут логика и честность боя?стрелял под носовые башни и нипробил,а он смог с 5км...

В 27.11.2017 в 12:53, B1ack_Dragon сказал:

Рикошет от эсминца редкость дикая, но бывает

Рикошет ещё что.... вот когда эсминец берёт точку и по нему без дамага и попадания,но захват сбит с 13км чрез остров низкий =вот это уже не пойми что!!!:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
16 часов назад, Floirg83 сказал:

Да той же Миссури например: я под острым углом -он ко мне под тупым выходит и при обмене залпами я ему 12К,а он добрал мои 31К ХР =где тут логика и честность боя?стрелял под носовые башни и нипробил,а он смог с 5км...

Рикошет ещё что.... вот когда эсминец берёт точку и по нему без дамага и попадания,но захват сбит с 13км чрез остров низкий =вот это уже не пойми что!!!:Smile_ohmy:

Это же линкор. За 9 лвл пора бы уже привыкнуть, хотя на Айове и меня реально бесилои непробилы, так как в игре практически нет брони, которую Айова бы непробила в Реале....но это игра такая.

На альфе линкор почти всегда выносил эсминцу цитадель эсминцам и часто крейсерам, правда и торпеды реактивные, а японские крейсера с 7 лвл имели торпеды на 20км.

Реалистично, весело, но смерть могла прийти в начале раунда с 20км и очень часто раунд начинался с -2-3 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
17 часов назад, Floirg83 сказал:

Был случай, когда мне на Миссури, вышедший бортом Бисмарк, с 11км, пробил цитадель в ромб. Тобишь он этого физически сделать был не в состоянии, но игра решила что надо, и в ответ, в борт, он 4к получил. Интересные и прозрачные игровые механики - то за что мы любим эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя

Видимо рекордный залп по акку не знаю,но по Айове точно: прошло по Мидвею 3 цитадели на 57К дамага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию