Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 16:22:41 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

В фильме «морской бой» не было AC/DC? Ну как же, а когда Миссури с консервации снимали, что за музыка играла?

Надо пересмотреть, скорее всего thunderstruck, но я не помню видимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 18:04:35 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Надо пересмотреть, скорее всего thunderstruck, но я не помню видимо

Именно

https://www.youtube.com/watch?v=a2-Pdr9qT24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Там не было AC/DC.

А фильм фантастика от и до) начиная от инопланетян, заканчивая подготовкой линкора к бою из консервации за пару часов(интересно как они приводы руля ставили)

Были они там, точно помню. А в начале играла песня Stone Temple Pilots.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

не заходил в игру с августа 2016, решил зайти, увидел айову по скидке - купил.

ну что я могу сказать, в полном стоке это уже очень приятный аппарат способный хорошо раздавать урон как со второй линии, особо не получая, так и идя вразмен. Если попасть под фокус - линкор кончается очень быстро. Бывают бои, где по крейсеру в полный борт не проходят цитадели. Но бывают бои, когда ты с первого засвета сносишь вражескому линкору пол-лица в борт. Причем вместо модуля на точность я поставил модуль на скорострельность. Поворот башен по сравнению с другми ЛК просто турбо. Скорости в 28 узлов вполне хватает. Вперёд лучше не идти, а настреливать со второй линии - даже носом линкор не танкует. Если не фокусят, можно играть ромбиком, попав под фокус лучше развернуться и играть на ретираде. Странно, но на больших дистанциях он прописывает Ямато в палубу на 5-6к стабильно, поэтому за 10 боев ни разу не юзал фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Линкор-то может. С Демоном, Кагеро и Миссури затащили катку:

shot-18_01.22_08_41.20-0077.thumb.jpg.365521931b9523c001106ec7938a1b4d.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.22_08_41.27-0742.thumb.jpg.088216ac41f34a3ac26ca4ec8992a448.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.22_08_41.37-0953.thumb.jpg.5ff2d36084360b6ca6d853bb008f3dd9.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.22_08_41.53-0555.thumb.jpg.aceae09ce89c3d9b62c3e14cc09e92d6.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.22_08_42.19-0020.thumb.jpg.597cbcd3f220826edacde35645eb9e1d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не заходит айова чета. Норка понравилась, а здесь совсем урон не идет. Именно на этом корабле оказываюсь то в торпедах весь то в пожарах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 29.01.2018 в 08:51:50 пользователь evgeniynomos сказал:

Не заходит айова чета. Норка понравилась, а здесь совсем урон не идет. Именно на этом корабле оказываюсь то в торпедах весь то в пожарах)

Попробуй играть хотябы на 3-4км дальше от противника на Айове, чем привык на Норке и прицел на полкорпуса выше, чем Норка - просто, попробуй пяток боёв.

Я Айву, наконец, прокачал - натерпелся. Вообще, никакой аппарат для меня - апогей невезения. Разлёт залпа вообще феерический (хотя на скрине чуть выше топиком, попадаемость чуть ли не 50%). Тот же Миссури в разы комфортней.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
В 02.02.2018 в 01:35:17 пользователь SergejIrc сказал:

Попробуй играть хотябы на 3-4км дальше от противника на Айове, чем привык на Норке и прицел на полкорпуса выше, чем Норка - просто, попробуй пяток боёв.

Я Айву, наконец, прокачал - натерпелся. Вообще, никакой аппарат для меня - апогей невезения. Разлёт залпа вообще феерический (хотя на скрине чуть выше топиком, попадаемость чуть ли не 50%). Тот же Миссури в разы комфортней.

Прошел ...потненький корабль после миссури. Рлс катастрофически не хватает. Ну и дальность не иследовал(жалко опыта). Таких  винрейтов низких давно уже не было пока качал.  Не комфортный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 02.02.2018 в 02:35:17 пользователь SergejIrc сказал:

Я Айву, наконец, прокачал - натерпелся. Вообще, никакой аппарат для меня - апогей невезения. Разлёт залпа вообще феерический (хотя на скрине чуть выше топиком, попадаемость чуть ли не 50%).

Это вы на Фридрихе не играли, у Айовы все-таки нормальная точность для ЛК с 9ю орудиями. Разлет же визуальный мало что значит, залпы тех же немцев напоминают выстрелы трассирующей картечью, но в процентном соотношении снарядов попадает примерно столько же. Но не спорю, даже из-за чисто визуальных эффектов на 12ти орудийных ЛК играть комфортнее, да и снарядов с каждого залпа заходит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да ладно вам, ребята. 
Сейчас у Айовы (впрочем, как у Северной Каролины и Монтаны) - просто отличная точность и кучность. 

Просто раньше, в то время, когда я проходил этот корабль (равно как и Северную Каролину да и на Монтане откатал боёв 50) - точность у всех была подобной.

Чуть ниже на скрине

Поэтому. Сейчас у Айовы и прочих просто снайперская стрельба. 
Когда я вообще взялся за американскую ветку - у меня люто бомбило и горело. 

Колорадо был тем ещё кактусом. Норка - уже лучше, но косая до смерти. В упор можно было в остров не попасть. 
Потом Айова. Вообще мрак в плане стрельбы. Монтана - 12 дудок, стреляющих чёрт пойми куда. 

Но потом хоть патч апнул точность всем четверым в раз. Так что сейчас очень даже норм !

shot-16.03.22_17.42.43-0321.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 04.02.2018 в 14:18:34 пользователь Reindas сказал:

Да ладно вам, ребята. 
Сейчас у Айовы (впрочем, как у Северной Каролины и Монтаны) - просто отличная точность и кучность. 

Просто раньше, в то время, когда я проходил этот корабль (равно как и Северную Каролину да и на Монтане откатал боёв 50) - точность у всех была подобной.

Чуть ниже на скрине

Поэтому. Сейчас у Айовы и прочих просто снайперская стрельба. 
Когда я вообще взялся за американскую ветку - у меня люто бомбило и горело. 

Колорадо был тем ещё кактусом. Норка - уже лучше, но косая до смерти. В упор можно было в остров не попасть. 
Потом Айова. Вообще мрак в плане стрельбы. Монтана - 12 дудок, стреляющих чёрт пойми куда. 

Но потом хоть патч апнул точность всем четверым в раз. Так что сейчас очень даже норм !

shot-16.03.22_17.42.43-0321.jpg

Айова и Монтана косые не из-за разброса, а из-за минометов.

Где гроб даёт сквозьняки, там Айова даёт перелет-мимо или рикошет.

Да и вообще с Айовой ни 1 лк 9 кроме Миссури не сравним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
В 09.01.2018 в 19:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

В 09.01.2018 в 19:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Там не было AC/DC.

А фильм фантастика от и до) начиная от инопланетян, заканчивая подготовкой линкора к бою из консервации за пару часов(интересно как они приводы руля ставили)

Зачем ты сломал моё сердце !!! Я его смотрел, как чисто документальный и правдивый :(.   И AC/DC оказывается не они :( . Как жесток этот мир :( . 

Пойду лягу и тихо умру...

Изменено пользователем Sibatai
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 05.02.2018 в 11:37:28 пользователь BNJA сказал:

Айова и Монтана косые не из-за разброса, а из-за минометов.

Где гроб даёт сквозьняки, там Айова даёт перелет-мимо или рикошет.

Да и вообще с Айовой ни 1 лк 9 кроме Миссури не сравним

Это не миномет, просто вертикальный разброс очень низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

Хотел Айову. Получил.  Говорили пушки не такие как у Норки..., м.б. чуть получше. Бронирование ох хо хох.   " Танкуйте носом".  Ямато выписал мне в торец тысяч на 40... Я про уже топовую Айову. Будем привыкать.

Если я сразу две модификации центрального поста поставлю ?? Наверное ничего не даст (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 15:22:28 пользователь Pektan сказал:

Хотел Айову. Получил.  Говорили пушки не такие как у Норки..., м.б. чуть получше. Бронирование ох хо хох.   " Танкуйте носом".  Ямато выписал мне в торец тысяч на 40... Я про уже топовую Айову. Будем привыкать.

Если я сразу две модификации центрального поста поставлю ?? Наверное ничего не даст (((

C какой дистанции Ямато в нос выписал на 40 тысяч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
В 14 февраля 2018 г. в 16:48:27 пользователь Erejnion сказал:

Да как обычно бывает - встал к Ямато носом на 10 км, не зная механики. И огреб.

Либо игроку на Ямато повезло попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 14.02.2018 в 15:48:27 пользователь Erejnion сказал:

12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 13:44:39 пользователь Pektan сказал:

12 км

Может ромбик все-таки был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

Прокатал боев около 10ти. Да, в общем и не дурна Айова. Баллистика поприличней чем у Норки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию