Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[-KV-]
Участник
1 публикация
2 236 боёв

Начал играть в корабли только из-за этого корабля.Так долго качался, шел к нему...32% винрейт на Айове, на норке 60%. Просто ненавижу этот линкор до самой глубины души.Так жалко времени и сил. Я не понимаю этот линкор вообще. В нем вообще ничего нет,абсолютно. Броня хуже немцев,орудия хуже японцев,скорость такая же как и у французев. Еще и еб*чие 1350...просто сил нет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 834 боя
В 02.06.2018 в 16:29:09 пользователь Prinz_Eugen_ сказал:

Начал играть в корабли только из-за этого корабля.Так долго качался, шел к нему...32% винрейт на Айове, на норке 60%. Просто ненавижу этот линкор до самой глубины души.Так жалко времени и сил. Я не понимаю этот линкор вообще. В нем вообще ничего нет,абсолютно. Броня хуже немцев,орудия хуже японцев,скорость такая же как и у французев. Еще и еб*чие 1350...просто сил нет.

Как я тебя понимаю, дружище! Ситуация с ним у меня абсолютно такая же. Подписываюсь под каждым словом. Самое главное, я не понимаю как на этом корабле стоять к противнику, этот корабль линкоры пробивают со всех сторон, хоть в лоб, хоть сзади, в борт и под любым углом. Если на нем ты в фокусе 2 и более кораблей - ты труп!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 017
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 748 публикаций
29 416 боёв
Сегодня в 10:14:35 пользователь blackster62 сказал:

Как я тебя понимаю, дружище! Ситуация с ним у меня абсолютно такая же. Подписываюсь под каждым словом. Самое главное, я не понимаю как на этом корабле стоять к противнику, этот корабль линкоры пробивают со всех сторон, хоть в лоб, хоть сзади, в борт и под любым углом. Если на нем ты в фокусе 2 и более кораблей - ты труп!

Он может стоять строго носом против бронебойных снарядов до 410мм. 420 и 460мм будут пробивать Против фугасного обстрела стоять нельзя. В целом линкор в первую очередь для маневренного боя на средних дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Этот линкор играется от ВБРа. От игрока зависит лишь полученный им урон.

1 бой можно вносить Ямате цитадели за вторую башню с 15км, второй бой можно мазать по гроберам с 10км. Причём так будет не от залпа к залпу, а весь бой 

1200 боев на ней, самый косой и точный линкор из всех что я видел.

если не попадает- проходите за свободку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:08:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Этот линкор играется от ВБРа. От игрока зависит лишь полученный им урон.

1 бой можно вносить Ямате цитадели за вторую башню с 15км, второй бой можно мазать по гроберам с 10км. Причём так будет не от залпа к залпу, а весь бой 

1200 боев на ней, самый косой и точный линкор из всех что я видел.

если не попадает- проходите за свободку.

А Монтана чем лучше? ГК принципиально не меняется (башня не в счет). ИМХО, если амер ЛК не идут с Норки, то лучше вообще забивать на ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:38:30 пользователь neloz666 сказал:

А Монтана чем лучше? ГК принципиально не меняется (башня не в счет). ИМХО, если амер ЛК не идут с Норки, то лучше вообще забивать на ветку.

Монтана гораздо точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:58:42 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Монтана гораздо точнее

Сигмы одинаковые же, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Согласен с пред.комментами, не могу понять этот корабль, разлет снарядов хуже Тирпица, абсолютно непредсказуемый корабль. Танковать на нем невозможно, ясное дело, так хоть пострелять, но и на 15 и даже порой на 11 км.не попадаю! На чем угодно лучше выходит чем на нем.  Зато иногда ВБР цитадели на 18км. И более, но они только подтверждают общую его непредсказуемость. Выбешивает. Качаться до Монтаны или нет, не знаю теперь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот корабль играется от скила стрельбы (он должен быть высоким так как дпм маленький и важен каждый выстрел), он играется от грамотных позиций на карте и от кайта вражеского мяса (правильная позиция позволяет набивать дамаг, а отличная скорость хода позволяет кайтить кого угодно в этой игре), он играется от понимание того в кого и как мы стреляем (эти орудия не идеальны, и надо уметь с них стрелять, а иначе они не будут дамажить)

Орудия тут скилозависимы, требуют комбинации ББ/ОФ, требуют постоянной и что главное точной стрельбы по КД. Это не убогий корабль, по сути если всё делать правильно средний урон будет около 110к, а винрейт за 60%.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 11:01:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Этот корабль играется от скила стрельбы (он должен быть высоким так как дпм маленький и важен каждый выстрел), он играется от грамотных позиций на карте и от кайта вражеского мяса (правильная позиция позволяет набивать дамаг, а отличная скорость хода позволяет кайтить кого угодно в этой игре), он играется от понимание того в кого и как мы стреляем (эти орудия не идеальны, и надо уметь с них стрелять, а иначе они не будут дамажить)

Орудия тут скилозависимы, требуют комбинации ББ/ОФ, требуют постоянной и что главное точной стрельбы по КД. Это не убогий корабль, по сути если всё делать правильно средний урон будет около 110к, а винрейт за 60%.

ВБР и только он. Стреляю я более менее нормально, но вот ВБР против стал и все- можно таранить. 

Часто ВБР делает все хорошо и корабль уделывает десятки в таком случае 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ВБР конечно в какой то степени влияет, но они имеет далеко не решающее значение. Стреляешь может быть ты и нормально, но тут надо стрелять отлично, корабль чтобы дамажил очень требователен к скилу стрельбы и грамотному приоритету целей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:49:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ВБР конечно в какой то степени влияет, но они имеет далеко не решающее значение. Стреляешь может быть ты и нормально, но тут надо стрелять отлично, корабль чтобы дамажил очень требователен к скилу стрельбы и грамотному приоритету целей.

эммм, прощю прощения достопочтенный. 

Это как стрелять отлично? можно выцеливать точки пробития или поставить чит на точку уприждения? 10 раз выстрелишь попадания без пробития или по 1500 хп снимает и только один раз выстрелишь и рулеткой попадёт в цитадель :Smile_Default:... с Уважением кончено же 

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:29 пользователь FJedi сказал:

эммм, прощю прощения достопочтенный. 

Это как стрелять отлично? можно выцеливать точки пробития или поставить чит на точку уприждения? 10 раз выстрелишь попадания без пробития или по 1500 хп снимает и только один раз выстрелишь и рулеткой попадёт в цитадель :Smile_Default:... с Уважением кончено же 

Как минимум вы должны без ошибочно брать упреждение на дистанцию до 20км с первого залпа (для меня это не сложно). Второе у вас должен быть грамотный приоритет целей. Стараться надо выбивать не цитку противнику а стрелять так чтобы было больше белого урона. Цитки это по крейсерам и про бои на ближней дистанции - в основном корабль набивает дамаг белым уроном, по этому я беру упреждение чуть выше чтобы снаряды больше попадали в каземат и в надстройку. Иногда я использую фугасы и играю от них.. стрельба это не так то просто как кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 19:51:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как минимум вы должны без ошибочно брать упреждение на дистанцию до 20км с первого залпа (для меня это не сложно). Второе у вас должен быть грамотный приоритет целей. Стараться надо выбивать не цитку противнику а стрелять так чтобы было больше белого урона. Цитки это по крейсерам и про бои на ближней дистанции - в основном корабль набивает дамаг белым уроном, по этому я беру упреждение чуть выше чтобы снаряды больше попадали в каземат и в надстройку. Иногда я использую фугасы и играю от них.. стрельба это не так то просто как кажется.

стрелять так что бы было бы больше белого урона, нужен ДПМ, а у него этого нет. у вас он под ПВО заточен? 

зы да и процент побед совсем не от демага зависит, тем более если вы играете в соло, вы в соло играете?

совсем забыл, разве айёва могёт поджигать и как часто он поджигает с фугасов? я как понял фугасами вы по ЛК работаете?

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:30 пользователь FJedi сказал:

стрелять так что бы было бы больше белого урона, нужен ДПМ, а у него этого нет. у вас он под ПВО заточен? 

зы да и процент побед совсем не от демага зависит, тем более если вы играете в соло, вы в соло играете?

совсем забыл, разве айёва могёт поджигать и как часто он поджигает с фугасов? я как понял фугасами вы по ЛК работаете?

- ДПМ низкий по этому важен каждый залп, в среднем хороший залп 10-15к белого урона. По крейсеру может пройти цитка, по ЛК если по немецкому может до 30к белого пройти.

- заточена в ПМК модуль на дальность ПМК + перки.

- пп около 60, я на него особо не обращаю внимание, для меня главное дамаг.

- фугасы нужны против некоторых грамотно танкующих ЛК, или если я вижу как кто то потушил 1й пожар могу повесить ему второй в ремку. Поджигает она через раз, но в принципе она способна набить урон играя только на ОФ, зависит от боя. Бывает и наоборот ОФ в бою не использую.

ps В целом для Айовы 110к средуха если всё делать правильно будет нормой, если у игрока ниже сотки средуха - значит не хватает скила на этот корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 20:52:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- ДПМ низкий по этому важен каждый залп, в среднем хороший залп 10-15к белого урона. По крейсеру может пройти цитка, по ЛК если по немецкому может до 30к белого пройти.

омг какие 15 или 30 белого урона, как? мде

Сегодня в 20:52:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- заточена в ПМК модуль на дальность ПМК + перки.

- пп около 60, я на него особо не обращаю внимание, для меня главное дамаг.

ах вот оно что, мой на ПВО заточен, *** к авикам вообще не кидает :Smile_teethhappy:

зы большое спасибо за дельные советы, с Уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:23:51 пользователь FJedi сказал:

омг какие 15 или 30 белого урона, как? мде

Нуу вот так, не каждый выстрел конечно, а хороший выстрел, может и 5к белого быть. Но 1350 говорит о том либо упреждение неверное, либо приоритет целей, либо враг грамотно танкует. У меня бывают и неудачные выстрелы.. общая точность у меня 32%. Ещё кстати Айова/Миссури отлично дамажит по крейсера, что так же помогает набивать урон.

А ПВО сейчас не профитно, АВ и так на дне, а ПМК может поджигать иногда и эмов чпокать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Спасибо вам, а то некоторые как начнут заливать про свои синеву и фиолетовость, да ещё начнут тыкать в криворукость :Smile_Default: а дельного нечего не скажут.. я им говрю нуб я покамись :etc_swear::Smile_teethhappy: а им хоть бы что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Более унылого ЛК я не трогал. Сил никаких нет вкачивать. Корабль одного направления, где точка А-респ, а точка Б-порт. Отвернуть вообще без вариантов, сразу -30 000хп. Все фугасы просто выносят всё ХП, даже без пожаров. Не вижу вариантов вообще как на нём играть.  Идёшь идёшь остров, воткнулся там и остался, назад просто не идёт, дальше выжигают как коробок спичек. Я привык на других ЛК менять борт, отворачивать, прятаться- Айова же, просто не выживает. Не думаю, что прокачка мотора что-то изменит. Изюм меня просто насилует и в хвост и в гриву. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:21:59 пользователь callmegod1945 сказал:

Более унылого ЛК я не трогал. Сил никаких нет вкачивать. Корабль одного направления, где точка А-респ, а точка Б-порт. Отвернуть вообще без вариантов, сразу -30 000хп. Все фугасы просто выносят всё ХП, даже без пожаров. Не вижу вариантов вообще как на нём играть.  Идёшь идёшь остров, воткнулся там и остался, назад просто не идёт, дальше выжигают как коробок спичек. Я привык на других ЛК менять борт, отворачивать, прятаться- Айова же, просто не выживает. Не думаю, что прокачка мотора что-то изменит. Изюм меня просто насилует и в хвост и в гриву. 

Вчера докачался до Монтаны.... Она стоит страданий на Айове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию