Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 06:47:32 пользователь Fuchai_213 сказал:

Если память не изменяет,на топовом корпусе уменьшается перекладка руля,и апается крупноколиберное пво.Неужели меняется еще и схема бронирования??

По броне не скажу, но субъективно при стоковом и предтоповом корпусе толком ничего не летит.

Пока в топ не вывел не получилось провести ни одного толкового боя. Постоянно были сквозняки и рикошеты. Да и цитадель не более одной за бой. 

Вывел в топ - и все полетело как надо, не хуже, чем на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Это очень странно.Жаба душит 5 лямов в аёву вкидывать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 06:47:32 пользователь Fuchai_213 сказал:

Если память не изменяет,на топовом корпусе уменьшается перекладка руля,и апается крупноколиберное пво.Неужели меняется еще и схема бронирования??

Поддержу мнение предыдущего автора, да действительно по доступным в клиенте даным отличие незначительно, но по факту комфорт игры отличается существенно, возможно дело в каких то скрытых параметрах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Американский линейный корабль USS Iowa (BB 61) во время стрельб главным калибром - 406-мм орудиями Mk.7 в ходе учений военно-морских сил НАТО Baltops'85; Балтика; октябрь 1985-го года

Скрытый текст

9465947_original.jpg

9463001_original.jpg

9463206_original.jpg

9463743_original.jpg

9463952_original.jpg

9464149_original.jpg

9464393_original.jpg

9465023_original.jpg

9465141_original.jpg

9465483_original.jpg

9465785_original.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 762 боя
Сегодня в 00:31:26 пользователь bizzon002 сказал:

Американский линейный корабль USS Iowa (BB 61) во время стрельб главным калибром - 406-мм орудиями Mk.7 в ходе учений военно-морских сил НАТО Baltops'85; Балтика; октябрь 1985-го года

Показать содержимое

9465947_original.jpg

9463001_original.jpg

9463206_original.jpg

9463743_original.jpg

9463952_original.jpg

9464149_original.jpg

9464393_original.jpg

9465023_original.jpg

9465141_original.jpg

9465483_original.jpg

9465785_original.jpg

Вот нормальный графон, у нас же в игре какие-то мультики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя

Вчера купил, прокачал корпус В и силовую установку. В целом сильное разочарование, ещё больше, чем от Норки. Сначала собрал в ПВО. В итоге из пяти боёв только один с авианосцем. Снаряды ГК же летят куда угодно, но не в цель. Плюнул на ПВО, поставил аж две модернизации на ГК. Особых преимуществ не ощутил. Притом, что урон ГК наносит весьма невеликий. Жалкого Щорса так и не смог разобрать, а он с меня пожарами половину ХП снял. При стрельбе по линкорам явное ощущение, что стреляю пустыми болванками - либо сквозняк, либо рикошет. В Норку пять пробитий....без урона..это вообще как, не понимаю? Фугасами чуть лучше, в том числе и по крейсерам. Уйти из фокуса практически нереально - разворот на полкарты. Башни крутятся ужас как медленно, при прокачанном навыке! В общем, в абстрактной ситуации, я на Ришелье влёгкую победил бы себя же на Айове. Это неправильно, господа разработчики.

Изменено пользователем Lok52
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 02.12.2018 в 19:02:40 пользователь Lok52 сказал:

Вчера купил, прокачал корпус В и силовую установку. В целом сильное разочарование, ещё больше, чем от Норки. Сначала собрал в ПВО. В итоге из пяти боёв только один с авианосцем. Снаряды ГК же летят куда угодно, но не в цель. Плюнул на ПВО, поставил аж две модернизации на ГК. Особых преимуществ не ощутил. Притом, что урон ГК наносит весьма невеликий. Жалкого Щорса так и не смог разобрать, а он с меня пожарами половину ХП снял. При стрельбе по линкорам явное ощущение, что стреляю пустыми болванками - либо сквозняк, либо рикошет. В Норку пять пробитий....без урона..это вообще как, не понимаю? Фугасами чуть лучше, в том числе и по крейсерам. Уйти из фокуса практически нереально - разворот на полкарты. Башни крутятся ужас как медленно, при прокачанном навыке! В общем, в абстрактной ситуации, я на Ришелье влёгкую победил бы себя же на Айове. Это неправильно, господа разработчики.

Согласен,крайне печальный кораблик.Похожие эмоции у меня были при прохождении фридрих дер гроссе,на пути к курфюрсту.Вообще на вскидку и не вспомнить ни одной нормальной проходной не премиумной девятки:(Монтана конечно получше,но и там будут частые пробития без урона,сквозняки и рикошеты.Это не мусаши с ямато,которые ломают всё и в любые проекции.

Изменено пользователем Fuchai_213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 02.12.2018 в 17:02:40 пользователь Lok52 сказал:

Где то с конца лета, мои результаты игры на всех линкорах, очень сильно ухудшились. С сентября, я стараюсь почти не играть на них.

Сейчас игра в целом, стала очень не дружественной для двухполосных, от чего их количество в боях на хайлевел,  сильно снизилось.

Так что скорее всего проблема не в Айове, которая ещё весной была одним из лучших ЛК, и не в ваших навыках игры. Просто это политика разрабов такая, снизить количество линкоров в боях, сделав игру на них менее комфортной.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
В 03.12.2018 в 07:51:18 пользователь Fuchai_213 сказал:

Согласен,крайне печальный кораблик.Похожие эмоции у меня были при прохождении фридрих дер гроссе,на пути к курфюрсту.Вообще на вскидку и не вспомнить ни одной нормальной проходной не премиумной девятки:(Монтана конечно получше,но и там будут частые пробития без урона,сквозняки и рикошеты.Это не мусаши с ямато,которые ломают всё и в любые проекции.

Прокачиваю в полный топ и ставлю на консервацию до лучших времён. Всё как в реале.

В 04.12.2018 в 11:09:36 пользователь Forroshnik сказал:

Где то с конца лета, мои результаты игры на всех линкорах, очень сильно ухудшились. С сентября, я стараюсь почти не играть на них.

Сейчас игра в целом, стала очень не дружественной для двухполосных, от чего их количество в боях на хайлевел,  сильно снизилось.

Так что скорее всего проблема не в Айове, которая ещё весной была одним из лучших ЛК, и не в ваших навыках игры. Просто это политика разрабов такая, снизить количество линкоров в боях, сделав игру на них менее комфортной.

Печаль... Я три года назад начал играть в эту игру из-за того, что с детства "фанател" линкорами. Чуть выше в теме люди говорили, что в корпусе С что то меняется к лучшему. Буду на это надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.12.2018 в 18:24:27 пользователь Lok52 сказал:

Прокачиваю в полный топ и ставлю на консервацию до лучших времён. Всё как в реале.

А я всё не могу её на консервацию поставить.. скоро уже 500й бой будет))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.12.2018 в 11:09:36 пользователь Forroshnik сказал:

и не в ваших навыках игры.

А я думаю что как раз проблема именно в этом, у ЦА не хватает сикла чтобы приспосабливаться к меняющимся условиям в рендоме. Я же как то играю на ЛК и моя результативность на них хуже не становится.. скорее наоборот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
Сегодня в 07:05:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А я думаю что как раз проблема именно в этом, у ЦА не хватает сикла чтобы приспосабливаться к меняющимся условиям в рендоме. Я же как то играю на ЛК и моя результативность на них хуже не становится.. скорее наоборот.

Не знаю как насчёт сикла, может у меня его нет вообще, а на других ЛК я играю вполне уверенно. К примеру, тот же Ришелье или Шарнхорст. На обоих винрейт больше 50%, да и сам процесс боя на них очень нравится, в отличии от Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.12.2018 в 13:20:12 пользователь Lok52 сказал:

Не знаю как насчёт сикла, может у меня его нет вообще, а на других ЛК я играю вполне уверенно. К примеру, тот же Ришелье или Шарнхорст. На обоих винрейт больше 50%, да и сам процесс боя на них очень нравится, в отличии от Айовы.

У вас на этих линкорах жёлтый дамаг.. на Айове зелёны, что конечно тоже мало, но не так донно как на Шарике или Ришелье. Вообще Айова довольно скилозависима в плане реализации ГК, нормальный урон на ней 100к среднего, хороший более 110, но в этот ЛК очень мало кто смог даже среди скиловых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
В 07.12.2018 в 22:40:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У вас на этих линкорах жёлтый дамаг.. на Айове зелёны, что конечно тоже мало, но не так донно как на Шарике или Ришелье. Вообще Айова довольно скилозависима в плане реализации ГК, нормальный урон на ней 100к среднего, хороший более 110, но в этот ЛК очень мало кто смог даже среди скиловых.

Я на автобусе еду со скоростью 60 км/ч, а на л/а 110 км/ч. Вывод - я плохой водитель автобуса и хороший водитель легкового автомобиля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:47:27 пользователь Lok52 сказал:

Я на автобусе еду со скоростью 60 км/ч, а на л/а 110 км/ч. Вывод - я плохой водитель автобуса и хороший водитель легкового автомобиля.

Странные у вас сравнения.. как бы для ЛК9тки, средуха ниже сотки говорит о том что игрок так себе играет на ЛК.. а уж 60к это означает что игрок играет хуже бота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 00:08:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Странные у вас сравнения.. как бы для ЛК9тки, средуха ниже сотки говорит о том что игрок так себе играет на ЛК.. а уж 60к это означает что игрок играет хуже бота.

Возьмём очередного бота вроде меня,одни руки,один скилл,на Аёве средуха-нет и 60 с винрейтом в 46%,на Мусаси под 100 с винрейтом 55%.Не логично как-то.Кстати с Монтаной примерно та же история,Репаблику с 6 км в прямой борт,из 12 снарядов 7 рикошетов,парочка пробитий на 2000 урона,правда у меня на монтане винрейт лучше Аёвы,но средуха не сильно ушла вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
В 08.12.2018 в 22:08:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Отстаньте от меня, LOLI. Если вы ничего не поняли или вам в жизни нечем заняться, то это ваши проблемы.

shot-18.12.08_20.44.02-0790.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:35:53 пользователь Fuchai_213 сказал:

Возьмём очередного бота вроде меня,одни руки,один скилл,на Аёве средуха-нет и 60 с винрейтом в 46%,на Мусаси под 100 с винрейтом 55%.Не логично как-то.Кстати с Монтаной примерно та же история,Репаблику с 6 км в прямой борт,из 12 снарядов 7 рикошетов,парочка пробитий на 2000 урона,правда у меня на монтане винрейт лучше Аёвы,но средуха не сильно ушла вперёд.

Мусаси это имба, для неё 100 это как для Айовы 60.. она по сути 10тка на 9м уровне. Тоже и Республика.

Амер ЛК довольно слабые по дамагу ЛК в игре, особенно по сравнению с новыми ветками. Если говорить про Айову то на ней всё что выше 110к это топ урон, для того же Эльзаса к примеру надо больше 130к держать. Главная проблема амера это конфликт модуля на точность с досылателем. Хотя тут даже не так Айова Идзумо и Курф примерно на одном уровне, а вот Эльзас и британец сильно вырываются по урону. Отдельно Мусаши, она с 10ми может конкурировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Айова, купил это чудо, отыграл 3 боя, все поражения.

20 или 25 млн серебра ( с модификациями) - в место, противоположное голове:Smile-angry:

намного хуже Северной Каролины, горит как свечка, на Каролине можно было хоть пышпышололо делать - рашить по центру и настрелять дамага, насветить 30-50 тыщ засвета.

Айова же сгорит задолго до настрела и засвета.

и кстати, стандартный,  постоянный как восход солнца, дамаг каролинского и айовского фугаса- 1811 единиц урона - на Айове вчера в одном бою даже не прошел, показало 321 урона.

ТРИСТА двадцать один!!!!!

это что такое?

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
Сегодня в 18:13:25 пользователь latgal сказал:

Айова, купил это чудо, отыграл 3 боя, все поражения.

20 или 25 млн серебра ( с модификациями) - в место, противоположное голове:Smile-angry:

намного хуже Северной Каролины, горит как свечка, на Каролине можно было хоть пышпышололо делать - рашить по центру и настрелять дамага, насветить 30-50 тыщ засвета.

Айова же сгорит задолго до настрела и засвета.

и кстати, стандартный,  постоянный как восход солнца, дамаг каролинского и айовского фугаса- 1811 единиц урона - на Айове вчера в одном бою даже не прошел, показало 321 урона.

ТРИСТА двадцать один!!!!!

это что такое?

Как бы это поделикатнее... В полностью прокачанной конфигурации играть можно. С некой опаской..) В целом, по моему мнению, безумно красивый и мощный в реале линкор. В игре как-то не блистает, но в порту оставлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию