Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:13:10 Хмм... Я не вникал в суть разговора, лишь выцепил Вашу цитату, но всё же: тролли вполне себе живут, хотя таковой пункт в правилах имеется. В то же время все мы помним ситуацию с ГринЮнитом, когда он бомбанул из-за того, что тайно снимались дублоны за расходники, и он получил то ли бан, то ли предупреждение. Я бы это жёсткой модерацией не назвал, а скорее, узконаправленной. В официальных каналах чата игры баны раздают так, что я в них элементарно не захожу. Я не в курсе деталей той истории. Напиши мне в ЛС или ВК - разберемся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:14:53 (изменено) Я прекрасно понимаю , все , что ты написал. Но , в головы других людей мы не залезем. А их , кроме как закрытием темы , не остановить. В противном же случае , придется банить их аккаунты. А на это "Леста" пойти не может , в силу плохого онлайна. Вот и остается , удалять темы. Коллега, я абсолютно с вами согласен. Но, в моем случае, который я описал, еще даже, не успели появиться толком комментарии, а тема уже была удалена. Разработчики сослались на правила форума. Я конечно, все понимаю, но для меня, воспитанного в СССР, стране, пережившей войну, в полном смысле на уничтожение нашего народа фашистами и белорусского (напомнил для разработчиков), в частности, удаление темы было, честно говоря, шоком. В мое сознание это просто не укладывается. Изменено 3 апр 2016, 18:16:26 пользователем Zayats 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:15:09 ОТ вы не проводите уже и не собираетесь (судя по высказанной тут инфе). Так что - не показательный пример. Кстати. Что там с общей голдой? Апрель на дворе. Может вам помочь в объединении и кодировке баз данных? Только денег заплатите. Немного. Там на "много" - работы не потребуется. Если вам проще считать что тут все от меня зависит - ну что ж, считайте. Если же говорить о том что происходит - на вебе работы, насколько я знаю, закончены. Осталось интеграция этого общего решения со всеми игровыми проектами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:16:15 У нас такой цели нет.Все ровно наоборот. Но, для того чтобы 100 человек могли общаться нормально, иной раз хама приходится выставить. Я не сторонник подобных мер. Но без жесткой модерации любая площадка превращается в клоаку. Посмотрите к примеру на чат общего теста. Это же ужас Я согласен, что совсем не адекватных надо банит. Например, кто матерится и переходит на личности. Но требовать от людей "конструктива", когда после неудачного боя он просто хочет выплеснуть эмоции, думаю не стоит. Макисмум "закрыть" для комментариев, чтобы тролли не налетели.А то недовольство будет копится, потом "крышку" у "скороварки" соврет в самый неожиданный момент. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:18:37 ОТ вы не проводите уже и не собираетесь (судя по высказанной тут инфе). Так что - не показательный пример. Кстати. Что там с общей голдой? Апрель на дворе. Может вам помочь в объединении и кодировке баз данных? Только денег заплатите. Немного. Там на "много" - работы не потребуется. Неправда. Общий тест мы проводили и будем проводить. НО- в тех случаях когда обновление содержит много технологических фич. Балансировку кораблей за 3-4 сессии ОТ провести невозможно, поэтому контентные патчи на ОТ не выходят. У нас была идея как тестировать контент - помните тест-драйв осенью? но после того, с чем столкнулись на тест-драйве от него отказались. ( если помните, основные претензии игроков были связаны не с ТТХ новой техники, а с невозможностью ее продать и на этом нажиться). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:18:44 Если вам проще считать что тут все от меня зависит - ну что ж, считайте. Я не считаю. Я сравниваю, то, что говорится представителями Лесты, с тем, что происходит в действительности. А это - земля и небо. Если же говорить о том что происходит - на вебе работы, насколько я знаю, закончены. Осталось интеграция этого общего решения со всеми игровыми проектами. Это очередное - КТТС. Знаем, кушали, несъедобно. Так что там с общей голдой, все-таки? Последний Ваш ответ - от ноября 2015-го. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:21:34 Я согласен, что совсем не адекватных надо банит. Например, кто матерится и переходит на личности. Но требовать от людей "конструктива", когда после неудачного боя он просто хочет выплеснуть эмоции, думаю не стоит. Макисмум "закрыть" для комментариев, чтобы тролли не налетели.А то недовольство будет копится, потом "крышку" у "скороварки" соврет в самый неожиданный момент. :-) Для это есть отдельные разделы форума. Без перехода на личности высказывайтесь на здоровье 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:21:55 Э-э-э... Конечно банить можно всех и вся... Как говорится ваша игра, ваши правила. Но все таки закручивать гайки, до того состояния чтобы рвануло, как например с Рубиконом, все таки не стоит. :-) А вот не надо путать свою шерсть с государственной реакцию в т.ч. модеров на пиковый момент после прокола с поддержанием обычного порядка. Где действительно надо - пусть закручивают, а то от сырости тут такое же заводится, как на танковом. Порой даже начинает казаться (надеюсь, только казаться), что так задумано, раз уж энное количество тем как будто позаимствовано из Незнайкиной "Газеты для (политкорректность!) обладателей низкого IQ" и авторы их ну никак не выгребут полной мерой положенное. Или есть находящие позитив в "движухе" и количестве тем/постов?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:22:19 (изменено) Неправда. Общий тест мы провдили и будем проводить. Вы там между собой определитесь, наконец-то. Филипп буквально недавно иное заявлял. Балансировку кораблей за 3-4 сессии ОТ провести невозможно, поэтому контентные патчи на ОТ не выходят. Никто не требует этого. Зато с бронепоясом Москвы сфейлили. И не только с ней. У нас была идея как тестировать контент- помните тест- драйв осенью? но после того, с чем столкнулись на тест-драйве от него отказались. ( если помните, основные претензии игроков были связаны не с ТТХ новой техники, а с невозможностью ее продать и на этом нажиться). Какие интересные истории. Я могу в ответ напомнить - траблы с невыявленной фиговой оптимизацией (привет сгоревшим видюхам), баги с каруселью, и прочая, и прочая, и прочая. Причем кое-кто из вас согласен, что ОТ надо проводить и подольше. И в другом (нормальном) формате. Но, видать, такие вменяемые разрабы - в меньшинстве Изменено 3 апр 2016, 18:24:25 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:22:39 Я не считаю. Я сравниваю, то, что говорится представителями Лесты, с тем, что происходит в действительности. А это - земля и небо. Это очередное - КТТС. Знаем, кушали, несъедобно. Так что там с общей голдой, все-таки? Последний Ваш ответ - от ноября 2015-го. Так я от него не отказываюсь. Все так и есть, как там описано. Можете спросить о едином золоте на самолетном или танковом форуме. Ответят вам ровно то же самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:26:11 (изменено) Можете спросить о едином золоте на самолетном или танковом форуме. Ответят вам ровно то же самое. Зачем мне "те" форумы? У меня на тех акках - все нормально. Я тут спрашиваю. А в ответ - ...... ну Вы поняли. Мало того, насколько меня просветили - вы даже вручную неможете отдельный акк синхронизировать в данный момент. Это - к слову, к реальным перспективам. Может пора честно правду сказать по этому поводу? Изменено 3 апр 2016, 18:27:53 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:27:06 Вы там между собой определитесь, наконец-то. Филипп буквально недавно иное заявлял. Никто не требует этого. Зато с бронепоясом Москвы сфейлили. И не только с ней. Какие интересные истории. Я могу в ответ напомнить - траблы с невыявленной оптимизацией (привет сгоревшим видюхам), баги с каруселью, и прочая, и прочая, и прочая. Вы перечислили баги.Перегрев, видеокарты случившийся в обновлении 0.5.3 починили за три дня, фикс выкатили в выходной день. С русскими крейсерами нашли три бага, фикс выпустили через неделю всех трех ( там бронепояс Москвы, хилка ее, и разгон Светланы был) баги с каруселью- чинили две недели, если не ошибаюсь. Вы что сказать то хотите? То что баги есть - разве кто-то отрицает? Они чинятся. Хотелось бы мгновенно, но пока получается в некоторых случаях за три дня, в некоторых неделя, иные и дольше остаются. Во всех компьютерных играх, да и вообще в софте есть баги. Это реальность. Стараются коллеги, чтобы их было меньше, и фиксить вновь обнаруженные. Тут конечно пространство для улучшения большое. 18:28 Добавлено спустя 1 минуту Зачем мне "те" форумы? Я тут спрашиваю. А в ответ - ...... ну Вы поняли. Мало того, насколько меня просветили - вы даже вручную неможете отдельный акк синхронизировать в данный момент. Это - к слову, к реальным перспективам. Может пора честно правду сказать по этому поводу? Послушайте, я вам ответил честно. Другой правды у меня для вас нет. Да и ни у кого нет. Я бы с большой радостью ответил - "завтра". Но к сожалению это не в моих силах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:29:33 (изменено) Вы перечислили баги.Перегрев, видеокарты случившийся в обновлении 0.5.3 починили за три дня, фикс выкатили в выходной день.С русскими крейсерами нашли три бага, фикс выпустили через неделю всех трех ( там бронепояс Москвы, хилка ее, и разгон Светланы был) баги с каруселью- чинили две недели, если не ошибаюсь. Вы что сказать то хотите? Я хочу сказать - что ОТ нужен. И не в 2-х итерациях по 48 часов (грубо), как было в последний раз. И не в том виде, что вы нам подаете. 18:32 Добавлено спустя 3 минуты Другой правды у меня для вас нет. Другая правда - это признать реальность. Не так ли? И сказать о ней честно и чётко. Я знаю следующее - вы не может в данный момент даже в ручном режиме синхронизировать отдельные аккаунты. Я - не прав (словарь меня путает - писать слитно или раздельно)? Изменено 3 апр 2016, 18:43:38 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 557 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:33:26 ахах Минут 20 смеялся без остановки. Смешно, но главное всё верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:34:47 Я хочу сказать - что ОТ нужен. И не в 2-х итерациях по 48 часов (грубо), как было в последний раз. И не в том виде, что вы нам подаете. Тут я с вами согласен. Но проблема, вообще говоря, намного глубже. Коллеги внутри команды разработки решили изменить саму логику выпуска версий, что позволит сильно снизить риски багов и т.п. Проводя грубую аналогию, вместо улучшения цеха ОТК ( как было на ВАЗе в 80-е), имеет смысл улучшить процесс во всех цехах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:39:45 (изменено) Тут я с вами согласен. Но проблема, вообще говоря, намного глубже. Коллеги внутри команды разработки решили изменить саму логику выпуска версий, что позволит сильно снизить риски багов и т.п. Проводя грубую аналогию, вместо улучшения цеха ОТК ( как было на ВАЗе в 80-е), имеет смысл улучшить процесс во всех цехах. Ой. Очередное изобретение велосипеда и принцип "корабли - не танки" А то нам неизвестно, что QA - "пасётся" на ОТ в других проектах ВГ. Изменено 3 апр 2016, 18:41:18 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 151 бой Жалоба #77 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:40:30 (изменено) JamesWhite, кстати, что там с мидвеем и эсексом? нерф был долгожданным, отзывы после нерфа противоречивы, статистики изменения нигде не видел. так нерф удался?почему лкводы до сих пор льют слёзы? Насколько мне известно для оценки изменений по балансным правкам нужна пара недель. Я попрошу Филиппа осведомиться у коллег из ГД. Перезадайте вопрос в теме вопросы разработчиков, чтобы не затерялось. JW Изменено 3 апр 2016, 19:05:17 пользователем JamesWhite Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:42:23 Что случилось с форумом? За америку исчез. Перестали вестись жаркие споры. Лидеры форума не шумят. Наступило уныние. Да же леди Стелла, появляется иногда. Неужто форум умирает? Кто скажет? Что случилось? корабли след в след шагают за самолётами... не спорю - корабли осмотрительнее, но в принципе, по той же дороге. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 557 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:47:09 корабли след в след шагают за самолётами... не спорю - корабли осмотрительнее, но в принципе, по той же дороге. Нет, вот тут уважаемый разработчик отвечает. После патча 0.5.3. и ввода советских крейсеров. Уже опасаюсь чего то нового. Хочется сказать разработчикам, когда что нибудь пытаетесь делать. Лучше не делайте. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:49:34 (изменено) Пользуясь присутствием разработчика, чисто для себя, хотел бы спросить, этот культовый советский фильм и диалоги актеров, играющих нацистов в полной эсэсовской униформе со всеми знаками различия, тоже запрещен на форуме? Изменено 3 апр 2016, 18:50:43 пользователем Zayats 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию