Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Форум вымирает?

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Нет,  вот тут уважаемый разработчик отвечает. После патча 0.5.3. и ввода советских крейсеров. Уже опасаюсь чего то нового. Хочется сказать разработчикам, когда что нибудь пытаетесь делать. Лучше не делайте. Хотели как лучше, а получилось как всегда.:)

OHIFCCX7NEE.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Тут я с вами согласен. Но проблема, вообще говоря, намного глубже. Коллеги внутри команды разработки решили изменить саму логику выпуска версий, что позволит сильно снизить риски багов и т.п. Проводя грубую аналогию, вместо улучшения цеха ОТК ( как было на ВАЗе в 80-е), имеет смысл улучшить процесс во всех цехах.

Джеймс, скажи, а у вас процесс хоть немного линейный? Есть ли какие-то вещи которые передаются из отдела в отдел при достижении какой-то стадии? или все делается одновременно,а потом собирается куском?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Сбежал разработчик. Наверное стыдно стало. За работу своих коллег.:)

Нет, он должен в вечер выходного дня сидеть на форуме и отвечать на переливающиеся из пустого в порожнее вопросы и дурацкие претензии, предъявляемые как будто акционерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Сбежал разработчик. 

Конечно сбежал.

Он не может честно и чётко ответить на честные и чёткие вопросы.

Особенно, когда задающий вопросы - "немножко в курсе".

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, он должен в вечер выходного дня сидеть на форуме и отвечать на переливающиеся из пустого в порожнее вопросы и дурацкие претензии, предъявляемые как будто акционерами

Это его работа, коллега, за это он деньги получает.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Это его работа, коллега, за это он деньги получает.

Вы спутали его должность с комьюнити-менеджером. Плюс выходные у всех бывают.
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пользуясь присутствием разработчика, чисто для себя, хотел бы спросить, этот культовый советский фильм и диалоги актеров, играющих нацистов в полной эсэсовской униформе со всеми знаками различия,  тоже запрещен на форуме?

Наши любимые государства ( коих аж 4 титульных на кластере, не считая государства юрисдикции- Кипра) регулярно принимают разнообразные законы, часто прямо противоположные друг другу. Мы для подобных разбирательств во всей этой казуистике держим в Минском офисе отдельного специалиста, который к тому же еще и с юристами консультируется постоянно.

Без консультации с ним я тоже ответить не могу. Но проконсультируюсь. Исходя из моего понимания российского законодательства- нарушает, но это пока лично мое мнение.  Исходя из здравого смысла - очевидно не нарушает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Конечно сбежал.

Он не может честно и чётко ответить на честные и чёткие вопросы.

Особенно, когда задающий вопросы - "немножко в курсе".

а мне показывает что он просматривает форум.

а на мой вопрос ещё никто не отвечал((

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джеймс, скажи, а у вас процесс хоть немного линейный? Есть ли какие-то вещи которые передаются из отдела в отдел при достижении какой-то стадии? или все делается одновременно,а потом собирается куском?

Очень немного линейный. Я рискую уйти в какие то еретические аналогии ( то конвейер автозавода, то еще что нибудь). Лучше я на радио приглашу нашего зам. директора по разработке- он прекрасный специалист, думаю вопросы снимет все, из того что говорить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Просмотр сообщенияJamesWhite (03 Апр 2016 - 22:00) писал:

Без консультации с ним я тоже ответить не могу. Но проконсультируюсь. Исходя из моего понимания российского законодательства- нарушает, но это пока лично мое мнение.  Исходя из здравого смысла - очевидно не нарушает.

Какой стыд.

Это - тупик.

Пысы.

Итоги нашего диалога.

В.: "Так А или Б?"

О.: "Бла-бла-бла."

О.: "Бла-бла-бла."

О.: "Может быть где-то когда-то А. Но следует отметить - бла-бла-бла."

Джеймс.  Так все-таки - когда единая экономика в контексте общей голды?

Хотя можешь и не отвечать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Какой стыд.

Это - тупик.

Вы знаеете как вам начисляет з/п бухгалтерия на работе? думаю нет, вот и он не КМ и знать все не обязан.

а после поста процитированного ниже, вы дважды не правы так упрекнув человека.

Очень немного линейный. Я рискую уйти в какие то еретические аналогии ( то конвейер автозавода, то еще что нибудь). Лучше я на радио приглашу нашего зам. директора по разработке- он прекрасный специалист, думаю вопросы снимет все, из того что говорить можно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы знаеете как вам начисляет з/п бухгалтерия на работе? думаю нет, вот и он не КМ и знать все не обязан.

Я знаю. И как зарплата начисляется и когда платежки в банк уходят. Что дальше? А еще я знаю, что фильм "Семнадцать мгновений весны" вполне себе не противоречит законодательству РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой стыд

Я не вижу никакого стыда в том, чтобы прежде чем ответить верно, проконсультироваться со специалистом.

Возвращаясь к сути вашего вопроса, вы вероятно не в курсе о существовании определенного культурологического феномена- то что в одной культурно-исторической реальности абсолютно приемлемо, в другой - совершенно неприемлемо, или даже прямо запрещено.

Это факт, как говорится, медицинский. Приведу для вас пару примеров:

1. История Ромео и Джульетты, рассказанная Шекспиром, повторись она сейчас в РФ, тянет совершенно определенно на статью УК. (см. возраст персонажей)

2. Свастика, которую кто только не рисовал последние две тысячи лет как абсолютно нейтральный символ сейчас имеет четко определенное в УК определение.

и примеров подобных можно привести сколько угодно. Довольно странно слышать в подобном контексте высказывания о заведомо предопределенной оценке фильма Т. Лиозновой.

19:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я знаю. И как зарплата начисляется и когда платежки в банк уходят. Что дальше? А еще я знаю, что фильм "Семнадцать мгновений весны" вполне себе не противоречит законодательству РФ.

Вы уверены в том, что он также не противоречит законодательствам Республики Беларусь, Республики Украина, Республики Казахстан и Республики Кипр? Я лично в этом не уверен. Равно как не уверен и в обратном. Именно в таких случаях принято консультироваться у экспертов.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так ответили на то, что знали - это все равно что у программиста 3d графики требовать объяснить работу балансера - немного разные направления как бы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

1. История Ромео и Джульетты, расказанная Шекспиром, повторись она сейчас в РФ, тянет совершенно определенно на статью УК. (см. возраст персонажей)

2. Свастика, которую кто только не рисовал последние две тысячи лет как абсолютно нейтральный символ сейчас имеет четко определенное в УК определение.

и примеров подобных можно привести сколько угодно. Довольно странно слышать в подобном контексте высказывания о заведомо предопределенной оценке фильма Т. Лиозновой.

1. Я вам к юрист отвечу - чушь несусветная в контексте этого форума.

2. См. п.1.

А еще скажу следующее: "Народ непомнящий своей истории не имеет будущего".

И вахтерам это передайте.

Вы меня простите, но ваша реплика выглядит как "засчитанный слив" JW.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Да уж. Я смотрю алкена прем магазин рекламируют.:hmm: Были лидеры форума, стали  барыги на пол ставки у варгейменга.:ohmy:

Я ничего не рекламирую, да у меня появляется кое какая информация я стараюсь это донести до людей, в теме и за её приделами, что бы было меньше хейта в темах, раз есть такая возможность:)))) наличие лычки ЛФ не является для меня важным, если покину группу ЛФ так тому и быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 613 боёв

Я ничего не рекламирую, да у меня появляется кое какая информация я стараюсь это донести до людей, в теме и за её приделами, что бы было меньше хейта в темах, раз есть такая возможность:)))) наличие лычки ЛФ не является для меня важным, если покину группу ЛФ так тому и быть

Ага собрали там всех  ЛФ. А мне  тут во флудилке, и дискутировать не с кем.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Вы меня простите, но ваша реплика выглядит как "засчитанный слив" JW.

Ой. По какому пункту, плиз?

Это вы до сих пор не ответили на мой вопрос, для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Свастику по всякому рисовали и ее изображение имеет четкое определение только, как символ нацизма, а она у нацистов изображена под определенным углом. Вертикальная свастика никакого отношения к нацизму не имеет.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джеймс.  Так все-таки - когда единая экономика в контексте общей голды?

Хотя можешь и не отвечать.

Тогда, когда будет готова техническая интеграция трех проектов.

Сроков, насколько мне известно, нет. Если бы и были - я бы вам их не сообщил.

19:23 Добавлено спустя 0 минут

Свастику по всякому рисовали и ее изображение имеет четкое определение только как символ нацизма а она у нацистов изображена под определенным углом. 

Вы же не будете отрицать в каком смысле и начертании эта самая свастика присутствует в фильме?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.