563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:49:59 Нет, вот тут уважаемый разработчик отвечает. После патча 0.5.3. и ввода советских крейсеров. Уже опасаюсь чего то нового. Хочется сказать разработчикам, когда что нибудь пытаетесь делать. Лучше не делайте. Хотели как лучше, а получилось как всегда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #82 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:50:22 Тут я с вами согласен. Но проблема, вообще говоря, намного глубже. Коллеги внутри команды разработки решили изменить саму логику выпуска версий, что позволит сильно снизить риски багов и т.п. Проводя грубую аналогию, вместо улучшения цеха ОТК ( как было на ВАЗе в 80-е), имеет смысл улучшить процесс во всех цехах. Джеймс, скажи, а у вас процесс хоть немного линейный? Есть ли какие-то вещи которые передаются из отдела в отдел при достижении какой-то стадии? или все делается одновременно,а потом собирается куском? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:55:15 Сбежал разработчик. Наверное стыдно стало. За работу своих коллег. Нет, он должен в вечер выходного дня сидеть на форуме и отвечать на переливающиеся из пустого в порожнее вопросы и дурацкие претензии, предъявляемые как будто акционерами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:57:16 (изменено) Сбежал разработчик. Конечно сбежал. Он не может честно и чётко ответить на честные и чёткие вопросы. Особенно, когда задающий вопросы - "немножко в курсе". Изменено 3 апр 2016, 18:57:33 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 3 апр 2016, 18:58:43 (изменено) Нет, он должен в вечер выходного дня сидеть на форуме и отвечать на переливающиеся из пустого в порожнее вопросы и дурацкие претензии, предъявляемые как будто акционерами Это его работа, коллега, за это он деньги получает. Изменено 3 апр 2016, 18:58:57 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:00:26 (изменено) Это его работа, коллега, за это он деньги получает. Вы спутали его должность с комьюнити-менеджером. Плюс выходные у всех бывают. Изменено 3 апр 2016, 19:00:47 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:00:54 Пользуясь присутствием разработчика, чисто для себя, хотел бы спросить, этот культовый советский фильм и диалоги актеров, играющих нацистов в полной эсэсовской униформе со всеми знаками различия, тоже запрещен на форуме? Наши любимые государства ( коих аж 4 титульных на кластере, не считая государства юрисдикции- Кипра) регулярно принимают разнообразные законы, часто прямо противоположные друг другу. Мы для подобных разбирательств во всей этой казуистике держим в Минском офисе отдельного специалиста, который к тому же еще и с юристами консультируется постоянно.Без консультации с ним я тоже ответить не могу. Но проконсультируюсь. Исходя из моего понимания российского законодательства- нарушает, но это пока лично мое мнение. Исходя из здравого смысла - очевидно не нарушает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:01:06 (изменено) Конечно сбежал. Он не может честно и чётко ответить на честные и чёткие вопросы. Особенно, когда задающий вопросы - "немножко в курсе". а мне показывает что он просматривает форум. а на мой вопрос ещё никто не отвечал(( Изменено 3 апр 2016, 19:01:31 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:03:13 Джеймс, скажи, а у вас процесс хоть немного линейный? Есть ли какие-то вещи которые передаются из отдела в отдел при достижении какой-то стадии? или все делается одновременно,а потом собирается куском? Очень немного линейный. Я рискую уйти в какие то еретические аналогии ( то конвейер автозавода, то еще что нибудь). Лучше я на радио приглашу нашего зам. директора по разработке- он прекрасный специалист, думаю вопросы снимет все, из того что говорить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:04:54 (изменено) JamesWhite (03 Апр 2016 - 22:00) писал: Без консультации с ним я тоже ответить не могу. Но проконсультируюсь. Исходя из моего понимания российского законодательства- нарушает, но это пока лично мое мнение. Исходя из здравого смысла - очевидно не нарушает. Какой стыд. Это - тупик. Пысы. Итоги нашего диалога. В.: "Так А или Б?" О.: "Бла-бла-бла." В.: "Так А или Б?" О.: "Бла-бла-бла." В.: "Так А или Б?" О.: "Может быть где-то когда-то А. Но следует отметить - бла-бла-бла." Джеймс. Так все-таки - когда единая экономика в контексте общей голды? Хотя можешь и не отвечать. Изменено 3 апр 2016, 19:09:55 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #91 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:08:32 Какой стыд. Это - тупик. Вы знаеете как вам начисляет з/п бухгалтерия на работе? думаю нет, вот и он не КМ и знать все не обязан. а после поста процитированного ниже, вы дважды не правы так упрекнув человека. Очень немного линейный. Я рискую уйти в какие то еретические аналогии ( то конвейер автозавода, то еще что нибудь). Лучше я на радио приглашу нашего зам. директора по разработке- он прекрасный специалист, думаю вопросы снимет все, из того что говорить можно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #92 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:10:43 Вы знаеете как вам начисляет з/п бухгалтерия на работе? думаю нет, вот и он не КМ и знать все не обязан. Я знаю. И как зарплата начисляется и когда платежки в банк уходят. Что дальше? А еще я знаю, что фильм "Семнадцать мгновений весны" вполне себе не противоречит законодательству РФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:11:43 Какой стыд Я не вижу никакого стыда в том, чтобы прежде чем ответить верно, проконсультироваться со специалистом. Возвращаясь к сути вашего вопроса, вы вероятно не в курсе о существовании определенного культурологического феномена- то что в одной культурно-исторической реальности абсолютно приемлемо, в другой - совершенно неприемлемо, или даже прямо запрещено. Это факт, как говорится, медицинский. Приведу для вас пару примеров: 1. История Ромео и Джульетты, рассказанная Шекспиром, повторись она сейчас в РФ, тянет совершенно определенно на статью УК. (см. возраст персонажей) 2. Свастика, которую кто только не рисовал последние две тысячи лет как абсолютно нейтральный символ сейчас имеет четко определенное в УК определение. и примеров подобных можно привести сколько угодно. Довольно странно слышать в подобном контексте высказывания о заведомо предопределенной оценке фильма Т. Лиозновой. 19:13 Добавлено спустя 1 минуту Я знаю. И как зарплата начисляется и когда платежки в банк уходят. Что дальше? А еще я знаю, что фильм "Семнадцать мгновений весны" вполне себе не противоречит законодательству РФ. Вы уверены в том, что он также не противоречит законодательствам Республики Беларусь, Республики Украина, Республики Казахстан и Республики Кипр? Я лично в этом не уверен. Равно как не уверен и в обратном. Именно в таких случаях принято консультироваться у экспертов. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #94 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:13:19 Я знаю. И как зарплата начисляется и когда платежки в банк уходят. Что дальше? А еще я знаю, что фильм "Семнадцать мгновений весны" вполне себе не противоречит законодательству РФ. Так ответили на то, что знали - это все равно что у программиста 3d графики требовать объяснить работу балансера - немного разные направления как бы ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:13:24 (изменено) 1. История Ромео и Джульетты, расказанная Шекспиром, повторись она сейчас в РФ, тянет совершенно определенно на статью УК. (см. возраст персонажей) 2. Свастика, которую кто только не рисовал последние две тысячи лет как абсолютно нейтральный символ сейчас имеет четко определенное в УК определение. и примеров подобных можно привести сколько угодно. Довольно странно слышать в подобном контексте высказывания о заведомо предопределенной оценке фильма Т. Лиозновой. 1. Я вам к юрист отвечу - чушь несусветная в контексте этого форума. 2. См. п.1. А еще скажу следующее: "Народ непомнящий своей истории не имеет будущего". И вахтерам это передайте. Вы меня простите, но ваша реплика выглядит как "засчитанный слив" JW. Изменено 3 апр 2016, 19:17:37 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #96 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:16:09 Да уж. Я смотрю алкена прем магазин рекламируют. Были лидеры форума, стали барыги на пол ставки у варгейменга. Я ничего не рекламирую, да у меня появляется кое какая информация я стараюсь это донести до людей, в теме и за её приделами, что бы было меньше хейта в темах, раз есть такая возможность))) наличие лычки ЛФ не является для меня важным, если покину группу ЛФ так тому и быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 613 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:19:03 Я ничего не рекламирую, да у меня появляется кое какая информация я стараюсь это донести до людей, в теме и за её приделами, что бы было меньше хейта в темах, раз есть такая возможность))) наличие лычки ЛФ не является для меня важным, если покину группу ЛФ так тому и быть Ага собрали там всех ЛФ. А мне тут во флудилке, и дискутировать не с кем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:20:19 Вы меня простите, но ваша реплика выглядит как "засчитанный слив" JW. Ой. По какому пункту, плиз? Это вы до сих пор не ответили на мой вопрос, для начала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:22:25 (изменено) 2. Свастика, которую кто только не рисовал последние две тысячи лет как абсолютно нейтральный символ сейчас имеет четко определенное в УК определение. и примеров подобных можно привести сколько угодно. Довольно странно слышать в подобном контексте высказывания о заведомо предопределенной оценке фильма Т. Лиозновой. Свастику по всякому рисовали и ее изображение имеет четкое определение только, как символ нацизма, а она у нацистов изображена под определенным углом. Вертикальная свастика никакого отношения к нацизму не имеет. Изменено 3 апр 2016, 19:23:10 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 3 апр 2016, 19:22:57 Джеймс. Так все-таки - когда единая экономика в контексте общей голды? Хотя можешь и не отвечать. Тогда, когда будет готова техническая интеграция трех проектов. Сроков, насколько мне известно, нет. Если бы и были - я бы вам их не сообщил. 19:23 Добавлено спустя 0 минут Свастику по всякому рисовали и ее изображение имеет четкое определение только как символ нацизма а она у нацистов изображена под определенным углом. Вы же не будете отрицать в каком смысле и начертании эта самая свастика присутствует в фильме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию