563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:18:48 А комп не боязно включать? А то вдруг однажды включите, а там темнота и неизвестность? А ведь так стремились включить, открыть меню, что-то запустить... Не боязно. Обидно, за игру обидно. И да, вброс слабенький. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:26:20 Мужики, я ушёл от критики, не потому что сказать нечего, а потому что на одну нормальную тему с конструктивной критикой, есть двадцать тм около, с хэйтом, воем, соплями на кулаке, что в итоге меня приравнивает к этой менстрим волне, такой же воющий, просто делаю это культурно. Вот потому как - а) нет смысла, ведь разработчики сами видят всё и вся (даже если не признают этого. б) реальный зашквар быть в этой волне, с либералами, проплаченными матрёшками с 20ю твинками, анимэшниками с их катерами в малиновый горошек, с пацанами - панерфити и апнити и прочими. Вот мне западло с ними в одном строю, я лучше один пройдусь. Я лучше вообще ничего говорить не буду. Ноут да, жаль но в итоге, в конечном счёте ко мне проявили участие, джейсм написал письмо и выслушал, наша дорогая лиса написала мне. Где ещё вы встретите таких людей? В каком проекте? Да пускай всё это не публично происходит, накоротке, даже - по семейному, но контакт этот есть и это факт. Я просто очень сожалел об утрате именно информации на самом буке, а то что сгорел, жаль, да, но это жизнь, всякое бывает. Мне не нужна была какоя та там компенсация, ведь коснись это офф информации, то сапорт бы завалили тонны фэйков на сгоревшие, ноуты, видео карты титан, телевизоры ЖК и пару поршей - кайен бы нашлось, я уверен. 14:23 Добавлено спустя 1 минуту Вот и я почти перестал ходить сюда и писать. Да и играю все меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #223 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:38:02 Не боязно. Обидно, за игру обидно. И да, вброс слабенький. Вам так боязно, что вы в каждой реплике видите вброс?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #224 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:59:08 Мужики, я ушёл от критики, не потому что сказать нечего, а потому что на одну нормальную тему с конструктивной критикой, есть двадцать тм около, с хэйтом, воем, соплями на кулаке, что в итоге меня приравнивает к этой менстрим волне, такой же воющий, просто делаю это культурно. Вот потому как - а) нет смысла, ведь разработчики сами видят всё и вся (даже если не признают этого. б) реальный зашквар быть в этой волне, с либералами, проплаченными матрёшками с 20ю твинками, анимэшниками с их катерами в малиновый горошек, с пацанами - панерфити и апнити и прочими. Вот мне западло с ними в одном строю, я лучше один пройдусь. Я лучше вообще ничего говорить не буду. Ноут да, жаль но в итоге, в конечном счёте ко мне проявили участие, джейсм написал письмо и выслушал, наша дорогая лиса написала мне. Где ещё вы встретите таких людей? В каком проекте? Да пускай всё это не публично происходит, накоротке, даже - по семейному, но контакт этот есть и это факт. Я просто очень сожалел об утрате именно информации на самом буке, а то что сгорел, жаль, да, но это жизнь, всякое бывает. Мне не нужна была какая та там компенсация, ведь коснись это офф информации, то сапорт бы завалили тонны фэйков на сгоревшие, ноуты, видео карты титан, телевизоры ЖК и пару поршей - кайен бы нашлось, я уверен. 14:23 Добавлено спустя 1 минуту Сайт работает несколько часов, пока в тесте, но как развернёмся на полную мощность - сайт будет открыт для всех хороших людей, плохих будем на помойку выкидывать. чо за сайт то?) а то я проспал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:59:38 Вам так боязно, что вы в каждой реплике видите вброс?) Я вижу то, что вижу, и переходить на разговор в стиле кто кого затролит-не буду. Не надейтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 557 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 4 апр 2016, 16:02:51 Так культисты мои сварили сайт клановый, вот обкатываем, тестируем, я тама амин надо пригласить и загрегать туда пару модераторов отсюда, ауж апосля Варычь скинь мне ссылку в личку.Я тоже к вам хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 557 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 4 апр 2016, 16:07:56 (изменено) Вот оказывается в чём дело. Теперь я понял почему форум вымирает. 16:10 Добавлено спустя 2 минуты написано же в 1 посте =)06:56 Добавлено спустя 2 минуты Ну, вы так-то не все посты видите. Политику всю я уже убрал, но всем присутствующим тут я напомнил, что ее обсуждать не нужно Как это вы всё таки мою тему пропустили. А не стёрли, а мне бан на 3 дня.Как вы всегда любите это делать. Изменено 6 апр 2016, 18:58:51 пользователем paladin3931 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_5857476 Участник 55 публикаций 328 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:14:14 (изменено) А можно уточнить какая тема-то топика? )) То, что форум вымирает. Одна из причин - выход банно-прачечного комбината на запланированную мощность, так что модератор высказался вполне по теме. Ну и у меня сгорела, и что? Я не "бегал", не писал, не возмущался. Сам виноват, понимаю. Не надо было игру на "ноут" ставить. Я и не "гноблю". Серега и молчит, потому что знает – ничем не кончится. Вы спросите, как он проявит взаимное уважение? Недоказуемо. Welcome to the club! Хотя у меня вполне десктопная GTX 780 сдохла. Сам виноват, понимаю - ведь случилось это уже более чем через сутки после патча, хотя отзывы на греющиеся видеокарты пошли уже через считанные часы, и я их видел - но продолжал играть (на основном аккаунте). Изменено 4 апр 2016, 20:21:24 пользователем Capellan_Obviozo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 5 апр 2016, 04:32:48 (изменено) Что значит "Сам виноват" если сгорела видеокарта? Вы что специально останавливали вентилятор? Закидывали туда тонны пыли, грязи и т.п. Что за любовь к самоуничижению? Нет, ничего этого никто не делал. Видео вышло их строя исключительно из-за ошибки разработчиков ПО. Никто не обязывает игрока посещать форум на предмет появления темы "Гонял в корабли сгорела видео". Никто и ничто не обязывает игрока внимательно наблюдать за ростом температуры ГПУ в момент когда он СВОРАЧИВАЕТ игру и идет по своим делам. Ведь именно для этих целей и предусмотрена возможность СВЕРНУТЬ программу. "Не надо было игру на ноут ставить", извините в требованиях к игре есть пункт "НЕ СТАВИТЬ НА НОУТ"? Считаю, что компания поступила не красиво по отношению к игрокам. При выявлении проблемы, они могли и были обязаны сделать рассылку на почту с оповещением об опасности для видео карт (по аналогии с производителями авто, в случае обнаружения серьезных проблем оно оповещают покупателей об необходимости обратиться в сервис, а иногда и отзыв авто). Однако они начала максимально долго замалчивали эту информацию, и только потом нехотя это признали. В данном случае компании по хорошему надо бы возместить игрокам финансовые потери, но это фантастика. Ну так хотя бы извинились, ведь ошибку они признали раз выпустили патч с исправлениями. "Сам виноват" это когда взял да разогнал видео с повышением напряжения, и забил на организацию охлаждения, тут да сам виноват. Изменено 5 апр 2016, 04:37:00 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:42:47 Отдохни от проекта по настоящему, поиграй во что то другое. Я же вижу тебя как палками побили. В том то и дело, что не хочу в другое. А палками меня побить трудновато весьма. Сам знаешь. Тут другое, то о чем писать не буду, да и не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию