Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Форум вымирает?

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я хочу сказать, и это, на мой взгляд, люди, умеющие читать ,поняли, что я не являюсь экспертом в данном вопросе и обращусь за консультацией к специалисту.

вот и все.

В любом школьном учебнике по истории будет куча раритетных фотографий со свастикой. И ведь это не является фашизмом или нацизмом. 

Так с каких пор документальные фильмы или фильмы, ставшие шедеврами кинематографа - стали пропагандой фашизма ? 

С каких пор историческое фото Шарнхорста и Гнейзенау удаляются, как пропаганда фашизма ? 

Только из-за того, что у них на военно-морском флаге свастика нарисована ? 

Это уже перегиб палки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Не все модераторы одинаковы.Для кого то доставляет удовольствие выдавать бан. Все люди разные.:)

"Банофистов" :teethhappy:в модераторы не берут. Просто за 4 года модерации форума танков выбрал стратегию "диалога".  Безусловно бывают баны, но последний раз такой был... где-то месяц назад, может чуть больше. И все же давай те, отойдем от тематики обсуждения модерации, а то мои коллеги могут меня не понять, да и все же я не настолько компетентен в её обсуждении. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я их прочел.

Мне еще перейти по каким-то гиперссылкам?

Мне догадаться как-то?

Я попытаюсь.

Если вы о символике фашизма - то вы неправы в контексте этого форума и тех материалов, которые размещает "Киномеханик" (фильмы "Обыкновенный фашизм" и "17 мгновений весны"). Они - не попадают под административное или уголовное преследование. Повторюсь - как юрист Вам это заявляю.

Если Вы еще о чем-то - будьте любезные конкретизировать. Ибо Ваше "виляние" могло меня отвлечь от сути претензий.

20:03 Добавлено спустя 0 минут

В данном вопросе - не нужно быть экспертом.

Во всех вопросах, если высказывать официальную точку зрения стоит быть экспертом либо консультироваться. Иначе случаются обидные и глупые ошибки.

Если вы читаете мои сообщения, то видимо вы прочли фразу о пяти юрисдикциях Вы специалист во всех пяти? 

Даже самый дипломированный юрист не берется утверждать о неизвестном для него праве страны. Вы видимо достаточно компетентны?

Вы регулярно пропускаете тезисы оппонента, это для меня выглядит как слив, да. Повторюсь.

Если вы перестанете это делать- то слив тоже прекратится.

Засим  откланиваюсь, всем спокойной ночи.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Полностью с вами согласен.:great:

Аналогично.

Только вот в теме про "Киров" - уважение прям и хлещет. Такое ощущение, что все авторы имеют все техническое 

образование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы уже на англоязычном ресурсе очутились?

Вы - возможно.

Я - нет.

И все-таки - что там с моим сливом?

Ты слился ровно тогда, когда не смог ПОНЯТЬ элементарного касательно общей голды/свободки. А именно - ТОЧНЫЕ СРОКИ НЕ ИЗВЕСТНЫ!!! Никому.

Если таких юристов... Нет. Ну в пень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну я точно Вас ни разу не банил:teethhappy:Значит в моем разделе Вы ведите себя хорошо, а за это уже отдельное спасибо. :great: Да и вообще я стараюсь не банить) 

Так как темы не удаляются, а скрываются - вы имеете возможность глянуть - за что была удалена тема УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ в юморе? Зато через день у другого пользователя она провисела весь день без проблем. Сразу скажу пруфов нет, но вижу, что кто то создает тему и ее стирают, через время создает другой игрок и тема без проблем висит.  Критериев, что можно, что нельзя получается нет? все на субъективное решение модератора?
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 613 боёв

"Банофистов" :teethhappy:в модераторы не берут. Просто за 4 года модерации форума танков выбрал стратегию "диалога".  Безусловно бывают баны, но последний раз такой был... где-то месяц назад, может чуть больше. И все же давай те, отойдем от тематики обсуждения модерации, а то мои коллеги могут меня не понять, да и все же я не настолько компетентен в её обсуждении. :)

Согласен с вами.

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Вы регулярно пропускаете тезисы оппонента, это для меня выглядит как слив, да. Повторюсь.

13337291261833.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Она там присутствует строго с правилами ношения эсэсовской униформы и, следовательно, по вашему, фильм из-за этого должен быть запрещен.

Как мне это знакомо. У нас на Украине почти каждый день вывешивают длинные списки советских и российских фильмов, которые запрещены в моей стране по тому или иному поводу. Ненавижу это слово-"запрещен".

Придерживаясь этих правил, которые по желанию, можно интерпретировать совершенно по разному,  почему то здесь интерпретируется только в одном варианте-"не пущать и запрещать".

Очередная брехня. И передергивания.

У нас в Украине что-то где-то пытаются запрещать перечисленное тобой, но дальше разговоров это не идет. Посмотреть можно всё и когда хочешь, ибо не столько демократия, сколько здоровый пофигизм. Но свастика у нас запрещена и, самое главное, редко проявляется, намного реже, чем в мире, о котором ты мечтаешь. И на свастику др... ой, завороженно вылупляются только оголтелые типы вроде тебя, апологеты понятно какого мира.  Мало того, пытаются протянуть свастику под видом коловорота и под другим углом. Каким углом на свастику не смотри, это пропаганда фашизма, с которой я тебя и поздравлю, ЛФ, ибо муссирование этой темы уже есть пропаганда. 

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Ты слился ровно тогда, когда не смог ПОНЯТЬ элементарного касательно общей голды/свободки. А именно - ТОЧНЫЕ СРОКИ НЕ ИЗВЕСТНЫ!!! Никому.

Если таких юристов... Нет. Ну в пень.

Твое мнение мне - неинтересно.

Иди дальше - отрабатывай и подрабатывай.

Можешь зайти в ТС котят - я тебе голосом направление укажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Согласен с вами.

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

А, если модераторов не обсуждают? То кто ведет с ними конструктивный диалог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Нужен новый патч с балансом:)

Желательно - балансом ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Желательно - балансом ПВО.

Ага .... И эсминцев.

Но всё это лишь мечты.

Так что расходимся. 

Нечего тут губу раскатывать и мечтать о благополучии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Твое мнение мне - неинтересно.

Иди дальше - отрабатывай и подрабатывай.

Можешь зайти в ТС котят - я тебе голосом направление укажу.

Могу зайти, да. Послушаю. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

А чего орать в пустоту? Нам же сказано-по статистике всё нормально. Точка. Ну а серьёзно-ну, пошумели, ну ещё пошумим, а что же нас ждёт впереди-мы как не знали-так и не знаем. Прокачивать какие то умения или перки-боязно, нет гарантии, что их опять не перетасуют. Качать какой то кораблик-то же самое, сейчас ты к нему стремишься, а к моменту покупки из него опять сделают нечто...Нет определённости, стабильности, есть полная темнота и неизвестность, к чему идём. Как то так.

Про пустоту верно, всё единогласно утверждают, что ничего не трогали, а изменений много.

Про перки, по мне дак лучше бы их еще перетасовали чуток.

На 3-м уровне перки малополезные, предложение отмены правила постепенного открытия и взятия перков высокого уровня без обязательного взятия перка предыдущего уровня разработчики не воспринимают, а жаль.

Лучше бы еще добавили перков, и убрали например "ускорение торпед".

Экипаж занимающийся торпедным вооружением еще в мореходке учат как настраивать торпеды, тут же надо капитану обучаться полгода, что бы иметь эту возможность. Понимаю, что игра условна, но в крайности то впадать не стоит. 

Как капитан в боях может научиться сам и научить экипаж настраивать торпеды, если у экипажа и у самого капитана не хватает ума сделать это еще до выхода из порта.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 613 боёв

А, если модераторов не обсуждают? То кто ведет с ними конструктивный диалог?

Простым смертным нельзя.Модератор всегда прав. Только обязан указать причину бана.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Завтра - в утренне-дневное время буду ждать

Я по утрам в ТС не хожу. Либо сейчас - либо адьёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50283-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__st__100__pid__2083093#entry2083093

Вы, безусловно, случайно пропустили данное сообщение - завтра утром, надеюсь, вы на него ответите.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 613 боёв

Во всех вопросах, если высказывать официальную точку зрения стоит быть экспертом либо консультироваться. Иначе случаются обидные и глупые ошибки.

Если вы читаете мои сообщения, то видимо вы прочли фразу о пяти юрисдикциях Вы специалист во всех пяти? 

Даже самый дипломированный юрист не берется утверждать о неизвестном для него праве страны. Вы видимо достаточно компетентны?

Доброй ночи.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.