Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolRHbI4

Хочу в авиководы

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 002 боя

Да меня удивляют самые упоротые ***, которые не способны читать ситуацию, не знают на каких картах можно лететь топить авик, на каких нет, не понимают, что если я в отряде с демоном, то наверно он меня прикроет от самолетов. Они увидели, что модно лететь топить авик, но как это делать они не знают. И такие убиваются, убиваются и еще раз убиваются об заградку демона заточенного в пво. А мой соотрядник с диким хохотом смотрит на после боевую статистику, где он без капли дамага первый по опыту и где вражеские авики в самом низу)

В последнее время меня другие упоранты удивляют: с каждым днем в рандоме все больше и больше Эссексов в ПВО сетах. У них никакой тактики, стратегии. Они тупо весь бой гоняются всеми тремя группами ястребов за моими самолетами. При этом о существовании альт- атаки ястребов они похоже не догадываются. В итоге противодействие в воздухе вроде есть, а солидный дамаг все равно можно накидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да меня удивляют самые упоротые ***, которые не способны читать ситуацию, не знают на каких картах можно лететь топить авик, на каких нет, не понимают, что если я в отряде с демоном, то наверно он меня прикроет от самолетов. Они увидели, что модно лететь топить авик, но как это делать они не знают. И такие убиваются, убиваются и еще раз убиваются об заградку демона заточенного в пво. А мой соотрядник с диким хохотом смотрит на после боевую статистику, где он без капли дамага первый по опыту и где вражеские авики в самом низу)

И на каких же можно а на каких нет ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я гeй, у меня на АВ получилось хорошо играть. Человек с нормальной ориентацией вряд ли сможет хорошо играть на АВ.

Как я тебя понимаю бро
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А разве встречались в рандоме?) Опытный то я опытный, только бесит это однообразие, не потопишь вражеский авик - будет весь бой пытаться утопить или постоянно мешать ястребами, авикам бы пво разика в 2 подтянуть, или заградку дать)

По ходу дела вам так сильно не везёт на канибалов что сами в него превратились ...

Не далее чем вчера, даже нет, сегодня ночью, один из вашего племени (Ryujo) пытался канибалить мой Bogye (0-1-2)...

И что ? за 12 минут боя, за 3 авианалёта, попал только 2мя торпедами и потерял при этом от моего ПВО 19 самолётов.

Но цели таки не достиг. Сколько он на этом заработал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ищу "курсы" профильных авиководов (в осн. - яп), или опытного наставника для совершенствования навыков игры (Шокаку 5перк)

Набор девочек на этот год закрыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ну и зря...

Эсминцеводы матерятся больше остальных, когда их топит авик, такой как я :trollface:

авик это злейший враг любого эсминца... -_-

и потопить то эсминец авику как раз проблематично, а вот подсветить так что бы потопили или прогнали другие корабли - без проблем

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вчера играли - я на Сайпане, со мной Хрю иикарманная Атланта. Против - Хрю и Рейнджер в ПВО. Атланте особо самолетиков не досталось, а мне чтобы вылезти в топ по опыту хватило 2х эсминцев забрать и пару КР раздамажить.

Я серьезно не понимаю зачем брать пво-сетапы в рандом. Турниры, кб, но не соло. И да, топить эсминцы это так приятно. И прибыльно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Про курсы ЛГБТ уже шутили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

В последнее время меня другие упоранты удивляют: с каждым днем в рандоме все больше и больше Эссексов в ПВО сетах. У них никакой тактики, стратегии. Они тупо весь бой гоняются всеми тремя группами ястребов за моими самолетами. При этом о существовании альт- атаки ястребов они похоже не догадываются. В итоге противодействие в воздухе вроде есть, а солидный дамаг все равно можно накидать

Мулька с альтом для ястребов - это что-то потусторонее.   Осталось ещё боевых магов ввести в игру.   Мне ничего делать и не остаётся на аве.  Все то прокачаны до зубов.    Мои бомберы-торперы сгорают на подлёте к корабликам.  Вот файтами понемногу подсвечиваю ЭМ противника или кружу рядом со своими корабликами - иначе и файты горят от пво - только в путь. Бывает что звено бобров уничтожает моих файтов на хвосте))    Ну так, для меня обычный бой - проходят звенья противника и топят меня в начале боя, либо я сам прячу под воду свой ав, видя что авиковод противника очень силён. Бывает, что на мои файты даже внимания не обращают - они сами горят от бомберов)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Про курсы ЛГБТ уже шутили?

Послышался зевок со стороны владельца Тайхо.

Вчера играли - я на Сайпане, со мной Хрю иикарманная Атланта. Против - Хрю и Рейнджер в ПВО. Атланте особо самолетиков не досталось, а мне чтобы вылезти в топ по опыту хватило 2х эсминцев забрать и пару КР раздамажить.

Я серьезно не понимаю зачем брать пво-сетапы в рандом. Турниры, кб, но не соло. И да, топить эсминцы это так приятно. И прибыльно.

Сайпан всё же имба значит, кстати, когда он нападал на Лексингтон, то торпедосноца таки сбить не смог, хорошо что нёрфанули 3 звена торпедосноцев.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Послышался зевок со стороны владельца Тайхо.

Один раз не считается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Как много проб пера: Шокаку, Хошо, Ружо...

Я ищу себя в этой жизни, по заветам дедушки дяди Фредди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

На авиках уже не интересно играть, все пересаживаются на эсминцы))

Вообще то эсминцев в боях стало в два раза меньше, сейчас модно на советских крейсерах ра..ой играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

Точно в авиководы хочешь?

CsnlIwCn4nM.jpg

Это больше к Линкорам подходит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

тоже вчера против такого играл на марсе, он разослал ястребов по флангам, а я по центру прилетел :) короче, не спасла его Миоко с заградкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

И на каких же можно а на каких нет ????

Ну по памяти, всегда через центр надо лететь топить авика на краю вулканов, так же по центру нужно лететь топить на расколе, а вот на ловушке или атлантике, заканнибалить довольно таки не просто или долго

По ходу дела вам так сильно не везёт на канибалов что сами в него превратились ...

Не далее чем вчера, даже нет, сегодня ночью, один из вашего племени (Ryujo) пытался канибалить мой Bogye (0-1-2)...

И что ? за 12 минут боя, за 3 авианалёта, попал только 2мя торпедами и потерял при этом от моего ПВО 19 самолётов.

Но цели таки не достиг. Сколько он на этом заработал?

Ну да есть такое, только выбора особого нет, в песке я на авиках не катаюсь, только 9-10 лвл (эссекс и хаку) так 80% авиков будут лететь тебя топить, остальные 20% авиков играют в пво и не дадут тебе спокойно играть. Эссекс топит любой авик с одного захода, авики 9 лвл и ниже топит без одной любой ударной группы, то есть даже без торпедоносцев. Поэтому на эссексе надо лететь в наглую через центр, а не вести свои группы по краюшку. Авик без прикрытия гарантированно идет в порт. Если прикрывают авиковода крейсер с хорошим пво, то я просто улетаю от него и скидываю все группы по ближайшему кораблю. Редко со знакомыми авиководами можно договорится друг друга не трогать. Вот такая петрушка творится на высоких уровнях, поэтому на авики я маленько подзабил и играю на Донском, кстати хороший корабль)

Изменено пользователем kamazist2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Пво пресеты могу ещё понять на 5 уровне - чистые небеса пофармить, но на 8-10 уровне уже выглядит как диагноз. Да и это особое удовольствие ударником переиграть пво и утопить с 1 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию