Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hKEkVpJeeMKS

Верной дорогой идем, товарищи! Про ЕГЭ

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 748 боёв

Больше похоже на вброс. 

Проблемы с образованием у нас есть, но веры всем "активистам" и прочим правозащитникам у меня ни грамма. 

У многих тут "ура-патриотов" просто не хватает, чтобы понять, что в составе вопросов обязаны быть и позволяющие оценить уровень знаний в том числе и самых отстающих учеников. Такие недалёкие крикуны всегда вырывают цитаты из контекста, а потом визжат как потерпевшие, насилуя мозги людям не в теме и настраивая их против друг-друга и властей страны. А бывает ещё хуже, когда этим занимаются целенаправленно, и хорошо понимая, что творят.

И да, я хорошо помню как сдавали экзамены в советские времена. Как вспомню, так до сих пор стыдно становиться. Уж лучше ЕГЭ.

Дело говоришь. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 295 боёв

Мне тоже жаль тех, кто рассыпается. У меня вот вся жизнь впереди :great:

Ну,не скажите,не скажите.... Я  вот в порядке! В Питер приезжайте,поглядите!)))) Или только троллинг?
Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну,не скажите,не скажите.... Я  вот в порядке! В Питер приезжай,поглядишь!)))) Или только троллинг?

Не люблю Питер, Москва роднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Система образования современной России требует пересмотра и кардинальных изменений.

Всё дело в том, что мы "просели" по средне - специальному образованию: все хотят получить просто высшее образование - не техническое или иное узкоспециализированное, а ПРОСТО вышку.

Сколько у нас менеджеров? Мы учим продавцов, по сути. Смело шагаем в ногу со временем и становимся обществом потребителей, но не производителей. 

Зачем потребителю тригонометрия/геометрия/интегралы/сопроматы/матанализ и прочее?

Проблема настолько огромная, что функционеры от минобра не знают, как её решать. Благо, что не вводим ювенальную юстицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

У многих тут "ура-патриотов" просто не хватает IQ, чтобы понять, что в составе вопросов обязаны быть и позволяющие оценить уровень знаний в том числе и самых отстающих учеников. Такие недалёкие крикуны всегда вырывают цитаты из контекста, а потом визжат как потерпевшие, насилуя мозги людям не в теме и настраивая их против друг-друга и властей страны. А бывает ещё хуже, когда этим занимаются целенаправленно, и хорошо понимая, что творят.

И да, я хорошо помню как сдавали экзамены в советские времена. Как вспомню, так до сих пор стыдно становиться. Уж лучше ЕГЭ.

Ты мне скажи, какой такой уровень образования проверяется, если 100-80 учат в первом классе а некоторых родители еще в детском саду учат?   Чем занимался "ребенок у которого только права" во время программы начального и среднего образования? Где были учителя шоб такое допустить до экзамена? Не пишите бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
8 086 публикаций
6 295 боёв

Не люблю Питер, Москва роднее.

Понятно! А,да.... если что,я ещё на Скорой работаю.... Обращайтесь,если что...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Что было плохого в выпускных экзаменах прошлых лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Система образования современной России требует пересмотра и кардинальных изменений.

Всё дело в том, что мы "просели" по средне - специальному образованию: все хотят получить просто высшее образование - не техническое или иное узкоспециализированное, а ПРОСТО вышку.

Сколько у нас менеджеров? Мы учим продавцов, по сути. Смело шагаем в ногу со временем и становимся обществом потребителей, но не производителей. 

Зачем потребителю тригонометрия/геометрия/интегралы/сопроматы/матанализ и прочее?

Проблема настолько огромная, что функционеры от минобра не знают, как её решать. Благо, что не вводим ювенальную юстицию.

Все зависит от родителей, именно они направляют на правильный путь. Учиться надо на ту профессию, которая к сердцу ближе, или открывать своё дело, этого никто кроме родителей тебе не скажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
8 086 публикаций
6 295 боёв

Было неплохо в принципе! И 10 классов тоже,кстати. Но,кому это нужно теперь...!?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты мне скажи, какой такой уровень образования проверяется, если 100-80 учат в первом классе а некоторых родители еще в детском саду учат?   Чем занимался "ребенок у которого только права" во время программы начального и среднего образования? Где были учителя шоб такое допустить до экзамена? Не пишите бред.

Это уже обсуждалось: учителям/директору идёт надбавка/доплата за сдачу экзаменов.

Чем проще сдать экзамен, тем выше оценка школы и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все вопросы к государственным деятелям, которых все так радостно бегут выбирать за 300р на брата. 

Сами дети тут не при чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Мы просели не по образованию, а по образованности. Дипломированных специалистов столько, что хоть в бочках засаливай. Проблема в том, что 95% из них не знают ни черта. Про то, чтобы что-то уметь, я вообще молчу.

08:52 Добавлено спустя 1 минуту

В их зависимости от принимающего преподавателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Все зависит от родителей, именно они направляют на правильный путь. Учиться надо на ту профессию, которая к сердцу ближе, или открывать своё дело, этого никто кроме родителей тебе не скажет. 

Уважаемый, я понимаю, что Вы шутили по поводу избиения родного отца.

Представьте, что это не шутка: подросток (ещё та проблема) кладёт на мнение родителей. Куда его направлять, если он не хочет быть тем, кем хотят, чтобы он был, его родители?

Большинство подростков, по опросам, хотят служить отечеству в различных карательных органах. Знаете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
8 086 публикаций
6 295 боёв

Мы просели не по образованию, а по образованности. Дипломированных специалистов столько, что хоть в бочках засаливай. Проблема в том, что 95% из них не знают ни черта. Про то, чтобы что-то уметь, я вообще молчу.

А вот образованность как раз и идёт от образования. ПТУ ил ВУЗ... Есть разница?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вот это уровень образования, вот это я понимаю! Куда там "коммунякам и совкам" до такого уровня! :D:D:D

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/3/22432065/

Просмотрел статью...

Если в ресторане вам подали подгоревшую яичницу - нужно ли требовать выкинуть сковороду???

А всё это потому, что до сих пор идёт борьба с логикой - http://fraza.ua/analitics/19.01.12/132772/zapretnaja_nauka_chemu_na_samom_dele_uchili_v_sovetskoj_shkole.html .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Скажу - он нужен, чтобы проверить уровень образования таких как ты визгливых "нечитателей, но писателей". Если ты прочитав статью по ссылке запощенной ТС'ом сделал вывод, что задача сводится к "100-80=?", а не "100-(2*40)= ?", то ты зафейлил даже этот простейший тест. Для тебя Великого этот вопрос слишком сложный, надо проще, намного проще.

Или ты просто прочитал заголовок и начал тут визжать сразу "как потерпевший" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Уважаемый, я понимаю, что Вы шутили по поводу избиения родного отца.

Представьте, что это не шутка: подросток (ещё та проблема) кладёт на мнение родителей. Куда его направлять, если он не хочет быть тем, кем хотят, чтобы он был, его родители?

Большинство подростков, по опросам, хотят служить отечеству в различных карательных органах. Знаете почему?

Ну вот например, мне никто ничего не говорил, пустили по ветру. В итоге я поступил в МАТИ на бесплатное образование, Авиа и ракето строение, в итоге после первого курса бросил нафиг, ибо к душе не лежало, потратил кучу времени, теперь я занимаюсь тем, что мне по душе -  крипто-защита и программирование, но время было потрачено зря, ибо никто мне ничего не объяснил. Уровень образования пускай не институты проверяют. а работодатели, покупные дипломы вылетают через 5 минут, а есть те, кто и без диплома знает больше, чем кто-либо.  
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Образованность? Кто читает книги? Классику? Сделайте опрос, кто какую книгу последнюю прочитал и когда.

Когда я сдавал экзамены у меня их принимала комиссия из трёх преподавателей. На 2-х экзаменах меня валили (не любили преподаватели за поведение), но комиссия была против и я получил хорошие оценки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А вот образованность как раз и идёт от образования. ПТУ ил ВУЗ... Есть разница?!

Образованность идет от качества преподавателей, качества учебной программы и качества мозгов обучаемого. Разницы почти никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Есть пословица и все её знают-"Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно".....

Я-Выпуск 1982 года:honoring:

Эу,я в этом году только в школу пошел.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.