Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Танкистам не нужны корабли.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 543
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв

Собственно, я давно не играл, тут опять появилось время, и попутно узнал что танкистов переманивают большим количества опыта и серебра в кораблики. И тут как ни странно я попал на такого в бой. Данный персонаж  вложил в монтану. В чате написал что увидел и захотел корабль у которого много пушек, а оказывается ручного ПМК нет. Плюс сетовал что такие вот нехорошие разработчики(матом ессено) что кинули значит его на 10 лвл а никакого Гайда или обучения нету(Тут отчасти соглашусь) Вот скрин его последнего комента на тему 30 лямов и что он думает по поводу этого.

CFSSmv0.jpg

Сам он заплыл как истинный танкист в острова и стрелял фугасами. За что был разорван нашими эсминцами в три секунды.

Может уже перестать Лесте заманивать танкистов? Ну есть у вас своя база фанов кораблей, зачем вы их тащите, у них там свое пиу пиу и они не хотят понимать что в кораблях все иначе. Ну и действительно, вы даете им сумму такую,прям на 10 ранг а обучить или какой то тутрориал перед такой акцией вы не сделали.  Судить я его не могу, он отчасти прав, некоторые до десяток набивают тысячи боев, а вы их вот так сразу, без опыта, не понимают что делать, и что вообще происходит.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Ну, если игрок не может думать головой, то не думаю, что мы что-то потеряли.

Если его даже те же танки не научили, что новичку на 10 уровне делать нечего, то тут нужен врач. К радикальным методам прибегать пока рано.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Танкисты такие танкисты, не умеет играть, покупает десятку и жалуется, что его кинуло к задротам.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Танкисты такие танкисты, не умеет играть, покупает десятку и жалуется, что его кинуло к задротам.:fishpalm:

Настоящие танкисты гнут корабельных на раз-два, это просто жалкая пародия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А у самого ума не хватает порыться по инету в поисках обучающего видео? Для этого докторскую защитить надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 214 боёв

На самом деле в танках тоже аудитория просела. Поэтому маркетинговый ход не привлечь танкистов, а сохранить аудиторию.

В танки надоело иди поиграй в другой наш проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 751 бой

Без постоянного притока новых игроков проект превратится в самолеты. Проще всего брать танкистов, минимальные затраты на рекламу и акк регистрировать не надо. С учетом что "умелых" игроков и помимо танкистов хватает, в том числе и на десятках, то почему бы и не попробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Плюсану автору темы - за правильный вывод и посыл в адрес разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Да все нормально. Человек не подумал о последствиях, зашел на шару, "получил в лицо", и, если самолюбив и умеет делать выводы из ошибок, вернется в WoWs другим человеком. Ну, а если нет, то и нам от его миллионов — никак. Что были они, что не были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Стифок (повторно к похожей теме):

Я танкист-неадекват
Я стреляю не впопад
Впрочем я ж не виноват...

Мне сегодня счастье было
Мильон опта привалило
И кредитов до пупа
С танков к вам приперся я =)

И сегодня буду в порт
Отправлять торпедой в борт
Всех кто красный или вот
Может все наоборот =)

Корабли не танки же
Нет огня тут на "дуге"
И с горы здесь не видны
На Малиновке враги:trollface:

В какой-то из дней я даже активно писал в чат, когда попадал к 10-кам: "Привет, танкисты".
В ответ получал много: "Привет", "Хай", "Каг дела?"...
Некоторые наводили на мой "фрегат" орудия и долго так рассматривали...Вероятно, осерчалые бывалые корабелы, приняв за танкиста и в раздумьях застрелить на месте или чуть подождать...А может быть и танкисты, которые решили гордо этим заявить, что, мол, теперь уже капитан корабля 10лвл =)
Хотя...Что уж там говорить, танкист я, 15к боев там...54% практически...Но не играю давно...Авиатором был со времен ЗБТ...там тоже статы хватило на участие в одном из топ-кланов...
Вот теперь добрался до корабликов...Скажу одно, если человек плохо играет в танки, то в корабли он будет играть не лучше...А если есть умение играть в танки, то и тут вероятно заиграет, только нужно время на разобраться. Хотя может быть просто и не войдет игра...

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 822 боя

"Шо, опять???"

А так да...

Причем, ВНЕЗАПНО, тут есть вина того, кто дал сразу 9-ый уровень аккаунта - т.е. так волей-неволей бы товарищ хотя бы узнал, как ходить и как стрелять, хотя бы основы.

А тут ему сразу доступ ко всему и сразу - и в 80% будет как сейчас: берется 10-ка и сразу В бой!

Я не удивлюсь, если еще нема модернизаций и камо. И снаряга обычная.

Хотя кэп, думаю, хотя бы с 1 перком - БОП:hiding:

ЗЫ А чего он плачет-то, а?? Или не знает, что:

1) есть инфа на форуме;

2) есть гайды;

3) можно на ботах потренироваться.

Не смог подготовиться - страдай!

Или учеба не для реальных пасанов:teethhappy:?

ЗЫЫ А его вообще кто-то заставлял сразу на 10-ку садиться??

ЗЫЫЫ А правила нарушать нельзя :trollface: - как бы товарищ не пошел бы в баньку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень рад видеть морских танкистов, так как будет "левый" урон. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Собственно, я давно не играл, тут опять появилось время, и попутно узнал что танкистов переманивают большим количества опыта и серебра в кораблики. И тут как ни странно я попал на такого в бой. Данный персонаж  вложил в монтану. В чате написал что увидел и захотел корабль у которого много пушек, а оказывается ручного ПМК нет. Плюс сетовал что такие вот нехорошие разработчики(матом ессено) что кинули значит его на 10 лвл а никакого Гайда или обучения нету(Тут отчасти соглашусь) Вот скрин его последнего комента на тему 30 лямов и что он думает по поводу этого.

CFSSmv0.jpg

Сам он заплыл как истинный танкист в острова и стрелял фугасами. За что был разорван нашими эсминцами в три секунды.

Может уже перестать Лесте заманивать танкистов? Ну есть у вас своя база фанов кораблей, зачем вы их тащите, у них там свое пиу пиу и они не хотят понимать что в кораблях все иначе. Ну и действительно, вы даете им сумму такую,прям на 10 ранг а обучить или какой то тутрориал перед такой акцией вы не сделали.  Судить я его не могу, он отчасти прав, некоторые до десяток набивают тысячи боев, а вы их вот так сразу, без опыта, не понимают что делать, и что вообще происходит.

Гражданин что вы тут нам хотите сказать?Что пусть этот танкист идет к себе в танки,а наш онлайн пусть стремится к нулю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

На самом деле в танках тоже аудитория просела. Поэтому маркетинговый ход не привлечь танкистов, а сохранить аудиторию.

В танки надоело иди поиграй в другой наш проект.

Просело это слишком мягко говоря )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Механика в играх слишком разная. 

Естестевенно , что человек отыграв в танки , здесь на уровне рефлексов , будет применять методы оттуда .Логично , что у него это не получится сделать. И , что более логично , он не поймёт ничего. И пойдёт вайнить , либо в чат или на форум.

Мне , например , было тяжело привыкнуть к тому  , что практически спрятаться от огня негде. В силу того, что морская среда , в принципе меньше укрытий подразумевает. И корабли в разы медленнее танка. 

Отчасти поэтому я играю на эсминцах. Они самые шустрые.

Привыкнут. Дайте им время. А то, что им стимул убили. Здесь я согласен , плохо поступили. Нужно было , дать им ровно столько , сколько бы хватило на корабль шестого уровня. Чтобы было к чему стремиться.

Но, так как у нас беда с тем , что в топовой корзнине никто не играет. Пошли по такому скользкому пути.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Танкист наверно мечтал о плавающем Е-100,WT Auf E100 ну на худой конец о Маусе на воде,который будет все ноджибать,а тут Монтана которая мало рикошетит,долго кдшится,вообще "не едет" и на ней не чувствуешь себя папкой)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Механика в играх слишком разная. 

Естестевенно , что человек отыграв в танки , здесь на уровне рефлексов , будет применять методы оттуда .Логично , что у него это не получится сделать. И , что более логично , он не поймёт ничего. И пойдёт вайнить , либо в чат или на форум.

Мне , например , было тяжело привыкнуть к тому  , что практически спрятаться от огня негде. В силу того, что морская среда , в принципе меньше укрытий подразумевает. И корабли в разы медленнее танка. 

Отчасти поэтому я играю на эсминцах. Они самые шустрые.

Привыкнуть. Дайте им время. А то, что им стимул убили. Здесь я согласен , плохо поступили. Нужно было , дать им ровно столько , сколько бы хватило на корабль шестого уровня. Чтобы было к чему стремиться. Но, так как у нас беда с тем , что в топовой корзнине никто не играет. Пошли по такому скользкому пути.

Да та же механика тут. Пробил, не пробил, фугасы, ббшки, маскировка, и некое подобие арты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Нужно было , дать им ровно столько , сколько бы хватило на корабль шестого уровня. 

Что вас там всех жаба давит что ли?И с чего вы решили что они не будет играть на кораблях 6 уровня а все прям галопом побегут брать 10тки.

А до акции что все кто играет на топах прям эксперты?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 748 боёв

Я считаю лесте нужно было бы сначала своих игроков задобрить, а потом уже и танкистов переманивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию