417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #61 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:05:22 (изменено) да у меня и на Гремящем 1 башня минимум в каждом бою вылетает Ну на Гремящем - 1 башня = -1 ствол, а на Киеве -1 башня = -2 ствола Изменено 4 апр 2016, 20:18:30 пользователем five_two_two Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:17:18 Кто тебе такую глупость сказал? После нерфа его урон практически хуже всех на уровне. и самый не популярный из прокачиваемых корабликов. Почему то разработчики не обращают внимания на количество владельцев, только на урон и количество побед, а ведь этот показатель тоже о многом говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 740 Say_Alek Участник 30 835 публикаций 8 481 бой Жалоба #63 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:30:56 (изменено) Вы не хотите попробовать то, о чём пишите? Чтобы вы были в курсе - башни советских ЭСМ старших уровней, которые вы только на картинке видели, сдувает практически через залп и чаще всего намертво. Прокачайте и купите "Киев", "Ташкент" и особенно "Удалой". Я бы посмотрел как вам будет интересно играть на корабле, преимущество которого перед антагонистами только в ГК, без этого самого ГК после первого же попадания по вам. Да, вполне хочу. Поскольку играю на всех классах техники, причем всех веток. А что касается "сплэша" - вполне себе пробовал. На ЗБТ. И до сих пор считаю его ликвидацию глупостью несусветной. Изменено 4 апр 2016, 20:34:02 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 552 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:37:45 Я его прошел с 75 среднего, можно было и выше. А вот ташкента уже после нерфа кое как прошел с 55к. Нормально так, в общем, нерфанули фугасы, да... Ну и сам ташкент, правда - и без нерфа не блистал. Вот поэтому и вой стоит, хотя почти и не стоит уже - всем просто пофигу. Кто пришел в игру врываться на советских эмах - давно уже не играют (а таких у меня среди знакомых дофига). Ну я-то после нерфа на нем играл. Но 75к это сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #65 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:04:20 Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. Ну конечно же лучше, чтоб "аццы" превращали каждого встреченного ими Хабаровска в Огневого одном залпом. И чтоб потом на форуме еще писать "а у вас торпеды есть, торпедируйте!". Победители по жизни, однозначно. А теперь вот бида-то какая, эсминцы играющие целиком и полностью от артиллерии, не будут (вернее: меньше будут) оставаться без артиллерии и сосать лапу весь бой! Дисбаланс! Нерфить эсминцы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:25:40 Я просто оставлю это здесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:31:41 Вроде бы в Ответах разработчиков было сказано, что в ближайшем крупном обновлении (0.5.5 или 0.5.6) писали, что апнут живучесть Гк советам А вероятно, и не только советам. Подробнее можно, в смысле всем апнут или только ЭМ, да даже если и всем: ап живучести башен ГК ЭМ - это в первую очередь повышение их среднего урона, чем отбалансите такой ап относительно остальных классов? Просят ведь башни более живучие, а повышение живучести башен само собой, бонусом, повысит средний урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_5857476 Участник 55 публикаций 328 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:40:45 Смысл его рассматривать? У Киева сейчас нет живучести (хуже чем у 5 уровня), нет ГК (даже если он не выбит - худшие ОФ среди всех наций, несмотря на самый серьезный калибр при средней скорострельности и средней скорости поворота башен), а маневренности и торпед не было изначально. Но если раньше минусы как-то уравновешивались плюсами, то сейчас это то самое, что на картинке, и ап живучести башен это никак не изменит: На основе я "Киев" продал, а кэпа переучил на "Буденный" (который пока еще похож на корабль). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #69 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:46:40 (изменено) Подробнее можно, в смысле всем апнут или только ЭМ, да даже если и всем: ап живучести башен ГК ЭМ - это в первую очередь повышение их среднего урона, чем отбалансите такой ап относительно остальных классов? Просят ведь башни более живучие, а повышение живучести башен само собой, бонусом, повысит средний урон. Японцам значимо не поднимет. Остальным - не помешает вне зависимости от "прочих классов". Крейсерам тоже не помешает. Линкорам тоже. Вообще механика перманентного выноса башен, с которой игрок ничего не может сделать в пределах боя - плохая, и было бы лучше, если б её в её нынешнем виде не было бы вовсе. Изменено 4 апр 2016, 21:47:08 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #70 Опубликовано: 4 апр 2016, 22:06:34 Только прошел его, вот теперь думаю, брать "Ташкент" или нет, большой он, да и башни говорят вылетают не хуже чем на "Киеве". Берите. Если Киев зашёл, то с Ташкентом справитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 4 апр 2016, 22:11:08 Японцам значимо не поднимет. Остальным - не помешает вне зависимости от "прочих классов". Крейсерам тоже не помешает. Линкорам тоже. Поднимет в первую очередь арт-ЭМ, остальным меньше потому что они или торпедами кормятся, или у них башни более живучие(КР и особенно ЛК). А это означает, что в очередной раз перекроится баланс и общая расстановка сил, а потом, когда уже все привыкнут к новым арт-ЭМам, вдруг всплывет, что они по статистике слишком сильны, и их понерфят сломав всем привычный геймплей. Вообще механика перманентного выноса башен, с которой игрок ничего не может сделать в пределах боя - плохая, и было бы лучше, если б её в её нынешнем виде не было бы вовсе. С этим не спорю, я еще очень давно на альфе дуэлился на Демойне с Демойном и мы оба посреди веселья остались только с кормовой башней, веселья резко поубавилось, в итоге выживший остался почти без ХП и с 1 башней на корме, по сути бой для него уже тоже окончен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 апр 2016, 01:42:13 НА таран значит!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 апр 2016, 03:55:59 имхо, можно сделать компромисс между правдоподобностью уничтожения башен на арт эсминцах и играбельностью сделать очень просто - при каждом попадании снаряда по орудию эсминца, при выпадении шанса на уничтожение этого орудия, делаем проверку кол-ва оставшихся на данный момент целых орудий. 1. Если кол-во "живых" орудий, больше 30-50% ( параметр настраиваемый для каждого арт эсминца) - то орудие уничтожается, как сейчас происходит. 2. Если кол-во "живых" орудий, меньше 30-50% - то орудие НЕ уничтожается и выставляется флаг, что на этом корабле орудия больше не уничтожаются, соответственно проверка из пункта 1 не производится, что экономит процессорное время таким образом у игрока всегда останется 1-2 орудия ( 1 из 3х или 4 из 6ти и т.п.), то есть полностью функция арт эсминца не будет уничтожена и дикого негатива не будет. при этом это не будет выглядеть как имба и т.п. - так как дамаг по корпусу и снятие ХР будет заходить как обычно и эсминец можно спокойно уничтожить, если по нему попадать , 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:23:07 Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. ох, линкоры бы говорили. когда там торпеды начнут зажигать пожары, а пожары начнут взрывать боеукладку? ну и вообще много такого могу запостить видео как выглядит линкор получивший три торпеды и добитый взрывом боеукладки от внутреннего пожара, хроника второй мировой кстати гидроудары в игре эсминцам дамажат модули вроде рулей и еще, ирл эсминцы насколько мне известно были единственные кто иногда выживали от детонации боекомплекта... даже в море - см. шоу (мэхэн-класс, взорвалась в гавани и выжила) и аматсуказе (модифицированный кагеро-класс, взорвалась в море и выжила). эсминцы ирл были куда крепче чем тут многие думают Ну после того как я на Гремящем убил Киева в дуэли выбив ему все башни, я серьёзно усомнился в своём желании качать эту "чудо" ветку , ведь как я понял у всех советов присутствует такая проблема, да? особенно жалуются на б2-лм башни, это огневой, ташкент и киев, при этом на орлане те же б2-лм имеют усиленную броню особенно огневой, у него всего две башни и хотя две выносят очень редко одну выносят очень часто киев кстати очень тонкий и чнет ничего удивительного в том что он может слить гневному/гремящему в ближнем бою и со всеми башнями, если не сможет использовать заднюю башню или будет мазать или еще что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 033 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:49:29 (изменено) Кто же виноват, что броня башен 130мм орудий всего 13 мм заложена при проектировании этих артустановок. К тому же разница в калибре всего 3 мм между американскими/японскими 127 мм орудиями и советсвкими 130 мм. Тут разница уже в баллистике, заряде и снаряде. Вот введут немецкие эсминцы с 4-мя 150 мм орудиями, тогда посмотрим чьи калибры больше. Изменено 5 апр 2016, 06:55:36 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #76 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:02:29 Только прошел его, вот теперь думаю, брать "Ташкент" или нет, большой он, да и башни говорят вылетают не хуже чем на "Киеве". Бери. Сейчас налетят нубы, будут говорить что светится далеко. На нем мод на незаметность уже ставится, так что он светится меньше Киева. О компетентности тех кто говорит обратное сам суди. Торпеды 8км, свет с 7ми! Шик! Да ещё и мощный ГК! И скорость и дымы. Корче хороший. Только вот кидает его уже к 10м. Если бы не это он бы был круче Киева по геймплею. 08:04 Добавлено спустя 2 минуты имхо, можно сделать компромисс между правдоподобностью уничтожения башен на арт эсминцах и играбельностью сделать очень просто - при каждом попадании снаряда по орудию эсминца, при выпадении шанса на уничтожение этого орудия, делаем проверку кол-ва оставшихся на данный момент целых орудий. 1. Если кол-во "живых" орудий, больше 30-50% ( параметр настраиваемый для каждого арт эсминца) - то орудие уничтожается, как сейчас происходит. 2. Если кол-во "живых" орудий, меньше 30-50% - то орудие НЕ уничтожается и выставляется флаг, что на этом корабле орудия больше не уничтожаются, соответственно проверка из пункта 1 не производится, что экономит процессорное время таким образом у игрока всегда останется 1-2 орудия ( 1 из 3х или 4 из 6ти и т.п.), то есть полностью функция арт эсминца не будет уничтожена и дикого негатива не будет. при этом это не будет выглядеть как имба и т.п. - так как дамаг по корпусу и снятие ХР будет заходить как обычно и эсминец можно спокойно уничтожить, если по нему попадать , А почему только эсминца? У него ещё торпеды и инвиз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #77 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:05:45 Поднимет в первую очередь арт-ЭМ, остальным меньше потому что они или торпедами кормятся, или у них башни более живучие(КР и особенно ЛК). А это означает, что в очередной раз перекроится баланс и общая расстановка сил, а потом, когда уже все привыкнут к новым арт-ЭМам, вдруг всплывет, что они по статистике слишком сильны, и их понерфят сломав всем привычный геймплей. "Давайте не будем ничего менять, потому что а вдруг что-то изменится и придётся опять что-то менять". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_uuvQDKInhJgr Участник 13 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:13:40 Всем спасибо за советы. Сменил тактику, сменил перки - результаты во вложении. Но - проблему башен считаю нерешенной все равно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:14:08 (изменено) Бери. Сейчас налетят нубы, будут говорить что светится далеко. На нем мод на незаметность уже ставится, так что он светится меньше Киева. О компетентности тех кто говорит обратное сам суди. Торпеды 8км, свет с 7ми! Шик! Да ещё и мощный ГК! И скорость и дымы. Корче хороший. Только вот кидает его уже к 10м. Если бы не это он бы был круче Киева по геймплею. 08:04 Добавлено спустя 2 минуты А почему только эсминца? У него ещё торпеды и инвиз обратите внимание, я предлагал только для арт эсминцев, а не для всех эсминцев. можно даже уточнить, для всех эсминцев советской ветки, как наиболее страдающие от такого поведения своих башен и которые являются ярко выраженными представителями арт эсминцев. ибо, ну что там можно наиграть при засвете больше 7км и с 4км торпедами? нет, ну можно кое что сделать, конечно, как в текущих условиях и есть.. но это ж такая тонкая форма мазохизма )) тем более, если учесть, что торпедные аппараты тоже вылетают успешно.. Изменено 5 апр 2016, 08:17:33 пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 613 публикации 34 669 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 апр 2016, 12:12:55 А вероятно, и не только советам. Лучше б дали Киеву на выбор: "Форсаж" или "Гидроаккустический поиск". Крейсерам он не в тему (есть кто пользуется ?), а Киеву хорошо бы зашел гонять яп."ниндзя" . Все было бы веселее. ЗЫ: от крита башен никогда не страдал на Киеве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию