Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А можно в кратце о чем флуд на 16 страниц?

Да обо всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Насчет того как ходили в море даже и при совке - вот не надо про 11 месяцев, у меня половина родственников мореманы, и при совке ими были.Не было такого! 

А сейчас так вообще - 4-5 месяцев в рейсе, 3-4 дома.

9 месяцев работы на плав базе в море с одним двумя заходами в порт в лучшем случае за все это время, людей видишь только тех 250 человек экипажа и работаешь как проклятый 8 через 8 или 4 через 8 не считая подвахт. Новые лица лишь тогда, когда перегружаешь рыбу в море на другой борт. Две спарки по 6 месяцев - это было нормой. Так что уж не надо говорить и однозначно утверждать то чего не знаете. Может Ваши родственники и ходили в море, но на торговых судах, а не на рыбопромысловых, так что выясните вначале все точно что и как было и обстоятельство, чтобы утверждать о том чего сами не знаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Смотря кто ты - мажор или обычный трудяга -)

Я газелист с завода. 

13:12 Добавлено спустя 0 минут

Да обо всем)

Обо всем это хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

9 месяцев работы на плав базе в море с одним двумя заходами в порт в лучшем случае за все это время, людей видишь только тех 250 человек экипажа и работаешь как проклятый 8 через 8 или 4 через 8 не считая подвахт. Новые лица лишь тогда, когда перегружаешь рыбу в море на другой борт. Две спарки по 6 месяцев - это было нормой. Так что уж не надо говорить и однозначно утверждать то чего не знаете. Может Ваши родственники и ходили в море, но на торговых судах, а не на рыбопромысловых, так что выясните вначале все точно что и как было и обстоятельство, чтобы утверждать о том чего сами не знаете.

Ну так все-таки 9 месяцев, а не 11, нет? А заходов в порты и на торгашах не больше, и на берег сходят далеко не в каждом порту...

Короче, я не говорю что там легко. Да, трудно. Но насчет 11 месяцев в году в море. и так из года в год - это преувеличение. И кстати у нас как-то при нескольких мореманах  все дети в семье нормальные получились, и никто на недостаток отцовского внимания не жалуется....

По фамилии можете не называть. Просто расскажите мне их истории успеха. В чем именно вы и половина ваших знакомых преуспели?

Интересно же...

Разные все истории. Кто-то давно за бугром. Страны разные - штаты, Израиль, Германия, даже Мексика есть...Кто-то здесь себя неплохо чувствует. Общее пожалуй у всех одно - в какой-то момент, пока еще не было поздно, все резко - резко! - поменяли свою жизнь. Поменяли работу, город, страну....и нашли себе достойную деятельность, от которой не тошнит, с достойной оплатой, такой, которая позволяет удовлетворять все их разумные потребности (которые тоже у каждого свои))))

А те, кто сидел на *** ровно и жаловался на жизнь - так до сих пор и сидит)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

Ну так все-таки 9 месяцев, а не 11, нет? А заходов в порты и на торгашах не больше, и на берег сходят далеко не в каждом порту...

Короче, я не говорю что там легко. Да, трудно. Но насчет 11 месяцев в году в море. и так из года в год - это преувеличение. И кстати у нас как-то при нескольких мореманах  все дети в семье нормальные получились, и никто на недостаток отцовского внимания не жалуется....

Две спарки по 6 месяцев это конечно не 11 а 12 месяцев или Вы замечаете то что лишь Вам удобно? И еще я забыл о спарках не 6 а по 9 месяцев и это же опять не 11 а 18 месяцев. Может у нас 11 больше чем 12 и 18? Так еще раз повторю не судите категорично о том, о чем не имеете полной информации. И да я об этом говорю потому что знаю не понаслышке. Как говорится информация из первых рук.

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Две спарки по 6 месяцев это конечно не 11 а 12 месяцев или Вы замечаете то что лишь Вам удобно? И еще я забыл о спарках не 6 а по 9 месяцев и это же опять не 11 а 18 месяцев. Может у нас 11 больше чем 12 и 18? Так еще раз повторю не судите категорично о том, о чем не имеете полной информации. И да я об этом говорю потому что знаю не понаслышке. Как говорится информация из первых рук.

18 месяцев в море? Извините, не верю.... Ну разве что эта история одна из тех как там какие-то наши рыбаки в порту сидят не жравши и их ни из порта не выпускают, ни на берег не пускают. 

Ну и в любом случае - а кто заставляет-то на такие компании работать? Что, тоже выбора нет? Или в нормальную не берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ты явно не смог в суть. Пичалька.

Да, в суть твего нытья я не смог, уж прости.
14:19 Добавлено спустя 2 минуты

... Разные все истории. Кто-то давно за бугром. Страны разные - штаты, Израиль, Германия, даже Мексика есть...Кто-то здесь себя неплохо чувствует. Общее пожалуй у всех одно - в какой-то момент, пока еще не было поздно, все резко - резко! - поменяли свою жизнь. Поменяли работу, город, страну....и нашли себе достойную деятельность, от которой не тошнит, с достойной оплатой, такой, которая позволяет удовлетворять все их разумные потребности (которые тоже у каждого свои))))

А те, кто сидел на *** ровно и жаловался на жизнь - так до сих пор и сидит)))

Вот именно. Многие хотят чтобы им на блюдичке с голубой каёмочкой принесли, разжевали и в рот положили, да еще и денег за это дали, чтобы на Мерседесу хватило и на виллу с яхтой на Канарах осталось.

Многие просто забыли, что под лежачий камень вода не того, не течёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Да никто и не валит) Жизнь она весела и многогранна ) Как говорится не суди) ...Хотя забавная тема...началось с нытья, а заканчиваем философией)
12:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ну раз так, значит либо руководитель от слова "руками водить", либо платят так, что люди за работу не держатся ну или не тех на работу взял)

а по 3 пункту....Тут как бы взаимно...Руковод дает возможность, а работник делает...и в целом это механизм...по рознь две никому не нужные детали)

Те кто хотят работать - работают и получают нормальную зарплату.

По остальным, не устраивает -дверь там.

Тех же кого приходиться пинать, меняешь.Правда в большинстве своем приходят такие же. У них нету желание ни развиваться, ни учить что то новое а есть желание придти. отсидеть и уйти.

И возвращаясь к третьему пункту, но это только мое мнение, большинство у нас в стране считает что ему все должны а он за это ни чего не должен.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

И возвращаясь к третьему пункту, но это только мое мнение, большинство у нас в стране считает что ему все должны а он за это ни чего не должен.  

Не только ваше мнение))) готов подписаться. Более того, это большинство делать не хочет ничего - но хочет при этом чтобы у них было все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

18 месяцев в море? Извините, не верю.... Ну разве что эта история одна из тех как там какие-то наши рыбаки в порту сидят не жравши и их ни из порта не выпускают, ни на берег не пускают. 

Ну и в любом случае - а кто заставляет-то на такие компании работать? Что, тоже выбора нет? Или в нормальную не берут?

То что Вы не верите - это не значит,что такого не было. Это как про того сурка, которого никто не видит, а он есть. В принципе дальше конструктива в беседе нашей не будет. Переубеждать Вас смысла дальше не вижу. За сим лучше уж откланяться. Удачи Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не только ваше мнение))) готов подписаться. Более того, это большинство делать не хочет ничего - но хочет при этом чтобы у них было все)))

ага! а еще есть некоторые руководители, которые считают что если они платят людям зарплату то им в ножки должны кланятся

и вместо того что бы создать нормальные условия труда при которых всем будет выгодно повышать производительность труда, ноют что люди ленивые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ага! а еще есть некоторые руководители, которые считают что если они платят людям зарплату то им в ножки должны кланятся

и вместо того что бы создать нормальные условия труда при которых всем будет выгодно повышать производительность труда, ноют что люди ленивые

Простите, если меня не устраивают условия труда я беру и меняю работу, а не ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Народ, ну что вы все на разработчика накинулись? Ясно же, что дело не в нём. Что само общество больно с той самой минуты, когда кто-то из первобытных человекообезьян впервые сказал - "Это моё, не трожь!":angry: И что пока существует собственность как таковая, деньги, границы и т.п. - ничего в этой ситуации не изменится. Может стать плохо или очень плохо. В лучшем случае терпимо. Продолжать не буду - и так простая тема "ухожу с другом Колей" плавненько скатилась в политоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Простите, если меня не устраивают условия труда я беру и меняю работу, а не ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

прощаю

видимо некоторые люди не понимают что не все живут в больших городах и имеют возможность менять работу

да и в больших городах вообщем то получается как в той пословице что на что менять только время терять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну тут да) Что есть , то есть) У меня таких пару было...пришлось их уйти и другие за доплату довольно неплохо выполняют их работу)

15:08 Добавлено спустя 2 минуты

Это не руководители) это рукоблудители...Своих работников надо уважать)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С этим соглашусь. Заинтересовать людей надо. Материально в первую очередь. Чтобы была прямая зависимость между качеством и количеством работы - и количеством оплаты))) Сам такое внедрял не раз в бытность директором, и всегда работало.

Никто не хочет тут сказать что у нас руководители все идеальные - а работники тупыеи ленивые...или наоборот. Речь не о том. Просто если руководитель, извините, **** - надо не ждать пока он уйдет  и материть его в курилке, а искать другое место работы самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Народ, ну что вы все на разработчика накинулись? Ясно же, что дело не в нём. Что само общество больно с той самой минуты, когда кто-то из первобытных человекообезьян впервые сказал - "Это моё, не трожь!":angry: И что пока существует собственность как таковая, деньги, границы и т.п. - ничего в этой ситуации не изменится. Может стать плохо или очень плохо. В лучшем случае терпимо. Продолжать не буду - и так простая тема "ухожу с другом Колей" плавненько скатилась в политоту.

Вопрос в деньгах как таковых.

Ученые обнаружили, что деньги меняют даже обезьян.

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

«На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете, что капуцины — ходячие желудки», — говорят ученые.

Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» — деньги. Работа состояла в том, чтобы нажимать на рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.

За каждое нажатие рычага обезьяна стала получать кисть винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент — разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну кисть винограда, за синий — две, за красный — стакан газировки и так далее.

Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за десять минут нажать на рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других.

• Но главное, что отметили экспериментаторы: у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны — жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу.

Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.
Сначала такса была единой — за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.

В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».

Среди обезьян оказались и фальшивомонетчики. Однажды ученые вырезали из огурца похожий на валюту обезьян кружочек. Сначала капуцин начал его жевать, но потом попытался купить на эти «фальшивые деньги» что-нибудь повкуснее.

Прошло еще несколько дней, и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Но нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин.

Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/obezyany-dengi-i-prostituciya-648005/ © AdMe.ru

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) . Прощайте.

Все правильно сказал, Гудбай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию