Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
33 боя

Большое количество людей стоит перед выбором: кошелёк или жизнь. Если человек выбирает кошелёк, едет в другой регион, страну, черте куда оставив семью - то он молодец! Он рыпается, что-то делает ради кошелька, а какова в итоге будет цена этого выбора (разбитая семья, подорваное здоровье, дети выросшие без отца) - не важно. Если человек выбирает жизнь - то все кричат - ты лузер, что ты за копейки здесь учителем в школе работаешь! Ты не можешь заработать! Едь в Москву, на север, строить мост в Крым! Стань в конце концов топ менеджером Газпрома! Докажи, что ты мужик!

Он ведь не ради денег туда едет, а ради детей, что бы у них была еда, одежда, образование, жилье, он ради этого едет, а не ради денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тут мало что может поменяться. Так уж с 90х повелось. Рыночная экономика. Рабочий вытачивает деталь стоимостью в сотни тысяч за зарплату в двадцать тысяч, ее продает менеджер с зарплатой в сотню тысяч.

У меня друг программист, работал и получал по меркам города неплохую зарплату, раза в 2-3 больше чем я. После того как узнал сколько получают менеджеры компании продающие его работу уволился и ушел заниматься своим делом :) 

Когда то говорилось: "Если хочешь заработать - работай на себя, а не на кого-то" ...

И чем дальше по жизни - тем ценнее смысл этих слов. 

Большое количество людей стоит перед выбором: кошелёк или жизнь. Если человек выбирает кошелёк, едет в другой регион, страну, черте куда оставив семью - то он молодец! Он рыпается, что-то делает ради кошелька, а какова в итоге будет цена этого выбора (разбитая семья, подорваное здоровье, дети выросшие без отца) - не важно. Если человек выбирает жизнь - то все кричат - ты лузер, что ты за копейки здесь учителем в школе работаешь! Ты не можешь заработать! Едь в Москву, на север, строить мост в Крым! Стань в конце концов топ менеджером Газпрома! Докажи, что ты мужик!

И выбор этот очень нелёгок. 

Я 3 года катался по сплошным командировкам. В родном городе бывал изредка. раз в месяц. А то и раз в пол года. 

Хотелось заработать. 

Ну и заработал.... 

Всё сразу

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Медики бюджет, спроси у государства, почему на медиков выделяют 1% бюджета, видимо государству просто не нужны медики, на образование меньше 1% - государству не нужны учителя, государству сейчас нужны только менты - 14% бюджета и армия 25% бюджета, остальные не нужны.   

Основная зарплата идёт со страховой части.

Лечение, профосмотр. С бюджетом вообще связываться опасно так как какая дыра в бюджете - берут из фонда зарплат, значит задержка.

Страховая тоже не сахар (сколько там оседает у них в карманах, ещё вопрос), но хоть регулярно.

Что радует у бюджетников - КПК меня пару лет назад бюджетный график спас от сокращения - пришла путёвка на курсы вовремя и оказлось что мою ставку нельзя сокращать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

оффтоперы - не надоело профессии и зарплаты обсуждать?

не, ну можн еще статку ТСа помусолить на все лады, но тоже уныло будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Когда то говорилось: "Если хочешь заработать - работай на себя, а не на кого-то" ...

Если хочешь зарабатывать, надо зарабатывать, а не работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Дружище,работать за идею это в 50-ые. На идее я ехал последних 2 года,сутками в раздолбаной машине,в любую погоду, с риском для собственной жизни,по локоть в крови,по колено в дерьме,бесправный,бессловесный,которого последний *** может обкатать жалобами... и за копейки. А теперь я работаю в стабильном графике, я уважаемый специалист с зарплатой выше среднего, и сплю спокойно, и жена счастлива.

Угу , я люди дальше мрут ... зато Вы в стабильном графике.

Медики, это не токарь, не фрезеровщик, не слесарь . Если Вы этого не поняли, я рад , что Вы надоедаете всем в офисе, мое мнение , туда Вам и дорога, раз Вы не  понимаете , что есть ряд профессий , которым противопоказаны такие люди как Вы. Может это и к лучшему .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

оффтоперы - не надоело профессии и зарплаты обсуждать?

Ну а чего тут такого ?

Тема как тема.

Зато очень бодро обсуждается) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Братишки, я вам тут ядрёну бомбу принёс. (кто боится - пусть не заглядывает под спойлер)

Распределение номинальной з/п в долларах:bf2f97c41c0a5a12bad9bf5191cb3bf7.png

:trollface:

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Братишки, я вам тут ядрёну бомбу принёс. (кто боится - пусть не заглядывает под спойлер)

По России указан МРОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Медики, это не токарь, не фрезеровщик, не слесарь . Если Вы этого не поняли, я рад , что Вы надоедаете всем в офисе, мое мнение , туда Вам и дорога, раз Вы не  понимаете , что есть ряд профессий , которым противопоказаны такие люди как Вы. Может это и к лучшему .

+1000500)

Лучше и не скажешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

У вас лучший корабль авианосец 7-го лвл. Все ясно. Типичный артавод.

Как можно сравнивать арту и авик? Это же бред....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Медик, ты не нужен своей стране. Как и здоровые люди.

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А Беларусь где ? ...

Или там 0 ? ... 

Хотя да, там, в принципе, ноль. 

Хорт, а Юкитаке то в чём виноват ? 

ты вернись на 5-ую страницу всей этой беседы и посмотри, с чего всё началось. 

Там звучало, зачем работать на заводе за 20 000, если можно работать программистом за 50 000". 

Потом "панцу_бой" начал поддерживать идею в этом направлении. 

Мол, если хочешь что-то изменить - так меняй. Не сиди на *** ровно. 

Вот и Юкитаке не сидел на *** ровно. Он нашёл выход для себя. Так в чём его вина ? 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Мне так нравятся люди вроде вас, которые не были на нашем месте, но с пафосным видом осуждающие. Может дело не во мне? Может с системой что-то не так? Я медик в 4-ом поколении, у меня спасенных жизней на счету, больше чем у вас сказанных слов "Спасибо", и вы меня смеете попрекать чем-то?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

не, ну можн еще статку ТСа помусолить на все лады, но тоже уныло будет

А "продукт Лесты" помусолить не?

хотя с тем что будет уныло, так как уныло уже есть, полностью согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 907 боёв

Если оставить скидку на ремонт, то играть без према (по крайней мере на 9 уровне) вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Мне так нравятся люди вроде вас, которые не были на нашем месте, но с пафосным видом осуждающие. Может дело не во мне? Может с системой что-то не так? Я медик в 4-ом поколении, у меня спасенных жизней на счету, больше чем у вас сказанных слов "Спасибо", и вы меня смеете попрекать чем-то?

Вы  начали беседу со мной, я ответил . Что не так .? мнение мое ? Вас никто не заставляет менять свое .

Я положил 7 000 000 000  кирпичей в раствор, и теперь там живут люди, я меньше Вас достоин жить))) Понятно ))

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

Все. Мир остановился. Друг Коля уже ждет на улице, выходи.

d2655323e80b769006e65884b83255c0.jpeg

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Он ведь не ради денег туда едет, а ради детей, что бы у них была еда, одежда, образование, жилье, он ради этого едет, а не ради денег.

Беда в том, что неизвестно наперед, какова будет плата за этот выбор в пользу денег. Что важнее: деньги без отца или отец без денег? Что скажут выросшие дети: "спасибо папа за наше обеспеченное детство" или "а где ты был, когда был мне так нужен?

Хорошо быть молодым и свободным как ветер, без семьи и без обязательств. Хочешь можешь ехать строить мост в Крым, хочешь на север деньги заколачивать.

Все сложнее, когда есть семья, и обязательства, и ответственность. Здесь выбор уже не из легких. И если человек выбирает семью, и быть рядом с ними, не нужно кричать - лузер, че сидишь на пятой точке и деньги не зарабатываешь.

В конечном итоге не известно, что окажется важнее: новенький велосипед круче всех во дворе или поиграть с папой в эрудита вечерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию