16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:41:55 (изменено) Всем привет форумчане, а так же их родители, а так же разработчики! Системные требования игры растут от патча к патчу, медленно, но неуклонно по экспоненте вверх. Все чаще я наблюдаю в игре когда на 2-3й минуте боя 1/3 или даже пол команды еще не загрузились. Вчера наблюдал на карте огненная земля как АВ противника загрузился примерно на 12-й минуте боя. Через бой вижу одиноко стоящие союзные корабли на респе как у себя в команде так и приплывая на базу к противнику. Вопрос не собираются ли разработчики из отдела графики заняться полезным делом и дать игрокам графику, пусть и пониженную, пусть все в лесенку, но дающую игроку возможность грузиться в бой во время? 1. Единицы (уверен, что за эти слова можно сказать - отвечаю) побегут специально из-за кораблей бежать и покупать новые компы. 2. Многим плевать на качество графики если нравится игра - довольствуются тем, что может выдать их железо (разработчики это не маленькая аудитория) 3. Не надо изобретать уже не пятое, квадратное и параллелепидообразное колесо. Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. Вы там в себя в ВГ, что будете пальцем тыкать за идею? А фу корабли украли идею у самолетов. 4. Вы заманиваете танкистов в игру огромными плюшками просто плюя на простых игроков, которые с вами были с Альфы и Бетты - но маркетологу придумавшему этот трюк нужно ставить два в четверть - колоссальное количество тех кто играет в танки имеют слабое железо и играют на графике близкой к минимальной - зато в корабли Wellсome, ну плевать, что часть танкистов не загрузится во время, ну плевать, что у кого то, не вечер расслабиться и поиграть, а сплошное разочарование. Перестаньте переливать свой онлайн из бочки танков. Брызги игроков на сторону неизбежны. А просто купите дескоп и ноут (как интел, так и амд)по системным требованиям соответствующие минималкам - посадите ваших программистов 3D графики за них и заставьте сыграть с десяток боев, нет не на первых уровнях с маленькими картами, а на больших картах - пусть сначала убедятся, что творение их рук вообще играбельно на этих системах. Считать деньги Лесты не буду - есть более подкованные спецы, но даже на вскидку - потеря пары тысяч игроков из за того, что тормозит или не тянет уменьшает прибыть на существенную существенную сумму. У меня все, надеюсь не пройдет мимо нужных ушей. Изменено 5 апр 2016, 05:42:27 пользователем lDKDl 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 152 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:46:58 Сразу минусуют... а чем собственно обоснованны минуса то? Проблема имеет место быть, и не у всех есть супер-пупер мощные игровые ПК, которые способны проглотить "оптимизацию и производительность" данной игры! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:49:58 Думал вопросы по железу, советы, пожелания.....а тут как обычно. (( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:51:20 (изменено) Тех кто делает экономику заставить играть только на десятках, кто за баланс туда же к шимкам. Тем кто за интерфейс-в мобилу воткнуть этот интерфейс. И так с каждым разработчиком. Изменено 5 апр 2016, 05:52:29 пользователем Dibdon 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:52:07 это единственная игра, где смотришь в первую очередь не на сетап, а на то, кто успел прогрузиться 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:53:51 Дело не только в качестве графики. Клиент еще не оптимизирован. Содержит свыше 200К файлов. Конечно слабые ПК будут долго подгружать файлы ландшафта и кораблей. Ждем запаковку игровых ресурсрв в 0.5.5, посмотрим изменится ли ситуация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 094 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 627 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:54:09 + сам по прежнему продолжаю считать эту проблему наиболее острой, тормозящей рост онлайна и дальнейшее развитие игры. Спасибо автору что хорошо всё сформулировал, сам я сильно костноязычен для этого и п.4 пожалуй лишний для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:54:31 (изменено) Сразу минусуют... а чем собственно обоснованны минуса то? Проблема имеет место быть, и не у всех есть супер-пупер мощные игровые ПК, которые способны проглотить "оптимизацию и производительность" данной игры! Да плевать на минусы, я не из за плюсиков тему то создал, уже просто бесит что 1/3 команды стоит. а когда это еще и союзные ав просто бесит. Когда АВ загрузится ему пишу, а что графику пониже не смог поставить? - он пишет - все на минимуме! Ну что тут скажешь ему? Изменено 5 апр 2016, 05:55:29 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:55:13 2. Многим плевать на качество графики если нравится игра - довольствуются тем, что может выдать их железо (разработчики это не маленькая аудитория) Мне не плевать. Я регулярно обновляю железо не для любования на графику времён первой кваки. Не хотите возиться с железом - есть консоли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:56:16 Мне не плевать. Я регулярно обновляю железо не для любования на графику времён первой кваки. Не хотите возиться с железом - есть консоли. Лично для вас пусть будет HD клиент! развитие должно быть и в этом направлении 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 152 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:59:19 Да плевать на минусы, я не из за плюсиков тему то создал, уже просто бесит что 1/3 команды стоит. а когда это еще и союзные ав просто бесит. Когда АВ загрузится ему пишу, а что графику пониже не смог поставить? - он пишет - все на минимуме! Ну что тут скажешь ему? Я на ноуте тоже играл на минимумах... опоздания доходили аж до того, чо уже по пол ХП снимали (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 5 апр 2016, 05:59:50 Лично для вас пусть будет HD клиент! развитие должно быть и в этом направлении Что-то меня терзают сомнения, что если делать клиент для слабых машин, то правок баланса, новых веток, режимов и прочего мы не дождёмся ещё пару лет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:00:02 это единственная игра, где смотришь в первую очередь не на сетап, а на то, кто успел прогрузиться жестоко плюсанул)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:00:19 (изменено) Всем привет форумчане, а так же их родители, а так же разработчики! Системные требования игры растут от патча к патчу, медленно, но неуклонно по экспоненте вверх. Все чаще я наблюдаю в игре когда на 2-3й минуте боя 1/3 или даже пол команды еще не загрузились. Вчера наблюдал на карте огненная земля как АВ противника загрузился примерно на 12-й минуте боя. Через бой вижу одиноко стоящие союзные корабли на респе как у себя в команде так и приплывая на базу к противнику. Вопрос не собираются ли разработчики из отдела графики заняться полезным делом и дать игрокам графику, пусть и пониженную, пусть все в лесенку, но дающую игроку возможность грузиться в бой во время? 1. Единицы (уверен, что за эти слова можно сказать - отвечаю) побегут специально из-за кораблей бежать и покупать новые компы. 2. Многим плевать на качество графики если нравится игра - довольствуются тем, что может выдать их железо (разработчики это не маленькая аудитория) 3. Не надо изобретать уже не пятое, квадратное и параллелепидообразное колесо. Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. Вы там в себя в ВГ, что будете пальцем тыкать за идею? А фу корабли украли идею у самолетов. 4. Вы заманиваете танкистов в игру огромными плюшками просто плюя на простых игроков, которые с вами были с Альфы и Бетты - но маркетологу придумавшему этот трюк нужно ставить два в четверть - колоссальное количество тех кто играет в танки имеют слабое железо и играют на графике близкой к минимальной - зато в корабли Wellсome, ну плевать, что часть танкистов не загрузится во время, ну плевать, что у кого то, не вечер расслабиться и поиграть, а сплошное разочарование. Перестаньте переливать свой онлайн из бочки танков. Брызги игроков на сторону неизбежны. А просто купите дескоп и ноут (как интел, так и амд)по системным требованиям соответствующие минималкам - посадите ваших программистов 3D графики за них и заставьте сыграть с десяток боев, нет не на первых уровнях с маленькими картами, а на больших картах - пусть сначала убедятся, что творение их рук вообще играбельно на этих системах. Считать деньги Лесты не буду - есть более подкованные спецы, но даже на вскидку - потеря пары тысяч игроков из за того, что тормозит или не тянет уменьшает прибыть на существенную существенную сумму. У меня все, надеюсь не пройдет мимо нужных ушей. 1. Уверен есть игроки, которые играют только в кораблики. И думаю такие и будут обновлять железо чисто под игру. 2. Не согласен. Многие я уверен хотят видеть красивые, детально проработанные модели кораблей. Многие хотят видеть красивую и эффектную гибель корабля. А как же хотелка погоды? Ну тут и смотри пункт 1. Те кто этого хотят и пойдут покупать новый ПК. 3. Было бы очень удобно. Надеюсь со временем сделают. 4. Отчасти согласен. Но почему разработчики должны заботится при выпуске новой игры о железе игроков Да, оптимизация должна быть на уровне, а не как сейчас - пргорузка в бой после таймера. Играбельность системы зависит же еще и от софта которым напичкан ПК, да и от мусора в целом))) И не забывайте о таком факторе как качество интернет-соединения. Изменено 5 апр 2016, 06:00:59 пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 953 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:00:21 Дело не только в качестве графики. Клиент еще не оптимизирован. Содержит свыше 200К файлов. Конечно слабые ПК будут долго подгружать файлы ландшафта и кораблей. Ждем запаковку игровых ресурсрв в 0.5.5, посмотрим изменится ли ситуация. Ладно бы слабые - тут на нормальном конфиге никогда не знаешь, прогрузишься за полминуты до или через полторы после. А ради одной игры SSD покупать не вижу резона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:01:39 (изменено) 1. Уверен есть игроки, которые играют только в кораблики. И думаю такие и будут обновлять железо чисто под игру. 2. Не согласен. Многие я уверен хотят видеть красивые, детально проработанные модели кораблей. Многие хотят видеть красивую и эффектную гибель корабля. А как же хотелка погоды? Ну тут и смотри пункт 1. Те кто этого хотят и пойдут покупать новый ПК. 3. Было бы очень удобно. Надеюсь со временем сделают. 4. Отчасти согласен. Но почему разработчики должны заботится при выпуске новой игры о железе игроков Да, оптимизация должна быть на уровне, а не как сейчас - пргорузка в бой после таймера. Играбельность системы зависит же еще и от софта которым напичкан ПК, да и от мусора в целом))) И не забывайте о таком факторе как качество интернет-соединения. Епрст у меня фэллаут меньше тормозит чем корабли 4. людей с лоу конфигурациями гораздо больше тех у кого суперкомпутеры Изменено 5 апр 2016, 06:02:44 пользователем FishingFan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:02:32 раньше , до последнего патча, прогружался через 30 сек. после начала, сейчас жи гружусь за 20 сек. до начала, зн. работы ведутся. да и заметил , что прогружаются всех позднее почемуто авики и эсминцы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:02:56 Что-то меня терзают сомнения, что если делать клиент для слабых машин, то правок баланса, новых веток, режимов и прочего мы не дождёмся ещё пару лет. Разработчик =Врач Больница = Леста Сколько бы врачей не было в больнице, операцию на глаз пациент ждет до тех пор пока не будет свободен специализированный врач. Программист 3д графики большая рознь программисту игровой логики. Это так сказать вообще разные отделы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:03:22 Епрст у меня фэллаут меньше тормозит чем корабли 4. людей с лоу конфигурациями гораздо больше тех у кого суперкомпутеры 3-й? (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #20 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:04:26 Ладно бы слабые - тут на нормальном конфиге никогда не знаешь, прогрузишься за полминуты до или через полторы после. А ради одной игры SSD покупать не вижу резона. SSD в первую очередь для системного диска. Винда грузится за 11 сек. Ну и туда скопировал корабли. Подгружаюсь стабильно на 53-50 сек. отсчета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию