Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skalathrax

Попытка понять роль Советских Эсминцев.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Я боюсь , что у него нет эсминцев , выше 8-ого уровня.

За "флетчером " первый залп. Потом смотрим , куда поворачивает "Удалой". Сбрасываем торпеды и уходим в дымы. 

Все. "флетчер" в домике. А "удалой", в лучшем случае , потерял часть прочности. В худшем, ушел на дно.

во первых я лично на точку не полезу

во вторых я врублю дым, выпущу торпеды и убегу

потом кто нибудь этого флетчера подсветит и ему от меня прилетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

не понимаю как ру эсмам мешает рлс, да и другие эсминцы тоже. просто носишься за сорок узлов и стреляешь все с предельной дистанции километров в 12-13 пока они стреляют по твоим союзникам, как только по тебе начинают стрелять и это начинает напрягать, ты перестаешь стрелять и через двадцать секунд или сколько там засвет пропадает ты в инвизе. точки захватывать пусть крестьяне лезут. на радар вообще паралельно, от него американцы больше всего страдают, из дыма стрелять обычно для ру эсма плохая тактика

Вопрос рассматривался в контексте торпедных атак. А не общей концепции , игры на "Удалом".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Вопрос рассматривался в контексте торпедных атак. А не общей концепции , игры на "Удалом".

а... ну торпеды на ру эсмах ситуативны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

на япах самый фановый геймплей 

На япах самый унылый геймплей))).

З.Ы.Все по теме,Афтар пиши исче!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не соглашусь, геймплей в целом довольно унылый - выход из засвета быстро приводит к гибели при грамотной игре противника. А начиная с 9го уровня при этом можно и в минус по серебру легко уйти (ремонт дорогой), так что крайне желательно вообще не отсвечивать. Тактика ниндзи - удары из инвиза. Мне лично не по душе. Определенно япошки нравятся тем, кто любит действовать со спины, исподтишка.

Японец очень часто в минус играет. Если бою куча крейсеров , то есть все шансы  , выбрасывать торпеды в молоко. Линкоров все меньше и меньше.

Да и пока торпеды на перезарядке , японец - баржа. кроме "Кагеро".

09:52 Добавлено спустя 2 минуты

а... ну торпеды на ру эсмах ситуативны

Да и именно поэтому , "Удалому" нужны условия для торпедной атаки. Американцам и тем более японцам , такие условия не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

чего такого особенного у кенгуру? и буки и шима тоже могут стрелять гк и даже из инвиза если с уоп

кагеро очень медленная, 35 узлов как и фубуки, это оч. плохо если использовать гк, тогда уж шиму лучше хвалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

чего такого особенного у кенгуру? и буки и шима тоже могут стрелять гк и даже из инвиза если с уоп

кагеро очень медленная, 35 узлов как и фубуки, это оч. плохо если использовать гк, тогда уж шиму лучше хвалить

Американец еще медленнее. У "кагеро" лучшее ГК в ветке. Если не ошибаюсь там столько же стволов , сколько и у "флетчера ( владельцы "кенгуру", скажут точнее). Тот же "Бэнсон", японец топит из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Советские крейсера и не были рассчитаны на торпедные супы . У них иная задача, разведка, артилерийский корабль поддержки. Вот и все .

Просто Леста не удосужилась расставить весь флот по типам корабля,, зачем, есть другие приоритеты, аля японские деффки на носу корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

во первых я лично на точку не полезу

во вторых я врублю дым, выпущу торпеды и убегу

потом кто нибудь этого флетчера подсветит и ему от меня прилетит

Дело в том , что инициатива не на твоей стороне. В силу посредственной маскировки. Поэтому тебя увидят первым. "флетчер" вообще может не стрелять , просто выбросит торпеды в тебя и уйдет И ты его не засветишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Американец еще медленнее. У "кагеро" лучшее ГК в ветке. Если не ошибаюсь там столько же стволов , сколько и у "флетчера ( владельцы "кенгуру", скажут точнее). Тот же "Бэнсон", японец топит из ГК.

хм, не совсем так

фубуки 3х2 127мм, 6.7 выстрелов в минуту, 10 км базовый рейндж, 35 узлов скорость

кагеро 3х2 127мм, 6.7 выстрелов в минуту, 9.4 км базовый рейндж, 35 узлов скорость

шимаказе 3х2 127мм, 8.6 выстрелов в минуту, 9.8 км базовый рейндж, 39 узлов скорость

бенсон 5х1 127мм, 18 выстрелов в минуту, 11.6 базовый рейндж, 38 узлов скорость

флетчер 5х1 127мм, 18 выстрелов в минуту, 12.9 базовый рейндж, 36.5 узлов скорость

жиринг 3х2 127мм, 20 выстрелов в минуту, 11.1 базовый рейндж, 36 узлов скорость

последний эсм с 35 узлов у американцев это махан

количество-то стволов у них даже больше 6 против 5, только у жиринга тоже 6 стволов. вот скорострельность отличается, она у бенсона и флетчера 18, а у жиринга 20 базовая.

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

P.S.: Можно дописать еще комбинации. Предлагайте.

Ташкента катал с тирпицем, иногда  - с хиппером.

Удалого - с Рооном.

Отлично катается, кстати. Хотя и не особо комибстя =) 

вообще эсминцам не нужна особая комбинация - ну разве что иногда поддержка с ГК. Но катать в 2 эма - это не всегда полезно. Все таки эсминцы крайне ограничены в возможностях надежного уничтожения противника.

Реалии игры наши такие - что без эмов катать топовую, да уже и не топовую технику - это рулетка. Дадут тебе в команду норм эмов, ну что то сможете сделать - не дадут, все - слив. Обычно даже не помогает фокус или поддержка союзным эмам, они даже в таком виде дохнут моментом и толку что ты убил вражеского эма - точку то хватать все равно некому. А сам лезешь в захват - огребаешь и потом уже некому тащить бой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У "Кагеро" неплохое ГК. Но, отсутствие "заградительного огня" и хороших дымов. Делают этот эсминец бесполезным , относительно "Флетчера".

Но, у японцев , в свою очередь ...неплохой топовый эсминец. В тоже время , у США, на вершине ветки...обосновался трамвай.

Хз. У меня Кагеро отлично зашел, а Симка наоборот нет. Гиранга у меня нети, но он мне кажется лучше Симки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

А как же

"Издевательство над легкими (да и тяжелыми) крейсерами настрелом им ББ в борт"

у советов?

С РЛСом че то так уже и не пострелять нормально. Вообще с вводом РЛСа выходить в бой на удалом нет никакого желания.

Жду хотя бы апа прочности башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

хм, не совсем так

фубуки 3х2 127мм, 6.7 выстрелов в минуту, 10 км базовый рейндж, 35 узлов скорость

кагеро 3х2 127мм, 6.7 выстрелов в минуту, 9.4 км базовый рейндж, 35 узлов скорость

шимаказе 3х2 127мм, 8.6 выстрелов в минуту, 9.8 км базовый рейндж, 39 узлов скорость

бенсон 5х1 127мм, 18 выстрелов в минуту, 11.6 базовый рейндж, 38 узлов скорость

флетчер 5х1 127мм, 18 выстрелов в минуту, 12.9 базовый рейндж, 36.5 узлов скорость

жиринг 3х2 127мм, 20 выстрелов в минуту, 11.1 базовый рейндж, 36 узлов скорость

последний эсм с 35 узлов у американцев это махан

количество-то стволов у них даже больше 6 против 5, только у жиринга тоже 6 стволов. вот скорострельность отличается, она у бенсона и флетчера 18, а у жиринга 20 базовая.

Все так. Из твоего же сообщения следует , что у "флетчера" больше башен ГК. Но в силу того , что у "Кагеро" в одной башне , по два орудия. Общее количество стволов , больше у японца.

1.5 узла не влияют коренным образом. Американец при циркуляции , теряет скорость заметно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

дело не в циркуляции, а втом что если на буки-кагеро активно использовать гк то даже если стрелять с уоп из инвиза скорее всего долго не проживешь т.к. погонятся - не убежишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Хз. У меня Кагеро отлично зашел, а Симка наоборот нет. Гиранга у меня нети, но он мне кажется лучше Симки.

У меня аналогично , только в американской ветке "Флетчер" отлично заходит , так как от "Бэнсона" отличий нет. В плане маскировки. 

А вот трамай я продал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Собственно вся роль советский эсминцев. Удачи.

7x3e5IuXx9M.jpg

Y6cFKE3L3J8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 211 боёв

Ну вот ты на Удалом пришел на точку и встретился там с Флетчером, и что делать то будешь ? 

У меня один ответ -стрелять. Только не надо говорить, что удалой не будет иметь шансов на победу в дуэли с америкосами.

Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Про советские эсминцы можно сказать так:

Умом эсминцы не понять,
Аршином общим не измерить:
У них особенная стать —
В эсминцы можно только верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 211 боёв

Тут многие рассматривают советские эсминцы как убийц других эсминцев. 

Баллистика в этом случае не решает. Утопишь ты визави своего. Но он тебе , либо модули забракует , либо башни ГК. 

Следующий эсминец , вас отправит на дно. 

09:42 Добавлено спустя 3 минуты

Я боюсь , что у него нет эсминцев , выше 8-ого уровня.

За "флетчером " первый залп. Потом смотрим , куда поворачивает "Удалой". Сбрасываем торпеды и уходим в дымы. 

Все. "флетчер" в домике. А "удалой", в лучшем случае , потерял часть прочности. В худшем, ушел на дно.

Есть у меня и флэтчер и удалой. В отличие от тебя.

Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию