Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skalathrax

Попытка понять роль Советских Эсминцев.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Есть еше одна тактика
1.Быть брошенным своей командой под огнем крейсера и сауцидиться в него с борта всем залпом + таран .
2.Наблюдать как группа линкоров мирно ташит свои *** между островов и забирать там пацанов по кд ( откат пуска торпед )

3.Попав под обстрел американца проше подорвать самому кораблю ибо уйти под шкавальным обстрелом того же Бенсона не реально ( ну у меня руки до такого не дошли ) -средний вровень игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Узнав о том, что он хуже японцев и американцев, Удалой рассмеялся.

Мы о эсминцах говорим. "Удалой"не может выполнять самую главную роль эсминцев. А именно - торпедные атаки.

Если бы я был не прав. У нас бы в топовой корзине , не было бы столько японцев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

О какой  борьбе с эсминцами идет речь , при такой критуемости корабля?

Сразись с "Бэнсоном", он тебя покалечит так , что следующий эсминец. Отправит вас в порт. 

Первый залп,всегда за эсминцем США. А там по ппять башен ГК.

сражусь когда на Хабаровске буду, посмотрим, с Фарой на Огневом нормально сражался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

все американцы практически до мэхэна толком не могут выполнять эту самую "главную роль эсминцев", разве что самоубийственной атакой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

А почему в теме сделан упор на советские ЭМ, если ТС рассматривает роль каждой из веток, как и их комбинации?

Ну а как иначе? Их друг от друга не оторвать. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Сов. ЭМ это явно контратакующий шип. Идеально защищать и поддерживать союзные линкоры.

+ да кстати, на Гневном раз к Фусе приклеился , точек и Авиков небыло, говорю ему : Фуся, ты только шмаляй, мелких я спаливать и разгонять буду, нормально так было.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, но с баллистикой Николаса, приходится быть ближе к народу. А когда ты к народу особенно близок(прыг из за угла) то он и огонь не может по тебе вести, либо углы не позволяют, либо башни не успевают.
09:09 Добавлено спустя 0 минут

Ну почему, баллистика отличная, завидую  в каждом бою.

Баллистика не решает в ближнем бою. А на средней  дистанции , ты в американца вряд ли попадешь.

Любой Российский эсминец , легко заменяет крейсер. Это одна из причин , почему их не играют , практически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Фура, Омахоподобные, Аоба, Света, Кенигсберг, Нюша, Киров.

Это те, кого на Гневном удалось пострелять. С 6 км уже нормально

под прямым углом заходит.

Я имел ввиду что нормальный крейсер прямым углом не плавает,  а да же от незначительного ромба снаряды рикошетят, это если говорить про Ташкент,   а Гневный да, там многим, разве что Фурутаке и Аобе на средней дистанции (8 км) крайне не охотно.

А касательно Ташкента, этот эсминец либо сливается первым, либо плавает до конца боя практически не принося пользы команде, в надежде что мы всех победим без него, а он в конце будет искать авиков, это взгляд со стороны конечно и может только мне так везет на союзные и вражеские Ташкенты. 

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Да, но с баллистикой Николаса, приходится быть ближе к народу. А когда ты к народу особенно близок(прыг из за угла) то он и огонь не может по тебе вести, либо углы не позволяют, либо башни не успевают.

в принципе на николасе можно отлично  играть на стоковом корпусе с 5 более медленными пушками (и к сожалению без аа и с меньшим колчиеством здоровья), но зато у этих пушек великолепная дульная скорость и следовательно траектория снаряда

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

сражусь когда на Хабаровске буду, посмотрим, с Фарой на Огневом нормально сражался.торпепишь не спорю. Но игра свечек не стоит. Потеряешь модули или башни ГК.

"Гиринг" вообще тебя утопить сможет. Там шустрые торпеды. Пока будешь от них уходить , он в тебя два залпа сделать успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

все американцы практически до мэхэна толком не могут выполнять эту самую "главную роль эсминцев", разве что самоубийственной атакой

Вот именно, я на Николасе, на той же карте "Океан" чувствую себя голым, ибо шансов применить торпедное вооружение чуть меньше чем ноль.

Это должно случится совсем что то невероятное, дабы такое случилось.

Американцы до "лонгленсов" такие же как и советы выпрыгиватели из за угла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

"Гиринг" вообще тебя утопить сможет. Там шустрые торпеды. Пока будешь от них уходить , он в тебя два залпа сделать успеет.

так время придёт узнаю)) пока нормик всё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Баллистика не решает в ближнем бою. А на средней  дистанции , ты в американца вряд ли попадешь.

Любой Российский эсминец , легко заменяет крейсер. Это одна из причин , почему их не играют , практически. 

В "вакууме" да, если есть куда маневрировать, но вы не правы, попадешь, но вряд ли убьешь.

Особенно если руки уже заточены на охоту за советами. В одном бою как то троих свали(карта пролив - центр) но там они на меня со всех сторон одновременно кинулись, а у меня везде торпеды и пушки.

Но все же такое большая редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

Что то в основном вы о Эм до 7 уровня рассуждаете. Самый фан с 8 начинается, поправка советы с 9го.

Самая убийственная комбинация - 2-3 американца с 8 уровня. С самой не принужденной тактикой в игре. Идем прямо и убиваем все, что шевелится (утрирую).

А Удалой и основную функцию Эм выполняет просто шикарно, минус только торпеды слабенькие по дамагу.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Узнав о том, что он хуже японцев и американцев, Удалой рассмеялся.

Ну вот ты на Удалом пришел на точку и встретился там с Флетчером, и что делать то будешь ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

так время придёт узнаю)) пока нормик всё))

Ок. Качайтесь быстрее. Может быть встретимся в топе :).
09:34 Добавлено спустя 3 минуты

Что то в основном вы о Эм до 7 уровня рассуждаете. Самый фан с 8 начинается, поправка советы с 9го.

Самая убийственная комбинация - 2-3 американца с 8 уровня. С самой не принужденной тактикой в игре. Идем прямо и убиваем все, что шевелится (утрирую).

А Удалой и основную функцию Эм выполняет просто шикарно, минус только торпеды слабенькие по дамагу.

"Удалому " для торпедных атак нужны условия : 

- отсутствие авиации в бою

- отсутствие РЛС

- все вражеские эсминцы , должны быть на дне.

Иначе этот корабль видно и при этом он не видит никого. Не один здравый американец или японец , не пустит к линкору "Удалого".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Ну вот ты на Удалом пришел на точку и встретился там с Флетчером, и что делать то будешь ? 

Я скажу ему: "Друг, не стреляй, я уже ухожу. Захватывай."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В "вакууме" да, если есть куда маневрировать, но вы не правы, попадешь, но вряд ли убьешь.

Особенно если руки уже заточены на охоту за советами. В одном бою как то троих свали(карта пролив - центр) но там они на меня со всех сторон одновременно кинулись, а у меня везде торпеды и пушки.

Но все же такое большая редкость. 

Тут многие рассматривают советские эсминцы как убийц других эсминцев. 

Баллистика в этом случае не решает. Утопишь ты визави своего. Но он тебе , либо модули забракует , либо башни ГК. 

Следующий эсминец , вас отправит на дно. 

09:42 Добавлено спустя 3 минуты

Я боюсь , что у него нет эсминцев , выше 8-ого уровня.

За "флетчером " первый залп. Потом смотрим , куда поворачивает "Удалой". Сбрасываем торпеды и уходим в дымы. 

Все. "флетчер" в домике. А "удалой", в лучшем случае , потерял часть прочности. В худшем, ушел на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

"Удалому " для торпедных атак нужны условия : 

- отсутствие авиации в бою

- отсутствие РЛС

- все вражеские эсминцы , должны быть на дне.

Иначе этот корабль видно и при этом он не видит никого. Не один здравый американец или японец , не пустит к линкору "Удалого".

не понимаю как ру эсмам мешает рлс, да и другие эсминцы тоже. просто носишься за сорок узлов и стреляешь все с предельной дистанции километров в 12-13 пока они стреляют по твоим союзникам, как только по тебе начинают стрелять и это начинает напрягать, ты перестаешь стрелять и через двадцать секунд или сколько там засвет пропадает ты в инвизе. точки захватывать пусть крестьяне лезут. на радар вообще паралельно, от него американцы больше всего страдают, из дыма стрелять обычно для ру эсма плохая тактика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

на япах самый фановый геймплей 

Не соглашусь, геймплей в целом довольно унылый - выход из засвета быстро приводит к гибели при грамотной игре противника. А начиная с 9го уровня при этом можно и в минус по серебру легко уйти (ремонт дорогой), так что крайне желательно вообще не отсвечивать. Тактика ниндзи - удары из инвиза. Мне лично не по душе. Определенно япошки нравятся тем, кто любит действовать со спины, исподтишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию