Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

<p>Много раз уже обращал внимание на подобный баг в игре.Наблюдал это как на 10 уровнях , так и на уровнях ниже.В самом начале игры шальной снаряд отправленный из крейсера в эсминец<span style="background:none;"> или другой крейсер</span> с расстояния 10-14 км анн***ирует последний всего одним попаданием.</p>

<p>Для примера выкладываю фото.</p>

<p>Залп по эсмицу был фугасом с расстояния 13.4 км.</p>

<p>И детонация тут не причем, так как эсминец был совершенно не поврежден и даже с опцией + к здоровью ситуацию это не спасает.</p>

<p>Я как то так же схлопнул кагеро одним снарядом через половину карты и это при том что у него было умение капитана + к здоровью.</p>

<p>Представляю как человеку приятно было выйти в бой, что бы его шальной снаряд с первых же секунд боя отправил в порт.Потом удивление почему у игроков столько негатива, матов и нежелание играть.</p>

<p>Да, и зачем отобрали мой аккаунт прикрываясь лживыми оправданиями ?</p>

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Да это все лажа полная, загнивает игра, туда ей и дорога...

"  2 года прошло, бардак как был так и остался. И они еще на что то хотят претендовать... с игрой для мобилок ..

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

Танк? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 222 боя

Что Вы до Вальтера докапались, человек хотел обнадежить, сделать что то, что снизит недовольство от акции танкистов.

Да и про акцию танкистов то особо чего шуметь, берите транспаранты и выступайте на улице, что вам в лотерее не дали выигрыш или еще как то дискриминировали, или зарплата у соседа больше, чего тут шуму наводить бестолку или только что бы понтануться.

Понимаю, что все завидуют, но не понимаю причины. Танкистам дали возможности в проекте который им особо и не дался, поиграются и убегут назад. Кто хотел играть в корабли, тот уже сюда пришел. 

Есть конечно большие недоработки в данной акции, но моё отношение к ней положительное, пусть привлекают народ как хотят, лишь бы не играть пятью сотнями человек, где все знают друг друга по именам и даже клички всех домашних питомцев.

Всё недоразумения и недовольства возникают видимо от недопонимания игроками сути проекта.

Проект чисто коммерческий, созданный с одной целью, заработать денег. Разработчики уж как хотят пусть так и зарабатывают эти деньги, халявы тут нет и не будет. Конечно не все их методы хорошо продуманы, адекватны и эффективны. Но кто не ошибался? Они хотя бы идут на диалог и стараются улучшить продукт. Учитывают промахи и исправляют их. 

Уж чересчур много негатива не по существу на форуме.

К ветке советов ещё за долго до её выхода был холоден, ребаланс авиации и ПВО кривой и бессмысленный, как и навыков капитана.

Изменение логики игры в плане работы системы нанесения урона и разброса еще больше вызвало моё негодование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Что Вы до Вальтера докапались, человек хотел обнадежить, сделать что то, что снизит недовольство от акции танкистов.

Да и про акцию танкистов то особо чего шуметь, берите транспаранты и выступайте на улице, что вам в лотерее не дали выигрыш или еще как то дискриминировали, или зарплата у соседа больше, чего тут шуму наводить бестолку или только что бы понтануться.

Понимаю, что все завидуют, но не понимаю причины. Танкистам дали возможности в проекте который им особо и не дался, поиграются и убегут назад. Кто хотел играть в корабли, тот уже сюда пришел. 

Есть конечно большие недоработки в данной акции, но моё отношение к ней положительное, пусть привлекают народ как хотят, лишь бы не играть пятью сотнями человек, где все знают друг друга по именам и даже клички всех домашних питомцев.

Всё недоразумения и недовольства возникают видимо от недопонимания игроками сути проекта.

Проект чисто коммерческий, созданный с одной целью, заработать денег. Разработчики уж как хотят пусть так и зарабатывают эти деньги, халявы тут нет и не будет. Конечно не все их методы хорошо продуманы, адекватны и эффективны. Но кто не ошибался? Они хотя бы идут на диалог и стараются улучшить продукт. Учитывают промахи и исправляют их. 

Уж чересчур много негатива не по существу на форуме.

К ветке советов ещё за долго до её выхода был холоден, ребаланс авиации и ПВО кривой и бессмысленный, как и навыков капитана.

Изменение логики игры в плане работы системы нанесения урона и разброса еще больше вызвало моё негодование.

да пусть привлекают,но смешно привлекают.вам не психолог скажет что тут назрел конфликт.может им перед тупыми акциями,пора советоваться у психологов,их маркетологи видимо работают по кумовству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вообще не понимаю я этого пригоралова и бомбёжки. ну дали какому то чуваку 1к свободки, ну дали 25кк денег. И что? Что изменилось лично для вас? 

Хорошо понимаю появились на 10-х уровнях люди которые тупят и творят какую то ересь, но они ведь были и месяц назад, и 2 месяца назад. И никуда они не денутся, будут школьники которые рашат по центру, будут рельсоходы, будут пенсионеры которые и попасть толком ни в кого не могут. 

Почему у всех такая "зависть"? к чему? У многих тут по 3к+ боёв, ребят вы реально не можете сами себе 10-ку выкачать? или денег нафармить?

Стыдно господа капитаны, вроде взрослые люди.  

Всё это конечно ИМХО, ибо я нубас, и играю недавно. Но как то это не спортивно, всегда будет "сосед у кого и жена краше и машина дороже", так что, от этого каждый раз стул поджигать? Идти плакать на форум, постить тысячу тем о том какие разрабы плохие, всё хреного, дайте нам акцию, голды, и тирпитц на халяву. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вообще не понимаю я этого пригоралова и бомбёжки. ну дали какому то чуваку 1к свободки, ну дали 25кк денег. И что? Что изменилось лично для вас? 

Хорошо понимаю появились на 10-х уровнях люди которые тупят и творят какую то ересь, но они ведь были и месяц назад, и 2 месяца назад. И никуда они не денутся, будут школьники которые рашат по центру, будут рельсоходы, будут пенсионеры которые и попасть толком ни в кого не могут. 

Почему у всех такая "зависть"? к чему? У многих тут по 3к+ боёв, ребят вы реально не можете сами себе 10-ку выкачать? или денег нафармить?

Всё это конечно ИМХО, ибо я нубас, и играю недавно. Но как то это не спортивно, всегда будет "сосед у кого и жена краше и машина дороже", так что, от этого каждый раз стул поджигать? Идти плакать на форум, постить тысячу тем о том какие разрабы плохие, всё хреного, дайте нам акцию, голды, и тирпитц на халяву. 

вы тут на пенсионеров не наговариваете:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

вы тут на пенсионеров не наговариваете:trollface:

ну что вы) я исключительно с восхищением и уважением отношусь к таким игрокам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Ну это получается типа так все равны, но кто-то ровнее, почему бы не сделать эту акцию для тех кто действительно тратит на корабли много времени, зато челлендж будет для игроков которые ничего пока не получили, а ну да получили марблхэд, который эсминцы как тузик грелку рвут на тряпку, если по утверждениям самих же км большая часть получивших этих писем счастья не придет в игру, а выражение про краше машина и жена, тот сам всего этого достиг и машины и жены, а ты в игре пыхтишь, вон некоторые по 3 года уже с корабликами, а плевок получили в лицо, зато  алеханам ЦА танков дали свободки пусть типо попробуют поиграют, они в танки то не смогли, а тут им бонус нате в кораблики поиграйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.