Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Товарищ, за штурвалом надо быть в форме ;)

Кстати, что-то там еще по улицам ездит:rolleyes:. БТР, вроде бы.

Даа, Порт шикарен - спасибо!:honoring:

Нет парадом едут: 10 танков, 10 ПТ САУ, 10 Катюш. Да, кстати, за штурвалом я не стою, я только бегаю весь бой с пожарным ведром по всему кораблю, как угорелый.
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет! Сегодня мы от творчества Вилли Мессершмитта переходим к сочинениям Курта Танка. 

Встречайте FW.190A-8, но на поплавках. Про обычный вариант можно прочитать здесь.

GAF017_FW190A_8_float_6.jpg

GAF017_FW190A_8_float_1.jpg

GAF017_FW190A_8_float_9.jpg

GAF017_FW190A_8_float_11.jpg

GAF017_FW190A_8_float_15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Грозно выглядит:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 090 боёв

Всем привет! Сегодня мы от творчества Вилли Мессершмитта переходим к сочинениям Курта Танка. 

Встречайте FW.190A-8, но на поплавках. Про обычный вариант можно прочитать здесь.

А когда результаты миниконкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

А когда результаты миниконкурса?

Завтра после обеда опубликую. Время ещё есть до полуночи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 129 боёв

Завтра после обеда опубликую. Время ещё есть до полуночи.

а катера то хоть назовете - а то рассмотреть то их не реал в порту (слишком уж больно далеко)... понятно что стоят какие то Малые Охотники за подводными лодками и торпедные катера, но вот какие ?
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

я одна не в курсе о каких цитрусах тема? 

Нужно сегодня до полуночи написать мне в личку, какие мисковые корабли стоят в порту "на 9 мая".

а катера то хоть назовете - а то рассмотреть то их не реал в порту

Завтра обязательно напишу. А насчет рассмотреть есть один способ - при выделении пушек камера фокусируется на них, при этом фокусное расстояние камеры увеличивается. Т.е. как бы включается зум. И вот в этом случае поверх корабля можно рассмотреть окрестности более детально. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 129 боёв

Нужно сегодня до полуночи написать мне в личку, какие мисковые корабли стоят в порту "на 9 мая".

Завтра обязательно напишу. А насчет рассмотреть есть один способ - при выделении пушек камера фокусируется на них, при этом фокусное расстояние камеры увеличивается. Т.е. как бы включается зум. И вот в этом случае поверх корабля можно рассмотреть окрестности более детально. :look:

Да, я и так использовал зум на ГК и Зенитки всякие - но смысл - катера один фиг не видно детально - только ПЛ хорошо расмотрел и центральный корабль. Их названия я правда не в личку написал, а в посте чуть выше (награда меня нешибко волнует). А вот другие корабли, которые стоят впереди и сзади и у причалов - как не разглядывал - так понять и не мог.. :(
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я думаю вопрос был, почему эта тема так называется. Кстати, я тоже не знаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я думаю вопрос был, почему эта тема так называется. Кстати, я тоже не знаю))

Ну так первое сообщение в теме, у игрока есть 3 корабля СССР, он сделан аналогию с 3 апельсинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

(задумчиво ) " но со сказкой три апельсина или пьесой, как то мало общего." :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет! Тему переименовали, но оставили старое название в скобочках.

ИМХО три апельсина - как три луча звезды Мерседеса - вода, небо и земля, т.е. корабли, самолёты и наземка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Это ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ИМХО три апельсина - как три луча звезды Мерседеса - вода, небо и земля, т.е. корабли, самолёты и наземка.

Т.е. аналогичные темы в других (соседних) проектах? :) Интересная участь у трех апельсинов из сказки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А может лучше без поплавков сделать? Уж очень портят они красивую машину... Все-равно в игре катапультники одноразовые (да и в реале, емнип, катапультные истребители как-правило одноразовыми были) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А может лучше без поплавков сделать? Уж очень портят они красивую машину... Все-равно в игре катапультники одноразовые (да и в реале, емнип, катапультные истребители как-правило одноразовыми были) :)

Ну не думаю. Иначе, зачем им подъемный механизм на корабле? Да и первоначально, для того чтобы его поставить на корабль, нужно было его (самолетик) как то к кораблю подогнать.По воде же? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну не думаю. Иначе, зачем им подъемный механизм на корабле? Да и первоначально, для того чтобы его поставить на корабль, нужно было его (самолетик) как то к кораблю подогнать.По воде же? :)

Грузили (первоначально) краном с причала (или другого корабля). После отработки горючки самолет садился на воду (на брюхо) недалеко от корабля и (обычно, если не успевали поднять, но в любом случае он требовал ремонта) тонул, а пилот в надувной лодке дожидался спасателей, либо пелот сразу прыгал с парашютом.

Насколько я знаю, серийные истребители с поплавками были только у японцев (может ошибаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Грузили (первоначально) краном с причала (или другого корабля). После отработки горючки самолет садился на воду (на брюхо) недалеко от корабля и (обычно, если не успевали поднять, но в любом случае он требовал ремонта) тонул, а пилот в надувной лодке дожидался спасателей, либо пелот сразу прыгал с парашютом.

Насколько я знаю, серийные истребители с поплавками были только у японцев (может ошибаюсь)

Неужели, погрузка самолета в порту или с другого корабля проще чем с воды? Ведь в порт нужно самолет еще доставить.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Прошу прощения, но как дальневосточник думаю, что Мицубиси со своим "даймондом" лучше подходит.

Тем более, что они и пароходы и самолеты и наземку строили и строят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию