Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 059 боёв

А Оспрейчик сегодня будет? :rolleyes:

Или Гладиатор?

ЗЫ Хотя сильно хотеть топа бриттов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 067 боёв

туда впору ставить вертолёты, но на них нам добро не дали. Однако в будущем возможно ситуация изменится.

Кто же это человек, что тормозит развитие прогресса?! 

Сначала сказали нет свисткам, теперь вот, как в анекдоте, еще и "геликоптер нихт .."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 164 боя

Привет. В хеллоуинском ивенте летают самолеты или что-то страшное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет!

Привет. В хеллоуинском ивенте летают самолеты или что-то страшное? 

Как бы ивент не про летающее. :B

Оспрей будет ближе к вечеру.

Изменено пользователем SindenOtsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет! Обязательно.

Далее живых самолётов нет, только пейперплейны.

За Оспреем следует Гладиатор на поплавках.

2ildLT6.jpg

6xNQgMA.jpg

Y9tndJB.jpg

IdsUPca.jpg

P69E13z.jpg

3rL51BX.jpg

PuWI41M.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 330 боёв

Всем привет! Обязательно.

Далее живых самолётов нет, только пейперплейны.

За Оспреем следует Гладиатор на поплавках.

Меня один момент беспокоит в британских катапультных самолетах. Они как правило идут в одном слоте с дымами. Ну и если игрок в здравом уме и ясной памяти, то выбор будет однозначно в пользу дымов, ибо иначе британцу просто не выжить. Тогда возникает вопрос - а зачем нужно рисовать британские самолеты, если в игре их реально не будет? Возможно стоит их как-то в отдельный слот сдвинуть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Меня один момент беспокоит в британских катапультных самолетах. Они как правило идут в одном слоте с дымами. Ну и если игрок в здравом уме и ясной памяти, то выбор будет однозначно в пользу дымов, ибо иначе британцу просто не выжить. Тогда возникает вопрос - а зачем нужно рисовать британские самолеты, если в игре их реально не будет? Возможно стоит их как-то в отдельный слот сдвинуть.... 

Предложение толковое, передам дизайнерам. Возможно на линкорах не будет дымов в том же слоте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Предложение толковое, передам дизайнерам. Возможно на линкорах не будет дымов в том же слоте

на британских линкорах будут дымы?:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

на британских линкорах будут дымы?

ИМХО, разговор за крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

да мне вот тоже как-то казалось что речь о доводке британских КРЛ в следующих патчах. Но чем черт не шутит, может это не случайная оговорка?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет! Я думаю, что дымов на ЛК не будет и ничто самолётам не помешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Очень привлекает меня морская авиация на крейсерах и линкорах. И модельки в порту посмотреть глаз радует, и геймплейные дополнительные фишки привлекают. Без авиации на борту корабли не интересны, потому ветка СССР для меня закончится до высоких уровней... А вот английские крейсера могут и не начаться - гениальная идея запихнуть в 1 слот дымы с авиацией лично меня от ветки отвернула. Возможно, не только меня... Планов пересмотреть набор расходников по слотам нет? В тех же танках и самолётах я могу сам выбрать что и в какой слот ставить. Корабли не танки (с), но есть ли шанс на пересмотр текущего набора "либо дым, либо крылья"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Наверное нет. Вот что мне рассказали дизайнеры: "Учитывая, что самолёты дают внешнюю разведку и в такой ситуации можно встать в дым и светить самому себе – нет, не хотелось бы и сделано это было специально."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Наверное нет. Вот что мне рассказали дизайнеры: "Учитывая, что самолёты дают внешнюю разведку и в такой ситуации можно встать в дым и светить самому себе – нет, не хотелось бы и сделано это было специально."

так в рангах и делали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 330 боёв

А пусть соберут статистику - сколько игроков на британских крейсерах выбирают самолеты вместо дымов. Полагаю цифра немногим будет отличаться от нуля...

Вывод - кривовато сделана ветка крейсеров. Надеюсь в будущем учтут этот момент. С другой стороны конечно труды зря не пропадут - есть же линкоры.  Для них катапультники точно пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию