Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

представьте что Вы на линкоре, только броню отобрали... :)

и даже почти не отобрали :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 553 боя

Фура имбочка любимая. Мини-линкор........И Како ещё намечается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кума после 0,5,3 может конечно, но уже не так как раньше, ее 140 мм тоже пострадали от пересмотра перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Мне Фурутака очень даже зашла -68% побед, играл с удовольствием. А вот на Аобе я страдал - 40% побед. Мёко не заходит, Атаго один из самых любимых кораблей . (1SkySlider1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

и даже почти не отобрали :3

оставили сколько надо, чтобы ББ от линкоров успевали взводиться:teethhappy:

хотя, по сравнению с кенигом - броня у фуры есть и местами даже спасает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Фурутака, после ее апа стала вполне себе годным крейсером. Позволяет привыкнуть к последующим японцам почти в песочнице. И сразу на ней станет ясно, нужно-ли вам прокачивать эту ветку дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

А только у меня ощущение, что после Кумы Фурутака какой-то кактус? Вроде и орудия мощнее и можно всаживать бронебойными в крейсера противника, но у Кумы была такая скорострельность, что давала просто огненный дождь. Особенно это хорошо работало, когда Кума шла лидером эсминцев и стреляла по эсминцам противника.

Но может я чего-то не понимаю?

Кстати, а какой по вашему самый сильный японский крейсер от 5-го до 8-го уровня?

Фурутака офигенна :) Просто непривычно малость после кумы...

А самый "самый сильный японский крейсер от 5-го до 8-го уровня" - конечно 8-й (искренне Ваш, КО):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Фура имбочка любимая. Мини-линкор........И Како ещё намечается.

Вот часто говорится, что достоинство Фурутаки - минилинкор. Так может лучше тогда уж настоящим ЛК типа Конго плавать? Сравним Куму и Миоги. Да, У Миоги мощнее залп и толще броня, зато у Кумы - скорость, маневр, скорострельность и жжет, все что видит. Один раз меня ЛК потопил в арт дуэли, но получил столько дамага и горел так, что через минуту догорел до конца (ремку он уже использовал на первые пожары). Т.е. выбираешь стиль игры и у каждого есть преимущество. Теперь берем Фурутаки и Конго. У Ф тонкая броня, меньше залп, дальнобойность, башни поворачиваются медленно, перезарядка тоже не быстрая. Ну разве что торпеды, но стреляя издалека как ЛК их не очень часто и применишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию