7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #61 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:05:58 Ты выше прочти -какие 30+к на Демоне у меня? Откуда ты взял такие числа? 42к с половиной Демон и Зао 50+ к.. Да , когда была экономика хуже , фармил на Мурманске , пока и его не подрезали . Твоя манера подачи мне ясна и мне понятно откуда ты есть. Так что извини , но ты мне больше не интересен . Ну ты же не видишь, что у меня 10ки есть, хотя на монтане и ямато в сумме больше 100 боев наиграно. Так и я проглядел, что не 36к , А ЦЕЛЫХ 42, ДА С ПОЛОВИНОЙ. Ну это в корне меняет дело, конечно)) Главное, что люди увидели, как ты по ушам тут поездил со своими 1.5 ляма за вечер на 9-10. Гудбай, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #62 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:06:29 (изменено) Я в танках десятку с нуля месяца за полтора возьму В кораблях я взял Норку менее чем за месяц игры, была-бы цель Айова, то вышло в аккурат в полтора месяца.(или меньше) Это притом, что не умел играть совсем. Изменено 6 апр 2016, 10:07:52 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:12:43 В кораблях я взял Норку менее чем за месяц игры, была-бы цель Айова, то вышло в аккурат в полтора месяца.(или меньше) Это притом, что не умел играть совсем. То с 8 до 9 за два, то с 0 до 10 за два. Надо определиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #64 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:19:27 То с 8 до 9 за два, то с 0 до 10 за два. Надо определиться Определятся тогда, если у Вас цель купить 9-ку, если желание пришло через 26.10.2015 New warship  Admiral Hipper 13.12.2015 New warship  Roon месяца полтора. Если не лень, посмотрите проведённых боёв на Рооне. Да и в то время экономика не баловала как сейчас. При полной прокачке на Рооне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:21:14 (изменено) Определятся тогда, если у Вас цель купить 9-ку, если желание пришло через 26.10.2015 New warship  Admiral Hipper 13.12.2015 New warship  Roon месяца полтора. Если не лень, посмотрите проведённых боёв на Рооне. Да и в то время экономика не баловала как сейчас. При полной прокачке на Рооне. Я не хочу спорить, тем более от этого у меня серебра больше не станет Изменено 6 апр 2016, 10:21:24 пользователем AdoA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:25:24 Я не хочу спорить, тем более от этого у меня серебра больше не станет согласен, спорить это не ваше, "нытье" ваш маст-хэв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #67 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:25:37 Я не хочу спорить, тем более от этого у меня серебра больше не станет Да я и не спорю.)) Каждому своё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:27:21 Господа вы как то странно рассуждаете о том что по вашему мнению должны делать игроки на топовых эсминцах-захватывать базы светить крейсерам и линкорам и как то упускаете момент что на данный момент засвет врага никак в игре не вознаграждается а оплачивается в основном дамаг.С вводом рлс на советах и амерах ситуация еще усугубилась-если раньше я играя на шимке с прокачанным пятым перком на маскировку мог попробовать зайти на базу захватить ее потому что знал что меня может пересветить только аналогичная шимка и если знал что рядом пара крейсеров которые ее снесут по моему засвету то теперь я к базе и близко не подойду чтобы встать на захват попасть под рлс и привет порт с полным ремонтом и минимумом настрела.Крузакам дали эльфийское рлс-идите вперед и рубитесь за захват базы а нам оставили только инвиз и торпедные супы с предельной дистанции.Ну а если господа разработчики хотят чтобы эсминцы как и прежде бегали и захватывали точки то давайте такие же эльфийские модернизации и эсминцам типа самонаводящихся акустических торпед со скоростью 100 км.ч 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:27:55 Да я и не спорю.)) Каждому своё. Если об экономике, то для сравнения в самолетах на десятке если специльно разбиться без дамага и с поражением команды уйдешь в минус ~15к. На той же десятке если выиграть и хоть немного попасть в кого нибудь уйдешь в плюс пару десятков тысяч. Это без ПА. Как говорится почувствуйте разницу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:40:30 Пришел сюда из танков. напомните мне, при средней игре на 10лвл там без прем акка (в танках) тоже можно уйти в минус. А по поводу здешней экономики: Весь апрель действует акция, которая уменьшает затраты на ремонт кораблей 8-10 лвла. Т.е как писали разработчики, можно уходить и в плюсы, естественно при нормальной игре. В танках можно уйти в минус, а здесь минус постоянный он просто царь минусов на хайлвл и в опу такую акцию!!! Бой на Ямато Победа—2 фрага, 140к дамаги, 15 сбитых самолетов помощь в захвате точки+защита точки и *** минус 90к серы, так что я ещё должен делать чтобы в плюсе быть или хотябы в ноль? Леста зажралась с донатом, я принципиально перестал донатить, Леста, хватит чужие денюжки выкачивать, хотите доната так работайте над игрой а не давайте пустые обещания, приведете игру в норму и люди сами начнут отдавать деньги, а сейчас донатить на ПА невижу смысла, игра может и до первого своего года в релизе не доживет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:46:59 Господа вы как то странно рассуждаете о том что по вашему мнению должны делать игроки на топовых эсминцах-захватывать базы светить крейсерам и линкорам и как то упускаете момент что на данный момент засвет врага никак в игре не вознаграждается а оплачивается в основном дамаг.С вводом рлс на советах и амерах ситуация еще усугубилась-если раньше я играя на шимке с прокачанным пятым перком на маскировку мог попробовать зайти на базу захватить ее потому что знал что меня может пересветить только аналогичная шимка и если знал что рядом пара крейсеров которые ее снесут по моему засвету то теперь я к базе и близко не подойду чтобы встать на захват попасть под рлс и привет порт с полным ремонтом и минимумом настрела.Крузакам дали эльфийское рлс-идите вперед и рубитесь за захват базы а нам оставили только инвиз и торпедные супы с предельной дистанции.Ну а если господа разработчики хотят чтобы эсминцы как и прежде бегали и захватывали точки то давайте такие же эльфийские модернизации и эсминцам типа самонаводящихся акустических торпед со скоростью 100 км.ч это вы странно рассуждаете, покуда эсминцы в рандоме доминируют, будут только анти-плюшки. к тому же точки тоже неплохо оплачиваются, но если не хотите не берите. некто плакать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:54:08 (изменено) Ну ты же не видишь, что у меня 10ки есть, хотя на монтане и ямато в сумме больше 100 боев наиграно. Так и я проглядел, что не 36к , А ЦЕЛЫХ 42, ДА С ПОЛОВИНОЙ. Ну это в корне меняет дело, конечно)) Главное, что люди увидели, как ты по ушам тут поездил со своими 1.5 ляма за вечер на 9-10. Гудбай, ага Вот тебе свежачок доказательство того , что за поршивенький бой с ПОРАЖЕНИЕМ на 10ке в нынешней экономике можно неплохо жить . А если посмотреть более удачный бой и с победой , то вообще грех ныть и 1,5 ляма вполне нормальная цифер. А если ты уходишь на своих 10ках Лк в минус в данный патч , то это твои и только твои проблемы , а не этой игры . Изменено 6 апр 2016, 10:59:34 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #73 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:57:48 (изменено) А почему мне важнее победить, пусть даже и сдохнуть, нежели сделать плюс в бою? Что я делаю не так? DrIverD ведь Вы в основном авиаковод (умелый и опытный), так при чем этот пафос насчет плюсов и сдохнуть, ведь вы не бросаетесь в гущу боя тушкой своего корабля, а скромно и желательно незаметно стоите несколько в сторонке. И Ваша победа или гибель зависит не от храбрости, а от Вашего умения, и способности команды прикрыть вас от неожиданной атаки эсмов или авиации противника, хотя в последнем случае в основном всё зависит от Вас. Сама игра на авиках заставляет быть если не осторожным, то осмотрительным. А ещё лучше победить и остаться живым, но это идеальный вариант.В рандоме на остальных классах кораблей бывает что, по своей вине, или по не сыгранности случайных игроков остаёшься 1 против 4-5 противников и здесь уже как то не до высоких слов. А насчет дороговизны игры на высоких уровнях, я с AdoA согласен, что бы на них играть надо либо платить( за прем или дублоны), либо посвящать игре очень много времени, что бы набрать серебра и опыта для прокачки. Тут как замкнутый круг: что бы хорошо играть без минусов надо учиться, а учеба на высоких уровнях дорога, поэтому многие и осторожничают, хотя хоть и плачут, но все равно едят кактусы,надежда и азарт - великие вещи. Я далеко не лучший авиковод. Есть парни более скиловые. Опытный? Может быть. Но это сознательный выбор. Как написано в подписе у другого хорошего авиковода - Дримитера, по-моему - "Рукастый авиковод - обязательное условие для победы. Но не достаточное." Про храбрость на флоте очень хорошо написано в книжен Дивова "Лучший экипаж Солнечной". Рекомендую. Хотя, это ранний Дивов, у него тогда слог был весьма специфический. Далее, вы вероятно не знаете, но в патче 5.3 переделали экономику авианосцев. Авианосцы теперь мало того, что платят за выход в бой больше чем остальные корабли, у авианосцев ещё и самолёты учитываются не как боеприпасы, а как часть прочности. Таким образом, если мне собьют весь ангар, а потом ещё и утопят, я заплачу за бой как за два. Раньше такого не было. Теперь к сути. Я прекрасно понимаю - в минус уходить не хочет никто. Но почему все считают, что мне очень хочется на авианосце идти брать точки? Почему я должен танковать? Просто потому, что я принадлежу к тому слою пилотов, кому хватает рук и глаз идти за ордером, а не утыкаться в остров/синюю линию? Иными словами - почему остальные хотят набить дамажки/фрагов/серебра, а я хочу победить? Собственно, поэтому я и остальные мои коллеги по кланам и командам играют в КБ, а не в рандом. Кстати, в КБ апнули доходность, если кто не знал. И ещё раз кстати - а в чем проблема купить прем-как? 10:59 Добавлено спустя 2 минуты Господа вы как то странно рассуждаете о том что по вашему мнению должны делать игроки на топовых эсминцах-захватывать базы светить крейсерам и линкорам и как то упускаете момент что на данный момент засвет врага никак в игре не вознаграждается а оплачивается в основном дамаг.С вводом рлс на советах и амерах ситуация еще усугубилась-если раньше я играя на шимке с прокачанным пятым перком на маскировку мог попробовать зайти на базу захватить ее потому что знал что меня может пересветить только аналогичная шимка и если знал что рядом пара крейсеров которые ее снесут по моему засвету то теперь я к базе и близко не подойду чтобы встать на захват попасть под рлс и привет порт с полным ремонтом и минимумом настрела.Крузакам дали эльфийское рлс-идите вперед и рубитесь за захват базы а нам оставили только инвиз и торпедные супы с предельной дистанции.Ну а если господа разработчики хотят чтобы эсминцы как и прежде бегали и захватывали точки то давайте такие же эльфийские модернизации и эсминцам типа самонаводящихся акустических торпед со скоростью 100 км.ч РЛС выдали потому, что всех достали торпеды из инвиза. Изменено 6 апр 2016, 11:01:36 пользователем DrIverD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:07:57 Добавил что он в чате писал. Его с этой экономикой вынуждают играть сверхаккуратно и он это понимает. Я во все три проекта от WG играл и нигде никогда не было такой убитой экономики. Вот например у меня на Амаги 58% и 78к среднего. Без ПА я оооочень не скоро накоплю на Изюм. А где сказано, что ты на Амаги без ПА должен быстро накопить на Изюм? Хочешь быстро - копи на Кливленде, Омахе, Фусе, Мексике, Минеказе, Гневном и т.д. Хочешь еще быстрее - покупай ПА. Хочешь еще еще быстрее - покупай прем корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:33:51 О сенсей, дай совет, как ты с таким донным средним на 9-10 кораблях фармишь по 1.5 ляма за вечер? Ну ладно тебе, ну расскажи секрет плиииз. Или ты тирпиц с атаго имел ввиду? Ну если вы играли еще в бету и до сих пор считаете, что на фарм влияет ТОЛЬКО средний урон - то это клиника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:35:00 Ну ты же не видишь, что у меня 10ки есть, хотя на монтане и ямато в сумме больше 100 боев наиграно. Так и я проглядел, что не 36к , А ЦЕЛЫХ 42, ДА С ПОЛОВИНОЙ. Ну это в корне меняет дело, конечно)) Главное, что люди увидели, как ты по ушам тут поездил со своими 1.5 ляма за вечер на 9-10. Гудбай, ага И вот тебе ещё "лапшы" напоследок ,а что с ней делать думаю догадаешься ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #77 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:46:02 Вот тебе свежачок доказательство того , что за поршивенький бой с ПОРАЖЕНИЕМ на 10ке в нынешней экономике можно неплохо жить . А если посмотреть более удачный бой и с победой , то вообще грех ныть и 1,5 ляма вполне нормальная цифер. А если ты уходишь на своих 10ках Лк в минус в данный патч , то это твои и только твои проблемы , а не этой игры . Уахххахх. Ну о чем я и говорил. Ты на зао получил 172к. А теперь из порта скриншотик давай, когда с тебя сняли обслуживание и ремонт корабля. Ну ты вася канеш, тот еще. Просто вася! По кагеро. Ты понимаешь, почему смотрят средние показатели? Ты один раз нагнул, а потом 15 боев сыграл с 10к. И вот он твой 25к средний на эсм 9 лвл!!! Т.е по совокупности боев ты будешь в минусе всегда. И этот нубасик 51% мне еще про руки задвигает 11:47 Добавлено спустя 1 минуту Ну если вы играли еще в бету и до сих пор считаете, что на фарм влияет ТОЛЬКО средний урон - то это клиника. Нет не только. Я знаю систему начисления. Только вот с теми показателями, как у того васи он никак не может ФАРМИТЬ! на 9-10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:50:45 (изменено) Нет не только. Я знаю систему начисления. Только вот с теми показателями, как у того васи он никак не может ФАРМИТЬ! на 9-10. Если бы ты внимательнее смотрел скриншоты, ты бы увидел, что он на Зао взял 80+ с премом. Даже за вычетом расходников - это 40к. За сливной неудачный бой. Рядом он выложил удачный бой на Кагеро - с 250+ с премом. И не вижу ничего необычного в том, что за 3-4 часа (читай не менее 10 боев) при таких результатах собрать полтора млн серебра. Изменено 6 апр 2016, 11:52:15 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #79 Опубликовано: 6 апр 2016, 12:04:49 И ещё раз кстати - а в чем проблема купить прем-как? Потому, что прем-акк должен давать дополнительные возможности в игре, а не быть необходимостью. А Ваш пост означает следующее: я купил, и ты тоже купи, почему только я должен деньги вкладывать. На высоких уровнях игрок должен иметь возможность играть без према, если он играет хорошо. Пока даже хорошая игра не гарантирует стабильность финансов на высоких уровнях, не надо удивляться онлайну. "Я доначу и играю на высоких уровнях, а *** там не место!" - Играй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 6 апр 2016, 12:22:01 сказал ЛФ © не вижу ничего предосудительного в получении ЛФ за попытки повеселить форумчан в разделе "Юмора" видеозарисовками или вам лишь бы ляпнуть? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию