Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Помогло-ли введение РЛС избавиться от торпедного супа?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

И кнопку "нагнуть всех".

Дак почему же "нагнуть" то? 

Какие принципиальные плюсы (имбоватость), дадут ЛК эти модули? Но холливара и вайна станет меньше... на какое то время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Я просто улыбаюсь с этой унылой ЦА -)) И причем тут все как на подбор, от 40 до 50% -)

На ЛК никто не играет уже особо, а они все ноют. Видите ли КР эсминец не ваншотит и торпедки бо-бо делают -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Проблему нужно зреть в корне . Не отработана механика игры. Вот и все. Нет четкости, кто ,что , должен делать . По этому имеем пострелушки , - каждый за себя.

Конкретно. По пунктам пожалуйста. 

Кто, что, какой класс, какой нации....

Забыл:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Просто ясно:)

Очень серьезный аргумент. Прямо нечего возразить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дак почему же "нагнуть" то? 

Какие принципиальные плюсы (имбоватость), дадут ЛК эти модули? Но холливара и вайна станет меньше... на какое то время.

Потому что это даст возможность лк спокойно отстреливать эсминцы при должной сноровке в любой момент времени. В совокупности с огневой мощью лк по крейсерам и другим лк единственным противовесом останется только авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ч.Т.Д.

P.S.

Кто-то там ранее про "статку визжал" и "окуня"...

Не помните кто?

12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Конкретно. По пунктам пожалуйста. 

Кто, что, какой класс, какой нации....

Забыл:

Как и вашего ответа о роли крейсеров - балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Очень серьезный аргумент. Прямо нечего возразить :).

Какие тебе нужны аргументы еще, если ты не понимаешь механику игры?

Авик сунул тебе торпеду-две. Затопление. Ремка. Недалеко крутятся бомберы. Дальше рассказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какие тебе нужны аргументы еще, если ты не понимаешь механику игры?

Авик сунул тебе торпеду-две. Затопление. Ремка. Недалеко крутятся бомберы. Дальше рассказывать?

Еще один. Ты прочитай сначала о чем речь.

Есть разница , один авианосец тебя атакует или три?  Или для этого надо быть гением механики?

А еще лучше , прочитай все сначала.

С чего начался спор. Может вам действительно лучше будет играть против

трех авианосцев :)? Мне лично , нет.

Если уж совсем конкретно вам все рассказывать. То можно начать с того , что торпеды ваши , вообще могут без затопления дамаг нанести. А если

линкор с сигналами на устранение пожаров и затопления? 

Что могу сказать точно. При любом раскладе и ВБР. Налет трех авианосцев , линкор не переживет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Потому что это даст возможность лк спокойно отстреливать эсминцы при должной сноровке в любой момент времени. В совокупности с огневой мощью лк по крейсерам и другим лк единственным противовесом останется только авианосец.

Ну тут я бы поспорил, относительно #отстреливать... Но вот маневр дать - это вполне возможно. 

ЛК - по сути самый напичканый класс, ядро флота ))). Так пусть и навешивают на себя все рюшечки. Я не против. Да и сам с удовольствием радарной станцией поиграю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как и вашего ответа о роли крейсеров - балабол.

Девочка моя, я и не кричал, что я все знаю и умею. Что лучше разработчиков свою игру "запилил".

Я вообще ни одного совета тут не писал. 

Так что прекрати "визжать" и давай конкретику.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Еще один. Ты прочитай сначала о чем речь.

Есть разница , один авианосец тебя атакует или три?  Или для этого надо быть гением механики?

А еще лучше , прочитай все сначала.

С чего начался спор. Может вам действительно лучше будет играть против

трех авианосцев :)? Мне лично , нет.

Ну началось с того, что ты сказал, что 1 авик не может забрать ЛК с одного захода.

Тебе объяснили, что может. Причем тут 3 авика. 

3 авика это вообще плод больной фантазии -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Девочка моя, я и не кричал, что я все знаю и умею. Что лучше разработчиков свою игру "запилил".

Я вообще ни одного совета тут не писал. 

Так что прекрати "визжать" и давай конкретику.

Никто не визжит кроме тебя. Я описал , как я, играю на крейсерах, свой гемплей .Я не писал , что я все умею - пруф.

Репортеришко не смог в прочитать и осмыслить. По моему это кто то грозился мне , рассказать мене о роли КР , здесь . Только вот дальше  ничего то и не пошло . Так что приведи мне пруф, балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну началось с того, что ты сказал, что 1 авик не может забрать ЛК с одного захода.

Тебе объяснили, что может. Причем тут 3 авика. 

3 авика это вообще плод больной фантазии -)

Нет. Все началось еще раньше. С того, что человек сказал , что авианосцы ограничили , потому что фпс у людей  проседал.С этого момента нужно читать :). А все остальное - следствие. 

Забрать фуловый линкор с одного налета , тоже - фантазия. Не прошло у вас затопление ? Все, пиши пропало? А ели линкор несколько ссамолётов при этом сбил? А он это сделать в состоянии. Про сигналы и ремонт , я вообще молчу. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вы мелочитесь. Давайте каждому крейсеру выдадим абилку - убить эсминца. Просто и безусловно!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

М-да.

Без комментариев.

Ваша реакция меня веселит. 

Спасибо за то, что развлекли и скрасили своим бредом, мои трудовые будни.

До вечера, моя маленькая. Буду скучать.

P.S.

Вы сначала на КР поиграйте, а потом советы раздавайте.

А то как то неудобно получается, ни одного КР нет, а советуете.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 177
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя

Когда до патчей с апом Авиков, этих самых авиков не было, говорили что вот эсминцы подлецы, нету на вас авиков, вас много,супы и макароны, хнык хнык. В итоге Авики апнули, по крайне мере сейчас в большинстве раундов их аж стало по два на сторону когда и один был редкость на 10 раундов. Ну в итоге что я вижу, все равно да же с приходом АВ в игру опять ЭМы виноваты. Причем уж сам на личном опыте вижу как все эти мухи летают по карте, и уже с 15км видно как шима делает залпы топорами и я уже давно не просто сменил курс а уж исчез с того направления. Да, вечером ЭМов просто тьма, бывает что по 6-7 на команду. Но если честно, наверное будет 1% что бы меня именно убил ЭМ. От топоров все так же можно увернуться или словить как минимум одну.

А Эмами в начале занимаются так же эмы своей тимы. У них там своя атмосфера. В итоге в основном либо гибнешь от хорошей порции цитаделей от броневанны или же от плоскошлюпки. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы мелочитесь. Давайте каждому крейсеру выдадим абилку - убить эсминца. Просто и безусловно!

Вот это я понимаю, дельное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 197
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 404 публикации
42 030 боёв

Итак,  с момента введения расходника РЛС прошло уже пару недель, выдали его не только советам, но и амерам. Разработчики позиционировали его как средство борьбы с торпедными супами и более вариативный геймплей.

Поставил РЛС на Де Мойн сразу после её появления. Далее из опыта применения:

- Шимакадзе, Фубуки и остальные ниндзя шарахаются от Де Мойна, как никогда ранее. То есть реально - ближе 11 км стараются не подходить. Иными словами, их можно отгонять одним присутствием - чтобы выйти на дистанцию, где они смогут создать очень плотный веер, нужно рисковать из-за возможности попасть под засвет РЛС.

- Времени засвета (40 сек. на Де Мойне) хватает, чтобы сильно повредить эсминец, а при удачном стечении обстоятельств - отправить на дно. Обстоятельства довольно часто оказываются удачными (примерно 1/3 ситуаций).

- Союзники реагируют на засвет вполне адекватно, не смотря на форумные вопли о том, что "в рандоме никому ничего не надо". Крейсеры - фокусят, авики - вешают люстру. Не всегда, конечно, но тенденция вполне явная.

- Дымострелы (кстати, Кутузов в их числе) перестали наглеть.

- Однажды было прикольное зрелище: включил РЛС, и четыре (четыре, Карл!) эсминца дунули с точки, что твои тараканы. Но это, скорее эксцесс, чем регулярное событие.

- Потеря истребителя (его заменяет РЛС) не сказалась на игре почти никак. Но это Де Мойн, который своим ПВО кого угодно ушатает.

Всё это - впечатления крейсеровода от игры на очень специфичном крейсере. Что с другими - не знаю. Очень хочется попробовать Москву, но не хочу спешить с её прокачкой - лучше с чувством, с толком, с расстановкой пощупать корабли советской ветки.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Поставил РЛС на Де Мойн сразу после её появления. Далее из опыта применения:

- Шимакадзе, Фубуки и остальные ниндзя шарахаются от Де Мойна, как никогда ранее. То есть реально - ближе 11 км стараются не подходить. Иными словами, их можно отгонять одним присутствием - чтобы выйти на дистанцию, где они смогут создать очень плотный веер, нужно рисковать возможность попасть под засвет РЛС.

- Времени засвета (40 сек. на Де Мойне) хватает, чтобы сильно повредить эсминец, а при удачном стечении обстоятельств - отправить на дно. Обстоятельства довольно часто оказываются удачными (примерно 1/3 ситуаций).

- Союзники реагируют на засвет вполне адекватно, не смотря на форумные вопли о том, что "в рандоме никому ничего не надо".

- Дымострелы (кстати, Кутузов в их числе) перестали наглеть.

- Однажды было прикольное зрелище: включил РЛС, и четыре (четыре, Карл!) эсминца дунули с точки, что твои тараканы. Но это, скорее эксцесс, чем регулярное событие.

- Потеря истребителя (его заменяет РЛС) не сказалась на игре почти никак. Но это Де Мойн, который своим ПВО кого угодно ушатает.

Всё это - впечатления крейсеровода от игры на очень специфичном крейсере. Что с другими - не знаю. Очень хочется попробовать Москву, но не хочу спешить с её прокачкой - лучше с чувством, с толком, с расстановкой пощупать корабли советской ветки.

Так же убрал истребитель и РЛС очень себя хорошо показывает на Де Моейне, все эсминцы которые забывают об этом и решают подойти ближе 8 км ..гарантировано идут в порт, Так что тоже уже не один раз прочувствовал полезность этого девайса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Так же убрал истребитель и РЛС очень себя хорошо показывает на Де Моейне, все эсминцы которые забывают об этом и решают подойти ближе 8 км ..гарантировано идут в порт, Так что тоже уже не один раз прочувствовал полезность этого девайса

Сколько тех Димонов?) На советах скорострельность не та и время дейтвия РЛС значительно меньше.

Фишка в том что от торпедных супов 1 Димон не спасает,они бросают с 13+ км  и норм(сам спамил).

И да,авиков очень не хватает.  Их на 9-10 лвл мало.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию