Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Ban by complaints". Поясните критерии.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
34 749 боёв

Заметил только в русскоязычных играх упарываются в цензуру чата.  Все равно большинство мат знает и использует в речи:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Сегодня я получил бан просто потому что кому-то из противоположной команды так захотелось. Я всего лишь озвучил в общий чат, очевидный факт, что для моего ARP Конго в бою было очень много корма (10 крейсеров 3-4 уровня) и предложил пари на Кракена;-)

А можно точную формулировку? Если это было что-то типа "Ну что, рачки 40%-е, спорим что я на вас Кракена набью?", то набрасывание минусов, в т.ч. и со стороны союзников, вполне обьяснимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

да   я уж так  бывало  завуалирую,, филолог не сразу  расшифрует полёт мысли -  и  ежу  понятно что  среднестатистическому подростку даже набор  букАв не осилить .

Так .... для  выпуска пара  пишу  - собстно  абсолютно  безвредно.  Однако  наказывают нелюди  ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 871 бой

уже писал в какой то теме.если тебя посадили в баню значит ты чего то достиг в игре.да первый на сутки.второй на две недели по моему. третий...  кончится второй скажу на сколько третий.

Дальше  идет бан чата на 2  месяца, вроде  это  потолок. Недавно опять получил до 09.09.16 после 2 месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Опять поймал такой же бан, это просто абзац, ни одного хотя бы отдаленно ругательного слова не писал, чисто по культурному издевкался над авиками противника, сам тоже на авике был. Вообще эти два функционала полное УГ если честно, совершенно бесполезные и вызывают только нервное раздражение. Извините что не по теме, но плюсики и минусики за игу это еще больший маразм чем жалоба на поведение в чате. Тут в бою, опять же на авике, как обычно, команда представителей парнокопытных благополучно слилась, затащить не смог, но 171к дамага и отрыв по чистому опыту от второго в списке на 450 очков, так мне пока пытался тащить столько написали и натыкали, что карма упала ниже плинтуса. Вообщем как обычно в России, какие бы красивые лосины девушка не одела, но если у нее огромная **один фих не красивенько получается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я всегда в бане сижу. )) Фишка в том, что наказание абсолютно одинаково. Что за безобидное указание ягодичной мышцы, что за подсердечное ругательство. А раз результат одинаков - зачем себя сдерживать? Вышел из бани - обругал несколько раков и обратно в баню. Романтика! ))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вроде не только за мат а вообще за оскорбление. Вот утопил тебя авик и нанес тем самым оскорбление - как тут не пожаловаться? 

Эсминец из-под огня вышел - тоже оскорбление. А чего он так кормой виляет?! Даже снаряды обижаются и в стороны шарахаются! :trollface:

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Гы. Получил бан на сутки бай комплейнтс за фразу в общий чат "Походу турбосливы из танков сюда плавно переходят"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Меня всегда банили на три дня, за то, что матом разговариваю и чужих маму с папой вспоминаю. А тут прям бан на сутки, как то странно, непривычно. Обычно после игры писали, что забанен за ненормативную лексику и количество жалоб указывали. А тут сразу прям в течение игры бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 766 боёв

Гы. Получил бан на сутки бай комплейнтс за фразу в общий чат "Походу турбосливы из танков сюда плавно переходят"

Помню такое, лично я нажал "благодарность за помощь в чате"

Ну и регулярно банят на 3ое суток за 

все мудачи

в общий чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Помню такое, лично я нажал "благодарность за помощь в чате"

Ну и регулярно банят на 3ое суток за 

все мудачи

в общий чат

Потому что без пробела надо писать :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 766 боёв

Без пробела не до многих доходит, но да, формально не придерёшься. Разбанят, приступлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

тоже получил такое, шотнул Щорса и он обиделся на фразу "хорошо зашло". :D  Написал мне в ответ "бан разговорчивому на недельку", при этом  он был в отряде с соклановцем. Некоторым явно аббревиатура клана апает ЧСВ процентов на 200 ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 383 боя

Сдаётся мне,разработчики очень не любят о таких темах говорить...нигде не встречал тут рассуждения их о механизме банов...

Да они походу в принципе не любят говорить о скрытых механиках и показателях, этож так удобно =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[B_K]
Участник
69 публикаций
11 829 боёв

Кинули в бан. Обсуждали с визави Миссури кто как приобрёл, за свободку али за деньги. Обсуждали корректно, делились мнением. У команд видимо подгорело от "донатеров" бан чата скорее всего и визви тоже. Молодцы разработчики дали пролетариям дубинку против буржуев. Вашей прозорливости позавидует Шариков.

Изменено пользователем SkySakay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RF]
Участник
6 публикаций
4 809 боёв

сегодня отловил этот самый автобан на сутки,первый раз за всё время игры... обычно впаивают месяц,два.. я из них вообще не вылазию. ну или очень ненадолго. если эти товарисчи думают,что я перестану выражаться-облом им. как крыл коней педальных,так и буду крыть.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
19 279 боёв

*** полная ваш автобан - с мальчиком зацеиплись языками - ну я ему что он "рак" и "краб донный" - он обиделся дали бан чата. То есть что вообще ничего нельзя писать ? только здрасте и до свидания ? оскорблений типа "баран" и т.п. не было - я знаю как бан работает но бан из-за чей-то обиды - это ***!

Изменено пользователем Viper1366
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[ASH]
Участник
68 публикаций
15 103 боя

ахах)значит я еще не самый злой матюгальник,раз эдакий бан только сейчас поймал,хотя и гамаю с начала ЗБТ))

кстати теперь понял,от уда ноги у ьана растут,в том бою отряд в три лица был ну и оставшееся докидали ироды ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 7/30/2016 в 18:15:01 пользователь kapitan_zagadka сказал:

Опять поймал такой же бан, это просто абзац, ни одного хотя бы отдаленно ругательного слова не писал, чисто по культурному издевкался над авиками противника

ну так чисто культурно и был отправлен  в бан коллегиально самими игроками ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
В 07.04.2016 в 15:55:27 пользователь Gibson1979 сказал:

Получил сегодня "Ban by complaints" на сутки. Подозреваю, что это какая-то новая фича, введенная в игру недавно. Так как, ранее я никогда не сталкивался с такой системой автоматического бана и впервые узнал о ее существовании пару дней назад на форуме от другого игрока, пострадавшего таким же образом. Совершенно непонятно как она работает. Может ли кто-нибудь из разработчиков пояснить? Если верить карме, то я получил этот бан просто за одну жалобу (карма стал меньше на единицу). Понятно, что количество жалоб достигло какого-то установленного числа за какой-то определенный период времени. Но какой период и какого количества? Как они накапливаются, как обнуляются? Опять мы приходим к тому, что в игре реализована какая-то фича, а как она работает совершенно непонятно и нигде нет пояснений. Допустим, возможно ли такая ситуация - встречаются в бою два взвода и один другому разряжает все свои минусы (21 это не мало) тем самым отправляя двух(?) игроков в ban by complaints и нарушая им внутривзводную коммуникацию (ну мало ли, вдруг они без Скайпа или RC)? Это вполне может оказаться решающим фактором в бою. Или может ли взвод просто гнобить не понравившегося им игрока, лишая его чата? Систему жалоб давно подвергают критике и не зря. Сегодня я получил бан просто потому что кому-то из противоположной команды так захотелось. Я всего лишь озвучил в общий чат, очевидный факт, что для моего ARP Конго в бою было очень много корма (10 крейсеров 3-4 уровня) и предложил пари на Кракена;-)

Фича давно, тройной отряд ( удивительно но здесь опять отряды имеют преимущество) может вас отправить в бан, что и бывает в большинстве случаев, так как для такого бана нужно  три страйка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию