Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rapires123

Красивая статистика

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Сразу скажу, что не хочу никого ни в чем обвинять и подозревать. Прошу разъяснить один момент по статистике. Есть известный сайт известного Вододела Капитана Zlooo (http://proships.ru/stat/user/z1ooo). На примере его статистики и хочу разобраться. Статистика шикарная слов нет, но не прослеживается ход развития веток кораблей, а именно недостаток заработанного опыта для прокачки. Зачастую не хватает опыта просто вывести корабль в топ а не только прокачать следующий корабль. Пример - есть статтистика корабля Mahan. Проведено 18 боев, средний опыт 2372, умножаем и получаем 42696 очков. Для вывода Mahan в топ нужно 14200+12500+8200=34900 очков и 115000 очков опыта для изучения Бенсона. Бенсон уже играется. "Откуда деньги Зин?". Вы справедливо можете заметить, что можно проходить за свободку, но для этого нужно эту свободку откуда-то взять, а именно получая значительно меньшее количество от общего опыта в боях на других кораблях, или переводить неиспользованный опыт других кораблей за голду. Однако данная ситуация практически со всеми кораблями. Вы можете сказать, что опыт заработан на прем кораблях, но там тоже мало боев и мало опыта для прокачки всех веток. Прошу пояснить где я чего проглядел или упустил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вероятность перевода на своботку более чем высока.

К тому же там, сто грамм, здесь сто грам - накапает по чуть чуть на проход модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 320 боёв

Вы не на том форуме пишете.

Вам сюда http://proships.ru/forum/index.php?/topic/63-fidbek-po-pro-alfa/ или скорее сюда http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

А недостающий опыт можно еще получить и с бонусов к опыту за бой. Или при игре не только в случайных боях.

Таких бонусов много, бонусы дают акции (х1,5 х2 и пр.), премиум аккаунт, камуфляж, сигналы.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

не забудьте игры в коопе

это подразумевая что статистика правильно учитывает средний опыт со всеми бонусами включая первую победу за день и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

не забудьте игры в коопе

это подразумевая что статистика правильно учитывает средний опыт со всеми бонусами включая первую победу за день и т.п.

Вы серьезно про кооп? Там опыта то дают - кот наплакал. Вы думаете, что он в коопе играет в разы больше чем в рандоме. Зашел на сайт игры, там есть статистика по кооперативу - 34 боя всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 990 боёв

Аналитик диванный, у него опыта по прем пароходах = 5623690. А голда дублоны есть у него , не важно откуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Сразу скажу, что не хочу никого ни в чем обвинять и подозревать. Прошу разъяснить один момент по статистике. Есть известный сайт известного Вододела Капитана Zlooo (http://proships.ru/stat/user/z1ooo). На примере его статистики и хочу разобраться. Статистика шикарная слов нет, но не прослеживается ход развития веток кораблей, а именно недостаток заработанного опыта для прокачки. Зачастую не хватает опыта просто вывести корабль в топ а не только прокачать следующий корабль. Пример - есть статтистика корабля Mahan. Проведено 18 боев, средний опыт 2372, умножаем и получаем 42696 очков. Для вывода Mahan в топ нужно 14200+12500+8200=34900 очков и 115000 очков опыта для изучения Бенсона. Бенсон уже играется. "Откуда деньги Зин?". Вы справедливо можете заметить, что можно проходить за свободку, но для этого нужно эту свободку откуда-то взять, а именно получая значительно меньшее количество от общего опыта в боях на других кораблях, или переводить неиспользованный опыт других кораблей за голду. Однако данная ситуация практически со всеми кораблями. Вы можете сказать, что опыт заработан на прем кораблях, но там тоже мало боев и мало опыта для прокачки всех веток. Прошу пояснить где я чего проглядел или упустил.

Есть ранговые и командные бои, там фарм прекрасный. 

Если обратить внимание на мою статистику, то:

Бенсона я прошел за 24 боя

Махана за 11

а Фарагута вообще за 4

И все это бесплатно, без свободок и према, 

Но если смотреть статистику КБ. РБ то понимаем что боев больше.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Вы не на том форуме пишете.

Вам сюда http://proships.ru/forum/index.php?/topic/63-fidbek-po-pro-alfa/ или скорее сюда http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

А недостающий опыт вы получили с бонусов к опыту за бой. Или при игре не только в случайных боях.

Таких бонусов много, бонусы дают акции (х1,5 х2 и пр.), премиум аккаунт, камуфляж, сигналы.

А вот это более вероятно, но 1,5 и 2,0 это все таки не 3,0 и 4,0, а на примере Мэхана именно такой недостаток, опять же повторюсь, что это первый попавшийся корабль. Я его выбрал только потому, что на высоких уровнях это более заметно и количество сыгранных боев на эсминцах самое большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 607 боёв

У меня на Киеве 4 боя, но Ташкент уже играется - просто остальные бои накатаны в Ранговых, а Зло с флагами всегда на Х 1,5 по опыту и камуфляжем на Х 2 играет, вот и качается быстро (бонус от флагов в средний опыт не идет).

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Аналитик диванный, у него опыта по прем пароходах = 5623690. А голда дублоны есть у него , не важно откуда.

Не будьте голословны, на каких именно. Единственный прем на котором приличное количество боев - это тирпиц - 65 боев х 2392 очка = 155480 очков. Ну еще 10 премов с количеством боев поменьше - это примерно1500000 очков. Точно считать лень, но той цифры, которую Вы назвали и рядом нет.
08:14 Добавлено спустя 3 минуты

У меня на Киеве 4 боя, но Ташкент уже играется - просто остальные бои накатаны в Ранговых, а Зло с флагами всегда на Х 1,5 по опыту и камуфляжем на Х 2 играет, вот и качается быстро (бонус от флагов в средний опыт не идет).

На этом аккаунте сыграно "0" ранговых боев. В командных 202 боя. Даже если считать, что в среднем 2500 за бой, а у него в статистике чуть больше 2000 за бой, то 202 х2500=505000 очков. Не убедили. 
08:17 Добавлено спустя 6 минут
Командные бои появились сравнительно недавно, а статистика ведется давно. В командных все бои сыграны на восьмерках, следовательно они прокачены до командных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Не будьте голословны, на каких именно. Единственный прем на котором приличное количество боев - это тирпиц - 65 боев х 2392 очка = 155480 очков. Ну еще 10 премов с количеством боев поменьше - это примерно1500000 очков. Точно считать лень, но той цифры, которую Вы назвали и рядом нет.

2392 очка это без х1.5-х2 дейли, х1.5 флажков и х4 на свободку, х2 за камуфляж. Так что вполне себе реально 2392 среднее не меньше чем 3588, а на самом деле скорее всего 5382 или даже 10к+.

Пример: Хацухару я прошел за 38 боев. 2143 среднего. Флажки, свободку, камуфляжи, РБ, командные не использовал. Можете сами посчитать, сколько я получал опыта в среднем на руки. Реально с флажками и камуфляжем пройти в 2-3 раза быстрее. т.е. за 16-19 боев.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

...и про новогодний камо забыли, ага ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

ТС, а что ты хочешь? Жаба душит что у кого-то есть свободка или кто-то может задонатить на неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не понял, Вы о чем?

Саша (Зло который) на некоторых кораблях катает с новогодним камуфляжем, который увеличивает кол-во опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

ТС, а что ты хочешь? Жаба душит что у кого-то есть свободка или кто-то может задонатить на неё?

Донат и жаба тут не причем. Мне непонятен принцип ведения статистики. Я ищу подводные камни и хочу понять. У меня "пытливый ум" если угодно. А завидую я только действительно хорошему умению Капитана Z1ooo (моного его водов и стримов смотрел, просто восхищаюсь) и нисколько не хочу бросить тень на него. Опять же его статистику взял просто для примера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

там не учитываются х1,5 х2, х3 за первые победы, флаги на 50% опыта, камуфляжи на 100%. У меня вот например на щорсе 26 боёв со средним опытом 1833, это 47658 опыта якобы, но на самом деле это 102К с копейками с учётом бонусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

там не учитываются х1,5 х2, х3 за первые победы, флаги на 50% опыта, камуфляжи на 100%. У меня вот например на щорсе 26 боёв со средним опытом 1833, это 47658 опыта якобы, но на самом деле это 102К с копейками с учётом бонусов.

В Вашем случае примерно в 2 раза больше, но не в 4. Бонус за камуфляж появился с нового года и едва-ли внес значительный вклад в общую картину, разве что по отдельным кораблям. Бонус на свободку- это капля в море, так как свободки все равно слишком мало по сравнению с основным опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В Вашем случае примерно в 2 раза больше, но не в 4. Бонус за камуфляж появился с нового года и едва-ли внес значительный вклад в общую картину, разве что по отдельным кораблям. Бонус на свободку- это капля в море, так как свободки все равно слишком мало по сравнению с основным опытом.

х1,5 за победу и х1.5 за флаг это уже х2,25. Кстати, летом были акции х3 и х4 за первую победу. Так же задачи типа "войди в топ-3". Реально корабли проходятся очень быстро, если только снимаешь звезды. 18 боев для 7 уровня это достаточно много, при свободке флагах и камуфляже, вообще без доната, бумаю, можно пройти боев за 12. Если захотеть. Но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию