Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rapires123

Красивая статистика

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Знаете что еще заметил, Есть в статистике Дмитрий Донской 9 уровня, а Щорса и Чапаева 7 и 8 уровня соответственно нет в статистике, соответственно надо полагать, что они пройдены за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Ну да, у нас же нет в игре кучи заданий простых на свободку, нет перевода опыта в свободный, нет первой победы в день, нет флажков/красок на доп.опыт, нет прем.аккаунтов, нет х2-3 на акциях. Ох уж эти любители посчитать содержимое чужого порта.

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

х1,5 за победу и х1.5 за флаг это уже х2,25. Кстати, летом были акции х3 и х4 за первую победу. Так же задачи типа "войди в топ-3". Реально корабли проходятся очень быстро, если только снимаешь звезды. 18 боев для 7 уровня это достаточно много, при свободке флагах и камуфляже, вообще без доната, бумаю, можно пройти боев за 12. Если захотеть. Но зачем?

Я Колорадо без према, флажков и камуфляжей проходил 104 боя. Правда капитан был с нуля. Свободку не вливал. Я конечно краб криворукий, но статистика на колорадо выше среднего, можете сами посмотреть. Там опыта для прохождения 120000 надо не считая вывода в топ. За 12 боев это 10000+ очков опыта за бой в среднем. Не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я Колорадо без према, флажков и камуфляжей проходил 104 боя. Правда капитан был с нуля. Свободку не вливал. Я конечно краб криворукий, но статистика на колорадо выше среднего, можете сами посмотреть. Там опыта для прохождения 120000 надо не считая вывода в топ. За 12 боев это 10000+ очков опыта за бой в среднем. Не реально.

Вот скажите, что Вы пытаетесь доказать/выведать/узнать? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Ну да, у нас же нет в игре кучи заданий простых на свободку, нет перевода опыта в свободный, нет первой победы в день, нет флажков/красок на доп.опыт, нет прем.аккаунтов, нет х2-3 на акциях. Ох уж эти любители посчитать содержимое чужого порта.

Все голословно. Задания на свободку по 500 очков это смешно, да и задания эти не часты и выполняются редко за один бой, чаще за два три. Чтобы перевести опыт нужно его на чем-то заработать. Акция х2 на первый бой, х3 вообще редкость. Краска появилась после нового года. Прем примерно х1,5.

Мне не важно содержания порта. Мне непонятен принцип ведения статистики, я об этом писал.

09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Вот скажите, что Вы пытаетесь доказать/выведать/узнать? ;)

Мне кажется, что в статистику попали не все бои. Хочу убедиться, прав я или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я Колорадо без према, флажков и камуфляжей проходил 104 боя. Правда капитан был с нуля. Свободку не вливал. Я конечно краб криворукий, но статистика на колорадо выше среднего, можете сами посмотреть.

Вам кто-то запрещает проходить быстрее?

Там опыта для прохождения 120000 надо не считая вывода в топ. За 12 боев это 10000+ очков опыта за бой в среднем. Не реально.

Реально. Не всегда и не на всем, но у меня топовый бой был на 29к опыта. А были игроки и выше, я тогда взял далеко не первое место.

Прем, первая победа в день, без флажков, камуфляжей:

Hatsuharu 38
Yorck 35
Киев

33

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В Вашем случае примерно в 2 раза больше, но не в 4. Бонус за камуфляж появился с нового года и едва-ли внес значительный вклад в общую картину, разве что по отдельным кораблям. Бонус на свободку- это капля в море, так как свободки все равно слишком мало по сравнению с основным опытом.

Ну так я играл на нём, если бы снимал звёзды только то было бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Мне кажется, что в статистику попали не все бои. Хочу убедиться, прав я или нет.

Не все бои попали. Я тоже Маху за 19 боев прошел, как бы. На самом деле в РБ тестовом первом сезоне примерно 40 боев еще.

Счастлив?

Только что тебе даст эти знания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Вам кто-то запрещает проходить быстрее?

Реально. Не всегда и не на всем, но у меня топовый бой был на 29к опыта. А были игроки и выше, я тогда взял далеко не первое место.

Прем, первая победа в день, без флажков, камуфляжей:

Hatsuharu 38
Yorck 35
Киев

33

Мы несколько оторвались от темы. Я вам верю, что иногда такие бои случаются у некоторых игроков, и несомненно Z1ooo относится к их числу, но средний опыт за бой известен, неизвестны только дополнительные бонусы. Так вот вопрос в том, что при всех возможных бонусах на мой взгляд маловато опыта для прокачки. 

09:57 Добавлено спустя 2 минуты

Не все бои попали. Я тоже Маху за 19 боев прошел, как бы. На самом деле в РБ тестовом первом сезоне примерно 40 боев еще.

Счастлив?

Только что тебе даст эти знания?

Про ранговые уже отвечал. На данном аккаунте они не игрались. А знания-сила. К ним надо стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Проведено 18 боев, средний опыт 2372, умножаем и получаем 42696 очков. 

Средний опыт ключевое слово, которое похоже вам ни о чем не говорит, вы умножаете средний опыт на фактическое количество боев и получаете среднюю сумму очков, а не фактическую, фактическая сумма будет в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Средний опыт ключевое слово, которое похоже вам ни о чем не говорит, вы умножаете средний опыт на фактическое количество боев и получаете среднюю сумму очков, а не фактическую, фактическая сумма будет в разы больше.

Понятно что в разы, вопрос во сколько раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Тут ты не прав, Средний опыт = общее кол-во опыта / на кол-боев , отсюда следует Общее кол-во опыта = кол-во боев*ср.опыт.

Математика 3й класс.

Статистика ПроШипс берется с офф. сайта WOWs а там опыт указан только с ПА, без множителей коэффита от камуфляжа, флажков, 1,5-3 за первую победу.

Посему понять на сколько больше реально получилось опыта не возможно.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Про ранговые уже отвечал. На данном аккаунте они не игрались. А знания-сила. К ним надо стремиться.

В первых двух сезонах он участвовал. http://ru.wows-numbers.com/player/22327518,z1ooo/

22327518.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

В первых двух сезонах он участвовал. http://ru.wows-numbers.com/player/22327518,z1ooo/

22327518.png

Ладно частично объясняет, но там только семерки и восьмерки, а до них как докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Тут ты не прав, Средний опыт = общее кол-во опыта / на кол-боев , отсюда следует Общее кол-во опыта = кол-во боев*ср.опыт.

Сре́днее значе́ние —  некоторое число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.

Я играю в корабли с 1 по 9 уровень, средний уровень всех игр у меня равняется 5,2 это как раз и есть число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Сре́днее значе́ние —  некоторое число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.

Я играю в корабли с 1 по 9 уровень, средний уровень всех игр у меня равняется 5,2 это как раз и есть число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений.

Мы говорим, приводя примеры расчета, о конкретной статистике по конкретному кораблю, а не среднему опыту по всем кораблям. Вы вероятно невнимательно прочитали ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ладно частично объясняет, но там только семерки и восьмерки, а до них как докачался.

Проскочил за свободку

А вообще, напишите ему в личку или на его с Медведом сайт )))

А как разоблачите этого жулика ;) - приходите снова к нам играть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Мы говорим, приводя примеры расчета, о конкретной статистике по конкретному кораблю, а не среднему опыту по всем кораблям. Вы вероятно невнимательно прочитали ветку.

Я отвечал на Ваш первый пост в нем приведены расчеты где берется средний опыт и умножается на 18 боев и т.д. или это не вы написали?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Я отвечал на Ваш первый пост в нем приведены расчеты где берется средний опыт и умножается на 18 боев и т.д. или это не вы написали?!)

В первом посте я написал расчет конкретно про корабль Мэхан: " Пример - есть статтистика корабля Mahan. Проведено 18 боев, средний опыт 2372, умножаем и получаем 42696 очков. Для вывода Mahan в топ нужно 14200+12500+8200=34900 очков и 115000 очков опыта для изучения Бенсона. Бенсон уже играется."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Проскочил за свободку

А вообще, напишите ему в личку или на его с Медведом сайт )))

А как разоблачите этого жулика ;) - приходите снова к нам играть )))

Да не хотел я никого разоблачать. Я же писал, что взял его статистику для примера потому, что она сразу появляется при загрузке сайта. Хочу понять, не теряются ли бои при подсчете статистики. А играть на работе нам к сожалению не разрешают :(. Вечером в бой.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию